![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на след. год когда малышня подрасте - будет раздельный (у нас и сейчас их будет 2 разных - но в саду в таком возрасте удобнее именно слитный!!! Ириш, фотка с Улькиной попой - супер!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну знаешь во кстати не вижу ничего стыдного
))))) ребенок по большему счету никому ниче не должен а вот матери стыдно что пардон воспиталок не дрюкнула пару раз для профилактики у меня бы ребенок и в раздельном замечаельно ходил и за ним бы следили у них работа такая у нас с мужем не забалуешь))) можем и оторвать че-нить))) но водить из-за этого ребенка в слитном ну выбор каждого карочи ))))))))))) никого не хотела обидеть просто не понимаю зачем проблемы что воспитатель не може уследить??? да ваще плевать хотела - может она или нет ))))) сможет значит научим зато ребенок сразу красивый в раздельном комбезе)))))))))))))) глубокое имхо девы не обижайтесь)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с работы прибежала, решила к вам ненадолго
![]() ща побегу в сад ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В кроватке спит своей, всегда спала (правда последнее время к гам просится, по крайней мере засыпает с нами, потом перекладываю). а в комнате в одной с нами |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще не представляю Олю в слитном комбезе,мы даже не покупали такой,да и вообще,на меня как на ненормальную смотрели в поликлинике, когда мы в 2 месяца пришли на осмотр в настоящих вельветовых брюках ![]() ![]() А в саду на самом деле многим "педагогам" наплевать на детей ![]() Думаю 3-4года- это просто терроризируют,а не неумение одеваться самостоятельно,у меня племянник (ему скоро 6) при виде Оли начинает жестами показывать,что он хочет и абсолютно теряется умение ко всему Женькина Малышка, карточки своими руками - ![]() ![]() У Ульяны вид потрясающий?А она прям буковки пишет?У меня несколько рисует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а чего тут обижаться у каждого свое мнение ))
я просто привыкла по человечески относится к людям и к воспитателям тоже))) при том, что мой ребенок совсем не будет уродом в комбезе слитном))) а родителей которые портям воспитателям жизнь и так хватает... и потом маленький ребенок и не скажет заправили его или нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как правило наоборот
воспитатели такие... не в обиду опять же просто у ямен отец с садами тесно связан - знаю как это все на деле и никто не собирается портить жизнь никому ))) просто кулюторно "объясняется" че к чему и все нафига идти воспитателем если штаны ребенку одеть не можешь?)) кстати вспомнилос у нас тут девочка гуляет во дворе не знаю сколько ей лет такое чувство что лет 13 О_о она в слитном комбезе вот это ваще пипец наверно тож какие-то траблы родом и сада идут еще а может еще раньше... с рождения |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению не все так по-человечески относятся,особенно в саду
![]() А насчет комбезов: есть детки, на которых очень мило смотрятся, а есть этакая гадзила - как у меня например ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я тоже знаю все про сады)))))) я и сама там работала... поэтому высказывания о "воспиталках" - мне не без различны.. я не говорю что все идеальны - но и говорить что все воспитатели ужасны - не считаю правильным!!!!!!!!!!!!!!!!! я как раз встречала ситуации с нормальными восп и придурошными родителями - таких реально больше)))))))))))
и ни чего с ребенком не произойдет если он в ЯСЛИ походит в слитном комбезе))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю, каждый всегда смотрит со своей колокольни ))) и все это знают (про колокольни))))))
у тебя своя правда, у меня своя у нас вишь больше оказалось воспитателей у вас - родиnелей ![]() я никогяо не осуждаю и не защищаю знаюесть родители еще те но считаю надо "договариваться" с воспитателями и все будет в шоколаде а кто как договаривается - личное дело каждого я свою в сад поведу, думаю ее там облизывать будут и не за бабки а просто чтоб проблем не было ![]() так тчо тут вопрос спорный о садах а про слитные комбезы - канешн не спорный - кто как хочет так свое чадо и одевает))))))))))))))))))))))) |
![]() |