Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 18:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, пишите заявление в комиссию, несмотря нато, что есть очереди, садики невправе отказывать, напишу заявление и тебе скину как-нить. Потому, что если мест не хватает, муниципалитеты должны их организовывать, если своих средств не хватает, должны просить федеральну власть финансировать... а они не торопятся просто потому, что впереди спад рождаемости, через 5-8 лет, вот и думают, что переждут и проблему не надо будет решать...
ты имеешь ввиду чтоб раньше времени в сад взяли?на это писать заявление???Скинь пожалуйста потом))

Цитата:
На работу планирую, пока датуэкзамена не сообщили, подала документы на конкурс в 2 места...если неполучится, тов старое после нг. Параллельно с садами суечусь. Если обращения в муниципалитет не помогут, буду судиться...
ясно... ой как хоца на работу..в люди)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.11.2012, 18:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду чтоб раньше времени в сад взяли?на это писать заявление???Скинь пожалуйста потом))

ясно... ой как хоца на работу..в люди)))
почему раньше времени должны брать с того возраста, с которого считают нужным родители...просто нарушают поголовно.
Ну да, чтоб просо взяли и все
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.11.2012, 18:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Кстати узнай, может вам выплаты положены, что вы в сад неходите. У нас 3700, буду оформлять...
Old 08.11.2012, 17:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Я не говорила вам вроде, я прошла 3 этапа конкурса в ЦИК России и меня поставили в кадровый резерв. Теперь в режиме ожидания и вакансий и пока Паша окончательно адаптируется в саду.
SveKuZ вне форума  
Old 08.11.2012, 18:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Я не говорила вам вроде, я прошла 3 этапа конкурса в ЦИК России и меня поставили в кадровый резерв. Теперь в режиме ожидания и вакансий и пока Паша окончательно адаптируется в саду.
привет девочки)
втот с работы вышла вчера не могла попасть вечером из дома.

Свет здорово! а ты кто по профессии?

А у нас выплаты не положены если в сад не берут(
Kralya вне форума  
Old 08.11.2012, 18:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!
Света поздравляю! Но прости меня а что это ЦИК?
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2012, 18:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки)

у нас тоже не положены выплаты, ща вот только как малоимущим по 600руб оформила
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2012, 18:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Центральная избир комиссия, те что бюлютни на выборах считают))))))))))))
если я все прально поняла

Марин как карапузы?
Kralya вне форума  
Old 08.11.2012, 19:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему раньше времени должны брать с того возраста, с которого считают нужным родители...просто нарушают поголовно.
Ну да, чтоб просо взяли и все
ну а разве у нас нет возрастных ограничений для обычного садика?

Цитата:
Кстати узнай, может вам выплаты положены, что вы в сад неходите. У нас 3700, буду оформлять...
интересненько...я думала что у нас положено с 3 лет.а все остальное по блату так сказать и льготам.

Цитата:
Привет,девочки!
Молодец!!!поздравляю!!!!3
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2012, 19:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

кСТАТИ ДА,Юль порылась в законах нашла такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],пункт 1. 9
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2012, 22:44
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Приветик всем!
Да, девчонки, одежда получилась не дешево, мы в стокмане брали, комплект получился чуть больше 7-ми, тоже немало, но я дешевле не нашла то, что бы мне понравилось. А сапоги... Самый маленький размер у коламбиии 26,5, а нам такой и надо. Там сам сапог резиновый, а в него вкладка, как валенок. Но я немного разочарована, когда морозы были, одела их просто на колготки, пальчики после 2-х часов гуляния были холодные, теперь на носок одеваю. Вот думаю вторые взять демарики... А вообще, мне понравились (тоже в стокмане видела)сапоги рейма, модель называется ханки, но наших размеров не было, а в и-нете не нашла.
С садом пока все так же, сегодня всю прогулку меня звал, плакал, в 12 позвонили, чтобы забрала... И опять не ест
Вера, а частных садов у вас нет? Мы когда искали, все муниципальные садики обошли в округе, и те, в которые в очереди стоим и просто ближайшие - ответ один - приходите осенью.... Поэтому остался только вариант с частным. Но это выход, если з/п будет компенсировать стоимость садика. Я так надеялась до НГ выйти на работу, а теперь хз когда получится, когда Владюшка адаптируется...
Kota вне форума  
Old 08.11.2012, 22:46
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
кСТАТИ ДА,Юль порылась в законах нашла такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1.9
Вера, там почему-то нет документа...

минуту спустя.....:
Сорри, просто пробел в ссылке надо поставить

Какой интересный документ.... В одном саду нам заведующая сказала, что у них 2 группы по 28 человек, а по бумажке получается, что в одну группу столько деток нельзя пихать. Как так?..
Kota вне форума  
Old 08.11.2012, 23:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!
молодец) амой конкурс 2 этап никакне объявят....муж предлагает в центр занятости, там юрист нужет, но совсем не хочется, то таам существенный плюс- центр занятости находится вдоме свекров прям, это значит если Арину не будут братьв садик, обед ясмогу проводить с Ариной. Но как работа там конечно совсем неинтересно...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Центральная избирательная комиссия
Цитата:
ну а разве у нас нет возрастных ограничений для обычного садика?

интересненько...я думала что у нас положено с 3 лет.а все остальное по блату так сказать и льготам.

Молодец!!!поздравляю!!!!3
Нет, нету. Конституцией гарантирована общедоступность образования. Минимальный возраст вообще нигде не указан. С 3 только хотят ввести, 3 года это возраст после которого обязаны устроить в сад каждого.
Old 08.11.2012, 23:58
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки)

У меня первая-педагог фортепиано,а вторая-финансовый менеджмент.
Цитата:
Ну тебе уже ответили))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Да, девчонки, одежда получилась не дешево, мы в стокмане брали, комплект получился чуть больше 7-ми, тоже немало, но я дешевле не нашла то, что бы мне понравилось. А сапоги... Самый маленький размер у коламбиии 26,5, а нам такой и надо. Там сам сапог резиновый, а в него вкладка, как валенок. Но я немного разочарована, когда морозы были, одела их просто на колготки, пальчики после 2-х часов гуляния были холодные, теперь на носок одеваю. Вот думаю вторые взять демарики... А вообще, мне понравились (тоже в стокмане видела)сапоги рейма, модель называется ханки, но наших размеров не было, а в и-нете не нашла.
С садом пока все так же, сегодня всю прогулку меня звал, плакал, в 12 позвонили, чтобы забрала... И опять не ест
Вера, а частных садов у вас нет? Мы когда искали, все муниципальные садики обошли в округе, и те, в которые в очереди стоим и просто ближайшие - ответ один - приходите осенью.... Поэтому остался только вариант с частным. Но это выход, если з/п будет компенсировать стоимость садика. Я так надеялась до НГ выйти на работу, а теперь хз когда получится, когда Владюшка адаптируется...
Кать,представляю как ты переживаешь
А сколько человек в группе,воспитатели его как то пытаются завлечь,заинтересовать или Владик ни на что не реагирует??
Кать,а ты подготавливала его беседами,чтоон пойдёт вдетсвий сад и т.п.??
Цитата:
молодец) амой конкурс 2 этап никакне объявят....муж предлагает в центр занятости, там юрист нужет, но совсем не хочется, то таам существенный плюс- центр занятости находится вдоме свекров прям, это значит если Арину не будут братьв садик, обед ясмогу проводить с Ариной. Но как работа там конечно совсем неинтересно...

Центральная избирательная комиссия

Нет, нету. Конституцией гарантирована общедоступность образования. Минимальный возраст вообще нигде не указан. С 3 только хотят ввести, 3 года это возраст после которого обязаны устроить в сад каждого.
У меня на 2 этапе было написание реферата
SveKuZ вне форума  
Old 08.11.2012, 23:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Центральная избир комиссия, те что бюлютни на выборах считают))))))))))))
если я все прально поняла

Марин как карапузы?
Ох один карапуз сидит себе тихо в пузе, а про второго даже жаловаться не хочу)))))))
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 00:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш но может привыкнет скоро... наш наоборт 5 дней успел походить, и 4-ю неделю дома сидит и все садик вспоминает))))
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 00:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!)
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2012, 00:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох один карапуз сидит себе тихо в пузе, а про второго даже жаловаться не хочу)))))))
Марин, хулиганите?
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2012, 00:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, хулиганите?
он мне мозг вынес, вчера не могли уложить спать и это чудо в 2 ночи произошло, потом до 6 утра он просыпался и пищал, сегодня в обед он поспал 20 минут ровно встал и сказал пошли смотреть джесса мультик, так и не удалось его сегодня спать уложить ни по хорошему ни через крики, и конечно он жутко писклявый был весь день я вешалась и сегодня с горем пополам уснули...
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 00:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Читаю вас! Детки растут!
Ируська, закатки впечатлили! Маришка прикольно, второй тоже сыночекВесело им будет.

У нас все хорошо, растем, правда говорить не хотим нормально, но очень стараемсяНа горшок ходит через раз.Я работаю, устаю, сил ни на что нету. Так все хорошо
Ilanka вне форума  
Закрытая тема