Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 20:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня сами, без всяких связей, по установке свыше разве что! Двойняшки получаются, если оплодотворяется 2 яйцеклетки, а не одна, а близнецы - если одна оплодотворенная яйцеклетка делится в течение 1-5 дней. Мне показало на 11 неделях, может можно и раньше, но я не ходила.

А ты одна, да? Никто не помогает? Тогда конечно не будешь высыпаться... А помощь моих бабушек иногда просто зашливает, я заколебалась уже отгонять их от детей... вот я неблагодарная какая, мне помогают, а я вредничаю.... ревную детей страшно, ко всем, кроме мужа! ужас (((
Слушай, а вы так грудь только и кушаете, да? Я так вам завидую!! Ты хоть примерно знаешь, по сколько они у тебя съедают? Я своим пытаюсь добавлять норму потихоньку...
Все работают по - этому и одна...но вечером уже вдвоем с мужем и гуляем и т.д. Кормлю только грудью...сколько съедают незнаю...только знаю что девочка меньше Матвей её уже перерос много!
Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Юточка, привет!!!!!
Надеюсь усталость приятная еще и велик вот это ты даешь красавица-спортсменка
А мы все ждем своих малышей! я вот в пятницу иду в беремчатый кабинет ктг еще раз делать.. у нас все продолжается, очереди, животики кряхтение )))

Ещё немножечко и вы станете родителями!!!!

Юточка, у тебя скорее всего двойня по линии тебя Потому как две разные яйцеклетки и это зависит от девочки Папа только на пол в этом случае влияет! Так что медаль за двойнят твоя!
Почему???У него же двойня через поколение а у меня ни разу не было...???

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Мои слова только хотела написать, что двойня это лишь заслуга материнской линии!
???????

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Спасибо. Викуль.
Сейчас видимо состояние такое. Ну ничего, пройдет. Приведу себя после родов в порядок и посмотрим, как жизнь сложится
Сложиться!!!!!Всё будет хорошо!!!!!Я уверена!!!!
yta вне форума  
Old 18.05.2010, 21:47
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Все работают по - этому и одна...но вечером уже вдвоем с мужем и гуляем и т.д. Кормлю только грудью...сколько съедают незнаю...только знаю что девочка меньше Матвей её уже перерос много!
Почему???У него же двойня через поколение а у меня ни разу не было...???
Как здорово, что молочком только кормишь! а ты сцеживаешься после кормления? я слышала если сцеживаться, то молока больше будет!?!

А про наследственность, У Лены (Стелочки) вобще в роду не было двойни, это не обязательное условие. А потом, ну как может муж повлиять на то, что у тебя яичники выработают две яйцеклетки!!? Никак! Поэтому это исключительно заслуга твоего организма!!! и тебе все респекты

Юта, а скажи, пожалуйста, когда малыши еще у тебя в животе были, девочка более активная была или нет? То есть то что она сейчас такая шустрая - это еще в животике было понятно что так будет? Просто у меня мальчик спокойно шевелится, а девочка раза в два больше и чаще.. я вот и думаю, она, наверное, такая и будет шустрая?
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 22:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А про наследственность, У Лены (Стелочки) вобще в роду не было двойни, это не обязательное условие. А потом, ну как может муж повлиять на то, что у тебя яичники выработают две яйцеклетки!!? Никак! Поэтому это исключительно заслуга твоего организма!!! и тебе все респекты
У Лены однояйцовая двойня!!! Наследственностью тут вообще не пахнет!

Вик, я смотрю ты уже почти на подходе!!! молоток!!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 22:38
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения.. Я все переживаю, что детки будут слабенькие и непонятно как они прививки перенесут.. Вот я и думаю отказаться заранее и потом через месяц сделать или если не привить, то они могут в роддоме уже заразиться.. Как вы делали? или как вы планируете?
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 23:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения.. Я все переживаю, что детки будут слабенькие и непонятно как они прививки перенесут.. Вот я и думаю отказаться заранее и потом через месяц сделать или если не привить, то они могут в роддоме уже заразиться.. Как вы делали? или как вы планируете?
в род.доме делала БЦЖ,от гепатита отказалась. Его буду делать после года.
А ч/з неделю сделаем АКДС ну от полиомиелита.
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2010, 00:01
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово, что молочком только кормишь! а ты сцеживаешься после кормления? я слышала если сцеживаться, то молока больше будет!?!

Хмм...ну незнаю прям насчет наследственности...зачем тогда спрашивают в больнице:были ли в роду двойни? После кормления сцеживалась примерно месяц, а потом нет...они теперь сами сосут поактивней...раньше я цедила и давала им т.к. они сильно уставали сосать грудь...

Юта, а скажи, пожалуйста, когда малыши еще у тебя в животе были, девочка более активная была или нет? То есть то что она сейчас такая шустрая - это еще в животике было понятно что так будет? Просто у меня мальчик спокойно шевелится, а девочка раза в два больше и чаще.. я вот и думаю, она, наверное, такая и будет шустрая?
Да!Она была очень активной...и пинала меня так что у меня поджелудочная не функционировала вообще ...потом же у неё гидротерекс был...потом раннее созревание именно её плаценты...короче она изначально на себя внимание обратила!!!Принцесса!!!У меня муж шутя ночью когда она плакала назвал её:Ужас в розовой пижамке!...Я так смеялась))))Просто так смешно сказал...она и правда такая милашка а кричала ууууххх...

Цитата:
Я сделала гипатит обоим...мне тут Таське чуть повторно не влипили...т.к. из той больничке где я делала написали что сделали только Матвею а у Таси типа мед.отвод!Кошмар!Такая безответственность!!!!Вот жду их телеграммы!А БЦЖ будем делать 28 мая т.к. раньше у нас глазки слезились...хотя до сих пор так...что то со слезным мешочком...ну незнаю...посмотрят перед прививкой...
yta вне форума  
Old 19.05.2010, 10:51
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
в род.доме делала БЦЖ,от гепатита отказалась. Его буду делать после года.
А ч/з неделю сделаем АКДС ну от полиомиелита.
Пиришка, то есть ты отказ от каких-то прививок писала?

Цитата:
Да!Она была очень активной...и пинала меня так что у меня поджелудочная не функционировала вообще ...потом же у неё гидротерекс был...потом раннее созревание именно её плаценты...короче она изначально на себя внимание обратила!!!Принцесса!!!У меня муж шутя ночью когда она плакала назвал её:Ужас в розовой пижамке!...Я так смеялась))))Просто так смешно сказал...она и правда такая милашка а кричала ууууххх...
Ну точно меня ждет "Ужас в розовой пижамке" судя по тому как она сейчас себя ведет.. Кстати, это она в меня такая, муж у меня спокойный..

Цитата:
Я сделала гипатит обоим...мне тут Таське чуть повторно не влипили...т.к. из той больничке где я делала написали что сделали только Матвею а у Таси типа мед.отвод!Кошмар!Такая безответственность!!!!Вот жду их телеграммы!А БЦЖ будем делать 28 мая т.к. раньше у нас глазки слезились...хотя до сих пор так...что то со слезным мешочком...ну незнаю...посмотрят перед прививкой...
А я вот все думаю.... не помню, Мышка что ли рассказывала, что у ее деток после прививки сложности какие-то со здоровьем начались... вот я и думаю..

А ты, Ютик, весы не стала покупать? А как вы с коляской из дома выходите? помещаетесь? или ты одна не можешь с детками погулять?
Vika вне форума  
Old 19.05.2010, 11:41
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добрый день!Нет,Вика - весы не покупала...Гуляю с мужем...иогу и одна но мне надо помоч из дома выдти...коляска в колясочной внизу...но нереально выдти самой...хотя....Мне оч жарко становиться когда я одеваю сначала Тасю потом Матвея...когда подходит очередь самой одеваться у меня аж по спене течет...а на улице сейчас холодно...короче я такой псих когда выхожу)))))))))Насчет того что девочка в тебя...у меня всё тоже самое...и представляешь даже на внешность мальчик вылетый муж...а вот Тася это сто процентная я...характеры уже очень видно)))
yta вне форума  
Old 19.05.2010, 11:51
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, а какие у кого колясочки, у нас в доме 2 мамочки живут у одной колясочка обыкновенная в жирину для двоих, рядышком распологаются, а у второй (у нее детки погодки), колясочка вытянута в длину и спальные места получаются отдельными и друг за другом, коляса такая длинная, смешно смотрится. Какие удобней?
Одуванчик вне форума  
Old 19.05.2010, 12:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот моя коляска!Считаю её очень манёвринной, легкой(даже легче счем для одного) и вообще спортивный вариант!!!Я в восторге!

yta вне форума  
Old 19.05.2010, 12:25
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

у тебя две разные люльки, помойму,да? слушай, а колеса такие маленькие передние, с ними удобно по снегу? Красивая коляса, какая это фирма?
Одуванчик вне форума  
Old 19.05.2010, 13:08
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да две люльки...но они уже обычных...вообщем она очень компактная и смотриться миниатюрно...аааа обожаю её!Все спрашивают останавливаються где брала и хвалят её))))Я узнавала специально...наводила справки так сказать - по снегу удобно...Я ж на севере живу и уже в сентябре нас ждет зима...так что для меня это важно очень.Вот глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Old 19.05.2010, 13:11
Одуванчик
Мама-чайник

yta, спасибо за информацию
Одуванчик вне форума  
Old 19.05.2010, 13:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пожалуйста!
yta вне форума  
Old 19.05.2010, 13:41
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки. привет!
Викуль. а что это ты от прививок решила отказаться? Я всем своим делала, только дочке позже начала из-за реанимации. Первые прививки им еще в роддоме делают. по-моему БЦЖ и гепатит. А потом в 3 месяца - еще раз гепатит и далее по графику.
Юточка. какая же ты молодец, что кормишь малышастиков, вот у них иммунка будет заложена с детства, да и матка быстро прийдет в форму. Молодчинка! Нам бы всем так!

А Ленусик то наша что-то молчит, видимо родила уже

Ритуль, я тоже "Остаться в живых смотрела" недавно, у меня их аж 5 сезонов, притомилась немного. Решила посмотреть "Анатомию страсти" про медиков, прикольный сериальчик.

А мы сегодня с дочуркой поехали на рынок и купили черешни, ой, как же я объелась и еще сверху клубнички накидала, теперь скоро лопну
Nisik76 вне форума  
Old 19.05.2010, 14:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения..
У нас после больнички отвод БЦЖ до 3 мес., остальные - до полугода...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У Лены однояйцовая двойня!!! Наследственностью тут вообще не пахнет!
Йес, так точно

Цитата:
Что ты делаешь, если они оба орут, а? У меня просто сердце разрывается в эти моменты ((

Цитата:
Вот моя коляска!Считаю её очень манёвринной, легкой(даже легче счем для одного) и вообще спортивный вариант!!!Я в восторге!
Да, кстати, мне она тоже очень нравится, удобная, и поворачивается легко!
-Stella- вне форума  
Old 19.05.2010, 17:09
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже сегодня черешни наелась и начались в животе танцы.
у меня девочка тоже ужас какая шустрая,боюсь что тоже будет очень активная.(просто у меня есть уже одна активная дома,так будет еще одна,что бы я не расслаблялась)
kukis вне форума  
Old 19.05.2010, 17:24
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я Лене написала, она родила, девочки, 2500, экстренное КС, сами есть не могут, она волнуется, врачи ей говорят, что все будет хорошо.

Вот такие дела!
-Stella- вне форума  
Old 19.05.2010, 17:33
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Мы так и думали, что Леночка родила. Интересно. а почему сами не могут есть, вроде и срок у нее хороший был, дозревшие должны быть...
Чем ближе. тем страшнее. С большинством из двоен, если почитать, начинаются какие-то осложнения. Блин, а так хочется, чтобы все, как по маслу, легко и уверенно, со 100% здоровьем.
Nisik76 вне форума  
Old 19.05.2010, 17:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка, то есть ты отказ от каких-то прививок писала?
Не, я отказ не писала, меня об этом спрашивали перед тем как отправить в убытие (общий наркоз). Когда собирались Женечку вытаскивать... И просили чтобы я внятно, желательно погромче сообщила, что от геппатита я отказываюсь, а на БЦЖ соглашаюсь!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у кого колясочки, у нас в доме 2 мамочки живут у одной колясочка обыкновенная в жирину для двоих, рядышком распологаются, а у второй (у нее детки погодки), колясочка вытянута в длину и спальные места получаются отдельными и друг за другом, коляса такая длинная, смешно смотрится. Какие удобней?
У меня где детки рядом!!!

О! Ленчик! родила!! Молодец!!! Здоровья сейчас малышам и маме +сил и терпения!!! Все хорошо будет!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема