![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятно что про меня не забываете, спасибо)) а про операцию - действительно навалилось, но она будет, поскольку возраст уже не тот, чтоб само прошло.. но как говорится "готовимся к худшему, надеемся на лучшее" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, читала где то ты чё то про мануальщика писала? а что он делает? это типо массажист или костоправ? у меня скалиоз сильный, уже устала с ним бороться...((( ходила и на мануальную терапию (типо массажа, токо более жёстко) и к костоправу результат 0! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИН, мануальщик - это по сути костоправ. он нащупывает все неровности на спине, ну и правит позвонки. - ок копчика до шеи. у меня тоже сколиоз после школы
![]() массажист не имеет права вправлять ничего. он мышцы разминает. а если вам массажист начал хрустеть позвонками и дергать диски - спросите у него как минимум диплом мануальщика... Вообще нередко бывает, что врачи просто не специалисты. сделал абы как, недоделал и тп... к моему мануальщику шлют из Питера аж........ она в Новгороде. Скорик, если будет возможность - приезжайте в Новгород. он берет 600 за сеанс, хотя тебе наверное назначит несколько+спину качать, мышцы качать... Ленк, будешь муку насыпать - потом весь-весь воздух выкачай оттуда! я так тихонько высасывала его, а то шарик будет плохо форму держать. Муф, ну по идее - они тебе должны вернуть деньги, если уж не совсем сволочи... завтра просто напомни им! Сходили в гости, Милаша чет ваще быстро сдулась, разнылась, пошли гулять - тоже не хочет, пришли домой - тоже в ор, потом поела еле-еле, и повеселела. а еще мы тоже стали знать, что такое печенька. я, балда, стала давать печеньку ,если она мало поела....... она от обеда и полдника отказалась так.... но печенек не получила)) автра я к зубильнику с утра, муж будет "на страже" ![]() а в четверг мы в развивашку пойдем первый раз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветик |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вчера в мульте делала йожики,суперские! а рецепт креветок с чесноком ща напишу,так моя бывшая свекровь делала,вкусно получается. Креветки свариить и на сковородку ,немного подсолнечного масла,потом майонез смешать с чесноком,чеснок перед этим продавить через чеснокодавку ![]() ![]() |
![]() |