цирк находится на м, Цветной бульвар...но будут ли билет на субботние представления не факт!
кстати,с причала на киевской ходят яхты рэдисон,там 2,5 часа прогулка и ресторанчик на яхте.оочень нам понравилось.правда мы вдвоем с мужем были!
Я тоже не замечала больших очередей,только вот недавно как раз на Киевской на теплоход была уж очень большая очередь,а так никогда с этим проблем нет
на киевской 2 или 3 причала,если я не ошибаюсь.. 1 на редисон яхты,а еще 2 на теплоходы и речные трамвайчики,кстати,прогулка у них стоит то ли 200 то ли 300р. и всего 1-1,5 часа!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно тут.дешево и 2 часа)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут
на киевской 2 или 3 причала,если я не ошибаюсь.. 1 на редисон яхты,а еще 2 на теплоходы и речные трамвайчики,кстати,прогулка у них стоит то ли 200 то ли 300р. и всего 1-1,5 часа!
Я про тот,который напротив вокзала причал говорю,на речной трамвайчик 400 рублей стоит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно тут.дешево и 2 часа)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут
Вот здорово. Правда первый вариант нам не подходит, они в среду не работают. А мы будем 5 сентября в среду. А второй в самый раз. Мне бы еще план заранее составить и карту Москвы изучить, чтоб не сильно плутать. Думаю далеко не будем уезжать, мало ли в пробки попадем.
Вот здорово. Правда первый вариант нам не подходит, они в среду не работают. А мы будем 5 сентября в среду. А второй в самый раз. Мне бы еще план заранее составить и карту Москвы изучить, чтоб не сильно плутать. Думаю далеко не будем уезжать, мало ли в пробки попадем.
У меня есть время до 12 августа
вы на машине? я думала на метро!. мне кажется на метро удобнее передвигаться,в плане быстроты.а если на авто.то с навигатором