Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 17:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.
Ой, мой вообще забавный! Если предлагаю зайти в мужской магаз и купить ему там рубашку, например, то ему сразу ничего не надо и примерять лень. И прям в магаз не затянешь никак. Но если я себе что-то покупаю, то и ему срочно надо что-то купить Вот, на выходных купила себе платье, так он сразу пошел и купил себе рубашку и пиджак. А раньше ему ничего не надо было.
..Katushka.. вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
На днях сказал, что ему очередная куртка нужна
Вот хоть бы разочек такое от моего услышать Моему не надо ни чего ни когда
ЮльчикК вне форума  
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.
Сложно, потому что все же они не такие милые как дети))))
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Довольна как слон. Нравится. Например, пришли, песка насыпалось с обуви, мне даже лень подмести, я робот на спиральную уборку лучше включу но мыть то все равно приходится, у меня пол светлый, все пятна видны, но реже.
Класс!!! Удачная покупка оказалась
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 17:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так это ж хорошо все познается в сравнении, моему шмотья надо всегда и побольше, это, честно сказать, тоже раздражает.
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.
Да этих денег чот всегда на всё не хватает
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да! И нахвалить, и пожалеть его, как он устал. А он будет чувствовать себя таким героем при этом!
Если б правда от этого толк был, то мы бы нахваливали, а то расслабятся совсем такие расчудесные
Цитата:
Ой, мой вообще забавный! Если предлагаю зайти в мужской магаз и купить ему там рубашку, например, то ему сразу ничего не надо и примерять лень. И прям в магаз не затянешь никак. Но если я себе что-то покупаю, то и ему срочно надо что-то купить Вот, на выходных купила себе платье, так он сразу пошел и купил себе рубашку и пиджак. А раньше ему ничего не надо было.
Как же он от тебя отстанет! Вдруг ты такая нарядная без него куда собирешься, а ему надеть нечего
Цитата:
сплошные крайности
Цитата:
точно!
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2013, 17:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Как же он от тебя отстанет! Вдруг ты такая нарядная без него куда собирешься, а ему надеть нечего
Особенно сейчас я так "часто" из дома выхожу, что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать
сильно!
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2013, 19:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Сегодня пришлось бежать сломя голову открывать магазин(товар привезли,)а никого нет.Опять не вышла сотрудница...работала я сегодня одна-вполне нормально-хотя говорили что ад(ну в обще конечно за целый день посидеть редко 5 минут удаётся...но мне нравится-денб быстро пролетает)...вечером подменили.Директор злой на неё,на работу не выходит,людей подводит,на тел не отвечает.Приехал сегодня замки сменил-потому как ключ у неё не забрать.и сказал что она уволена.До воскресенья будем крутится с Оксанкой(коллегой) а потом выйдет бывшая работница.

Цитата:
Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения.
Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится.

Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни
Ох уж эта работа...

Здорово=)

Цитата:
Доброе утро.
Что-то и антибиотик Лере не помогает. Опять сегодня с ней полночи не спала из-за кашля. Педя сказала покапать полидексу. А я как почитала: это гормональные ушные капли. Причем тут насморк, не могу понять. Не хочу их покупать даже

Спасибо. В развивалку ходит гораздо меньше детей. И туда водят мамы, которым не надо не работу. Там ведь занятие всего 1,5-2 часа. То есть если приведут больного ребенка, то только потому, что еще не заметили его болезнь. А специально больного не поведут, как это делают в садике.
поправляйтесь!
кашель бяка конечно...он сухой?

Согласна.

Цитата:
Не знаю чего. Страшно и вставать рано, даже не знаю во сколько. Сами сегодня по будильнику в 8.30 еле встали и работы боюсь, все ж поменялось. И подружки мои - одна в другую таможню ушла, вторая - во второй декрет с 1 числа. И вообще, конвейер начнется, вот где дни полетят, не заметишь. И на работе форма у нас хотя мы много в суды ездим, там конечно показ мод присутствует, есть куда наряды одеть
=)))У меня подъём в 7:15,в 07:40 уже выходим)Не бойся._)))Я в обще в новое место шла)к новым девчонкам-и нормально)ну воть форму не люблю...но сейчас у меня фартучек такой-надо как нить сфоткатся)

Цитата:
Да, там откровенно наехали, что никому молодые мамы с маленькими детьми не нужны, да и собеседование почему-то так построено, что сам не рад там работать в итоге.
..дяяяя...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я после четырех лет в джинсах и кроссовках ( причем последние полгода в тех же джинсах только в форме шортов ибо порвались)))) просто дорвалась до шмотья и не могу остановиться))) гребу по СП себе пиджаки в камнях, белые рубашки в стразах, платья разные)))))) часы еще. ксметики охота тоже. щас вот пошла в летуаль на перерыве за тональным кремом, а у них там .ука акция. взяла пудру еще. в итоге вместо 500 потратила 1000, на зато еще и тени в подарок получила. сижу теперь и думаю на кой хрен мне четвертые серые тени???а другими я не пользуюсь.. да и пудра еще есть.....
Женька насмешила

Цитата:
привет всем, мамы!
еще и паспорте дети написаны вообще-то)))
не все вписывают...

Цитата:
Прикольно
Здесь только вариант говорить, что есть кому сидеть, тогда возьмут. А если некому, то действительно такие работники не очень нужны
Я при устройстве так и говорила-что есть кому сидеть-но при форсмажоре конечно меняемся сменами.директор доволен ттт

Цитата:
Анекдот вспомнился
"Девушка, 22 года ищет работу:
- а... Вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

через 4 года...
- а... у Вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?

через 2 года...
- у Вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года...
- Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35..."
Вот прям точно!)

Цитата:
Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.
мой ттт делает.Я утром машинку включаю,и на работу,муж всё хорошо повесит(ну если выходной)посуду помоет сам чисто,пропылесосит-в этом плане молодец!

Цитата:
Особенно сейчас я так "часто" из дома выхожу, что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать
ну ты даёшь
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.10.2013, 20:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а и мне мой не помогает. его тупо дома нету никогда ))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2013, 20:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вы и гулять с Лерой не ходите сейчас?
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 21:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Королевна
не, прЫнцесса

я тоже гордо вписываю своих лапулек в паспорт.
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2013, 21:27
Nyuta
Мама-чайник

Я нашла сообщение Кет, про девушку с 5 детьми. Интересная такая история. А про платок, она и на работе в платке? Я вот думаю, как такой фокус с нашей формой выглядел бы
Я с начальницей поговорила, она до вольная такая, что я выхожу - ждем-ждем. Мне еще больше поплохело от ее энтузиазизма я наверно с возрастом всего нового бояться стала, даже на перестановки дома не тянет
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 21:32
Nyuta
Мама-чайник

Мы гуляем частенько с одной бабулей. Ей в районе 70-80. Такая забавная. Днем говорит скукота, пока внук в саду, только интернет и спасает или - "нашел меня один давний друг на фейсбуке"))))) и все в этом духе. Вот она ровесница моей бабушке, моя тоже про инет в курсе, просит иногда фотки родственников в контакте показать, но сама не может пользоваться и с какой стороны подойти не знает. А здесь такая развитость
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 22:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха-ха точно

Цитата:
не, прЫнцесса

я тоже гордо вписываю своих лапулек в паспорт.
королевна-королевна, прынцессы не замужем ещё

Цитата:
Я нашла сообщение Кет, про девушку с 5 детьми. Интересная такая история. А про платок, она и на работе в платке? Я вот думаю, как такой фокус с нашей формой выглядел бы
Я с начальницей поговорила, она до вольная такая, что я выхожу - ждем-ждем. Мне еще больше поплохело от ее энтузиазизма я наверно с возрастом всего нового бояться стала, даже на перестановки дома не тянет
затишье перед бурей

Цитата:
Мы гуляем частенько с одной бабулей. Ей в районе 70-80. Такая забавная. Днем говорит скукота, пока внук в саду, только интернет и спасает или - "нашел меня один давний друг на фейсбуке"))))) и все в этом духе. Вот она ровесница моей бабушке, моя тоже про инет в курсе, просит иногда фотки родственников в контакте показать, но сама не может пользоваться и с какой стороны подойти не знает. А здесь такая развитость
продвинутая бабуля, с такой и внук не заскучает.

А я зубик снова лечила.Ещё один раз с ним ехать, но уже закончат. Ещё кариес нашли, блиииииин

А мне мама согласилась сделать необходимый документ.Не знаю сделает ли? Она при отце прям распушилась. И главное чтоб мои уже готовые доки не потеряли актуальность
Ket вне форума  
Old 09.10.2013, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, пусть зубки вылечиваются легко и быстро.

Цитата:
Вы и гулять с Лерой не ходите сейчас?
Пока не ходим. Ей можно недолго гулять, а она заходить не хочет. Раньше бы я ее силой увела, а теперь нельзя ее поднимать. Вот сегодня вечером гуляли втроем, с мужем. На улице так классно!!!! Осенью пахнет, как в детстве

Цитата:
Ого, какая продвинутая бабуля
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 08:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, дифчонки!

Что-то я полежала сегодня до 10 на кровати и подумала, что никуда мы сегодня не пойдём, пусть работают без нас.
У меня появилась мечта прожить неделю с отключенным телефоном. В наше время как-то это нереально.
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 08:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Приехал сегодня замки сменил-потому как ключ у неё не забрать.и сказал что она уволена.До воскресенья будем крутится с Оксанкой(коллегой) а потом выйдет бывшая работница.
Вот и правильно! Нечего таких работников держать!
Цитата:
а и мне мой не помогает. его тупо дома нету никогда ))))))))))))
Зато не надоест!
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 08:19
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
Привет, дифчонки!

Что-то я полежала сегодня до 10 на кровати и подумала, что никуда мы сегодня не пойдём, пусть работают без нас.
У меня появилась мечта прожить неделю с отключенным телефоном. В наше время как-то это нереально.
А отпуск у тебя не скоро? Ты уже почти год работаешь, может отпустят отдохнуть?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

А отпуск у тебя не скоро? Ты уже почти год работаешь, может отпустят отдохнуть?
Я хотела в начале осени в отпуск идти, а меня не пустили, т.к. некому за меня работать, теперь вот пользуюсь Тониной заботой и сижу на её больничных , хоть какая-то передышка от работы
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема