![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про наследственность, У Лены (Стелочки) вобще в роду не было двойни, это не обязательное условие. А потом, ну как может муж повлиять на то, что у тебя яичники выработают две яйцеклетки!!? Никак! ![]() ![]() Юта, а скажи, пожалуйста, когда малыши еще у тебя в животе были, девочка более активная была или нет? То есть то что она сейчас такая шустрая - это еще в животике было понятно что так будет? Просто у меня мальчик спокойно шевелится, а девочка раза в два больше и чаще.. я вот и думаю, она, наверное, такая и будет шустрая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, я смотрю ты уже почти на подходе!!! молоток!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения.. Я все переживаю, что детки будут слабенькие и непонятно как они прививки перенесут.. Вот я и думаю отказаться заранее и потом через месяц сделать или если не привить, то они могут в роддоме уже заразиться.. Как вы делали? или как вы планируете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ч/з неделю сделаем АКДС ну от полиомиелита. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты, Ютик, весы не стала покупать? А как вы с коляской из дома выходите? помещаетесь? или ты одна не можешь с детками погулять? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!Нет,Вика - весы не покупала...Гуляю с мужем...иогу и одна но мне надо помоч из дома выдти...коляска в колясочной внизу...но нереально выдти самой...хотя....Мне оч жарко становиться когда я одеваю сначала Тасю потом Матвея...когда подходит очередь самой одеваться у меня аж по спене течет...а на улице сейчас холодно...короче я такой псих когда выхожу)))))))))Насчет того что девочка в тебя...у меня всё тоже самое...и представляешь даже на внешность мальчик вылетый муж...а вот Тася это сто процентная я...характеры уже очень видно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а какие у кого колясочки, у нас в доме 2 мамочки живут у одной колясочка обыкновенная в жирину для двоих, рядышком распологаются, а у второй (у нее детки погодки), колясочка вытянута в длину и спальные места получаются отдельными и друг за другом, коляса такая длинная, смешно смотрится. Какие удобней?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да две люльки...но они уже обычных...вообщем она очень компактная и смотриться миниатюрно...аааа обожаю её!Все спрашивают останавливаються где брала и хвалят её))))Я узнавала специально...наводила справки так сказать - по снегу удобно...Я ж на севере живу и уже в сентябре нас ждет зима...так что для меня это важно очень.Вот глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. привет!
Викуль. а что это ты от прививок решила отказаться? Я всем своим делала, только дочке позже начала из-за реанимации. Первые прививки им еще в роддоме делают. по-моему БЦЖ и гепатит. А потом в 3 месяца - еще раз гепатит и далее по графику. Юточка. какая же ты молодец, что кормишь малышастиков, вот у них иммунка будет заложена с детства, да и матка быстро прийдет в форму. Молодчинка! Нам бы всем так! А Ленусик то наша что-то молчит, видимо родила уже ![]() Ритуль, я тоже "Остаться в живых смотрела" недавно, у меня их аж 5 сезонов, притомилась немного. Решила посмотреть "Анатомию страсти" про медиков, прикольный сериальчик. А мы сегодня с дочуркой поехали на рынок и купили черешни, ой, как же я объелась и еще сверху клубнички накидала, теперь скоро лопну ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Йес, так точно ![]() Цитата:
Да, кстати, мне она тоже очень нравится, удобная, и поворачивается легко! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сегодня черешни наелась и начались в животе танцы.
у меня девочка тоже ужас какая шустрая,боюсь что тоже будет очень активная.(просто у меня есть уже одна активная дома,так будет еще одна,что бы я не расслаблялась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и думали, что Леночка родила. Интересно. а почему сами не могут есть, вроде и срок у нее хороший был, дозревшие должны быть...
Чем ближе. тем страшнее. С большинством из двоен, если почитать, начинаются какие-то осложнения. Блин, а так хочется, чтобы все, как по маслу, легко и уверенно, со 100% здоровьем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Не, я отказ не писала, меня об этом спрашивали перед тем как отправить в убытие (общий наркоз). Когда собирались Женечку вытаскивать... И просили чтобы я внятно, желательно погромче сообщила, что от геппатита я отказываюсь, а на БЦЖ соглашаюсь!
Цитата:
О! Ленчик! родила!! Молодец!!! Здоровья сейчас малышам и маме +сил и терпения!!! Все хорошо будет! |
|
![]() |