![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
А в других группах мне не очень понятно, у них там нужно с сайтов завазывать и потом вечно они путаются кто оплатил, кому отсылать((( Цитата:
Цитата:
и у нас! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про СП - я попытаюсь принять это как должное ) просто я уже губёшку раскатала - думала стока всего заказала, а там 3-5 вещей тока будет. надеюсь. а у вас там конечная наценка тоже около 30%? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра к иммунологу попробуем попасть, может скажет что то дельное) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди, кому уже 2. вы какие-нить угощенья в развиваху приносили в честь д.р.? у нас точно поздравляют и подарок дарят. (ну не другие родители, а сам центр развития) значит и угостить ребят чем-то надо? нам вчера пришлось прогулять занятие, а там как раз одну девочку должны были поздравлять. я так хотела посмотреть как это всё пройдет, а не вышло. следующие - мы. чего им нести? не все же дают детям всякие сладости? фрукты вроде скучно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже к иммунологу надо..никак не попадем... Так и придется платно на середину октября записываться(По направлению вообще не дождаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, ну вот как здорово ![]() я бы однозначно нашла учеников по инглишу или русишу) А ты не хочешь как и я заняться созданием фотоальбома Лизиного? или у вас есть за 1 и второй годы? я купила красивый альбомчик, но еще не печатала фото |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)
Цитата:
Цитата:
![]() По поводу велика прям жесть... ты ничего не сказала тому, кто поломал??? ![]() Ой ,девочки ,я вся в расстройствах. Мне в марте наращивали зуб-моляр, и представляете он позавчера сломался по корень. Оказалось, что та врач, которая наращивала, вставила штифт не титановый, а из стекловолокна. А на моляр, как выяснилось такой не ставят. Пошла вчера к стоматологу, мне всё подробно объяснили, что это всё из-за той врачихи, если бы был титановый штифт, то его можно было бы вытащить и заново нарастить, а так зуб восстановлению не подлежит, тока на удаление. И вот тока что я его удалила. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас нет обогревателя(( за последние теплые сентябри свезли их на дачу и отопления нееееет...((((((( вот и моя после ванной давай носится по квартире с голыми ногами и в ванной в воде то не сидит, стоит с огромными мурашками, боюсь это уже не закаливание,Ань а это идея, только я хочу сделать красивое видио в перемешку с фотками и т.д., но чет лень так пока))))) это се холод, даже пошевелиться лениво, пока поезжу поищу ребенку белую футболку и черные шорты на физру))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, про зуб - жесткач! вот та тётка козлина! очередная двоечница. а жалобу если на неё накатать какую-нибудь?
зуб жалко ( у меня вот месяца 2 назад откололась нарощенная часть на сааамом переднем верхнем зубе! Дениска меня так чаем угощал - кружкой по зубам въехал. наша зубная браться не рискует, а в другую никак не соберусь. че-та страшно ) а еще страшнее узнать сколько это щас стоит ) проще наверно все зубы выбить на фиг и вставную челюсть поставить. нет зубов - нет проблем ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин, мне тоже вечно заезжает в челюсть, особенно больно головой...и я все босюсь, что она мне все брекеты нахрен выбьет, но пока ТТТ ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу жалобы, посмотрим. Я, правда звонила той врачихе и наехала на неё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен. Гос сад. У меня племянник туда ходит) У нас цены недалеко от московских ушили...многие говорят....
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тань какой ужас! вот врачи изуверы блин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, мои хорошие
![]() Танюш, а с кого там спрашивать то? Я и не знаю кто сломал.... Мамаши сидят в очередях, а дети бегают по коридорам... Вот вышел один, я спрашиваю ты катался? он говорит катался..- а кто сломал? -Не знаю... При этом речь у него такая,что только мама родная поймет наверное....Пацану не больше 3-4 лет...Выбегает еще один... Тот вообще типа ниче не видел... И с кого спрашивать, если они свои показания меняют тут же... то они видели кто катался, то нет.. то они и сами не катались... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Танюш. Ну сейчас сложно сказать, спокойная или нет, слишком мелкая пока, но кажется пока, что спокойнее Киры - спит да ест в основном, иногда по сторонам глазеет, агукает, бывает и поорет, но редко, в основном они с Кирой это делают тандемом, наверное чтобы мама не скучала))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Таро, здорово,что к нам выбралась)) Так интересно прям, как твои девули поживают! Ну сопли не страшны Кирины для Веры, ттт, но все равно не болейте!
Тань, ужас просто с зубом((( А если через суд попробовать? Это ж надо за немалые деньги такую хрень сделать((( Ареолка, так чего ж ты переживаешь, если Ника уже не раз оставалась с разными людьми? А там что надо, детский коллектив да ещё и с воспитателями. Это ж у них только занятия и будут, все на пользу! И самой меньше проблем, не надо хоть два дня в неделю придумывать чем занять дитя и мучаться угрызениями совести))( это я про себя, что не всегда уделяю достаточно внимания) Только мне вот не нравится,что в выходные, лучше б на неделе, но если вы дома их проводите или найдешь себе занятие,так вообще здорово! |
![]() |