Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 15:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, спасибо большое!!! Смотрели не дольше 10-15 минут. Хотели мужа позвать еще))) но не судьба в этот раз
Moreno,
Sweetcat,
Совунья,
Natali,
Black Rainbow,
Mariya P, спасибо!!!!
Mariya P, и тебя с хорошим узи и дочкой!!!

Добавлено через 39 секунд

100chertej, Ира, и тебе спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Дашуль, с узи тебя! и с точной дочурой!))) у нас из минских только мой мальчик получается, да?
Спасибо, Оля!!! Да)) в минских девочки в меньшинстве )))

Добавлено через 5 минут

У нас все говорят, что Платон -- копия папы. Фотки, где они в одну сторону смотрят, нет ))) но вот, что есть:

Curly Straight вне форума  
Old 18.03.2015, 15:42
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, спасибо большое!!! Смотрели не дольше 10-15 минут. Хотели мужа позвать еще))) но не судьба в этот раз
Moreno,
Sweetcat,
Совунья,
Natali,
Black Rainbow,
Mariya P, спасибо!!!!
Mariya P, и тебя с хорошим узи и дочкой!!!

Добавлено через 39 секунд

100chertej, Ира, и тебе спасибо

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Оля!!! Да)) в минских девочки в меньшинстве )))

Добавлено через 5 минут

У нас все говорят, что Платон -- копия папы. Фотки, где они в одну сторону смотрят, нет ))) но вот, что есть:

похожи и твое однозначно тоже присутствует
Елена @@@ вне форума  
Old 18.03.2015, 15:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, сегодня такие только ощущения, только когда стою болит спина, крестец, и в районе пупка что-то тянет. Как думаете, ребенок растет или немного поволноваться, полежать пока не пройдет? Мне врач, когда выписывал из больнички после тонуса, сказал свечку папаверина ставить, если что-то волновать начнет. Вчера ещё вместо но-шпы купила дротаверин, это ж одно и то же... Знаю, а пить все равно боюсь )))
Вчера пришли с дочкой к брату с невесткой и племяшкой. Эти соловьи не предупредили, что болеют. Ну в легкой форме, вроде как на поправку идут... Сегодня чувствую самое начало недомогания, но такое бывало недавно, организм справился в тот же день, на след. день все было в порядке. Надеюсь и сейчас пронесет.
А спину и пупок тянет... может что вчера перегуляла... Я ж говорю, почти не помню я своих ощущений от первой беремености. Не охота болеть.
А ещё завтра сдавать анализ мочи.
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 15:47
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, у меня крестец чуть ли не с начала Б болит. А после недель 12 оооочень чувствительно, особенно к вечеру или как нахожусь или пошебуршу по дому. Вечером иногда муж с кровати поднимает.
Old 18.03.2015, 15:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Mariya P, с доченькой тебя))))) УРА
У нас пока что УЗИсты еще не разу не ошиблись в болталке, ну те кто на раннем сроке пол предполагал? Я ж все за свои 90% процентов девочки думаю
Совунья, ты так интересно пишешь, приятно читать И город у вас так преобразился к Олимпиаде мы в том году в Абхазии отдыхали, а к вам на экскурсию по олимпийским местам ездили)) Местные когда купальный сезон для себя открывают? А дочка у тебя тоже собачками хочет заниматься? Учится сейчас наверное? А с папой своим общается?
и кстати, у меня всю ту беременность вечно что-то болело, ныло, тянуло. Пояснится так со второго триместра жутко просто болела. Но всегда проходили эти боли, никогда не длились больше одного дня, и поэтому тревогу не била
Moreno вне форума  
Old 18.03.2015, 15:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), тебя пропустила! Тебе тоже спасибо и удачи завтра на узи!!!
Old 18.03.2015, 16:37
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun, какие мальчишки хорошие, вы тоже такие с мужем однотипные, очкарики )) Платон чудесный какой, клёвый пацанчик.
Не могу сказать на кого похож.

Я инструктор племенного разведения и в кинологии нужно вязать однотипных собак, тогда потомство получается ровное, похожее друг на друга, без сюрпризов.
Ну, не смейтесь, когда муж и жена похожи - тоже прикольно наверное )))

Вот тут на фото мой брат с сыном от первого брака и я с дочкой. Фото не качественное, но прослеживается какая вишенка от какой яблоньки упала

А это мой брат с нынешней женой. Она похожа с ним тоже, она как сестра наша )))
Однотипные.

Женский ребенок очень похож на обоих, но больше, возможно, на маму (глаза голубые тоже)

Однако, этот же женский ребенок и на тётю свою смахивает

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Совунья, у меня крестец чуть ли не с начала Б болит. А после недель 12 оооочень чувствительно, особенно к вечеру или как нахожусь или пошебуршу по дому. Вечером иногда муж с кровати поднимает.
Ну, тогда просто подожду спокойно. Мне вообще давно пора кряхтеть и охать. Тоже ещё сегодня пол помыла, белье постирала повесила, посуду за 2 дня перемыла. Муж уехал, а то он помогал. Дочка не учится, пока работает. Не определилась с целями и приоритетами.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Местные когда купальный сезон для себя открывают? А дочка у тебя тоже собачками хочет заниматься? Учится сейчас наверное? А с папой своим общается?
и кстати, у меня всю ту беременность вечно что-то болело, ныло, тянуло. Пояснится так со второго триместра жутко просто болела. Но всегда проходили эти боли, никогда не длились больше одного дня, и поэтому тревогу не била
Ну, местные местным рознь. На любителя. многие любят прохладную воду и купаются в речках, у нас их много. Но для меня это вообще брррр. Я жду температуру морской воды +24. Это июль.

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Совунья, ты так интересно пишешь, приятно читать
Правда? Спасибо, всегда считала, что у меня не очень богатый словарный запас, хотя, мама у меня умная была, а родила меня в Грузии, а там можно обходиться минимальным запасом.
У меня есть небольшие рассказики про собак моих, вроде начинаю о них рассказывать и какая-то история получается.
Но в книжке б их точно не напечатали.. Ну, если мои изложения не напрягают, то могу углубиться ещё дальше. Обратить внимание на родителей, на счет кто на кого похож.
У меня отец русский... но, я уже писала ранее, он с Саратовской области корнями, родился он уже в Тбилиси, но от совершенно русской семьи, которая в числе многочисленных родственников бежала от голода из раскулаченной деревни.
Т.к. монголо-татарское иго стояло в России очень долго, то как-то в совершенно русских семьях часто появлялись такого типа детишки. Монгольские )))
Вот это мои родители. И мы с братом.

сомнительное сходство меня и мамы. Это её одна из последних фото 10 лет назад.

Но в её молодости я улавливаю и свои черты.

А вот все болячки я унаследовала от отца.
Мама радовалась, что дети получились у неё не чингисхановского типа ))
Это мой отец, брат и племянник. То есть на фото дед, сын и внук.

Добавлено через 6 минут

к бабушкам и дедушкам не пойдем, я наверное и так уже вас всех утомила
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 16:46
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки, где они в одну сторону смотрят, нет ))) но вот, что есть:
Они специально одинаково одеваются?
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 17:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
я просто счас смотрю кто в 20, кто в 18, 5 пошел))))
У меня по показаниям было в 16-18 и в 20-22.
А вообще в 16-18 кровь сдают по 2 скринингу (кому надо), а вот узишки 2 скрининга показательней в 20-22.
Я 30 марта пойду.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Всем приветик. У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Девочки с хорошим УЗИ ВАС мои дорогие.

А я вот реальный паникер стала. В понедельник была у врача, брали мазки. При осмотре врач нащупала, что шейка мягкая. Все у меня истерика, снова куча гадких мыслей, снова вспомнились больничные дни в 2013 году, разговоры про накладывание швов и установки пессария. Еле дождалась узи сегодня- 2--ой скрининг. Итог - шейка длинная и закрытая как внутри, так и снаружи, узисткая сказала, что есои и мягковатая, то с моим анамнезом это нормально. И никаких показаний переживать просто нет. Все отлично.

А теперь самое главное, "ПРОМЕЖНОСТЬ ЧИСТАЯ". ДЕВОЧКААААААААААААААА
С хорошим узи и с доченькой тебя!
Sweetcat вне форума  
Old 18.03.2015, 17:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, похожи вы так с дочкой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Они специально одинаково одеваются?
)))))))) иногда да ))) но вообще, я и не заметила, что на выложенных фотках так получилось.
Old 18.03.2015, 17:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, я тоже дротаверин пью вместо ношпы и тоже если где то тянет пью таблетку или свечку ставлю.Или все вместе если очень тянет.

Добавлено через 48 секунд

Dashun, похож на папу сынок очень:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 19:01
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Настюш, сама не могу предположить кто там, у меня интуиция не оч, но беременность немного отличается, и токсило по другому, и животик раньше появился и изжога почти каждый вечер, и ляля в животе не так как тогда лежит и вообще я через живот часто ощущаю части тельца крошки, не знаю что правда, но с дочей такого не припомню особенно на этом сроке, и шевелюши другие, Вообщем отличия есть, но я не связываю их с полом ребзика, наверно много объясняет то что вторая бер, и прикрепление по другой стенке))))
Я обычно всегда ошибаюсь с предсказаниями, но мне почему-то кажется, что у тебя вторая доченька. Завтра же узи? Скоро узнаем =)

Цитата:
Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой
Слава Богу! С отличными результатами!

Цитата:
Фото с той бабушкой тоже есть, но надо сканировать. Тут моя Тома после сна, и сердитая не выспавшаяся, разбудили и поехали в фотоателье )))
Очень красивая семья. И на мамочку и на папочку доча похожа, мне кажется

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Anastasia, как твои шевелюшки? просто интересно, у нас же срок одинаковый
Пока не очень частые, где-то может раза 3-4 в день малыша чувствую. А ты?

Цитата:
Тебе ещё на первом узи так сказали? "Промежность чистая"
С доченькой!

Цитата:
Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
в парикмахерскую в годика полтора пришли, спрашиваю:сколько будет стоить подстричь вот этого ребенка (причем не косы до плеч, просто обросший).
мне говорят:
-ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь?
- ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!!
Прям как анекдот!

Фото классная! Сынок и на тебя и на папочку похож, красавец!

Цитата:
очень похож на папу, но твои черты тоже присутствуют
Мне нравится как они похожи одеты были =)
Mama Bird вне форума  
Old 18.03.2015, 19:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Я пришла!!
Устала до жути, 3 очереди отстояла, к окулисту, к терапевту и к УЗИ)))))
Вообще все хорошо у нас, все размеры соответствуют. И было не очень видно, но вроде у нас будет еще одна принцесса))), папа в трансе а я счастлива)))
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2015, 19:13
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я пришла!!
Устала до жути, 3 очереди отстояла, к окулисту, к терапевту и к УЗИ)))))
Вообще все хорошо у нас, все размеры соответствуют. И было не очень видно, но вроде у нас будет еще одна принцесса))), папа в трансе а я счастлива)))
С отличными результатами!
И с доченькой!!
Mama Bird вне форума  
Old 18.03.2015, 19:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
С отличными результатами!
И с доченькой!!
спасибки
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2015, 19:30
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, с узишкой!:-)и с принцессой!Будет повод еще за сыном сходить разок,раз папа хочет:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 19:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЁжЖик,
поздравляю с девчушкой!

У нас такой урожай девочек! Где ж мы им кавалеров-то найдем?
Sweetcat вне форума  
Old 18.03.2015, 19:46
Danny
Мама-практикант

Да, надо посчитать сколько у нас девочек то уже и мальчиков:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 20:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Нат, а где в Краснодаре больше выбор и лучше цены? Я чуть позднее наверное закупаться к вам поеду с мужем. Ну, я так думаю.
[/QUOTE]

Цитата:
А вообще, чаще так бывает, что дочери на отцов похожи, а сыновья на матерей, да? Или считается, что это к счастливой судьбе?
Я честно не знаю, где дешевле и лучше?! Мы скупаемся в торговых центрах, вроде еще магазин Малыш на уральской и Дочки-сыночки в СБС)))
Цитата:
Всем приветик. У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Девочки с хорошим УЗИ ВАС мои дорогие.

А я вот реальный паникер стала. В понедельник была у врача, брали мазки. При осмотре врач нащупала, что шейка мягкая. Все у меня истерика, снова куча гадких мыслей, снова вспомнились больничные дни в 2013 году, разговоры про накладывание швов и установки пессария. Еле дождалась узи сегодня- 2--ой скрининг. Итог - шейка длинная и закрытая как внутри, так и снаружи, узисткая сказала, что есои и мягковатая, то с моим анамнезом это нормально. И никаких показаний переживать просто нет. Все отлично.

Поздравляю с доченькой!!!!
Цитата:
Щас все отУЗИмся и можно будет статистику проводить )))
Как я уже хочу отУЗИться!!!!!!

Добавлено через 28 минут

Все фоточки красивые такие)))) я только примчалась с работы! Все болит, ничего не помогает((( буду лежать!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.03.2015, 20:26
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, с дочкой
а я сегодня планировала квартирой занятся. но сын сегодня со мной. и захотел на улицу, так что я на балконе убралась, цветочками занялась. теперь копчик отваливаетсятеперь понимаю выражение "утиная походка у беременных"

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, и ты скоро пойдешь. времья летит
100chertej вне форума  
Закрытая тема