Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 20:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я съездила загранник на Настюху получила и кошаку хавчик купила.

Танюшка, давай рецептик. (Зы: всё стёрла)
С паспортом

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в поликлинику сутра смотались, прививок наделали, плякали чуток
За 5 мес поправились на целый 1 кг теперь 10, 500весит, зато подросли, неплохо 83см, если я не ошибаюсь он гдето 73-74см в год был.
Богатырь, пускай прививки пройдут безболезненно

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Вот, курочка в сл тесте с сыром, птичье молоко рафаэлло и тирамису, но как-то с фужерами не оч видно его этими)))) У мужа др, я поскакала
Аленка, сёня из дома ну никак не вырвалась, целый день у плиты, как негр, даж на учёбе не была
Ну ваще слов нет, утонула и захлебнулась

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вечер добрый)
я этот вечер одна дома!! ну почти одна - с Борей))
муж в ночь ушел на работу, сын у него каникулы к бабушке! младшенького уложила и сюда)))
сшила я в пальто слинговставку (промучалась с ней недели 2 - получилась не очень аккуратно, но муж сказал, что я придираюсь), сегодня опробовали и сходили в магаз а вечером в садик. удобная вещь для похода в пол-ку или садик. я дома в сандалики одела, туда пришла, расстегнулась и не надо переодевать ре.
Еленка как тебе повезло с мамой!!
мне тоже наверно повезло, но в другом, а вот в этом отношении - у меня до сих пор обида вылезает, и муж говорит, что я мальчишек своих из-за этого гиперопекаю.((( мы жили на севере, и мама меня в годик привезла бабушке на 1,5 года сюда на Урал, а потом в 3,5 еще на 1,5 года (у меня в это время как раз младший брат родился). я их в 5 лет даже не узнала, когда они приехали, долго к ним привыкала, и потом долго еще этот шлейф за мной тянулся, что меня любят меньше, чем брата..
я вот смотрю на своих ребятишек, и думаю - ну как можно было такого маленького оставить!!!

пошла читать ..
Да Инн, иногда родители наносят такие травмы, но оставляют с бабушкой и дедушкой, а другие ваще в детдом сдают. Я вот съездила отдохнуть без чуда, и теперь не хочу без него. В том году только с ним. Поздравляю с доделкой, теперь счастливая))))
Жанин вне форума  
Old 16.11.2010, 20:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль Главное желание

Мариш, вкусняяяяяяяяятина! Ты умничка! Я тоже сегодня кулинарю. Завтра буду хвастаться )
Ждёём)))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин, вот это ты накулинарила! Здорово!
Цитата:
Маришка, класс! Вкусно очень выглядит
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Марина,опять вкусняшек наготовила) молодец)
Выглядит ага, а на вкус Я ещё 2 пироженки ток что схомячила, не удержалась
Цитата:
Девахи, Катюня, Марина, если честно вас не понимаю. Даже думать не могу о том, чтоб в таком возрасте целый день свою Настасью не видеть. Да и пофиг с ней, с работой, никуда не денется, наработаемся ещё.

Помню такую ситуёвину из детства. Мама отвезла меня к бабушке (по папе, к её свекрови) и на следующий день уехала и меня оставила, притом мы с ней договорились, что я остаюсь. Пошли мы с бабусей её провожать, а я в рёв и давай в такси кидаться чтоб меня с собой забрала. А она ступила и уехала. (Бабуля в Нижнем Новгороде, а маман уехала в Мск). Приехала в Москву, дошла до дома, попила чаю и уехала за мной обратно Просто так, по зову сердца. Приехала ночью за мной, а у меня температура под 40, и во сне я почувствовала что она рядом, и так хорошо стало. И после этого случая она меня не оставляла никогда, только по моему желанию и безо всяких слёз, ну там в лагерь или санаторий. Так что никогда не оставлю Настю если она плачет, подмышку и с собой
Да я тож ни за что, постепенно хочу приучить в сад ходить, я в этом плане не собираюсь торопиться, зачем? Будет пол года привыкать, значит так и пусть, вот. Хотя денег реально нифига нету, да и потихоньку с ума сходить начинаю Но дочу в истерике в саду конечно не брошу. Она у меня привычная без меня на день оставаться - сессия способствует
(скучает, конечно, но норм), самое главное чтоб норм воспитатели и нянечки попались, это больше всего волнует. Была бы у нас бабуля бодрая пенсионерка, я б с ней оставила А то молодые млин мамки у нас с мужем, работящие
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А, если честно, то у меня как и у Марины, начались срывы на Костю, стыдно! Я все понимаю, что это от недосыпа, но пока ничего с этим сделать не могу. А Костян отлично себя чувствует без меня! Ему нравится! Меня домашние стены угнетают до невероятност, а на работе смена обстановки. Как только я почувствую, что Косте без меня плохо, то пошла эта работа куда подальше!!!
Аналогично усё. Ну почти
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.11.2010, 20:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Двечки всем добрый вечер. всё перечитала, комментирую что помню)))))
Ве маманьки-невесты просто красавицы. все куколки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все кулинарные шедевры просто сказонька, я на такое неспособна наверное ну максимум раз месяц и по праздникам)))))))))))))))
Насчёт деток оставлять: я оставляла маме с ночёвкой когда на свадьбы к ооооооооооооооооооооочень близким подругам ходила, и знала что далеко за 12 домой вернусь. если не до поздна то свекровь её у нас дома укладывает а когда мы приежаем к себе в квартиру спускается, мы в одном доме живём. На море ездили тоже маме оставлял на 3 дня. доча отлично себя вела. всё равно разрядка иногда нужна, не вижу ничего криминального чтоб на пару денёчком ре с бабушками-дедушками оставить)))) хоть и очень скучала за дочей))))) Я даже на море чуть ли на каждые 2 часа звонила узнать как дела. и с универа звоню спрашиваю как спать уложились.как поела,как поспала сколько раз покакала))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

девочки, вы своими кулинарными шедеврами просто поражаете!! слюни текут, есть, да что-там лопать захотелось!

Еленк@ а муж против чего? против финансирования твоей поездки или отпускать тебя одну без него не хочет?

Marinoch ну ты же рядом была с родителями, соскучилась - приехала, или они к тебе. да и я про маленький возраст написала . хотя.. разные дети и привязанность к родителям разная. даже в саду посмотреть - сегодня девочка пришла 1 раз, мама за ней забирать - а она не идет, ей понра, а мой 25 минут со слезами.
а старший у меня сейчас поездку к бабушке (моей маме) как удовольствие воспринимает и награду

всем сопливым, с темпой, кашлем поправиться и больше не болеть!!!
Инночка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:00
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да Инн, иногда родители наносят такие травмы, но оставляют с бабушкой и дедушкой, а другие ваще в детдом сдают. Я вот съездила отдохнуть без чуда, и теперь не хочу без него. В том году только с ним. Поздравляю с доделкой, теперь счастливая))))
спасибо, Женя
да я понимаю сейчас, что у них тогда ситуация была, и они решили, что здесь мне будет лучше. но это понимается взрослыми мозгами, а ребенком как предательство
я не против на пару дней отдать, никакого криминала в этом не вижу. меня 2 раза на 1,5 года отдавали в другой конец страны.. вот я про что..
Инночка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:04
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инн, ну меня тоже с маленького возраста там начали оставлять,поэтому и друзья там уже были) а в детском саду я сама елала с ночевой оставаться)) и умоляла,чтоб меня оставили! а в первой группе меня мама не могла домой забрать,ее воспитатели просили,чтоб попозже приходила) хотелось бы,чтоб Дашка в этом плане в меня была, а не в папу,кот 3 дня в саду ныл и его больше туда не водили. Вообще она легко остается,если ее оставить у бабушки,но вот себя развлекать не очень то получается. Мама про меня рассказывала,что со мной не было напрягов - сидела себе в комнате и играла спокойно, а мама готовила на кухне (у нас хрущевка была - там с кухни хороший обзор в комнату)
тем более,я не про 1,5 года - это конечн долго,но ситуации всякие бывают... вот у нас девочка во дворе была (у бабушки во дворе), она с бабушкой и дедом и дядей жила, маму оч редко видела, в школе в основном на каникулы мама ее стала в Москву забирать,а потом и на совсем увезла - а она и маму любила, и стариков не хотела оставлять.Это жесть,конкчно.
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 21:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В Шарме - нормально,главное,чтоб отель в бухте был безветренной)
Лен, а тебя не напрягает целый день дома сидеть? я просто превратилась в какой-то стирально-гладильный-готовящий-убирающий комбайн. Не присесть.Все это однообразие меня так напрягает,напрягает,что я не могу пойти куда хочу и насколько хочу, все на бегу, в торопях,чтоб успеть домой вовремя. и еще вечные замечания,коментарии.
Вот даже 2 дня с температурой пролежала, а муж мне вчера и заявил:"А ты что весь день сегодня дома, а постирать не могла?".
Я жду не дождусь,когда Дашка в сад пойдет,хоть там дети и заниматься чем-то будут, а то дома путается под ногами - ни убраться с ней толком, ни готовить.Я вот раздрожаться на нее стала( прям не могу себя сдержать и все.
Нет, дома меня не напрягает совсем. Наверное потому что меня никто не напрягает Муж у меня не привередливый, может и бутер с колбасой на ужин съесть, стирает и гладит он себе сам, ну то есть машинка. На тусовки всякие я ходить не хочу, а вот по магазинам меня муж почти каждые выходные отпускает погулять.

Цитата:
А ситуевина и была,потому что наверно не часто тебя оставляли)
если ре приучить,то все нормально, я даже где-то читала что-то такое.
Да нет, в том то и дело что оставляли очень даже часто. но только по желанию. А если просила забрать, то тут же забирали.
Даже не хочу пробовать

Цитата:
сшила я в пальто слинговставку (промучалась с ней недели 2 - получилась не очень аккуратно, но муж сказал, что я придираюсь), сегодня опробовали и сходили в магаз а вечером в садик. удобная вещь для похода в пол-ку или садик. я дома в сандалики одела, туда пришла, расстегнулась и не надо переодевать ре.
Еленка как тебе повезло с мамой!!
мне тоже наверно повезло, но в другом, а вот в этом отношении - у меня до сих пор обида вылезает, и муж говорит, что я мальчишек своих из-за этого гиперопекаю.((( мы жили на севере, и мама меня в годик привезла бабушке на 1,5 года сюда на Урал, а потом в 3,5 еще на 1,5 года (у меня в это время как раз младший брат родился). я их в 5 лет даже не узнала, когда они приехали, долго к ним привыкала, и потом долго еще этот шлейф за мной тянулся, что меня любят меньше, чем брата..
я вот смотрю на своих ребятишек, и думаю - ну как можно было такого маленького оставить!!!

пошла читать ..
Инн, молодчина ты такая, сшила наконец что хотела!
Я вот завтра за материалом для штор на кухню поеду. уже всё выбрала и расчитала. Муж на больничном, а я гуляю.

Инночка, у меня подружка была, когда я на севере жила. Так она жила с бабушкой всё детство, а мама её уехала в Москву работать, вышла замуж, родила малыша, а к ней приезжала очень-очень редко навещать. А новый муж ей не разрешал дочку к ним домой забирать

Цитата:
Еленк@ а муж против чего? против финансирования твоей поездки или отпускать тебя одну без него не хочет?
Да в том то и дело, что всю поездку мне оплатит маман, даже если он согласился бы поехать. Но он не любит жару, солнце и море. А причина у него такая, что типа у Настасьи акклиматизация будет из-за того что из зимы её в лето увозить, потом что она там будет кушать и ваще вас всех украдут и сдадут в рабство
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:08
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, молодчина ты такая, сшила наконец что хотела!
Я вот завтра за материалом для штор на кухню поеду. уже всё выбрала и расчитала. Муж на больничном, а я гуляю.
Да в том то и дело, что всю поездку мне оплатит маман, даже если он согласился бы поехать. Но он не любит жару, солнце и море. А причина у него такая, что типа у Настасьи акклиматизация будет из-за того что из зимы её в лето увозить, потом что она там будет кушать и ваще вас всех украдут и сдадут в рабство
спасиибо
удачных покупок завтра
муж кажется, комплексует, что мама платит а остальное все отговорки - зимы-то еще и нет, а насчет рабства - эта комплимеееент отлична выглядишь
Инночка вне форума  
Old 16.11.2010, 22:09
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, нужон совет, бегаем опять по дому в труселях 3 дня столкнулись с проблемой горшка, наш неудобный, вставать ему с него тяжело, весь гнётся, сегодня упал слезая, саданулся. Это не дело. Ищу модель подходящую. Понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, или взять 3-й обычный, тот что 2-й покупали ваще для девочек, туда ничё не вмещается. Не думала что горшок станет такой проблемой.
Жанин вне форума  
Old 16.11.2010, 22:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки совсем забыла...
Ксюша передаёт всем привет!
Цитата:
я теперь только вечерами буду выходить на пузяку, т.к. вышла на работу(((так надо было, в связи с чем мое планирование откладывается на неопределенный срок(((((
tata_solnce вне форума  
Old 16.11.2010, 22:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и ваще вас всех украдут и сдадут в рабство
ваще ржака, прям всех
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А я рано в садик отдавать не хочу,наверное с трёх отдам.На пару часов оставляю или бабушкой или с дедушкой,когда надо в институт идти,а с ночевкой отдавала один раз,когда у меня была температура 40,боялась заразить,доче было всего 2 месяца.
Цитата:
Девы, нужон совет, бегаем опять по дому в труселях 3 дня столкнулись с проблемой горшка, наш неудобный, вставать ему с него тяжело, весь гнётся, сегодня упал слезая, саданулся. Это не дело. Ищу модель подходящую. Понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, или взять 3-й обычный, тот что 2-й покупали ваще для девочек, туда ничё не вмещается. Не думала что горшок станет такой проблемой.
У нас обычный горшок,ещё мой.Был хороший,который мне нравился,устойчивый,небольшой.Но через какое-то время Вера отказалась на него садиться,приходилось над ванной держать,не могла понять в чем дело.А потом увидела ранки на спине,видимо из-за спинки.Попробовали на обычный горшок посадить,села с удовольствием.Так и забрала у мамы горшок старый,чтоб уже ничего новое не пробовать.
Инок вне форума  
Old 16.11.2010, 22:42
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Жанин у нас вот такой горшок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Боре нравится

Ксюше привет. а на работу она как вышла? а с детками кто?
Инночка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Еленка.уламывай мужа обязательно!!!!!!!!Мой бы отпустил 100%)))))))
Вот немного фоток с юбилея моего дедушке.правда София везде какая-то сердитая)))

это правнуки зажигают)))

Это я с мужем

это я с сестрой троюродной)

Это собственно деда и бабушка и моя сестра родная

Это я с папой танцуем))

Поздравление от правнуков

Мои родители с Софией

и так на протяжение 55ти лет))

Танцы,танцы))))
Old 16.11.2010, 23:10
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Еленка.уламывай мужа обязательно!!!!!!!!Мой бы отпустил 100%)))))))
Вот немного фоток с юбилея моего дедушке.правда София везде какая-то сердитая)))
Мадмуазель, какие ж у вас праздники интересные
Жанин вне форума  
Old 16.11.2010, 23:16
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И народу всегда столько!У нас человек 8-10,небольше,родственников собирается.Фотографии красивые.Особенно трогательно где дедушка цветы на колене дарит.Бывает же любовь до старости.
Инок вне форума  
Old 16.11.2010, 23:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мадмуазель, какие ж у вас праздники интересные
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И народу всегда столько!У нас человек 8-10,небольше,родственников собирается.Фотографии красивые.Особенно трогательно где дедушка цветы на колене дарит.Бывает же любовь до старости.
Да, у нас если праздник. то грандиозный))))))))))) Человек 80 было. не считая детей до 10 лет их было человек 7-8)))))Мы уже привыкли. семьи у всех большие, живём рядышком.все между собой общаются близко поэтому "узкий семейный круг" для меня это понятие растяжимое до огромного количества человек)))))))))
Надеюсь через 55 лет у меня с мужем тоже такая фотка будет!!!))) но по мне так таких как мой дедушка уже нет. он и по сей день и готовит и убирает и чуть ли не на руках бабушку носит.всегда ей завидовала и продолжаю, не могу даже представить чтоб он хоть раз голос поднял когда с ней разговаривает))) Эх люблю их)))
Old 16.11.2010, 23:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас если праздник. то грандиозный))))))))))) Человек 80 было. не считая детей до 10 лет их было человек 7-8)))))Мы уже привыкли. семьи у всех большие, живём рядышком.все между собой общаются близко поэтому "узкий семейный круг" для меня это понятие растяжимое до огромного количества человек)))))))))
Надеюсь через 55 лет у меня с мужем тоже такая фотка будет!!!))) но по мне так таких как мой дедушка уже нет. он и по сей день и готовит и убирает и чуть ли не на руках бабушку носит.всегда ей завидовала и продолжаю, не могу даже представить чтоб он хоть раз голос поднял когда с ней разговаривает))) Эх люблю их)))
Побольше бы таких семейных пар, уважаю и горжусь такими людьми. Пускай у них будет много здоровья и счастья. Долгих лет жизни.
Жанин вне форума  
Old 16.11.2010, 23:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Побольше бы таких семейных пар, уважаю и горжусь такими людьми. Пускай у них будет много здоровья и счастья. Долгих лет жизни.
этот точно))))))))
Ладненько мамочки, пойду читать пьесы Пристли на завтра на английском, всего то 200 страничек, так не хочу от вас уходить. но универ требует от меня учёбу ))))))Целую всех))
Old 16.11.2010, 23:32
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
этот точно))))))))
Ладненько мамочки, пойду читать пьесы Пристли на завтра на английском, всего то 200 страничек, так не хочу от вас уходить. но универ требует от меня учёбу ))))))Целую всех))
Удачи!Тут на русском 200 стр. не осилишь за вечер,а про английский вообще молчу.
Инок вне форума  
Закрытая тема