Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 13:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а мне так удобней когда раздельно)а когда жарко то можно куртку рнять или расстегнуть и в штанах остаться.

я тоже так думала, а теперь думаю по другому))))
снимать куртку негде если жарко))
Царюша вне форума  
Old 30.11.2010, 13:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага, Ксю дали, вчера в восемь вечера.. оказывается из-за морозов у них какая то авария произошла... блииин, а летом то они чего делала... летом ни отопления, воду горячую тож отключали, делая скоько влезет....Сегодня полный подъезд кипятка...все парит...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.11.2010, 13:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нет ну там в магазине я растегиваю в поликлинике снимаю.
Инга вне форума  
Old 30.11.2010, 14:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой вобще не представляю свою в слитном комбезе
ну вот ребенок будет в сад ходить до каких лет у вас?
и все это время в слитном комбезе чтоль?
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 14:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Ночка ппц была: дочь скакала по квартире до часа ночи. Я спала... Муж кое-как все-таки уложил.
И подъем в 7 утра устроила. Я муха вареная
Дарин, лечи ножку. Разрабатывай!!

Ну вы блина со скоростью звука пишите!!
А я стала делать сама Ульке буквы. Не подумайте, что нам не на что купить Азбуку. Их дома полно! Но все они с картинками, на которые Улька сильно отвлекается. Поэтому я и решила сделать сама ТОЛЬКО буквы!! Потому что к ним у неё есть интерес!!
вот:

А вот так Уля пишет буковки.
Вообще стремно! Самое главное, у неё полно листочков, блокнотиков, блокнотов и карандашиков для её писанины, а она все равно лезет на стол!!
Я случайно увидела, что на переползает со стула на полочку, на которой лежит клавиатура!!! Е-мое, страсть....
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:34
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

[QUOTE=freken;2725632]ой вобще не представляю свою в слитном комбезе
и все это время в слитном комбезе чтоль?[/QU

А что не представляешь, моя стала выше на 6 см по сравнению с прошлой зимой, в сад до 6 лет ходить будем)))
в слитном сейчас удобнее, мне по крайней мере, не навязываю никому свои вкусы)))
просто одевать , переодевать очень надоедает, я отлично представляю свою в слитном комбезе, а в следующем году она сама во всю будет одеваться, тогда и куплю раздельный
Царюша вне форума  
Old 30.11.2010, 14:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ночка ппц была: дочь скакала по квартире до часа ночи. Я спала... Муж кое-как все-таки уложил.
И подъем в 7 утра устроила. Я муха вареная
Дарин, лечи ножку. Разрабатывай!!

Ну вы блина со скоростью звука пишите!!
А я стала делать сама Ульке буквы. Не подумайте, что нам не на что купить Азбуку. Их дома полно! Но все они с картинками, на которые Улька сильно отвлекается. Поэтому я и решила сделать сама ТОЛЬКО буквы!! Потому что к ним у неё есть интерес!!

да нее я тож про комбезы не навзываю
мы вобще с 78 выросли до 94
просто по мне выглядит смешно
но это мое глубочайшее мнение
у кумы сыновья большие (4 и 3 года) и нефига они сами не одеваются
как гуляли в дет саду, как им даже варежки на батарею не кинуличтоб просушить - так и пошли в мокрых домой
как пришли в одном, перепачкались, промочились, но если есть сменная одежда - так и ушли в мокром все равно домой)))))
всем пофиг воспиталкам
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 14:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой вобще не представляю свою в слитном комбезе
и все это время в слитном комбезе чтоль?
а чего тут представлять )) в группе 20 малявок, которе еще не умеют одеваться и воспитатель (один) может не уследить кто заправился, кто нет - а в слитном - это становится не так важно, т.к. все закрыто...
на след. год когда малышня подрасте - будет раздельный (у нас и сейчас их будет 2 разных - но в саду в таком возрасте удобнее именно слитный!!!

Ириш, фотка с Улькиной попой - супер!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 14:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, в 3-4 года не уметь одеваться стыдно - а в не полных 2 - норма)))

а варешки многие и 6 лет забывают отдать воспитателям...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 14:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну знаешь во кстати не вижу ничего стыдного
)))))
ребенок по большему счету никому ниче не должен
а вот матери стыдно
что пардон воспиталок не дрюкнула пару раз для профилактики
у меня бы ребенок и в раздельном замечаельно ходил
и за ним бы следили
у них работа такая
у нас с мужем не забалуешь)))
можем и оторвать че-нить)))
но водить из-за этого ребенка в слитном
ну выбор каждого карочи
)))))))))))
никого не хотела обидеть
просто не понимаю зачем проблемы что воспитатель не може уследить???
да ваще плевать хотела - может она или нет ))))) сможет значит
научим
зато ребенок сразу красивый в раздельном комбезе))))))))))))))
глубокое имхо девы не обижайтесь))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 14:54
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с работы прибежала, решила к вам ненадолго
ща побегу в сад
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я в роддом легла 10 декабря... в приемном покое спрашивают - сколько полных лет? я - сегодня 27... они раз, в карточку глянули - ну что, поздравляем ну вообще было грустно лежать в роддоме в свой день рождения да еще и в чужом городе
Я тоже др в роддоме справила, у нас два дня разница
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!!!

Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?
Дариш, выздоравливай
В кроватке спит своей, всегда спала (правда последнее время к гам просится, по крайней мере засыпает с нами, потом перекладываю). а в комнате в одной с нами
Люлька вне форума  
Old 30.11.2010, 14:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а что заправлять в штаны на лямках же они там вся спина закрыта.
Инга вне форума  
Old 30.11.2010, 15:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...в смысле?? у нас спит в своей кроватке, и всегда в ней спала... а если ты имеешь ввиду в другой комнате, то нет, у нас с нами)))...
Оля со мной спит она без меня может, а я брожу-брожу и к ней прибиваюсь,такая лапа,тепленькая спит у некоторых детки к родителям бегают,а у нас наоборот

Я вообще не представляю Олю в слитном комбезе,мы даже не покупали такой,да и вообще,на меня как на ненормальную смотрели в поликлинике, когда мы в 2 месяца пришли на осмотр в настоящих вельветовых брюках,а в магазинах продавцы с ума сходили (зачем для девочки черный ремень,черная водолазка?) Мне по душе вещи как для взрослых
А в саду на самом деле многим "педагогам" наплевать на детей лучше перестраховаться.

Думаю 3-4года- это просто терроризируют,а не неумение одеваться самостоятельно,у меня племянник (ему скоро 6) при виде Оли начинает жестами показывать,что он хочет и абсолютно теряется умение ко всему

Женькина Малышка, карточки своими руками - очень-очень похвально
У Ульяны вид потрясающий?А она прям буковки пишет?У меня несколько рисует особенно "П" нравится
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 15:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,а чего тут обижаться у каждого свое мнение ))
я просто привыкла по человечески относится к людям и к воспитателям тоже))) при том, что мой ребенок совсем не будет уродом в комбезе слитном))) а родителей которые портям воспитателям жизнь и так хватает...
и потом маленький ребенок и не скажет заправили его или нет)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 15:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как правило наоборот
воспитатели такие... не в обиду опять же
просто у ямен отец с садами тесно связан - знаю как это все на деле
и никто не собирается портить жизнь никому )))
просто кулюторно "объясняется" че к чему и все
нафига идти воспитателем если штаны ребенку одеть не можешь?))

кстати вспомнилос
у нас тут девочка гуляет во дворе
не знаю сколько ей лет
такое чувство что лет 13
О_о
она в слитном комбезе
вот это ваще пипец
наверно тож какие-то траблы родом и сада идут еще
а может еще раньше... с рождения
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 15:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

к сожалению не все так по-человечески относятся,особенно в саду
А насчет комбезов: есть детки, на которых очень мило смотрятся, а есть этакая гадзила - как у меня например ну не представляю я ее в скафандре или в коляске это,видимо,психологически не воспринимается у нее еще взгляд такой...эээ взрослый какой-то,оценивающий,что эти "детские аксессуары" не подходят для ее величества
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 15:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ну какие вы годзилы??
скажешь тоже
моя даа
выглядит на все 5 лет блин...
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 15:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже знаю все про сады)))))) я и сама там работала... поэтому высказывания о "воспиталках" - мне не без различны.. я не говорю что все идеальны - но и говорить что все воспитатели ужасны - не считаю правильным!!!!!!!!!!!!!!!!! я как раз встречала ситуации с нормальными восп и придурошными родителями - таких реально больше)))))))))))
и ни чего с ребенком не произойдет если он в ЯСЛИ походит в слитном комбезе)))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, каждый всегда смотрит со своей колокольни ))) и все это знают (про колокольни))))))
у тебя своя правда, у меня своя
у нас вишь больше оказалось воспитателей
у вас - родиnелей

я никогяо не осуждаю и не защищаю
знаюесть родители еще те
но считаю надо "договариваться" с воспитателями
и все будет в шоколаде
а кто как договаривается - личное дело каждого
я свою в сад поведу, думаю ее там облизывать будут
и не за бабки
а просто чтоб проблем не было (которых заметьте и не было)
так тчо тут вопрос спорный о садах
а про слитные комбезы - канешн не спорный - кто как хочет так свое чадо и одевает)))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 15:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

будут облизывать чтоб проблем не было - звучит смешно))))))))))))
к счастью есть такие воспитатели, которые не боятся "проблем со стороны" и "договоры" не принимают)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема