Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 14:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы даете я не такая! я как то спакойно отношусь к микробам пусть организм адаптируется все равно ей жить в нашей среде некуда не деться
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:51
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))
Мальчики могут все!!! Знаю.знаю,даже голова была мокрой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2010, 14:53
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!!
смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются
у всех такие детки классные!!!!
Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!!
были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем
почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся.
рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо.
и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????
500гр это хорошо, а если не хочет есть смесь попробуй др или поменяй соску на бутылочке
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.

Девочки вопрос. Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?
я не даю мы на ИВ и в смеси есть вит Д
Milenna вне форума  
Old 09.11.2010, 14:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен на самом деле все нормально я читала может родничок быть или уменьшен или увеличен это тоже особенность ребенка не паникуй раньше времени сама видиш эва хорошо развивается значит все в порядке.
моя вообще не хочет смесь признавать я уже две пробывала и из разных бутылок она саму смесь не хочет остальное то ест все хорошо каши любит да пюрешки молотит на ура!
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Лен на самом деле все нормально я читала может родничок быть или уменьшен или увеличен это тоже особенность ребенка не паникуй раньше времени сама видиш эва хорошо развивается значит все в порядке.
моя вообще не хочет смесь признавать я уже две пробывала и из разных бутылок она саму смесь не хочет остальное то ест все хорошо каши любит да пюрешки молотит на ура!
а какую вы смесь пробовали, вот мы нан и нестожен не захотели ч-з какой-то время они пресные а стали малютку кушать там сахар, вот может и Вика почувствовала вкус в пюрешках
Milenna вне форума  
Old 09.11.2010, 15:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2586674]всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!!
смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются
у всех такие детки классные!!!!
Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!!
были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем
почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся.
рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо.
и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было

У нас тоже лоб выпуклой!!
Лен ты заметила что нас накрывает в одно время,может в Украине магнитные бури и мы начинаем ерундой занематся!!
Мы смесь тоже не любим раньше кашки шли на ура а сейчас только овощи!!
Мне кушать надо готовить а я не могу,реву и все.
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2010, 15:09
Milenna
Мама-чайник

[QUOTE=НАТУСИК;2586776]
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

У нас тоже лоб выпуклой!!
Лен ты заметила что нас накрывает в одно время,может в Украине магнитные бури и мы начинаем ерундой занематся!!
Мы смесь тоже не любим раньше кашки шли на ура а сейчас только овощи!!
Мне кушать надо готовить а я не могу,реву и все.
кстати да!!!
я вот жду в 15.00 массажист придет с ним посоветуюсь, стоит так парится
а ты солишь или сластишь еду?
Milenna вне форума  
Old 09.11.2010, 15:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2586831]
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
кстати да!!!
я вот жду в 15.00 массажист придет с ним посоветуюсь, стоит так парится
а ты солишь или сластишь еду?
Я своего уже достала,смотрит на меня как на параноичку и уже боится мне что то говорить,в очередной раз я его доставала а он ляпнул ну все к году должно пройти но мы не знаем что у нее в голове,ох как заклинело меня все теперь читаю о слабоумии как проявляется,короче писец просто!!Я больше детей рожать не буду это точно так в дурку можно попасть!!
Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты?
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2010, 15:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=НАТУСИК;2586869]
Цитата:

Я своего уже достала,смотрит на меня как на параноичку и уже боится мне что то говорить,в очередной раз я его доставала а он ляпнул ну все к году должно пройти но мы не знаем что у нее в голове,ох как заклинело меня все теперь читаю о слабоумии как проявляется,короче писец просто!!Я больше детей рожать не буду это точно так в дурку можно попасть!!
эээ....мааать...ты чё????? точно какие-то бури у вас там, раз такой бред думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКАНЧИВАЙ!!!
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 15:15
Milenna
Мама-чайник

[QUOTE=НАТУСИК;2586869]
Цитата:

я кашу сахарю, чтоб прям сладенькая была и овощи солю иначе мы будем реветь и плеваться
Milenna вне форума  
Old 09.11.2010, 15:28
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 15:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какую вы смесь пробовали, вот мы нан и нестожен не захотели ч-з какой-то время они пресные а стали малютку кушать там сахар, вот может и Вика почувствовала вкус в пюрешках
нан и микамилк
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))
угомонись может зубик?
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

АФФИГЕТЬ!
Меня не было всего час, а вы тут все разом с ума сходите! По ходу магнитные бури не только в Украине!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 15:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирка! Я надеюсь ты прикалываешься?
Ой, деввочки, не пугайте меня!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 15:50
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 15:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????
Ирин без паники) дай жаропонижающее и понаблюдай может зуб
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой спит весь день , только я бесперестану коляску качаю(( остановлюсь - пищит , начну качать засыпает... чевой то с рыбятенком
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:55
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну пока 37, 4 еще наверное рано жаропонижающее. А вот сколько надо наблюдать??? Завтра врачиху вызывать или подождать пару дней???
Мини вне форума  
Закрытая тема