![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почти так же, она сначала на 2 встает ровно, пальцы не поджимает, а потом присядать начинает и ножку поджимает и пальцы тоже. А еще нам сказали, что мы отстаем в развитии( мы с мужем только посмеялись), потому что в 6 мес еще не сидим))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне со старшим с коляской было удобно, я как-то и не думала о рюкзаке/слинге. А тут когда с двумя летела, то ощущается нехватка в руках свободных, и эскалаторы и то и се. Короче решила коляску сдать с багажом и с кенгурятником лететь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тык у нас тогда полстраны "отсталых" детей))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас вроде и не так уж и холодно, но мы успели щечки подморозить ![]() молодец Федюшка))) поздравляю с первым словом Цитата:
присоединяюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, с днем свадьбы!!!!
Я своей сегодня кабачок решила дать, Лена сначала наивно открывала рот и я туду просто лочку обмокнутую в пюре запихивала, после пятой Лена начала все обратно выплевывать. Ну я ее особо не мучила больше. Моя тоже не сидит, и не говорит, а про ноги я без понятия, как она их ставит. Мне кажется, это все на самом деле мелочи такие. может через пару недель уже не будет ничего поджимать. Больше замучаешь ребенкка в холод с этими электрофорезами, мне кажется.... Нам особо ничего не назначали еще. А когда в 3 месяца у невролога спрашивала, про тонус и что на носочках немного ребенок. Она ответила: с ума все посходили с тонусом этим, из-за каждой мелочи готовы ребенка залечить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с годовщиной вас
![]() Цитата:
Нас на январь еще на смт записали Купила сегодня Пашке воротник шанца и ума не приложу как его носить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь,что-то вы поздно воротник купили
у меня Сашка как раз до 6 его соглашалась носить. Попробуй на ночь одевать мне неврологи с обеими дочами говорили,что они не правильно развиваются,раз сначала встали,а потом уже сели ну их нафиг с их диагнозами а вот реальные проблемы неврологи в пк не звмечают. И еще с прививками достают! Пофиг в каком состоянии ребенок,лишь бы все по графику сделать и план выполнить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки. добралась до компа наконец-то)
у нас мороз -33 сегодня, бррррр!! Юль, с годовщиной свадьбы, вас) Фоточки посмотрела, Мишанька прям кавалер)Сонечка куколочка, а Санек красавчик еще тот))))))) Муж ходил вчера в поликлинику. к педиатору за направлением на уколы и форез, а унас сейчас принимают врач с другого участка, и оказалось что лекарства ван бесплатно) 1500 р съэкономили) а прошлый раз когда уколы делали наш педиатор нам слова не сказала, что лекарства есть льготные!!!в понедельник начинаем попу колоть...............Теперь за ручки держим ее, а она шагает, ножку разминать надо, а Юляха довольная, вчера так с папкой находились по комнате, что она сразу заснула)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот -вот! делайте и все тут, причем самое интересное у нас, педиатор не настаивала, типа как хотите, а невролог ( по ее профилю как раз и проблемы) аж чуть ли не со слюной у рта- делайте!!!сейчас к которой ходили ( платно) сказала не делать до года прививок, но при этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |