Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 15:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мамы,приветик
мы сейчас у родителей живем,пока они уехали отдохнуть. скучновато мне тут без подружек-мамашек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну пришло твое время оторваться

Ну и о грустном - мы переболели... во вт днем у Алисы было 38.8, орала, истерила, 2 раза вырвало, в 20 легла спать! Утром у меня 39, у ребенка 38 - чуть не сдохла... у меня тело ломит, голова отваливается, а она с рук не слезает... в чт Алиска как огурчик... я еще поползала как амеба... а вс у меня опять 37.8... жесть...
выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наш обед
[]
ого,Поля так душевно кушает. я даже себе меньше кладу супа

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы тоже ездили ну фотик не брали пару кадров есть только на телефоне6
[
красиво!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для телефона. Прям влюбилась в него
с выбором чехла тебя!
я вот тоже хочу купить,но что-то времени не найду на просмотре чехлов. а то уронила телефон мимо кармана,он ударился об асфальт и разлетелся на запчасти в сугроб. был бы в чехле,хоть бы в сугроб не упал
поздравляю с тем,что утвердились с именем для малыша!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

А я все-таки умудрилась простыть , улетала из -5 в +10 и как результат зеленыe сопли, нос в пол лица стал, вчера вечером еще и темп была слегка. Брр, ненавижу насморк.
с возвращением домой!
жаль,что возвращение омрачилось простудой...главное,не разболейся надолго

Цитата:
Новую да. Вообще хотела б/у брать, такую же как у Егора была. Но их чет мало продают. И цвета не те. В выходные в районе видела такую, синюю. Ребенок уже в прогулочном блоке сидел. Надо было спросить, может к лету продавать будут Если не увижу ее, и б/у винете не найду синего цвета, буду новую брать.
а пег перего уже не хочешь?
Viva вне форума  
Old 28.02.2012, 15:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
с выбором чехла тебя!
я вот тоже хочу купить,но что-то времени не найду на просмотре чехлов. а то уронила телефон мимо кармана,он ударился об асфальт и разлетелся на запчасти в сугроб. был бы в чехле,хоть бы в сугроб не упал
поздравляю с тем,что утвердились с именем для малыша!!!

а пег перего уже не хочешь?
Спасибо !

Жалко мне телефон без чехла таскать.

Сравнила обе коляски, и пришла к выводу что Строллер во многом выигрывает. Будем брать ее опять.
Maryana вне форума  
Old 28.02.2012, 15:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никто с продажей/покупкой недвижимости не сталкивался? Где можно почитать и что?
Оксанчик вне форума  
Old 28.02.2012, 17:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никто с продажей/покупкой недвижимости не сталкивался? Где можно почитать и что?
я знаю Инком хвалят
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2012, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приходил П, сказал что у Егора аллергическая реакция на какой то продукт
Maryana вне форума  
Old 28.02.2012, 17:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ого!

что ж он сьел?
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2012, 17:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ого!

что ж он сьел?
Не знаю На диету сча посажу.
Maryana вне форума  
Old 28.02.2012, 17:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Не знаю На диету сча посажу.
бедненький! поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2012, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бедненький! поправляйтесь!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 28.02.2012, 18:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
так так так, а пардон за праздное любопытство, тебе в личных целях или решила поработать в этой сфере?
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.02.2012, 18:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Поправляйтесь!
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.02.2012, 18:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь!
Спасибо. Сегодня пятен нет, на лице немножко совсем. На ночь Тавегил дам.
Maryana вне форума  
Old 28.02.2012, 18:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так так так, а пардон за праздное любопытство, тебе в личных целях или решила поработать в этой сфере?
в личных целях на будущее. Просто хочу понять что за налог у нас берется, если недвижимость в собственности менее 3 лет.
Вот хотела понять какой форум почитать, и какое законодательство.
Оксанчик вне форума  
Old 29.02.2012, 00:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егора с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 09:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алия теперь идет по улице и всем говорит - дасти! ( =здрасте) а когда уходит с площадки говорит - дасинданя!
умница!!!

Цитата:
Потом на свекровь мою нашла страсть нам читать морали о ребенкином режиме и намекать, что мы думаем только о себе, на что я ей сказала, что если ребенок себя хорошо ведет, ночью хорошо спит, не переутомляется, то плевать я хотела на этот режим в отпуске, когда вот честно я лучше с бабушкой лишний раз пообщаюсь, кто знает когда приедем снова, чем буду сидеть у свекрови дома (режим подразумевает, что ребенок днем спит не где попадя, а в своей кроватке естессно ) и два часа сначала укладывать его спать, а потом караулить сон дитяти.
С возвращением!!!! А свекрови надо было по мозгам надавать!

Цитата:
я особо не переживаю. Просто хочется уже
Я вот думаю, что скоро они начнут вопросы задавать нон-стоп и мы тогда тихонько тебе позавидуем

Цитата:
а мне сегодня свекровь мозг вынесла с вопросом а зачем я фоточки в инете выкладываю люди говоряят что ты типо и постельную сцену тоже выложить сможешь , на что я ответила говорят про нас слава богу не забывают , лучшеб за своими алкашами да бля...смотрели а на счёто постели нодо будет прям покадрам выложу пусть учаться аж дослёз обидно вроде взрослая баба а нервы поднимает

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ир, как у вас сейчас дела?
В пн вышла на работу... в метро стало плохо, пришлось выходить на станции воздухом дышать, потом в обед на работе как пот прошибет... причем раз... и я вся мокрая... бегом слиняла домой, вчера на работу не вышла, сегодня чувствую себя превосходно!

Цитата:
моя королевишна перестала спать в обед уже недели три как мы встаём в 9-9.30 и ложимся после втроых спокойной ночи
Ух ты! Рановато она!

Цитата:
в личных целях на будущее. Просто хочу понять что за налог у нас берется, если недвижимость в собственности менее 3 лет.
Вот хотела понять какой форум почитать, и какое законодательство.
Хм, про налог я что-то читала в том ключе, что если продаешь квартиру, которая не была в собственности более 3 лет, то налетаешь на НДФЛ, правда разок в жизни его можно вернуть Ну типо если купила квартиру для перепродажи, то либо продавай до оформления собственности, либо жди 3 лет...
Aimy вне форума  
Old 29.02.2012, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егора с даткой!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 10:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Приветики Мамули
ЕГОРУШКУ С ДАТКОЙ ЕЩЁ ЧУТОК И СОВСЕМ БОЛЬШОЙ

ВЕРОНИЧЕНЧКА ЦЕЛУЙ СЫНУЛЮ У НЕГО ТОЖЕ ДАТКА
умка7474 вне форума  
Old 29.02.2012, 10:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики Мамули
ЕГОРУШКУ С ДАТКОЙ ЕЩЁ ЧУТОК И СОВСЕМ БОЛЬШОЙ
Спасибо Ириш Да, через 3 месяца уже 2 года
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 10:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
умница!!!

С возвращением!!!! А свекрови надо было по мозгам надавать!

Я вот думаю, что скоро они начнут вопросы задавать нон-стоп и мы тогда тихонько тебе позавидуем

А ей больше делать нечего, чем за тобой в инете следить?

В пн вышла на работу... в метро стало плохо, пришлось выходить на станции воздухом дышать, потом в обед на работе как пот прошибет... причем раз... и я вся мокрая... бегом слиняла домой, вчера на работу не вышла, сегодня чувствую себя превосходно!

Ух ты! Рановато она!

Хм, про налог я что-то читала в том ключе, что если продаешь квартиру, которая не была в собственности более 3 лет, то налетаешь на НДФЛ, правда разок в жизни его можно вернуть Ну типо если купила квартиру для перепродажи, то либо продавай до оформления собственности, либо жди 3 лет...
Я в принципе немного разобралась. У меня квартире три года в июле, а раньше я ничего делать не буду, поэтому все нормалек.
Как бы он не начал сразу предложениями говорить
Маша, Егора с даткой
Оксанчик вне форума  
Old 29.02.2012, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, Егора с даткой
Спасибо
Maryana вне форума  
Закрытая тема