![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сегодня пришлось бежать сломя голову открывать магазин(товар привезли,)а никого нет.Опять не вышла сотрудница...работала я сегодня одна-вполне нормально-хотя говорили что ад(ну в обще конечно за целый день посидеть редко 5 минут удаётся...но мне нравится-денб быстро пролетает)...вечером подменили.Директор злой на неё,на работу не выходит,людей подводит,на тел не отвечает.Приехал сегодня замки сменил-потому как ключ у неё не забрать.и сказал что она уволена.До воскресенья будем крутится с Оксанкой(коллегой) а потом выйдет бывшая работница. Цитата:
Здорово=) Цитата:
кашель бяка конечно...он сухой? Согласна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не все вписывают... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла сообщение Кет, про девушку с 5 детьми. Интересная такая история. А про платок, она и на работе в платке? Я вот думаю, как такой фокус с нашей формой выглядел бы
![]() Я с начальницей поговорила, она до вольная такая, что я выхожу - ждем-ждем. Мне еще больше поплохело от ее энтузиазизма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем частенько с одной бабулей. Ей в районе 70-80. Такая забавная. Днем говорит скукота, пока внук в саду, только интернет и спасает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха-ха точно
королевна-королевна, прынцессы не замужем ещё ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я зубик снова лечила.Ещё один раз с ним ехать, но уже закончат. Ещё кариес нашли, блиииииин А мне мама согласилась сделать необходимый документ.Не знаю сделает ли? Она при отце прям распушилась. И главное чтоб мои уже готовые доки не потеряли актуальность |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, пусть зубки вылечиваются легко и быстро.
Пока не ходим. Ей можно недолго гулять, а она заходить не хочет. Раньше бы я ее силой увела, а теперь нельзя ее поднимать. Вот сегодня вечером гуляли втроем, с мужем. На улице так классно!!!! Осенью пахнет, как в детстве ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дифчонки!
Что-то я полежала сегодня до 10 на кровати и подумала, что никуда мы сегодня не пойдём, пусть работают без нас. У меня появилась мечта прожить неделю с отключенным телефоном. В наше время как-то это нереально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Зато не надоест! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |