Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 18:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
уже все сделала.... а толку....дай Бог что бы анализы были по скинингу хорошие и вообще хорошие может потом подускпокоюсь.
да почему ж должны быть они плохими то????
все норм!!! будь спок!
Vesnuwka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да почему ж должны быть они плохими то????
все норм!!! будь спок!
да кто знает...я в инете начиталась всего...и поняла все это относительно
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все побежала домой. Муж приехал.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 18:10
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все побежала домой. Муж приехал.
я тоже погнала домосики)
чмоки)
Vesnuwka вне форума  
Old 14.06.2012, 19:06
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики всем!!!!!
у нас все хорошо, меня из-за тромбофилии опять посадили на фраксипарин, у малыша все хорошо, врач в ЖК сказала теперь ждать шевелюшек, только как их ждать и как распознать??? кстати, мне тут сказали, что по всем народным приметам у нас должна быть девочка, надеюсь скоро увидим, мне 9 июля на узи!!!
masha_ak вне форума  
Old 14.06.2012, 21:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я иногда считаю, лучше перебдеть, чем недо....

вот приведу пример..
спрашиваю у Г (правда не мой, а заменяющая), мол, может мне попить комплексные витамины? а она - зачем Вам себя травить? вот Ваша мама наверняка не пила и тд и тп....зато в конце приема прописывает мне Лимонтар, якобы для умственного развития ребенка..покупаю, читаю и я в шоке - это лимонная кислота и янтарная кислота. Так мало того, это еще и средство от похмелья.....Пить его надо утром натощак перед едой! А с моей повышенной кислотностью желудка...это просто труба...! то есть это я значит не буду себя травить, а вот витаминами буду....вот бредятина а!
Что-то не пойму, о чём ты, Ленусь, я имела ввиду, что не нужно волноваться из-за анализов, результатов которых нет ещё... Или ты по другому считаешь?
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Привет, Пузики !!!
Я наконец то до ноута добралась. Какая то ленивая в последнее время. Вчера пиццу пекла, так наелась, что сегодня устроила небольшой разгрузочный денек
Светик, в принципе не так и долго до визита к генетику. Придешь с новыми анализами, а там все супер пупер, я уверена. Врач сразу тебя успокоит.
Я даже думать боюсь У меня мужа Артем зовут, отчество у малыша будет дурацкое - Артёмович /вна. Не все имена которые нравятся подходят Но определяться будем ближе к декабрю.
Я тоже вчера пиццу пекла и ужин готовила после работы, поужинала только в 11 вечера, так налопалась))) Насчёт генетика - спасибо, котик, я верю, что так и будет!!!!! У меня муж - Роман, тоже особо не разгуляешься))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну вот планирую на следующем УЗИ в 17 недель попробовать спросить (но вы же знаете этих гербер-врачей в ЖК - фиг допросишься, но попытка не пытка). Пашуна мне сказали на 20 неделе.
Блин, мне УЗИ в 22 недели только назначили!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нам вчера сказали что вроде как пиписьки есть всем еще раз привет
Пацанятки))) Будешь мамой мальчиков)))
Цитата:
А я хочу недельки в 22 сходить на 3D, а может и на 2D, но чтобы просто посмотреть-полюбоваться на малышастика ))) А то в ЖК так ни разу на экране его не видела )))
У нас 3Д около 3000 стоит, для меня дороговато...
Цитата:
вот я и говорю не должна. я уверенна в это овули было 2 у нас первый скрининг 2 д 400 рэ, но есть места и подороже
Кайф, у нас дороже раза в 2...
Цитата:
Девочки, у меня чет щас стал немного ломить низ живота...я в панике...
неужели тонус?
Ленусь, у меня до 14 недель животик то и дело потягивало, минут по 5 в день, и между прочим кишечник очень похоже болит)))) Полежать нужно с папаверином в попке))) На всякий случай)))
Цитата:
А вообще если 1 скрининг и по УЗИ и по крови хороший....нужно на второй идти? Как думаешь?
Катюш, насколько я понимаю, второй скрининг это только анализ крови без узи, данные узи берут те. которые в 12 недель делали. И анализ берут на совершенно другие показатели, только ХГЧ остаётся, если хочешь, можно отказ написать и не делать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.06.2012, 22:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Попала я сегодня к терапевту
Скрининг великолепный - все результаты с низким риском, а инфекции приходят лично гинекологу, так что результаты узнаю только 25 июня.
Спросила почему мне в эту Б не зазначают витаминов, она сказала, что в 2009 году вышел какой-то протокол, что их не прописывать, если женщина пьет их, то на свой страх и риск, типа это БАД и не известно что в них содержится. Прикиньте.
А в 2004 году всем поголовно пичкали мильгамму, а его позже оказывается вообще запретили для беременных. ППЦ девочки

Насчет болей в животе (иногда бывает то слева стрельнет, то справа, то внизу - говорит, что это растягивется матка, а если болит матка, то тянущими болями, как при месячных, так что я успокоилась.

Сказала, что если даже и обнаружат инфекцию, но при этом не будет ни каких выделений, зудящих болей и резкого запаха, лечить ничего не нужно, а то мне в прошлую Б лечили-лечили антибиотиком уреаплазму, да так и не вылечили.
Воть. Так что я спокойна как удав теперь
Цитата:
Девочки, у меня чет щас стал немного ломить низ живота...я в панике...
неужели тонус?
Если матка твердая, а на твоем сроке это уже отлично вчувствуется, то тонус, если мягкая не обращай внимание!

Цитата:
пойду с 16 по 18 неделю. с доплером. еще предлежание плаценты у нас. расстроилась надеюсь поднимется
Плохо, надеюсь поднимится. Отдыхай побольше, лежи и не нервничай!
Psilda вне форума  
Old 14.06.2012, 22:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, с прекрасным скринингомПо-другому и не должно было быть!!!
Спокойная мама-спокойный здоровый малыш !!!
Огооо, на счет этих витамин какие новости Вот принимаешь сейчас что нибудь, а через пол года заявят - что запрещен...
Besenok вне форума  
Old 14.06.2012, 22:54
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!
у нас все хорошо, меня из-за тромбофилии опять посадили на фраксипарин, у малыша все хорошо, врач в ЖК сказала теперь ждать шевелюшек, только как их ждать и как распознать??? кстати, мне тут сказали, что по всем народным приметам у нас должна быть девочка, надеюсь скоро увидим, мне 9 июля на узи!!!
Машуль,привет!
Расскажи народные приметы, тоже хочу определиться с полом)))
Besenok вне форума  
Old 14.06.2012, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Женечка, с прекрасным скринингомПо-другому и не должно было быть!!!
Спокойная мама-спокойный здоровый малыш !!!
Огооо, на счет этих витамин какие новости Вот принимаешь сейчас что нибудь, а через пол года заявят - что запрещен...
Катюш спасибо
Насчет препаратов и не говори! Может поэтому сейчас сократили до минимума количество лекарств - йодомарин и фолька.

Маааш, я тоже хочу послушать народных примет )))
Psilda вне форума  
Old 14.06.2012, 23:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и я сейчас только фольку и йодомарин принимаю, ну и утрик.
Скоро останется только йодомарин, и надеюсь больше ничем травиться не буду
Besenok вне форума  
Old 15.06.2012, 09:01
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, приветики)))

сегодня иду к врачу....буду на больничный проситься!!!
надо бы полежать, все же тяжело вставать в 5-40(((((

А что там за народные приметы?)
Vesnuwka вне форума  
Old 15.06.2012, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.
Vesnuwka Светунчик1986)) Nadya I с неделечкой ВАС.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики ))

Светик, Леночка и Надюша с недельками Вас

Лен, удачи у врача. Ты к гинекологу пойдешь или к терапевту?
Psilda вне форума  
Old 15.06.2012, 11:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, спасибо)
я пойду к Г...лучше у нее возьму...тем более на работе уже знают про мое положение.
хочу спросить про вчерашние тянущие очучения..
Vesnuwka вне форума  
Old 15.06.2012, 11:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшу и Веснушечку с недельками))))))))))))) Растём, девочки)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.06.2012, 11:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
и тебя, дорогая с неделечкой!

Представляете, девочки, как чай выпью, все, такая кислотень во рту...прям беее

читаю, что кофе и чай повышают кислотность....
А что же пить тогда?
Vesnuwka вне форума  
Old 15.06.2012, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики ))

Приветик милая!!!! С хорошими результатами скрининга тебя
Цитата:
Да да растете
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и тебя, дорогая с неделечкой!

Представляете, девочки, как чай выпью, все, такая кислотень во рту...прям беее

читаю, что кофе и чай повышают кислотность....
А что же пить тогда?
Лен, спроси у Гинеколога. У меня было такое но на более поздних сроках и даже не помню чем спасалась - противное ощущение ((
Цитата:
Приветик милая!!!! С хорошими результатами скрининга тебя

Да да растете
Спасибо Катюш ))
И вы растёте Все растут
Psilda вне форума  
Old 15.06.2012, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики ))

Цитата:
Цитата:
Лен, спроси у Гинеколога. У меня было такое но на более поздних сроках и даже не помню чем спасалась - противное ощущение ((

Спасибо Катюш ))
И вы растёте Все растут
Только от Г приехала скринин еще не пришел, остальные анализы в норме. Я вот не пойму почему мне инфекции не дают сдавать? Или рано еще? сказала фольку уже не пить, Элевит купить...я как то незнаю как относиться к полевитаминам?
катринчик вне форума  
Закрытая тема