![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть две молитвы на все дни.
Только две, что сердце научили Побеждать уныние в ночи, когда Кажется – ушли все силы… Первая молитва за родных, За людей, что сердцу памятны и милы. За друзей, за редких тех, Кто добру и свету научили. И еще одна молитва за врагов. За печали, скорби и отчаяние, Что так душу долго приучали Быть и жить, и вверх идти. Только две молитвы на все дни… Пусть кому-то мало, а мне много. Где же столько веры мне найти, Чтоб за горе помолиться мне, убогой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Солнышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
что мол его жена и типа лучше вам прекратить общение. (напиши просто что он женат и у вас маленький ребенок, я думаю она сама отвалит и удалит его из друзей, ..хотя нефакт). |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Это не просто строение лимфы! Лимфотические узлы увеличиваются, когда есть какая-то инфекция или болезнь...лимфатическая жидкость таким образом реагирует на всякие бяки...Так что я на 100% уверена, что это последствие прививки! Цитата:
![]() Мы кстати тоже поругались. Он во вторую смену вчера был...работает до часу...в 2 обычно уже дома. а вчера пришел в 4!!! Звонила ему - все время занято было...купил пивка и сидел в машине пиздаболил с друзьями (они в ночь тоже работают). Как же меня бесит его это пиво, да еще и в одну харю!!! ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже преживаю со всеми событиями что в жизни произошли я уж думаю в москву маленького свозить на консультацию к врачам , там очень хороший центр детский онкологический есть , просто хочу престраховатся , ведь как говорят лучше перепздеть чем недозбздеть сори за каламбур слов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они уже давно потихоньку старт взяли, одна доченьку на 31 недели родила, но в больнице еще, девочка то сама начнет дышать, то опять хуже, другая мальчишку, но хоть и раньше срока, но все нормально у них и двойня родилась, только тоже с проблемами, одна девчушка с маленьким весом и перевели в одну больницу, а у другой в ручкой что-то не так, положили в хирургию и бедная мамочка с ума сходит с кем из дочек ложиться с больницу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Машунь, вот и мой пиво за алкоголь не считает, козел блин
![]() ![]() ОЙ, а я и не заметила, что это не первая мамочка у майчат |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки так хреново...праздник на носу...а настроения вообще нет,у Софии температура держится,я уже не могу...у меня истерика,должны были поехать сегодня в село мама ждет,говорит приезжайте будем здесь лечить,а у меня нет настроения,я только молюсь что бы моя крошечка поправилась....что это с нами такое...пишу а слезы всю клавиатуру залили
|
![]() |