![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать, спасибо за поддержку.
а пашу я буду оставлять в часы его сна . буду под него подстраиватся, да думаю от 1-2раза в неделю он меня не разлюбит и не возненавидит ![]() у нас сегодня режим поменялся. мы пропускаем дневной сон и раньше на 2часа пошли спать вечер.сон ...вооо как |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас так.запарилась по 3-4 раза за ночь кормить.никак отучить не могу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,как хорошо,детки сами укладываются. Мой сам никак. Только на ручках и то еле-еле,все никак не угомонится,крутится-вертится,елозит,раньше по полтора часа не могла уложить,сейчас чуть быстрее,но равно тяжело.(((
А какие овощи вы даете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а режим у нас 7.30-8.00 подъем (если Тоха встает, встают все, минут 20 с ним можно поваляться максимум) в 9 кушает кашу
9.30-11.00 первый сон(перед сном молочко), около 12 ест картошку с капустой, кабачком, курицей иногда с яйцом. идем гулять, с 14.30 до 16.30 сон, в 17-00 полдник (творог и печенька или йогурт, кефир), идем гулять, в 20-00 ст кашу и около 22-00 сися и спать, первый раз просыпается в 12-1, потом в 4, перебирается к нам и спит до 7-30 пару раз прикладываясь попить молочко,2 раза пивнет и дальше спать. пробовала давать бутылочку, не прокатило. Как буду отучать не знаю, а отучать буду к зиме |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет тем у кого есть какой то режим!! у меня малыш до сих пор ничего есть не хочет, ест с боем.пару ложек даю и все. просыпается когда хочет- иногда 8 утра, иногда в 11 утра (если ночью плохо спал). спит два раза днем, тоже когда захочет.засыпает в 11-12 ночи. плохо спит. как режим наладить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня аллергик. Ест гречку,рис,кукурузную,кабачок,капусту, картошку даю редко и вымачиваю,свинину,кролика.Попробовала седни индейку,пока жду.Яблоко и грушу пюре давала,странно то есть реакция,то нет,пока не ясно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня аллергик, но мы "почистили " кишечник и теперь мы едим все (вареное, в духовке, но не приправы,соусы,и т.д.) а и нам запретили 3мес есть все что из пшеничной муки, да и сырые фрукты пока это не для нас (они царапали нам кишечник(даже пюре) и из-за этого у паши был стул с частичками крови)
да и забыли слово "аллергик" нам так врач сказала, чем больше мы будем его называть так тем больше у нас будет аллергии. (это как в книге тайна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы аллергики,едим почти всё.на некоторые каши щечки пылать начинают.
попробуй грушу дать,посмотри на реакцию(нам подходит она).яблоко,кабачок,картошку,морковь(боялась,но хорошо переносит),тыкву давали,тоже нормально.даже яйца пробовали. рыбу не пробовали ещё. недавно были высыпания на кашу "Тема" из 3 злаков с молоком.попробовали,больше не будем. кстати,про яблоко,мне кажется,что может,потому что Тоху высыпало после яблочного сока,правда мы тогда маленькие совсем были 5 мес всего |
![]() |