Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 19:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ волосы спросить хотела, у вас после родов вылазили волосы? я помню как они у меня в руках остовались когда мыла голову, потом через пол года укоротила стали меньше лезть.
А вы как боролись????

Жень про полоскание, знакомая девочка писала когда мужу удалили зуб ни в коем случа не полоскать чтобы потом кость там наросла. и ничего не вымывалось из лунки в смусле сгусток.
А мужу когда вырвали в больнице сказали полоскать...вот как так???!!!

Юля а мы тебя уже потеряли))) с хорошим отдыхом!
Спасибо,я после родов и витамины пила и шампуни меняла,перестала кормить прошло само собой...
Juli:-) вне форума  
Old 18.10.2013, 20:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вот мне вообще пофиг кто и как будет качать. кормить, спать. я буду делать так как посчитаю нужным для себя
Аналогично
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
О,да) После трех дети точно пытаются нас воспитывать! Пробуют,точнее сказать и смотрят реакцию. У моего сей сейчас процесс в самом разгаре)

Да) С моей стороны,по крайней мере))
С моей тоже

О, я так точно не смогу. Для меня первый месяц, который я к ребенку вставала по ночам-не самое приятное воспоминание. Поэтому около месяца я сына к себе переселила, высыпалась зато. Днём не поспишь, тк работать надо было, пока сын спал, сейчас тоже работать нужно будет. Так что мне так комфортнее)
+ 1000!
Да, не спорила я Речь шла просто о том, что нельзя быть категоричной и фсе Потому как мы никогда не знаем, что ждет нас за поворотом
А мне вот лично никто ничего не говорил...и многое после родов для меня было сюрпраааайз На курсах и в книгах об этом всем практически ни слова
Хотя ...может и я бы так упиралась и стояла на своем (я же была так прекрасно теоретически подкована), если бы мне кто-то сказал тогда про все "прелести" первого месяца после
Женечка, сочувствую с зубом...Жуть просто
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.10.2013, 20:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
Взяли стульчик для кормления , от самого рождения он, можно положить малыша , там дуга с игрушками и заниматься своими делами на кухне например , а он в стульчике этом , правда не дешевый 12 тысяч стоит , но те что не от самого рождения тыщи на три всего дешевле )
На выписку купили конверт-одеяло , шапочку ))) костюмчик я в инете заказала !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.10.2013, 20:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик девочки.у нас деньги на интернете кончились.я вот с таким пузом большим не могу уже...тяжело.
Оксан...понимаю и..сочувствую..Так как самой уж тяжко...потеряла способность быстро передвигаться пешком - сразу начинает каменеть живот...
Цитата:
это дааа, я в РД вообще стоя кормила только.
и ночью и днем...ужас ужас...дома лежа.
И я дома лежа...швов все же не избежала ...Два месяца кормила лежа на боку

Девочки всем привет!)))
опять Надя и Настя накалялкали)))
Не-еее...Я в этот раз меньше "калякала"
Каждый выбирает свою меру "удобности" отношений с ребенком, мне удобнее спать с малышом и высыпаться, чем поставить себе цель вставать за ночь 5-6 раз а потом днем падать от недосыпа.
а кто-то так может - отлично! что еще скажешь.
Знаю, что такое недосып не по -наслышке.....
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Валь, мне то же сидеть нельзя было..кормила стоя ((
полоскать пока нельзя... да Б вообще ничего нельзя...
я то ж буду делать всё только чтоб высыпаться по максимуму))) а то с одним всю ночь скакать,а с другим потом весь день..а когда ж спать тогда???
Аналогично, шеф!

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветики))вернулись мы с отдыха..Хорошо отдохнули,я правда заболела,но лечусь...Были мы ещ на УЗИ видела своих толстопузиковтакие животастенькие тьфу,тьфу..правая девочка,у второго пуповина между ног...пинаются уже так,что ночью будятрожать в Москве решила...чтоб максимум доносить их...
Таки один шифруется от мамки
Юль, как славно ты про них написала
И животик - славный такой
Old 18.10.2013, 21:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вернулась с МК, все так понравилось...Теперь мне нужна своя швейная машинка
Завтра приедет в гости свекровь....радует, что с мужем вместе (в смысле приедут на нашей машине). Значит, он и будет общаться Мне остается перетерпеть этот период....Катя, как назло засопливила Опять значит сидим дома....
Old 18.10.2013, 21:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Оксан...понимаю и..сочувствую..Так как самой уж тяжко...потеряла способность быстро передвигаться пешком - сразу начинает каменеть живот...

Знаю, что такое недосып не по -наслышке.....

Аналогично, шеф!

Таки один шифруется от мамки
Юль, как славно ты про них написала
И животик - славный такой
СпасибоЯ тоже с сопельками,но доча тьфу тьфу не заболела от меня...А я только вещички покупаю понемного
Juli:-) вне форума  
Old 18.10.2013, 21:20
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Взяли стульчик для кормления , от самого рождения он, можно положить малыша , там дуга с игрушками и заниматься своими делами на кухне например , а он в стульчике этом , правда не дешевый 12 тысяч стоит , но те что не от самого рождения тыщи на три всего дешевле )
Здорово! Поздравляю!
Стульчик Peg-Perego Tatamia? У нас он будет)

Наша мебель сегодня приехала из Италии, завтра нам привезут её устанавливать предвкушаю... у нас кровать, пеленальный комод, шифоньер, балдахин на кровать, торшер, матрас понятное дело, комплекты белья... все одного бренда и все из одной коллекции... не буду писать сколько это все стоит))))

Old 18.10.2013, 22:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Anastasha90 вне форума  
Old 18.10.2013, 22:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю!
Стульчик Peg-Perego Tatamia? У нас он будет)

Наша мебель сегодня приехала из Италии, завтра нам привезут её устанавливать предвкушаю... у нас кровать, пеленальный комод, шифоньер, балдахин на кровать, торшер, матрас понятное дело, комплекты белья... все одного бренда и все из одной коллекции... не буду писать сколько это все стоит))))
я в инете полюбопытсвовала ...честно скажу чуть в обморок не упала
Kralya вне форума  
Old 18.10.2013, 22:55
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Спасибо )))

Нее, мы Cam взяли, оно мне больше понравилось!)))

Да я представляю сколько стоит, мы тоже сначала заказывать хотели Италию, ну а потом поняли что нет смысла такие деньги тратить))) мы на смотрели кроватку и комод вместе почти 100 тысяч, а потом по магазинам проехались и поняли, что можно хорошую мебель из хорошего дерева купить дешевле ))) нам комод и кроватка вышли 50!
Шкаф у нас встроенный в комнате, нам еще диванчик купить надо! И кресло-качалку для меня...только скорее всего будем брать ту что не качается , просто что бы спинка отклонялась !
А вместо торшера у нас на стене светильник будет , прям над кроваткой , второй над комодом пеленальным!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.10.2013, 22:58
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Спасибо )))))
Anastasha90 вне форума  
Old 18.10.2013, 23:27
Tufelka
Гость

Цитата:
Но оно такое ми-ми-ми, не могла устоять для лапочки-дочки

Цитата:
Да я представляю сколько стоит, мы тоже сначала заказывать хотели Италию, ну а потом поняли что нет смысла такие деньги тратить))) мы на смотрели кроватку и комод вместе почти 100 тысяч, а потом по магазинам проехались и поняли, что можно хорошую мебель из хорошего дерева купить дешевле ))) нам комод и кроватка вышли 50!
А я не верю российскому производителю)
Себе вещи покупаю итальянских марок, что ж у меня ребенок будет спать на отечественной мебели...

Old 18.10.2013, 23:41
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Ну м зря не веришь))) главное это материал из которого изготовлена мебель, ну м дизайн! Мы все это нашли в магазинах нашего города, конечно тоже не дешевое...но и не переплачиваешь за "Италию"...
Это нам наши друзья подсказали... Они тоже хотели заказывать Италию , а мы пришли к ним домой ...малыш уже родился , мне так мебель понравилось и выяснилось что не стали они Италию то заказывать ...))) вот если бы не они и их наглядный пример ...возможно не передумала бы!
Кстати у них финансовое состояние раз в 5 ть лучше нашего, то есть люди не задумываясь могут просто "выкинуть" 100-150 тысяч, для них это вообще не деньги...поэтому я задумалась)))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2013, 01:33
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka,

Ну м зря не веришь))) главное это материал из которого изготовлена мебель, ну м дизайн! Мы все это нашли в магазинах нашего города, конечно тоже не дешевое...но и не переплачиваешь за "Италию"...
Это нам наши друзья подсказали... Они тоже хотели заказывать Италию , а мы пришли к ним домой ...малыш уже родился , мне так мебель понравилось и выяснилось что не стали они Италию то заказывать ...))) вот если бы не они и их наглядный пример ...возможно не передумала бы!
Кстати у них финансовое состояние раз в 5 ть лучше нашего, то есть люди не задумываясь могут просто "выкинуть" 100-150 тысяч, для них это вообще не деньги...поэтому я задумалась)))
Ну а мне ты чего доказать хочешь?
Может я и за туфли Кристиан Лабутан и Гуччи "переплачиваю", и за сумки Диор и Дольче) по твоей логике, ведь в соседнем магазине туфли местного производства явно лучше

p.s. я тут как и все делюсь своей радостью будущего материнства, не понимаю почему тебя это задевает.
Ты рада своей мебели, я своей... всем хорошо

Old 19.10.2013, 06:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с приездом!! нифига се пузик)))
Насть с покупками. везёт, а мы ещё ничего не покупали..и не известно когда будем))) сейчас хоть бы старшему детскую сделать что то всё тянется тянется уже бесит меня

всем доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2013, 08:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
С покупочками! Помню, как благоговейно я относилась к покупочкам нашей малышки в первую Б, какие эмоции испытывала наглаживая крошечные вещички...правда с размерчиком я перестаралась - часть нам просто не налезла Так что девочки, кто первый раз в мамочки идет берите совсем чуть-чуть 56-ого размера, а лучше больше 62-ого, крошки растут быстро, а некоторые и уже после рождения - богатыри 54-й - это прямо для совсем миниатюрных лялечек, а то можете "пролететь", как я
Цитата:
А я и так знаю Смотреть даж не буду - у меня сестренка по всему такому тащица
Просто поздравлю - это приятные хлопоты и расходы

Цитата:
Да, Валь - это не для бюджета наших семей Да и надо ли? Если у меня была бы роскошный пентхаус (хотя я наш домик ни за какие коврижки не променяю на "клетку" - простите, девочки)или трехэтажный коттедж за городом - тогда да...А так...
Сразу оговорюсь, чтобы предвосхитить споры...Я ничего не имею против квартир, но всю жизнь почти жила в таких условиях, что была безумно счастлива, когда стала жить за городом в своем доме...Меня устраивает тот факт, что сверху -сбоку нет соседей и ребенок может скакать хоть до полуночи и стучать можно хоть всю ночь - никто и слова не скажет А соседи у нас спокойные в целом, тихие
Old 19.10.2013, 09:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ну а мне ты чего доказать хочешь?
Может я и за туфли Кристиан Лабутан и Гуччи "переплачиваю", и за сумки Диор и Дольче) по твоей логике, ведь в соседнем магазине туфли местного производства явно лучше

p.s. я тут как и все делюсь своей радостью будущего материнства, не понимаю почему тебя это задевает.
Ты рада своей мебели, я своей... всем хорошо
Деффчонки, да ладно вам спорить - чей "ламбарджинни" круче!
Каждый выбирает по вкусу и кошельку И все мы - разные

Самое главное, что нас тут всех объединяет - это то, что все мы готовимся стать мамами
Old 19.10.2013, 10:24
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Да я ровно так же как и ты делюсь))))
И уж точно не доказываю!
Мебель и одежда это вообще совсем разные истории)))

Это тебя почему то задело )))

золотая рыбка,
Спасибо ))) успеете все!

Окрыленная-мама,
Даже не думала на такую тему спорить , не мое это!)))
Не люблю понты...
Я просто высказалась. Тк тоже планировали бездумно выкинуть кучу денег на мебель , которую можно ...как оказалось ...купить дешевле! При чем , я приняла решение не заказывать мебель, мне просто стало реально жалко денег, тем более что есть очень хорошие варианты из хорошего дерева в магазинах!
Я просто знаю как даются деньги... И что значит быть совсем без денег..такое тоже пережили... Поэтому я считаю деньги... Муж даже уже ругается... Он считает я иногда перегибаю)) ну а в общем конечно хорошо задумываться о расходах и реально смотреть на вещи...особенно для девушки) тем более муж более спокойной расстается с деньгами, кто-то в семье должен быть сдерживающим звеном, особенно когда есть что тратить

Так что, спорить даже не собиралась... просто поделилась нашим решением и рассказала что нам его тоже умные люди подсказали))))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2013, 10:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:

Окрыленная-мама,
Даже не думала на такую тему спорить , не мое это!)))
Не люблю понты...
Я просто высказалась. Тк тоже планировали бездумно выкинуть кучу денег на мебель , которую можно ...как оказалось ...купить дешевле! При чем , я приняла решение не заказывать мебель, мне просто стало реально жалко денег, тем более что есть очень хорошие варианты из хорошего дерева в магазинах!
Я просто знаю как даются деньги... И что значит быть совсем без денег..такое тоже пережили... Поэтому я считаю деньги... Муж даже уже ругается... Он считает я иногда перегибаю)) ну а в общем конечно хорошо задумываться о расходах и реально смотреть на вещи...особенно для девушки) тем более муж более спокойной расстается с деньгами, кто-то в семье должен быть сдерживающим звеном, особенно когда есть что тратить

Так что, спорить даже не собиралась... просто поделилась нашим решением и рассказала что нам его тоже умные люди подсказали))))
Ну в этот раз подпишусь под каждым словом
Конечно, хотя бы одна трезвая голова в семье должна быть
Old 19.10.2013, 10:33
Anastasha90
Мама-чайник

Всем доброе утро!)))

Вчера купили одеялко на выписку, так мне оно понравилось, конверты все какие-то бееее! Приехали домой и я разглядела что на мишке розовый бант...я в расстройстве теперь!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема