![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девушки, я вообще боюсь автобусов как огня, меня хоть и не укачивает, но он ужасно трясется и подпрыгивает на лежачих полицейских... Водители носятся как угорелые к тому же...
Я только от гинекологши своей, сказала, что всё отлично, но разозлилась за то, что я не записалась к мед сестрам, которые будут следить за моими показателями(рост, вес, замеры талии и живота, питание, стул, моча) Скажите, вы тоже ходите к таким мед сестрам? Если да, то как часто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У нас вообще ничего нет, но я решила как в декрет пойду, сразу займусь покупками. У меня декрет с 28 недель начнётся, да ещё отпуск 2 недели приплюсую, так что ещё, думаю, ещё нормально передвигаться буду
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас это на приеме все сразу делает врач или медсестра, они вдвоем работают. Анализы крови, мочи, ещё может какие, обойти некоторых врачей - это при постановке на учет в женскую консультацию. А потом всё в кабинете у гинеколога. Раз в две недели, то есть 2 раза в месяц я к ним езжу. Вот завтра я сдаю анализ мочи. Послезавтра на прием. Аналогично взвешивают, измеряют давление, снова дают направление на анализ мочи через 2 недели, замеряют живот, слушают сердце ребенка. У меня так крутится, что уже 2 раза не могут поймать где там сердце можно послушать )))
Добавлено через 4 минуты Наш город растянут по побережью, и ЖК находится в поликлинике, нужно мне менять 2 транспорта, чтоб доехать. Отец мой водит, прошу его, но он уже так плохо себя чувствует, что каждый раз надо следить за дорогой, он ещё и видит плохо и с координацией в пространстве наверняка проблемы. Муж уехал как раз восстанавливать права. Так что для меня поликлиника это стресс каждый раз. Добавлено через 3 минуты Камеди батл недавно смотрела, там один папа из Израиля выступал: - УЗИ это такая процедура, где ничего не понятно и все ищут писюн))) Добавлено через 1 минуту Элизабэт, ты в каком городе живешь? У меня очень близкие друзья в Ашдоде живут. Моя подруга родила там двух деток. Давно уехали в 1992 или 1993м )) Добавлено через 26 минут Цитата:
У меня прапрабабушка была ведунья, как я узнала. У меня хорошо развита интуиция, я всегда знала, что у меня будет первая дочка. Всем подругам и родственникам я уверена говорила кто у них будет, так, честно как наугад, но всегда угадывала. А сейчас не знаю про себя. Но если по моей методике, то я себя дальше вижу с сыном. Хотя, хочу опять девочку. Вот и разберись ))) А по ощущениям - я с некоторой досадой думаю, что я не помню ощущений первой беременности, помню когда почувствовала шевеления, где-то на 4м или в 4 мес. Помню примета есть, когда ребенок шевелится в первый раз, то нужно посмотреть на фото или на человека, на которого ты хочешь, чтоб ребенок был похож. На сколько помню рядом была моя мама. Но ребенок родился похожим на мою свекровь ))) Ну, на мужа, а муж на мать ))) Вот есть фото ребенку год, наглядно ![]() Фото с той бабушкой тоже есть, но надо сканировать. Тут моя Тома после сна, и сердитая не выспавшаяся, разбудили и поехали в фотоателье ))) Сейчас ребенок зашевелился у меня в первый раз в автобусе, и со мной была дочка ))) Я помню перед глазами её, рядом стоящую и сильно плешивую чью то лысую бошку, дядька реально как ощипанный сидел передо мной. Как вспомню эту бошку - так вздрогну )))) Да, автобусы - реальное зло ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сын - копия папы, капелюшечку разрез глаз достался от меня, а все остальное - как две капли. Даже смотришь на фотку мужа в этом возрасте, ну прям вылитый! Только ноги у сына поровнее ![]() А дочка на меня похожа! И что дочка, я знала еще до зачатия! И со светлыми глазками (у мужа и сына карие, у меня серо-зелено-голубые). Это даже не знаю как объяснить...я ее очень хотела, представляла, думала. Это такое сильное желание! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик. У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Девочки с хорошим УЗИ ВАС мои дорогие. А я вот реальный паникер стала. В понедельник была у врача, брали мазки. При осмотре врач нащупала, что шейка мягкая. Все у меня истерика, снова куча гадких мыслей, снова вспомнились больничные дни в 2013 году, разговоры про накладывание швов и установки пессария. Еле дождалась узи сегодня- 2--ой скрининг. Итог - шейка длинная и закрытая как внутри, так и снаружи, узисткая сказала, что есои и мягковатая, то с моим анамнезом это нормально. И никаких показаний переживать просто нет. Все отлично. А теперь самое главное, "ПРОМЕЖНОСТЬ ЧИСТАЯ". ДЕВОЧКААААААААААААААА |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с хорошим узи и с девчонкой!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P,
![]() а у тебя какая длина шейки по узи? Добавлено через 3 минуты А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-) |
![]() |