![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, чтоб просо взяли и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Я не говорила вам вроде, я прошла 3 этапа конкурса в ЦИК России и меня поставили в кадровый резерв. Теперь в режиме ожидания и вакансий и пока Паша окончательно адаптируется в саду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
втот с работы вышла вчера не могла попасть вечером из дома. Свет здорово! а ты кто по профессии? А у нас выплаты не положены если в сад не берут( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец!!!поздравляю!!!!3 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Да, девчонки, одежда получилась не дешево, мы в стокмане брали, комплект получился чуть больше 7-ми, тоже немало, но я дешевле не нашла то, что бы мне понравилось. А сапоги... Самый маленький размер у коламбиии 26,5, а нам такой и надо. Там сам сапог резиновый, а в него вкладка, как валенок. Но я немного разочарована, когда морозы были, одела их просто на колготки, пальчики после 2-х часов гуляния были холодные, теперь на носок одеваю. Вот думаю вторые взять демарики... А вообще, мне понравились (тоже в стокмане видела)сапоги рейма, модель называется ханки, но наших размеров не было, а в и-нете не нашла. С садом пока все так же, сегодня всю прогулку меня звал, плакал, в 12 позвонили, чтобы забрала... И опять не ест ![]() Вера, а частных садов у вас нет? Мы когда искали, все муниципальные садики обошли в округе, и те, в которые в очереди стоим и просто ближайшие - ответ один - приходите осенью.... Поэтому остался только вариант с частным. Но это выход, если з/п будет компенсировать стоимость садика. Я так надеялась до НГ выйти на работу, а теперь хз когда получится, когда Владюшка адаптируется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сорри, просто пробел в ссылке надо поставить ![]() Какой интересный документ.... В одном саду нам заведующая сказала, что у них 2 группы по 28 человек, а по бумажке получается, что в одну группу столько деток нельзя пихать. Как так?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Центральная избирательная комиссия Нет, нету. Конституцией гарантирована общедоступность образования. Минимальный возраст вообще нигде не указан. С 3 только хотят ввести, 3 года это возраст после которого обязаны устроить в сад каждого. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тебе уже ответили)) Цитата:
![]() А сколько человек в группе,воспитатели его как то пытаются завлечь,заинтересовать или Владик ни на что не реагирует?? Кать,а ты подготавливала его беседами,чтоон пойдёт вдетсвий сад и т.п.?? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он мне мозг вынес, вчера не могли уложить спать и это чудо в 2 ночи произошло, потом до 6 утра он просыпался и пищал, сегодня в обед он поспал 20 минут ровно встал и сказал пошли смотреть джесса мультик, так и не удалось его сегодня спать уложить ни по хорошему ни через крики, и конечно он жутко писклявый был весь день я вешалась и сегодня с горем пополам уснули...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Читаю вас! Детки растут!
Ируська, закатки впечатлили! Маришка прикольно, второй тоже сыночек ![]() У нас все хорошо, растем, правда говорить не хотим нормально, но очень стараемся ![]() ![]() |
![]() |