![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня такие только ощущения, только когда стою болит спина, крестец, и в районе пупка что-то тянет. Как думаете, ребенок растет или немного поволноваться, полежать пока не пройдет? Мне врач, когда выписывал из больнички после тонуса, сказал свечку папаверина ставить, если что-то волновать начнет. Вчера ещё вместо но-шпы купила дротаверин, это ж одно и то же... Знаю, а пить все равно боюсь )))
Вчера пришли с дочкой к брату с невесткой и племяшкой. Эти соловьи не предупредили, что болеют. Ну в легкой форме, вроде как на поправку идут... Сегодня чувствую самое начало недомогания, но такое бывало недавно, организм справился в тот же день, на след. день все было в порядке. Надеюсь и сейчас пронесет. А спину и пупок тянет... может что вчера перегуляла... Я ж говорю, почти не помню я своих ощущений от первой беремености. Не охота болеть. А ещё завтра сдавать анализ мочи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, с доченькой тебя))))) УРА
![]() У нас пока что УЗИсты еще не разу не ошиблись в болталке, ну те кто на раннем сроке пол предполагал? Я ж все за свои 90% процентов девочки думаю ![]() Совунья, ты так интересно пишешь, приятно читать ![]() ![]() и кстати, у меня всю ту беременность вечно что-то болело, ныло, тянуло. Пояснится так со второго триместра жутко просто болела. Но всегда проходили эти боли, никогда не длились больше одного дня, и поэтому тревогу не била |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, какие мальчишки хорошие, вы тоже такие с мужем однотипные, очкарики )) Платон чудесный какой, клёвый пацанчик.
Не могу сказать на кого похож. Я инструктор племенного разведения и в кинологии нужно вязать однотипных собак, тогда потомство получается ровное, похожее друг на друга, без сюрпризов. ![]() Ну, не смейтесь, когда муж и жена похожи - тоже прикольно наверное ))) Вот тут на фото мой брат с сыном от первого брака и я с дочкой. Фото не качественное, но прослеживается какая вишенка от какой яблоньки упала ![]() А это мой брат с нынешней женой. Она похожа с ним тоже, она как сестра наша ))) Однотипные. ![]() Женский ребенок очень похож на обоих, но больше, возможно, на маму (глаза голубые тоже) ![]() Однако, этот же женский ребенок и на тётю свою смахивает ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Правда? Спасибо, всегда считала, что у меня не очень богатый словарный запас, хотя, мама у меня умная была, а родила меня в Грузии, а там можно обходиться минимальным запасом. У меня есть небольшие рассказики про собак моих, вроде начинаю о них рассказывать и какая-то история получается. Но в книжке б их точно не напечатали.. Ну, если мои изложения не напрягают, то могу углубиться ещё дальше. Обратить внимание на родителей, на счет кто на кого похож. У меня отец русский... но, я уже писала ранее, он с Саратовской области корнями, родился он уже в Тбилиси, но от совершенно русской семьи, которая в числе многочисленных родственников бежала от голода из раскулаченной деревни. Т.к. монголо-татарское иго стояло в России очень долго, то как-то в совершенно русских семьях часто появлялись такого типа детишки. Монгольские ))) Вот это мои родители. И мы с братом. ![]() сомнительное сходство меня и мамы. Это её одна из последних фото 10 лет назад. ![]() Но в её молодости я улавливаю и свои черты. ![]() А вот все болячки я унаследовала от отца. Мама радовалась, что дети получились у неё не чингисхановского типа )) Это мой отец, брат и племянник. То есть на фото дед, сын и внук. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут к бабушкам и дедушкам не пойдем, я наверное и так уже вас всех утомила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У меня по показаниям было в 16-18 и в 20-22.
А вообще в 16-18 кровь сдают по 2 скринингу (кому надо), а вот узишки 2 скрининга показательней в 20-22. Я 30 марта пойду. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе ещё на первом узи так сказали? "Промежность чистая" ![]() С доченькой! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Фото классная! Сынок и на тебя и на папочку похож, красавец! Цитата:
Мне нравится как они похожи одеты были =) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла!!
Устала до жути, 3 очереди отстояла, к окулисту, к терапевту и к УЗИ))))) Вообще все хорошо у нас, все размеры соответствуют. И было не очень видно, но вроде у нас будет еще одна принцесса))), папа в трансе а я счастлива))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с доченькой!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Нат, а где в Краснодаре больше выбор и лучше цены? Я чуть позднее наверное закупаться к вам поеду с мужем. Ну, я так думаю.
[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Как я уже хочу отУЗИться!!!!!! Добавлено через 28 минут Все фоточки красивые такие)))) я только примчалась с работы! Все болит, ничего не помогает((( буду лежать!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, с дочкой
а я сегодня планировала квартирой занятся. но сын сегодня со мной. и захотел на улицу, так что я на балконе убралась, цветочками занялась. теперь копчик отваливается ![]() Добавлено через 2 минуты НатаБ, и ты скоро пойдешь. времья летит |
![]() |