![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!! смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются у всех такие детки классные!!!! Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!! были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем ![]() почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся. рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо. и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен на самом деле все нормально я читала может родничок быть или уменьшен или увеличен это тоже особенность ребенка не паникуй раньше времени сама видиш эва хорошо развивается значит все в порядке.
моя вообще не хочет смесь признавать я уже две пробывала и из разных бутылок она саму смесь не хочет остальное то ест все хорошо каши любит да пюрешки молотит на ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;2586674]всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!! смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются у всех такие детки классные!!!! Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!! были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем ![]() почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся. рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо. и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было У нас тоже лоб выпуклой!! Лен ты заметила что нас накрывает в одно время,может в Украине магнитные бури и мы начинаем ерундой занематся!! Мы смесь тоже не любим раньше кашки шли на ура а сейчас только овощи!! Мне кушать надо готовить а я не могу,реву и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;2586776]
Цитата:
я вот жду в 15.00 массажист придет с ним посоветуюсь, стоит так парится а ты солишь или сластишь еду? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;2586831]
Цитата:
Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;2586869]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;2586869]
Цитата:
|
|
![]() |