![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет
![]() Мы наконец-то дома. Девочки спасибо за поздравления ![]() ![]() и мы в свою очередь поздравляем всем малышей с датками ![]() ![]() ![]() а это мы путешествуем, пробовала через радикал, но мне как чайнику он не покорился |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мы вчера с мужем в хлам разругались. Я понимаю, что палку перегнула, но все же...
Звонит мне в 12 ночи, первый раз за 3 дня, говорит, до этого занят был, даже смску некогда было скинуть (???), я прошу его узнать, как во франции делают АКДС, какой вакциной, как разбивают и какие документы для этого нужны, потому что 3ую АКДС скорее всего там делать. А он мне "да, ладно, забей. Уж как-нибудь разберемся, нафига это заранее узнавать, ничего сертезного же. Это ж и моя дочь тоже, договорюсь потом." я таааак взбесилась! С рождения ребенка он ничего для него не сделал, правда на родах присутствовал. Даже о крестинах через одно место договорился в последний день. А я возьми да и скажи, что не отцом его пока считаю, а родителем... Вот так. Он и обиделся. А по мне, так ему на себя обижаться надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я целиковый флисовый бодик под конвертик пока одеваю! Не знаю, не думала об этом.
Цитата:
А фотки нет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты сама успокойся, ничего сверхъестественного с вас там не спросят, да и вы, кроме того, что есть в наличии все равно предоставить не сможете, так что не волнуйся заранее, разберетесь со всем, и прививку сделаете вовремя. Вы туда на совсем хотите уехать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинулю с четверкой!
А лерочку - с пятеркой уррряяяя )))) всего самого светлого, вам, дефффачки! Оля вы супер ))) классные )) Люд я купила 2 пары колгот 80 размера.. нам немного большеваты ))) как подрастем так и наденем ))) |
![]() |