Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 15:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вот-вот. Ирина говорила что тряпкой руки Милаше обматывала. Дык моей пофиг! Она тянет в рот ВСЕ что не приколочено!!!! Седня например схватила мой бюстгальтер, сидя в горке, пока я готовила ей пюре. Прихожу, а она его "примеряет" и на вкус пробует! Тряпки сосет, книжку купили из материала такого типа клиенчетого, мягкая такая, на ней животные нарисованы и подписаны как называются, дык она и ее умудряется "есть"!
мы также. ща вот бутылочку с водой грызет. прям клацает зубищами)))) все вообще грызет, сосет. игрушки потом выжимаю от слюней....
rinka-simple вне форума  
Old 19.01.2012, 15:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Есть такие таблетки Мотилак, они от тошноты и от рвоты. Мне еще помог Фильтрум, как девочки мне подсказывали. Еще Регидрон попить бы, чтобы обезвоживания не было. Поправляйся скорее!
регидрон - обратно, уголь тоже, зостерин тоже... все сорбенты нафиг вылетают обратно.... и муж на работе. уже позвонила, попросила приехать как освобоится... сама еще ползаю, а Милнку с трудом поднимаю.

а еще поружка говорит, что наоборот нельзя кормить сисей, то у нее очке потом так херово было после ее отравления, что всю ночь поили по ложечке, спать не авали, ток вертикально ребзя держали....
rinka-simple вне форума  
Old 19.01.2012, 16:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы также. ща вот бутылочку с водой грызет. прям клацает зубищами)))) все вообще грызет, сосет. игрушки потом выжимаю от слюней....
моя меня тут так за палец укусила деснами сильно... пипец... зубы скоро вылезут?

Цитата:
регидрон - обратно, уголь тоже, зостерин тоже... все сорбенты нафиг вылетают обратно.... и муж на работе. уже позвонила, попросила приехать как освобоится... сама еще ползаю, а Милнку с трудом поднимаю.

а еще поружка говорит, что наоборот нельзя кормить сисей, то у нее очке потом так херово было после ее отравления, что всю ночь поили по ложечке, спать не авали, ток вертикально ребзя держали....
Бедняжечка.... ох, что я тебе могу сказать... вызывай скорую!
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анют, у меня пока из усилий только качание пресса утром. К этому все вкусняхи (пирожные, жаренную картошку и т.д.) ем до 12, а потом стараюсь есть вареное, печеное и тушеное (главное слова стараюсь ), а после 7 пью только пустой чай.
Как с ГВ будем закругляться, ужесточу диету.
Да, молодец. Я тоже как то такого питания придерживалась и после 6ти не ела. Только кефир и яблоки. Мало вес уходил... Блин, у меня видишь чтобы после 6ти не есть, не всегда получается. Т.к. Наська то капризит, то нет ничего , даже сготовить не когда или надо в магаз идти за продуктами, а на улице -20. И ребенка не с кем оставить!
Так что я ищу другой вариант. Вот кремлевка "разрешает" кушать и после 6, и после 9)))
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
евочки... как рвоту остановить? уже все вроде повыходило, пью воду и тут же обратно...
реально помираю, колотит жутко и ребзя хоть и спокойна, но все равно хнычет...
регидрон попей,он всегда помагает...мне
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы с прогулки вернулись. Ох и хорошо на улице, морозно так, и солнышко светит!
Брунгильда вне форума  
Old 19.01.2012, 16:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!!!!!!!!!

Андрюшку с полугодием!!!!!!!!!!!!Растите большие и не болейте!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девы, а почему вы капусту не едите? Я вообще не поняла в чем вопрос, и почему именно про капусту. Я ем во всех видах: свежую, в супе, жареную, квашеную и маринованную. Все ок и у меня, и у дочи. Вы газов боитесь что ли?
у нас просто до сих пор нет нет да и болит животик

Цитата:
Ka_Lenka, привет! Смотрю у тебя успехи в похудании! Я решила Кремлевскую диету попробывать....вот только муж денег получит, а то я ща ем что есть дома. А дома ничего нет. Хлеб, да масло)))
Анют я сидела на кремлевке до беременности почти 3 месяца результаты очень хорошие, но здоровье подрываешь свое во-первых,а во-вторых диета дорогая.Ну я не отговариваю если на думаешь спрашивай могу что то подсказать.

Уж не помню кто-то говорил попробуй нас перечитать,да эт реально сложно

Ринка выздоравливай, но лучше скорую вызови пусть тебя посмотрят.Дочи мама здоровая нужна
Mama-Ali вне форума  
Old 19.01.2012, 16:21
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы с прогулки вернулись. Ох и хорошо на улице, морозно так, и солнышко светит!
Везет вам, а мы уже третий день дома сидим болеем.А так я тож в любую погоду гуляю.
Mama-Ali вне форума  
Old 19.01.2012, 16:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Везет вам, а мы уже третий день дома сидим болеем.А так я тож в любую погоду гуляю.
Бедняжки! Выздоравливайте скорей, и тоже гулять
Брунгильда вне форума  
Old 19.01.2012, 16:25
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
моя меня тут так за палец укусила деснами сильно... пипец... зубы скоро вылезут?

Бедняжечка.... ох, что я тебе могу сказать... вызывай скорую!
может и скоро..сестра кусалась еснами больно очень.

подожду еще пару часов, если начнет задерживаться вода, то значит номр.
позвонила в дет неотложку, мне сказали, что ребенку не передается токсины при кормлении грудью вот так.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
регидрон попей,он всегда помагает...мне
пока что он вылезает обратно(((((

Цитата:
Ринка выздоравливай, но лучше скорую вызови пусть тебя посмотрят.Дочи мама здоровая нужна
спасибо! попозжа вызову... если ллучше не станет. они ж мастаки увезти, а мелочь кому?
rinka-simple вне форума  
Old 19.01.2012, 16:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы неделю уже сидим,завтра пойдем гулять
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

ЭНТРАНСГЕЛЬ! Он очень быстро помогает!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

щас мелкий лежал ржал,а муж рассматривал ему рот дак вот говорит у него опухло десно и красная точка большая, как Ю-Ю говорит,но не там где первые 2 зуба,а правее
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:20
Mama-Ali
Мама-чайник

Marilinka Ту что ты фото отправила на конкурс?????????????Какое отправила?
Mama-Ali вне форума  
Old 19.01.2012, 17:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Согласна))
Мне подруга говорит, что ей очень не хватало улыбки "в десна" своего сына, когда у него вылезли зубы....
Сейчас ему 7 и у него уже все коренные))
фигасе,в 7 лет все зубы коренные???? эт как так??? у нас тока 8 зубов сменилось

Цитата:
Ka_Lenka, привет! Смотрю у тебя успехи в похудании! Я решила Кремлевскую диету попробывать....вот только муж денег получит, а то я ща ем что есть дома. А дома ничего нет. Хлеб, да масло)))
жесть! как же так! а родиели помочь не могут?хотя бы деньгами,чтоб продукты купить

Цитата:
евочки... как рвоту остановить? уже все вроде повыходило, пью воду и тут же обратно...
реально помираю, колотит жутко и ребзя хоть и спокойна, но все равно хнычет...
бедненькая,отравление это жесть. Энтерасгель норм помогает сражу же.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ЭНТРАНСГЕЛЬ! Он очень быстро помогает!
во во ток написала) регидрон еще спасает.
Myfochka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
фигасе,в 7 лет все зубы коренные???? эт как так??? у нас тока 8 зубов сменилось

жесть! как же так! а родиели помочь не могут?хотя бы деньгами,чтоб продукты купить

бедненькая,отравление это жесть. Энтерасгель норм помогает сражу же.

во во ток написала) регидрон еще спасает.
Совесть не позволяет у родителей брать деньги. Мужу просто з.п.задерживают
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:39
Mama-Ali
Мама-чайник

девченки у меня Алиска сейчас села сама так четко))))))))))))))) а ей и 5 ти месяцев нету, вот что с ней делать? педя говорит не давать.Правда не с положения лежа, а полулежа она было.
Mama-Ali вне форума  
Old 19.01.2012, 17:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Marilinka Ту что ты фото отправила на конкурс?????????????Какое отправила?
2 отправила
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:42
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
2 отправила
ну напишишь потом как результаты будут
Mama-Ali вне форума  
Old 19.01.2012, 17:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девченки у меня Алиска сейчас села сама так четко))))))))))))))) а ей и 5 ти месяцев нету, вот что с ней делать? педя говорит не давать.Правда не с положения лежа, а полулежа она было.
села,пусть седит,нельзя самим садить,хотя мама у мня уже рычить на меня.что я ему не помагаю,он бедняга не доганяет,что толкнуться надо рукой,она говорит сади его в подухе,чтоб спинку тренировал
Marilinka вне форума  
Закрытая тема