Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 11:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!как у вас дела?всех у кого датки поздравляем!
у нас тоже зубов нет!
сегодня идем на вторую прививку.надеюсь температуры не будет.
у нас кстати погода уже больше недели супер пупер. +20 и солнышко. прям тепло тепло.хоть бы подольше она подержалась!
Привет. Удачи на прививке, чтоб без проблем
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помнюзал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
а за катю обидно , никому мой ребетенок не нужен..
Привет. Сегодня утром по радио передача " Взлетная полоса" там говорили про ремень, как метод воспитания, служить как обуздание ненадолго, а ребенок потом воспринимает насилие как фактор подчинения окружающих. от этого и лишняя агрессия. Сказали больше про агрессию- как следствие этого воспитания, но все же сказали надо выбирать спорт для ребенка чтоб эту агрессию направлять в нужное русло, думаю тут и танцы подойдут , что вы хотели, там она может успехи получит и в школе будет больше стараться. ей наверно тоже понравится. вот прям много написала надеюсь как то поможет
Любовь 2 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого пол года! Поздравляем![br]Новогодние бесплатные анимированные картинки новый год
Любовь 2 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:48
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тут в пузяке в теме про прикорм нашла ссылку интересную: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошая статья.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.11.2010, 12:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Бляха-муха, лучше по пузяке не лазить не читать про деток больных. Наткнулась на тему о девочке с цирозом печени, пошла по ссылкам и все, сижу рыдаю, деньги перечислила. Раньше все было проще и жестче, пройти мимо чужой беды было легче. Яна все изменила. Эх, бедные детки, всех жалко(((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.11.2010, 12:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы прибалдели от своего языка, везде его показываем, особенно когда наедаемся, высовываем язык и брррррр

Зака вне форума  
Old 09.11.2010, 12:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы прибалдели от своего языка, везде его показываем, особенно когда наедаемся, высовываем язык и брррррр

Лапуськин такой!))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.11.2010, 12:38
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! давно я не показывалась!
ЗАка, язычок у вас суперский!
А мы Соню в ходунки потихоньку сажаем. Сначала просто сидела в них, потом двумя ногами отталкивалась и ездила, как в ванне когда плавает. А сегодня уже переступать стала ножками.
Юлишна вне форума  
Old 09.11.2010, 12:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

сладенький!!!!

девочки,у меня подружка рожает!!!!сейчас муж позвонил,сказал,что поедет туда,я тоже хочу.....но мелкую оставить не с кем....вот,скоро мне будет,с кем гулять)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 12:44
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, твой муж или ее муж поедет?))) человек рожает,вы чего все ломанулись то)))) сидите кулачки держите! пусть все у нее будет хорошо!
Юлишна вне форума  
Old 09.11.2010, 12:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

наш Олежка тоже любит язычек показывать , только на фото поймать не могу,он начинает рожицы строить привиде фотоаппарата
tatjanka вне форума  
Old 09.11.2010, 12:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Викулю и Маришку с полугодием!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветик

У нас РАДОСТЬ!!!! Мы САМИ покакали!!!! мы сами не какали БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и тут сегодня 4 раза по чуть-чуть но САМИ!!!! это я перестала Аквадетрим давать и ввела в рацион масло!
Поздравляю!!!! Отлично понимаю, какая это радость
Цитата:
насчет микроволновки- моя дочь когда я была в роддоме вообще е на себя перевернула( пришла с школы стала разогревать она на табуретку встает и что то то ли табуретка подкосилась и стала падать вобщем Катюха машинально схватилась за открытую дверцу естественно ее это не спасло-все на пол полетело слава богу без травм Катя напугалась и пришлось тарелку новую в микров купить после этого ставили на стиралку микр так она сьезжает когда отжим идет вобщем гемор такой
Насть, твоему мужу надо хорошенько двинуть. Ребенка чуть не покалечил!!!! Бедная Катя.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!как у вас дела?всех у кого датки поздравляем!
у нас тоже зубов нет!
сегодня идем на вторую прививку.надеюсь температуры не будет.
у нас кстати погода уже больше недели супер пупер. +20 и солнышко. прям тепло тепло.хоть бы подольше она подержалась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной...
вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь..

ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем)
мне за себя стыдно, кошмар....
Я в шоке, ну и свекровь! Не езди туда и Катюшу не вози. А мужу надо сказать, что это не дело, ребенка гнобить.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????
Мариш, мы набрали 450 за месяц, это норма для нашего возраста. Ну миниатюрная она. В тебя наверное

Цитата:
Какой же Матвейка хорошенький
Olchik_25 вне форума  
Old 09.11.2010, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет Викульку с 6 месяцами!!![br] Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2010, 13:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки настроения нет!!!София ничего не хочет кушать,все машет этими руками,капризничает!!!Я реву на ней срываюсь,вобщем полная Ж..па,сестра позвонила у нее малой в три месяца весит точно как мы в 5 месяцев!!Еще начиталась о детях с ДЦП и умственно отсталых везде нахожу и у нас признаки,короче сдвинусь мозгами!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2010, 13:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой красивый мальчик! С язычком - супер!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! давно я не показывалась!
ЗАка, язычок у вас суперский!
А мы Соню в ходунки потихоньку сажаем. Сначала просто сидела в них, потом двумя ногами отталкивалась и ездила, как в ванне когда плавает. А сегодня уже переступать стала ножками.
Вот это молодчина!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня подружка рожает!!!!сейчас муж позвонил,сказал,что поедет туда,я тоже хочу.....но мелкую оставить не с кем....вот,скоро мне будет,с кем гулять)))
Твоей подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Так волнительно, сами недавно только родили, и за других волнительно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 13:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помню что именно вывело меня из себя, но я ее сильно побила ремнем, я ужасный человек. Катюша не могла успокоится и плакала, я не пустила ее в таком состоянии в школу, но мы с ней хорошо поговорили, посадила к себе на колени попросила прощения, говорю ей: ты же видишь я вся задерганная, сил нет, устала, чет одни проблеммы навалились, мне так мало надо чтоб взорваться, ну зачем меня не слушаешся?? и в егорьевске что за поведение???? ( Девочки таак переживаю я стала замечать что ей там не рады, она всех раздражает, ) шумная непослушная вредная.... ты ж говорю не родная им, там где Диме все простят , то за моей спиной тебя осудят!!!!!1

А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной...
вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь..

ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем)
мне за себя стыдно, кошмар....
меня слов нет как обозвать свекровь!!!! Ну как так можно-то,а? ведь это ребенок! Настен может на самом деле перестать ездить к ним? Я бы перестала, а потом бы когда меня спросили бы ответила бы в лоб "Вас же ДОСТАЛ мой ребенок! Она же вам не родная, чего навязываться-то будем!" Только так чтоб Катюша это не слышала. Посмотришь как они потом будут говорить!Нужно дать им понять что ты не довольна таких их поведением... (ну эт я так считаю) Если бы про моего ребенка так сказали бы -ноги бы моей в их доме больше не было бы!!!

Цитата:
[br]Предметы gif анимация поЗдрАвлЯеМ!!!!
Присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки.....я в шоке.....сейчас звонила свекровь......Юлечка,говорит,мы сегодня будем в вашем районе,в гости к вам зайдём,соскучились очень.....ты,говорит,на меня не обижайся за прошлый раз(она тогда пришла и начала у меня по всем шкафам шарить,порядок наводить),я ведь раньше тоже не замечала,каким ГАВНОМ была......только ты не подумай,это я не про тебя.....прикиньте.....вот они придут,а я им улыбаться должна,в рот заглядывать......
Хрена она...видимо петух жаренный в *опу клюнул.... ну потерпи чуток, поулыбайся. а что делать....
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.

Девочки вопрос. Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?
нам выписали вит Д, но мы от него сами не ммогли какать и аллергия была!!! я перестала давать
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!

Викульку поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А моей Викульке сегодня уже 2 года и 6 месяцев, эх как время летит. Недавно вроде тоже пол годика hgfplyjdfkb/

Девочки а вы почему витамин Д не пьете, мне кажется это обязательно. Или я ошибаюсь?????
Поздравляю дочу
мы не какали сами от него вот и перестала давать!
Цитата:

Блиииин....ЛерУ спит....жОниха-то своего не видит...красавца!!!! Ой и повезло же нам такого парня"захомутали" Проснется обязательно покажу
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 13:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки настроения нет!!!София ничего не хочет кушать,все машет этими руками,капризничает!!!Я реву на ней срываюсь,вобщем полная Ж..па,сестра позвонила у нее малой в три месяца весит точно как мы в 5 месяцев!!Еще начиталась о детях с ДЦП и умственно отсталых везде нахожу и у нас признаки,короче сдвинусь мозгами!!
Ангела Хранителя вам! не накручивай.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.11.2010, 13:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Наташ, держись, возьми себя в руки, попей валерьяночки. Через силу все равно не втолкаешь, только хуже, вдруг вырвет, не хочет, пусть не ест, за один день с голоду не помрет, пусть на одном молочке (или смеси, прости не знаю на каком вы вскармливании) Ну а что худенькая, так я уж убедилась, что нас тут таких много. У каждого ребенка своя норма веса роста и количества еды. Даже со старшим ребенком бесполезно сравнивать. Про больных детей читать завязывай, Иришка вон сидит уже рыдает, мы им ничем не поможем, а наши даст Бог здоровенькие будут.
Old 09.11.2010, 13:25
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Европа спасибо)))))))))

Зака, какая мордашка сладкая)))))))

Натусик ты чего....... Вы же уже и сидите и на четвереньках, какое отставание нафиг. Все у вас отлично. Мой вареник вон толтющий, а что толку?????? Он даже сидеть до сих пор не научился, катается колбасой. Сажаю орет, видимо тяжело ему свою массу держать.......
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 13:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0275 - копия.JPG
Просмотров: 855
Размер:	76.0 Кб
ID:	3923а это мы свой язычок показываем, а это кот [рядом гулял. 09.11.2010год
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0281 - копия.JPG
Просмотров: 400
Размер:	89.9 Кб
ID:	3924  
Любовь 2 вне форума  
Old 09.11.2010, 13:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирочка - МИНИ, твою Викусю с даткой!
[br] Новогодние анимированные картинки новый год
Закрытая тема