Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 15:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love, кенгуру вообще удобная вещь, но только не зимой... Ужасно сложно его в комбезе туда впихнуть, соответственно ему тоже некомфортно... Мы пока по больницам бегали, я намучилась...
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, кенгуру вообще удобная вещь, но только не зимой... Ужасно сложно его в комбезе туда впихнуть, соответственно ему тоже некомфортно... Мы пока по больницам бегали, я намучилась...
Ну у нас сейчас +11 - такая и зима)) ну и основное - это аэропорт, а там соответственно без верхней одежды она у меня будет сидеть.. но буду иметь ввиду!
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.12.2013, 15:39
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love, тогда нормально...
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
а я полностью кормления не заменяю.
даю столько,чтоб еще грудью добавила.
а то так и грудь может бросить
так консультанты по гв советуют даже
но это ИМХО
Я так и делаю, но она видимо наедается, и после пюре сосать не хочет, а вот через часик уже пососет нормально
Tatira вне форума  
Old 18.12.2013, 15:43
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя любит в рюкзаке сидеть, 2 раза дома так ее таскала, она капризничала. А на выход так и не использовали его
Tatira вне форума  
Old 18.12.2013, 15:48
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы,

Ален, сынок чудо

Блин, и я с горлом заложенным проснулась, вроде не болит, но явно не здорово.

Девочки, сколько у вас за раз ребенок съедает прикорма?
овощи, фрукты съедают по 100-120, каши наверно по 75, я им делаю 150 на двоих, ложку одному ложку другому, еле доедают, часа через 2 доедают смесью но мл по 30, 60
Sladkaya вне форума  
Old 18.12.2013, 16:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже с больным горлом, а у старшей сегодня елка..
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2013, 16:56
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы каши гдето 100-120 мл съедаем, а вот овощи у нас както не идут, фрукты еще не пробовали. И молочные каши нам както не нравятся
Люлька вне форума  
Old 18.12.2013, 19:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Анюту и Ярика с датками!!!!
Я тоже даю прикорм,но после обязательно кушаем молочко...
Сочная долька вне форума  
Old 18.12.2013, 20:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ярика и Анюту с даткой!!!
фига се у всех порции!!!
мы кашу едим 60 гр,овощей грамм 30,творога пол баночки и заедаем сисей.Но больше Даха даже не съест
у меня старшая за раз ест грамм 120-150.это в очень удачный день

мы сейчас в фаст слинге гуляем,вместо завязок фастексы(карабины).по типу рюкзачка,только без изолона
очень удобно!
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2013, 09:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мы каши гдето 100-120 мл съедаем, а вот овощи у нас както не идут, фрукты еще не пробовали. И молочные каши нам както не нравятся
А ты в баночках пробовала покупать? Мы с цв.капусты начинали и прям на ура она пошла...
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Анюту и Ярика с датками!!!!
Я тоже даю прикорм,но после обязательно кушаем молочко...
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Ярика и Анюту с даткой!!!
фига се у всех порции!!!
мы кашу едим 60 гр,овощей грамм 30,творога пол баночки и заедаем сисей.Но больше Даха даже не съест
у меня старшая за раз ест грамм 120-150.это в очень удачный день

мы сейчас в фаст слинге гуляем,вместо завязок фастексы(карабины).по типу рюкзачка,только без изолона
очень удобно!
Спасибо!!
Мы-то на ИВ.. И как-то все меньше бутылочку уважаем... больше по ночам. Днем фиг накормишь смесью, только если дома спать укладываю.
alenka 21 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:07
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

мне кажется в дороге самый удобный слинг с кольцами, если он отрегулирован, то я свою туда обратно очень быстро достаю. как раз если не больше 2 часов на себе таскать, то пойдет. я свою сажаю туда как в рюкзак, немного не симметрично, но ей нравится.
я по ходу одна ленивая мать, которая до прикорма никак не доберется.....
Маруся_ вне форума  
Old 19.12.2013, 11:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы папа говорим) вот где справедливость, он с ребенком практически не возится, а ребенок говорит папа))))))))))
У нас морозяка, -25!! Дома сидим((((
Tatira вне форума  
Old 19.12.2013, 11:45
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

мы ничего не говорим, только язык показываем.
но я ей специально постоянно говорю папапа, чтоб если что муж обрадовался))))
Маруся_ вне форума  
Old 19.12.2013, 11:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мы ничего не говорим, только язык показываем.
но я ей специально постоянно говорю папапа, чтоб если что муж обрадовался))))
Она у нас месяц молчала, вырывалось только слог какой - то , мамы один раз проскочило, ну и гласные тянула. А тут неделю уже как из рога изобилия)))) буба у нас еще какая- то))))) так забавно, хочет что то произнести и не получается)))

Мы сегодня к неврологу идем, боязно как- то! Щас настрочат опять диагнозов
Tatira вне форума  
Old 19.12.2013, 12:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Самое интересное, что я ей целыми днями трындела мама- мама, а она выдала папа
Tatira вне форума  
Old 19.12.2013, 13:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы папа говорим) вот где справедливость, он с ребенком практически не возится, а ребенок говорит папа))))))))))
У нас морозяка, -25!! Дома сидим((((
молодцы мы тоже папа говорим
у нас тоже морозы пришли жесткие
Сочная долька вне форума  
Old 19.12.2013, 13:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама")))
Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна))
Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.12.2013, 14:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама")))
Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна))
Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней!
хмм,а если мама-то девочка?не, не подходит у нас тогда не сынок должен был сейчас родится, а еще дочка
Сочная долька вне форума  
Old 19.12.2013, 18:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходили к неврологу, все вроде хорошо, но опять нам уколы, электрофорез, она у нас оказывается ножку подтаскивает, тонус нарушен(( массаж сказала делать раз в месяц.. Блин, еще попали под праздники, не успеем до нового года процедуры пройти. Прививки я решила до года не ставить больше, лучше перестраховаться.
Tatira вне форума  
Закрытая тема