Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мой пока только барабан проломил. Решил встать на него, как на тазик и горшок, нога и провалилась. До кровати не добрались пока, хотя бывает скачут там оба.

Чет я по ходу слишком много напланировала... не успеваю... еще и в конкурсах ркшила участвовать, так уже попутала, что куда когда и как - романтическое блюдо в виде гирлянды делать собралась
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2013, 13:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
романтическое блюдо в виде гирлянды делать собралась

Нин,тебе надо блюдо на 5+ придумать,+ сфоткать как-то оригинально...у тебя не плохие шансы на победуТак что давай....
Юлик вне форума  
Old 10.12.2013, 13:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Нин,тебе надо блюдо на 5+ придумать,+ сфоткать как-то оригинально...у тебя не плохие шансы на победуТак что давай....
Спасибо Ой не знаю Юль, все так непредсказуемо Я решила не оригинальничать сильно, чтоб потом не расстраиваться если это не оценят
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2013, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, дак они не все пишут так руку заворачивают

Сашуля такая высокая стройняшка, еще и красавицазавидная невеста

Нин, давай придумывай чего-нибудь, тем более ты у нас творческая
я за тебя очень болею
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2013, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,ну раз взялись участвовать..надо по любому стараться
Ань...все равно рука как-то сверху получается...снизу удобнее...ну мне так кажется..а там уже дело привычки конечно...если левше попробовать писать как нам,они тоже скажут-как мы так делаем...не удобно же
Цитата:
тем более ты у нас творческая
+1
Юлик вне форума  
Old 10.12.2013, 13:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера так сильно рукой долбанулась об дверь, с деттьми бегала,намазала мазью. Синечище
Они вчера кровать сломали, дно проломилось Сижу кровать двухярусную смотрю, хочу маленькую компактную
прыгали что ли?))))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мой пока только барабан проломил. Решил встать на него, как на тазик и горшок, нога и провалилась. До кровати не добрались пока, хотя бывает скачут там оба.

Чет я по ходу слишком много напланировала... не успеваю... еще и в конкурсах ркшила участвовать, так уже попутала, что куда когда и как - романтическое блюдо в виде гирлянды делать собралась

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, дак они не все пишут так руку заворачивают

Сашуля такая высокая стройняшка, еще и красавицазавидная невеста

я за тебя очень болею
Спасибо,Ань!
Malina17 вне форума  
Old 10.12.2013, 13:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,ну вот как это называется
Сижу засыпаю..думаю ну ладно,сейчас мама придет.Добегу до библиотеки,в магазин..потом полежу...в итоге мамы так и нет..сын уже час спит.т.е. мне останется только сбегать и все..полежать не успею..ну как так...а глазки-то закрываются
Юлик вне форума  
Old 10.12.2013, 13:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я за тебя очень болею
Цитата:

+1
Спасибо девулечки:girl_in_love :

Цитата:
Нет,ну вот как это называется
Сижу засыпаю..думаю ну ладно,сейчас мама придет.Добегу до библиотеки,в магазин..потом полежу...в итоге мамы так и нет..сын уже час спит.т.е. мне останется только сбегать и все..полежать не успею..ну как так...а глазки-то закрываются
Юль, так полежала б пока мамы-то нет, чего просто так ждать
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2013, 13:27
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,прочитала твое сообщение и у самой глаза стали закрываться))
Меня свекровь вчера обрадовала,сказала,что санки Саше они оплатят, подарок на нг от них будет
Malina17 вне форума  
Old 10.12.2013, 13:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я сейчас ходила в банк, хотела максимум 10 минут ходить, а проходила 25 так страшно было домой заходить, что Рома не спит уже
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2013, 13:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,да причем здесь подчерк...где я написала,что они отвартительно пишут-тоГде вы такое прочитали...
Мне не нравиться,как пишут,в смысле,что рука у них как-то сверху..мне кажется,не оч. удобно...я про это писала-то...причем и выше написала об этом...или читаете в пол глазаИли сегодня не мой день...не получается мысль выразить
Юль,они что-скакали там
Мой пока только дно у нижнего ящика в столе сломал..залез посидеть,оно и проломилосьНо я уже починила правда
Удобно, очень даже
Ямама вне форума  
Old 10.12.2013, 13:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, ну вот и хорошо отличный подарок

я забыла рассказать про свекровь еще
она приходит когда, лезет меня обнимать и целовать, говорит как соскучилась, а к Роме даже не подходит

и вот мне приносит пусть и иголки с ножницами Роме вообще ничего никогда
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2013, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже хотела сейчас в обед выйти в магаз, но передумала, Семка все-таки болеет, может проснуться...лучше свекровь дождусь, она вечером зайдет.
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2013, 13:37
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Мы сегодня все проспали, свекровь вскочила на работу а время уже без двадцати 10, телефон-будильник не зазвонил.
У нас сегодня мороз -12. Надо срочно валенки или унты покупать. Ножка у нас маленькая 21-22, ну нам пока 1 и 3, может подрастет к вашему возрасту, хотя у мужа и свекра тоже нога не большая, у моих папы и брата большая.
Что будите дарить малышастикам на новый год?
Ой, у вас такие они уже смышленые. Варя, пишет, что не понимает разницу между все и еще.
Бабуля вне форума  
Old 10.12.2013, 13:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас ходила в банк, хотела максимум 10 минут ходить, а проходила 25 так страшно было домой заходить, что Рома не спит уже
я боюсь вот так оставлять Сашу одну дома. Но даже не из-за того,что она может проснуться. У нас дом какой-то криминальный, грабили тут всех уже почти (нас в том числе), некоторых и не по разу. Боюсь,что пока меня не будем,кто-нибудь залезет опять
Malina17 вне форума  
Old 10.12.2013, 13:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ну вот и хорошо отличный подарок

я забыла рассказать про свекровь еще
она приходит когда, лезет меня обнимать и целовать, говорит как соскучилась, а к Роме даже не подходит

и вот мне приносит пусть и иголки с ножницами Роме вообще ничего никогда
и моя лезет вечно целоваться,а я так не люблю
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня все проспали, свекровь вскочила на работу а время уже без двадцати 10, телефон-будильник не зазвонил.
У нас сегодня мороз -12. Надо срочно валенки или унты покупать. Ножка у нас маленькая 21-22, ну нам пока 1 и 3, может подрастет к вашему возрасту, хотя у мужа и свекра тоже нога не большая, у моих папы и брата большая.
Что будите дарить малышастикам на новый год?
Ой, у вас такие они уже смышленые. Варя, пишет, что не понимает разницу между все и еще.
я уже купила бассейн в шарами,но у нас ставить его некуда. Планирую к родителям уехать на новогодние праздники и там уже поставить. Еще хочу столик со стульчиком купить.
Malina17 вне форума  
Old 10.12.2013, 13:46
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Я тоже не могу оставить одного, пусть дом и не криминальный, но боюсь, что проснется и если нет никого дома, я даже не представляю что будет с ним.
Классно Марин, скинь ссылку если есть посмотреть.
Бабуля вне форума  
Old 10.12.2013, 13:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я своего оставляла не раз, пару раз возвращалась - плачет. Но это еще в прошлую зиму, когда совсем малыш был, а сейчас редко просыпается, а если и просыпается, то лежит в кроватке и песни поет)))
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2013, 13:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже не могла оставлять раньше, жизнь заставляет! я просто физически не смогу с Ромой выйти несколько раз за день с 5 этажа и обратно, да и он не дал бы в банке мне побыть и минуты, и я не представляю что будет, если Рома проснется

Марин, мне тоже так не нравится, когда она начинает обниматься и целоваться

по поводу подарков мы еще не думали...я предлагала мужу какого-нибудь большого медведя, уж очень Рома любит мягкие игрушки...ну и еще что-нибудь...пока не знаю
муж как-то не очень отреагировал на мягкую игрушку!
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2013, 13:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас откуда-то такой звук доносится, как будто газон стригут... ну вот один в один... а на улице снег и мороз минус 7

Мы про подарки думаем... Вот мне прям очень санки с колесами понра...но их я дедушкам и бабушкам закажу...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема