Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 15:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать ну вот там америка, НМ, СА, некст, маза, ленне, ну все это рублей на 200-300 подешевле чем тут, ну это наверно кроме ленне не совсем СП, я незнаю разницы честно говоря
natalishik вне форума  
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кстати, Ирин, вот мне вчера врач и сказала что головка ну ОЧЕНЬ низко
эээй! вы там погодите! вас еще пофотографировать надо успеть! )
а бандаж не носишь?

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки! ХЕЕЕЕЛП)

Вобщем сейчас звонили из садика куда мы стоим на очереди. Предлагают так называемую - Группу выходного дня. Вобщем ходить будут дети, стоящие на очереди в субботу и воскресенье на 3 часа! Занятия с психологом, музыка и т.д и т.п...Занятия платные 2500р в месяц. Вобщем привел дите, оставил на 3 часа и свободен. Завтра у них собрание по этому поводу.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Что вы об этом думаете? Ходить или нет? И как я ее на целых 3 часа оставлю я не представляю...А с другой стороны потом может будет возможность попасть в этот сад если будем ходить на эти занятия?
Короче я в замешательсте..ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!
фигасе. сначала мне тоже показалось, что дорого. потом я посчитала, что если у нас 1 час стоит 150 рэ, значит 2 раза по 3 часа в течение месяца вышло бы вообще 3600. так что получается нормально.
ну тут надо по Нике смотреть. она готова на такую авантюру? я хочу ближе к 2,5 Дениску пробовать вот так водить оставлять в детском центре. Если Ника уже сейчас адекватно реагирует на посторонних - води. вам обеим тока польза будет.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Опять успеваю вас только почитать и то не всегда( Я тут с двумя красотками своими совсем закружилась. У Киры сопли к тому же, да еще и мама заболела, так что я одна с ними сейчас. Веселуха))))
оо, мать-героиня ) Веруна не заразите! ну как Кира реагирует на сестру? что говорит? бутербродами её уже кормила? ) и вообще - давай уже показывай детвору свою )
Цитата:
В развивашки 2 раза в неделю на час - 3000р(((

Вот я тоже насчет адаптации приветствую. Тока боюсь ее оставлять на целых 3 часа
ого! вот это развивашка.
а Ника до этого где-нибудь без тебя оставалась хоть на сколько-то? не с папой и не с бабушкой конечно.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а разве они не выкупают сразу? ну сразу понятно что есть а чего нет, незнаю совместная ли покупка, но я вот заказала сейчас через группу в контакте, заплатила, вещи выкупили но меня бесит, ждем уже 2 мес, ну нах. по мне лучше 200 р переплатить но вещь у тебя в руках
там так всё муторно оказалось! то чего-то на складе нету, то продавец не понимает чего от него хотят. я вот заказывала одну игруху, или в крайнем случае другую, на неё похожую, а продавец в итоге в счет включил другую. смысл тот же, но она страшнее. там же сначала какие-то предзаказы, потом дозаказы. мне сказали продавец высылает всю партию в течение 10 дней после оплаты. надеюсь это так. а то надо обязательно до 16-го числа успеть.
Плюша вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Пашу отвела сегодня, он там истерику закатил, не хотел меня отпускать. Я кое-как от него сбежала, но встретила потом из нашей группы девочку, она говорит, что кроме её дочки больше никто не плакал. Сказали придти через 2,5 часа.

Мы тоже передавали в конверте через воспитателя (без всяких расписок).

Я хотела бы поучаствоввать в СП, тока где их взять? Ну чтобы не обманули и реально все пришло. Может кто подскажет.

КАТЯЯЯЯЯ!!! Нас начинают понимааааать УРААааааа!!!

Дениска молодчинка!! Дай Бог чтобы так всегда было!!!

Анют чем лечитесь?
Выздоравливайте скорее!!!!
Мы вот тоже с соплюшками (( и у Ксю начались (((
Я в контакте в прошлом году зимний комбез заказывала, но там все просто в группе альбом и из него заказываешь, потом тебе пересылают. Если не доверяешь, то наложным платежом можно. вот группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Разница в цене приличная получилась, около 2500.
А в других группах мне не очень понятно, у них там нужно с сайтов завазывать и потом вечно они путаются кто оплатил, кому отсылать(((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так, товарищ, начни обливание семьи холодной водой, и себя тоже. К слову Стася сейчас всегда просит добавки, и второй ковш у нас просто с ледяной водой)
На здоровье)
А я вчера чет засиделась, потом пришла спать, а Илюха не спит, меня ждет, ну еще час)))) Вот и легла блин в 3:20)))))
Щас сдала Стасюню, кофейку попью, вязать, а потом спорт на час и душ)
не проще просто душем?
Цитата:
Девочки! ХЕЕЕЕЛП)

Вобщем сейчас звонили из садика куда мы стоим на очереди. Предлагают так называемую - Группу выходного дня. Вобщем ходить будут дети, стоящие на очереди в субботу и воскресенье на 3 часа! Занятия с психологом, музыка и т.д и т.п...Занятия платные 2500р в месяц. Вобщем привел дите, оставил на 3 часа и свободен. Завтра у них собрание по этому поводу.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Что вы об этом думаете? Ходить или нет? И как я ее на целых 3 часа оставлю я не представляю...А с другой стороны потом может будет возможность попасть в этот сад если будем ходить на эти занятия?
идти! если у тебя есть время. Проадаптацию тебе уже все написали)
Цитата:
У нас отопление включили
и у нас!
Цитата:
а я вообще в такую холодищу боюсь купать ребенка((

мы тож с соплями какими то, то есть то нет, тоже все дети с соплями, вообще мне кажется это из за отсутствия отопления, у нас в саду нанонец то сегодня включили

...
чего бояться то? наоборот закаливается!
Цитата:
Наташ, да, её сыну ничего не дарили, она потом сама ему дарила, но ему конечно было обидно и часто до слез. Но факт тот, что все скидываются не только на подарки детям, а ещё и на нужды группы, а она не сдавала (( получается все платили за неё.

Наташ, а почему ты боишься оставлять её? Мне кажется Вам уже пора, тем более что воспитатель дала добро, значит она видит, что Лиза готова к этому.
какой ужас!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.09.2011, 15:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Еще блин пока в очередях стояли нам сломали велосипед прям педаль выломали( Теперь мы без транспорта... Хоть в слинг опять сажай,а то руки отваливаются...

Плюшик, про СП... Бывает такое,что выставляют ряд моделей и пока набирают минималку или собирают ряды, на складе много чего уже не остается! нужно просто готовиться к тому,что может не быть какой-то вещи.Я вот сейчас заказала на распродаже инфинити 2 комплекта белья, но я и не жду,что придет прям 2 целых комплекта...Склад очень подвижный,желающих много...
Наташ,не всегда в Сп на 200 рублей дешевле... Бывает и пол цены....
Лично я к этому отношусь проще) есть-хорошо,нет-ну и ничего)))
Я пока заказывала белье. платье один раз, и так по мелочи,всякие там резинки, бытовую химию...ремни...Игрушки детские реально дешевле, но не всегда тоже все в наличии есть...
прямо при вас сломали? или втихаря? и починка ему не поможет?
про СП - я попытаюсь принять это как должное ) просто я уже губёшку раскатала - думала стока всего заказала, а там 3-5 вещей тока будет. надеюсь. а у вас там конечная наценка тоже около 30%?
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 15:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

Я в контакте в прошлом году зимний комбез заказывала, но там все просто в группе альбом и из него заказываешь, потом тебе пересылают. Если не доверяешь, то наложным платежом можно. вот группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Разница в цене приличная получилась, около 2500.
А в других группах мне не очень понятно, у них там нужно с сайтов завазывать и потом вечно они путаются кто оплатил, кому отсылать(((

не проще просто душем?

идти! если у тебя есть время. Проадаптацию тебе уже все написали)

и у нас!

чего бояться то? наоборот закаливается!

какой ужас!
да мне и ковшиком не сложно, а потом Стася душ не очень, точнее очень, выхватывает и начинает поливать меня)))
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 15:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
привет!!!! мы опять с соплями что ж это за фигня, 3-й раз за месяц! сегодня Катя с часу до 5 не спала, я тааак спать хотела, думаю, дам ей печенье грызть, включила лунтика и посадила ее между нами, ага, то долбанет меня своим автобусом, то пить, то писить и я даже 30 мин.не поспала Да фиг со мной, вот Ктя часто болеет((и я заболеваю.
ну вот((( теперь на вас что то напало, выздоравливайте
Мы завтра к иммунологу попробуем попасть, может скажет что то дельное)
Цитата:
Девочки! ХЕЕЕЕЛП)

конечно идти! если у вас есть возможность платить такие деньги, то идти В любом случае не понравится можно будет отказаться. А так только одни плюсы
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2011, 15:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

люди, кому уже 2. вы какие-нить угощенья в развиваху приносили в честь д.р.? у нас точно поздравляют и подарок дарят. (ну не другие родители, а сам центр развития) значит и угостить ребят чем-то надо? нам вчера пришлось прогулять занятие, а там как раз одну девочку должны были поздравлять. я так хотела посмотреть как это всё пройдет, а не вышло. следующие - мы. чего им нести? не все же дают детям всякие сладости? фрукты вроде скучно.
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 15:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
прямо при вас сломали? или втихаря? и починка ему не поможет?
про СП - я попытаюсь принять это как должное ) просто я уже губёшку раскатала - думала стока всего заказала, а там 3-5 вещей тока будет. надеюсь. а у вас там конечная наценка тоже около 30%?
Да не при нас конечно... Мы пришли и нам один мальчик уходя сообщил,что у нас сломан велик.. Смотрю.а там прям педаль выломана...Металлическая.Не знаю,что надо было делать с ним,чтоб сломать( По поводу починки не знаю..папа мой приедет скажет.Он у нас все чинит дома)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вот((( теперь на вас что то напало, выздоравливайте
Мы завтра к иммунологу попробуем попасть, может скажет что то дельное)
Нам тоже к иммунологу надо..никак не попадем... Так и придется платно на середину октября записываться(По направлению вообще не дождаться...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2011, 15:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я вообще в такую холодищу боюсь купать ребенка((

мы тож с соплями какими то, то есть то нет, тоже все дети с соплями, вообще мне кажется это из за отсутствия отопления, у нас в саду нанонец то сегодня включили

мое мнение идти обязательно, если ты планируешь отдавать таки ребенка в сад то одни плюсы, 1е всего 2 дня, 2е хорошая адаптация для будующего похода в сад, 3е первое время вы либо будете ходить не все 3 часа либо с родителями ну и 4е вполне ощутимая возможность попасть в этот сад
а мне сегодня сказали что ребенок начал баловаться)))))) освоилась)))) а еще меня воспиталка склоняет завтра оставить ребенка на сон((( а я не готова, ыыыыыы, муж говорит надо сотавлять, а что я то тогда делать буду?...
Наташ, а я перед купанием в комнате обогреватель включаю минут на 30, тем более Катя выпрыгивает из полотенца на кровать, потом с кровати и бегаем за ней, чтобы одеть еще полчаса))

Наташ, ну вот как здорово , быстро Лизавета привыкла, а как все начиналось! зарекаться нельзя, конечно) но все же... Давай мы все помаленьку предложим тебе занятие)))
я бы однозначно нашла учеников по инглишу или русишу) А ты не хочешь как и я заняться созданием фотоальбома Лизиного? или у вас есть за 1 и второй годы? я купила красивый альбомчик, но еще не печатала фото
Annette вне форума  
Old 28.09.2011, 15:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой альбомчик я прикупила для Кати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда в нашем книжном он 520 р.стоит))))
Annette вне форума  
Old 28.09.2011, 15:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветики всем)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Опять успеваю вас только почитать и то не всегда( Я тут с двумя красотками своими совсем закружилась. У Киры сопли к тому же, да еще и мама заболела, так что я одна с ними сейчас. Веселуха))))
Ой, выздоравливайте там быстрее!!! Да, и расскажи подробнее, как Кира к сестрёнке относится??? Верочка спокойная???
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Ну вооот,выбрали нас,а мы вас подводим на конкурсе((( Я расстроилась...
Мы прошли всех врачей почти... Осталось соскоб взять с попы...Нам дали направление,а на талоне не написалаи,что это процедура делается только с 8 до 8.15....А мы пришли в 9 анализы сдавать...Завтра опять придется идти в такую рань( Еще блин пока в очередях стояли нам сломали велосипед прям педаль выломали( Теперь мы без транспорта... Хоть в слинг опять сажай,а то руки отваливаются...
Катюш, не расстраивайся по поводу конкурса, Тёмка всё равно самый лучший)))
По поводу велика прям жесть... ты ничего не сказала тому, кто поломал???
Ой ,девочки ,я вся в расстройствах. Мне в марте наращивали зуб-моляр, и представляете он позавчера сломался по корень. Оказалось, что та врач, которая наращивала, вставила штифт не титановый, а из стекловолокна. А на моляр, как выяснилось такой не ставят. Пошла вчера к стоматологу, мне всё подробно объяснили, что это всё из-за той врачихи, если бы был титановый штифт, то его можно было бы вытащить и заново нарастить, а так зуб восстановлению не подлежит, тока на удаление. И вот тока что я его удалила. так жаль зуб и ещё кучу потраченных денег, которые ушли на наращивание. теперь нужно протезировать и ещё кучу денег((((((((((((
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у нас нет обогревателя(( за последние теплые сентябри свезли их на дачу и отопления нееееет...((((((( вот и моя после ванной давай носится по квартире с голыми ногами и в ванной в воде то не сидит, стоит с огромными мурашками, боюсь это уже не закаливание,Ань а это идея, только я хочу сделать красивое видио в перемешку с фотками и т.д., но чет лень так пока))))) это се холод, даже пошевелиться лениво, пока поезжу поищу ребенку белую футболку и черные шорты на физру))))
natalishik вне форума  
Old 28.09.2011, 15:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, про зуб - жесткач! вот та тётка козлина! очередная двоечница. а жалобу если на неё накатать какую-нибудь?
зуб жалко (
у меня вот месяца 2 назад откололась нарощенная часть на сааамом переднем верхнем зубе! Дениска меня так чаем угощал - кружкой по зубам въехал. наша зубная браться не рискует, а в другую никак не соберусь. че-та страшно ) а еще страшнее узнать сколько это щас стоит )
проще наверно все зубы выбить на фиг и вставную челюсть поставить. нет зубов - нет проблем )
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 15:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Тань, про зуб - жесткач! вот та тётка козлина! очередная двоечница. а жалобу если на неё накатать какую-нибудь?
зуб жалко (
у меня вот месяца 2 назад откололась нарощенная часть на сааамом переднем верхнем зубе! Дениска меня так чаем угощал - кружкой по зубам въехал. наша зубная браться не рискует, а в другую никак не соберусь. че-та страшно ) а еще страшнее узнать сколько это щас стоит )
проще наверно все зубы выбить на фиг и вставную челюсть поставить. нет зубов - нет проблем )
да Таня, ужас какой действительно так и ходи потом к врачам козлам

блин, мне тоже вечно заезжает в челюсть, особенно больно головой...и я все босюсь, что она мне все брекеты нахрен выбьет, но пока ТТТ ничего
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2011, 16:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
зуб жалко (
Ой ,Ксюх, ты можешь настроение поднять))))) Про вставную челюсть-это точняк, я уже тут тоже самое сказала всем ,что нафиг нафиг это дело, стока бабок туда уходит...
По поводу жалобы, посмотрим. Я, правда звонила той врачихе и наехала на неё. Самое обидное то, что гарантия на зуб кончилась в середине сентября(как она говорит), а зуб сломался через дней 10. Будто специально...
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.09.2011, 16:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вообще Кать дороговато для вашего города. а это точно гос садик?
Да Лен. Гос сад. У меня племянник туда ходит) У нас цены недалеко от московских ушили...многие говорят....
Цитата:
мое мнение идти обязательно, если ты планируешь отдавать таки ребенка в сад то одни плюсы, 1е всего 2 дня, 2е хорошая адаптация для будующего похода в сад, 3е первое время вы либо будете ходить не все 3 часа либо с родителями ну и 4е вполне ощутимая возможность попасть в этот сад
а мне сегодня сказали что ребенок начал баловаться)))))) освоилась)))) а еще меня воспиталка склоняет завтра оставить ребенка на сон((( а я не готова, ыыыыыы, муж говорит надо сотавлять, а что я то тогда делать буду?...
если освоилась то почему бы не оставить
Цитата:
фигасе. сначала мне тоже показалось, что дорого. потом я посчитала, что если у нас 1 час стоит 150 рэ, значит 2 раза по 3 часа в течение месяца вышло бы вообще 3600. так что получается нормально.
ну тут надо по Нике смотреть. она готова на такую авантюру? я хочу ближе к 2,5 Дениску пробовать вот так водить оставлять в детском центре. Если Ника уже сейчас адекватно реагирует на посторонних - води. вам обеим тока польза будет.

ого! вот это развивашка.
а Ника до этого где-нибудь без тебя оставалась хоть на сколько-то? не с папой и не с бабушкой конечно.
Да с кем она тока не оставалась И со всеми моими подругами сидела даже))) Она активный ребенок...игрухи и детей видит и бежииииит от меня...даже не вспомнит как я выгляжу
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Катюш, не расстраивайся по поводу конкурса, Тёмка всё равно самый лучший)))
По поводу велика прям жесть... ты ничего не сказала тому, кто поломал???
Ой ,девочки ,я вся в расстройствах. Мне в марте наращивали зуб-моляр, и представляете он позавчера сломался по корень. Оказалось, что та врач, которая наращивала, вставила штифт не титановый, а из стекловолокна. А на моляр, как выяснилось такой не ставят. Пошла вчера к стоматологу, мне всё подробно объяснили, что это всё из-за той врачихи, если бы был титановый штифт, то его можно было бы вытащить и заново нарастить, а так зуб восстановлению не подлежит, тока на удаление. И вот тока что я его удалила. так жаль зуб и ещё кучу потраченных денег, которые ушли на наращивание. теперь нужно протезировать и ещё кучу денег((((((((((((
Присоеденяюсь! Тема ЧЕМПИОН!

Тань какой ужас! вот врачи изуверы блин Зуб жалко
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибо вам, мои хорошие
Танюш, а с кого там спрашивать то? Я и не знаю кто сломал.... Мамаши сидят в очередях, а дети бегают по коридорам... Вот вышел один, я спрашиваю ты катался? он говорит катался..- а кто сломал? -Не знаю... При этом речь у него такая,что только мама родная поймет наверное....Пацану не больше 3-4 лет...Выбегает еще один... Тот вообще типа ниче не видел... И с кого спрашивать, если они свои показания меняют тут же... то они видели кто катался, то нет.. то они и сами не катались...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2011, 16:43
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Приветик! не болейте! у нас тоже дома кто только не болел, я кормила, до года ттт.ни соплей, ни кашля))) надеюсь, и у вас все будет гладко!!!
Спасибо) Я тоже надеюсь, что все будет Ок
Цитата:

оо, мать-героиня ) Веруна не заразите! ну как Кира реагирует на сестру? что говорит? бутербродами её уже кормила? ) и вообще - давай уже показывай детвору свою )
Чет меня все друзья так называют))) оказывается почти все выпали в осадок узнав о второй беременности, видимо визуально на мать-героиню не тяну))) Кира от сестры не отлипает, подбегает к ней со словами "по головке погладю"))) кормит не бутерами, а печеньем своим и пыталась один раз кефиром напоить. Один раз обняла так, что я чуть не поседела, думала все кости ей переломает. А вообще - ржач полнейший за ними наблюдать. Недавно Верун грудь сосала, насосалась и отвалилась, Кира подошла, начала ее носом тыкать мне в грудь и говорит "Велуся, пей мамино молочко позалуста, почему не хочешь?")))

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветики всем)

Ой, выздоравливайте там быстрее!!! Да, и расскажи подробнее, как Кира к сестрёнке относится??? Верочка спокойная???
Спасибо Танюш. Ну сейчас сложно сказать, спокойная или нет, слишком мелкая пока, но кажется пока, что спокойнее Киры - спит да ест в основном, иногда по сторонам глазеет, агукает, бывает и поорет, но редко, в основном они с Кирой это делают тандемом, наверное чтобы мама не скучала)))
Taro вне форума  
Old 28.09.2011, 17:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Таня, Таро, здорово,что к нам выбралась)) Так интересно прям, как твои девули поживают! Ну сопли не страшны Кирины для Веры, ттт, но все равно не болейте!
Тань, ужас просто с зубом((( А если через суд попробовать? Это ж надо за немалые деньги такую хрень сделать(((
Ареолка, так чего ж ты переживаешь, если Ника уже не раз оставалась с разными людьми? А там что надо, детский коллектив да ещё и с воспитателями. Это ж у них только занятия и будут, все на пользу! И самой меньше проблем, не надо хоть два дня в неделю придумывать чем занять дитя и мучаться угрызениями совести))( это я про себя, что не всегда уделяю достаточно внимания) Только мне вот не нравится,что в выходные, лучше б на неделе, но если вы дома их проводите или найдешь себе занятие,так вообще здорово!
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2011, 17:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку?
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема