![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, не спорила я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне вот лично никто ничего не говорил...и многое после родов для меня было сюрпраааайз ![]() ![]() Хотя ...может и я бы так упиралась и стояла на своем (я же была так прекрасно теоретически подкована ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, сочувствую с зубом...Жуть просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
Взяли стульчик для кормления , от самого рождения он, можно положить малыша , там дуга с игрушками и заниматься своими делами на кухне например , а он в стульчике этом , правда не дешевый 12 тысяч стоит , но те что не от самого рождения тыщи на три всего дешевле ) На выписку купили конверт-одеяло , шапочку ))) костюмчик я в инете заказала ! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, как славно ты про них написала ![]() И животик - славный такой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вернулась с МК, все так понравилось...Теперь мне нужна своя швейная машинка
![]() Завтра приедет в гости свекровь....радует, что с мужем вместе (в смысле приедут на нашей машине). Значит, он и будет общаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Стульчик Peg-Perego Tatamia? У нас он будет) Наша мебель сегодня приехала из Италии, завтра нам привезут её устанавливать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
Взяли стульчик для кормления , от самого рождения он, можно положить малыша , там дуга с игрушками и заниматься своими делами на кухне например , а он в стульчике этом , правда не дешевый 12 тысяч стоит , но те что не от самого рождения тыщи на три всего дешевле ) На выписку купили конверт-одеяло , шапочку ))) костюмчик я в инете заказала ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tufelka,
Спасибо ))) Нее, мы Cam взяли, оно мне больше понравилось!))) Да я представляю сколько стоит, мы тоже сначала заказывать хотели Италию, ну а потом поняли что нет смысла такие деньги тратить))) мы на смотрели кроватку и комод вместе почти 100 тысяч, а потом по магазинам проехались и поняли, что можно хорошую мебель из хорошего дерева купить дешевле ))) нам комод и кроватка вышли 50! Шкаф у нас встроенный в комнате, нам еще диванчик купить надо! И кресло-качалку для меня...только скорее всего будем брать ту что не качается , просто что бы спинка отклонялась ! А вместо торшера у нас на стене светильник будет , прям над кроваткой , второй над комодом пеленальным! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Но оно такое ми-ми-ми, не могла устоять для лапочки-дочки
![]() Цитата:
Себе вещи покупаю итальянских марок, что ж у меня ребенок будет спать на отечественной мебели... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tufelka,
Ну м зря не веришь))) главное это материал из которого изготовлена мебель, ну м дизайн! Мы все это нашли в магазинах нашего города, конечно тоже не дешевое...но и не переплачиваешь за "Италию" ![]() Это нам наши друзья подсказали... Они тоже хотели заказывать Италию , а мы пришли к ним домой ...малыш уже родился , мне так мебель понравилось и выяснилось что не стали они Италию то заказывать ...))) вот если бы не они и их наглядный пример ...возможно не передумала бы! Кстати у них финансовое состояние раз в 5 ть лучше нашего, то есть люди не задумываясь могут просто "выкинуть" 100-150 тысяч, для них это вообще не деньги...поэтому я задумалась))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Может я и за туфли Кристиан Лабутан и Гуччи "переплачиваю", и за сумки Диор и Дольче) по твоей логике, ведь в соседнем магазине туфли местного производства явно лучше ![]() p.s. я тут как и все делюсь своей радостью будущего материнства, не понимаю почему тебя это задевает. Ты рада своей мебели, я своей... всем хорошо |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с приездом!! нифига се пузик)))
Насть с покупками. везёт, а мы ещё ничего не покупали..и не известно когда будем))) сейчас хоть бы старшему детскую сделать что то всё тянется тянется уже бесит меня всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Просто поздравлю - это приятные хлопоты и расходы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу оговорюсь, чтобы предвосхитить споры...Я ничего не имею против квартир, но всю жизнь почти жила в таких условиях, что была безумно счастлива, когда стала жить за городом в своем доме...Меня устраивает тот факт, что сверху -сбоку нет соседей и ребенок может скакать хоть до полуночи и стучать можно хоть всю ночь - никто и слова не скажет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает по вкусу и кошельку ![]() ![]() Самое главное, что нас тут всех объединяет - это то, что все мы готовимся стать мамами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tufelka,
![]() Да я ровно так же как и ты делюсь)))) И уж точно не доказываю! Мебель и одежда это вообще совсем разные истории))) ![]() Это тебя почему то задело ))) ![]() золотая рыбка, Спасибо ))) успеете все! Окрыленная-мама, Даже не думала на такую тему спорить , не мое это!))) Не люблю понты... Я просто высказалась. Тк тоже планировали бездумно выкинуть кучу денег на мебель , которую можно ...как оказалось ...купить дешевле! При чем , я приняла решение не заказывать мебель, мне просто стало реально жалко денег, тем более что есть очень хорошие варианты из хорошего дерева в магазинах! Я просто знаю как даются деньги... И что значит быть совсем без денег..такое тоже пережили... Поэтому я считаю деньги... Муж даже уже ругается... Он считает я иногда перегибаю)) ну а в общем конечно хорошо задумываться о расходах и реально смотреть на вещи...особенно для девушки) тем более муж более спокойной расстается с деньгами, кто-то в семье должен быть сдерживающим звеном, особенно когда есть что тратить ![]() Так что, спорить даже не собиралась... просто поделилась нашим решением и рассказала что нам его тоже умные люди подсказали)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, хотя бы одна трезвая голова в семье должна быть ![]() |
|
![]() |