![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила сегодня Кашу Саше.... я в последние дни маюсь с желудком и кишечником и не могу ничего пить... поэтому у меня молока не хватает... я аж плакала с утра сегодня... незнаю что со мной случилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, а поильник новый нужно же простерелизовать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молока то рекой только днем он то не очень ест(ночью в основном меня сосет), вот решили попробывать, теперь с 4 до 6 дня требует что то на ложке))))))) 1 раз попробывали яблоко(Гербер) отказался, вот это мы морковь(Гербер) едим, ну вот пока и всё........
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!!!!у меня мужа повысили!!!теперь он-директор!!!)))а я вся сопливая....мелкая всю ночь хрюкала.....29 нам на повторную АКДС,даже не знаю,можно.......а М. у меня пришли ч/з 2 мес. после родов.....Ириш,у нас доча тоже днём не особо молоко пьёт,только утром,и ночью.....Лен,мне тоже желудок жить спокойно не даёт.....я тут на днях вообще погибала,мама с мелкой сидела.....это,скорее всего гастрит.....эх,надо бы провериться,да время нет.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки - как я вас понимаю конеш с проблемами с жкт...у меня их выше крыши по жизни...но на удивление сейчас всё ок....вот брошу кормить...пойду к Г...она мне назначит антибиотики и ппц...опять всё испортиться и начну мучиться заново....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже хранический гастрит, но щас ем все и ттт. |
|
![]() |