![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Ленусь. я стараюсь настроиться только на позитив. Мне плохого хватило в прошлый раз. А сейчас я хочу их максимально выносить. мне не очень понравилась фраза врача. что до 36 недели они меня уж точно родоразрешат. Не бывать этому, если процесс сам не начнется, конечно. Я бы хотела в 37-38. Кто-нибудь открыл бы секрет, как выносить до этого времени.
Викуль, а ты писала, что пьешь какое-то успокоительное в таблетках. Что именно? Мне видимо надо, а то меня бывший провоцирует постоянно, а аутотренинга не всегда хватает, хочу быть спокойной, как удав ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И гулять я тоже сама планирую.. мы когда коляску брали, вымеряли и лифт и двери из подъезда, коляска из подъезда будет даже в разложенном виде выкатываться! Скоро мы эту теорию на практике проверим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, привет!! У меня новая паранойя по поводу реального срока беременности. Я ориентируюсь исключительно на пузякскую линеечку, а моя врачиха на меня (она меня все время спрашивает - какой у нас срок ![]() ![]() Как я вам с утра по-раньше!?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, привет.
Врачи срок считают от первого дня месячных, также как и мы. Просто первые роды у всех наступают по-разному. Даже с двойней. Многие могут доходить и до 40 недель. Легко. И организм, зная это изначально, дает деткам развиваться и набирать вес такой, чтобы все не случилось раньше. Больше проблем возникает с двойнями у повторнородящих, когда в предыдущих родах уже что-то было или как у меня, я всех детей, кроме последней, рожала на 38 неделе, до 40 ни разу не доходила. Да и после первых родов у меня столько рубцов на шейке матки и даже на матке, что просто пахотное поле. Мне даже рожать после первых запретили, сказали, что опасно и на период вынашивания, и на период самих родов. Но мне эти разговоры.... Короче, мимо ушей. Я знаю, что надо делать пластику шейки, но после этого рожать можно только КС. поэтому и не делала. А после этих мурзилок сделаю обязательно пластику шейки и пластику живота, Чтоб никто не догадался. какая я богатая детьми ![]() Так что ты у нас умничка. Лежи - отдыхай, или сиди на скамеечке и дыши свежим воздухом. Пей курантил, как сказал врач. А мы будем ровняться на тебя. Я сейчас поеду куплю пустырник, глядишь стану спокойной. как удав ![]() Скоро вернусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как обещала - фотки!
Это вот притомившийся папочка - кто кого убаюкал первым - я так и не поняла)) ![]() А это наш джжжжип! ![]() А днём когда мы капризничаем, то спать можем только так (пока это ещё ладно, хотя руки уже устаю очень так таскать, а что потом будет?!) ![]() А вот наши хвалёные стульчики: ![]() А это папа так с детьми справляется, пока мама вырвалась вечерком чаю попить))) ![]() Я когда прохохоталась, спросила - как он умудрился так обоих взять, говорит, один так спал, а второй сам на руку заполз ![]() А ещё мы уже головку периодически держим и переворачиваемся со спинки на животик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так хочется своих уже увидеть...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вик. а ты просто пустырник в таблах пьешь?
Я приехала из аптеки. Мне предложили просто пустырник. а есть еще БАД (пустырник + магне Б6). Но я взяла просто пучтырник. И мы с дочкой как обычно заехалина рынок и набрали черешни, я уже нахомячилась. Пойду чуток полежу и посмотрю кинцо какое-нибудь. Скоро опять появлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |