![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, всем привет!!!!
Наконец-то и в нашей тундре появилось солнышко!!!!!! Мы с дочей на балконе гуляем, она спит в переноске, красота!!!!! набрали за месяц 1450 гр и выросли на 3 см. Врач сказала, что прибавка хорошая и еще сказала, что доча хорошо "разговаривает" ![]() ![]() ![]() Юльчик, с 2 месяцами вас!!!!! Здоровья малышу богатырского и настроения хорошего!!!!! Цитата:
Цитата:
А моей красотуле подгибание ножек не помогает пропукаться ![]() Лама, баня - это супер!!!! Рада за вас!!!! А я вот надеюсь хоть на выходных в ванне отлежаться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поговорили мы с вами про погремухи, я Димке щас даю погремушку - не берет. Положила рядом, а сама в ноут отвернулась. Поворачиваюсь - а он уже взял погремушку и в рот засунул! Притворщик маленький
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте.
![]() Погода сегодня чудесная, солнце, прям чувствуется что весна пришла. Обещают до +10 в воскресенье ![]() Матреша, замечательно что ты появилась ![]() Юльчик, с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!! WhiteKis, лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!!!! Firewolf, с прибавкой, молодцы!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки. это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас хорошо-растём и учим слово ААААлёнааа. Получается частями, но очень прикольно, главное Янке нравится. Ему оно кажется смешным очень. Я сегодня повелась на шутку про смайлики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки писали тут что волосы стали медленно расти на ногах и в зоне бикини, так у меня тоже, а вот брови теперь каждую неделю выщипываю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за совет, передам!!!!!! ну он у меня обстоятельный такой, гусарить не должен по идее. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Нам было 3 месяца! Ухуууууууууу, мы большие такие))))))))) надеюсь все проблемы теперь нас покинут!!!!! У нас все хорошо! Учимся переворачиваться на живот и катаемся на фитболе, сосем погрумухи и хохочем! а улице так прикольно сегодня было, ходили загорать за так назагорались, что перерб на лице у нас красное пятно от солнца, сгорели мы((((((( но, ттт дочу это не беспокоит!
Ой девочки перечитала только по диагонали вас)))))))) Матреш, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! WhiteKis, с покупочкой, молодцы!!!!!!!!!! блин Жунюля выздоравливайте скорее!!!!!!!! Жониху болеть низя))))))))) Катюшка и Тина с прибавочкой вас!!!!! Юльчик с 2 месяцами!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, бегло почитала вас...
Девочки (у кого проблемы с молочком) У меня молока много, я его замораживаю, могу поделиться совершенно безвозмездно.Всё стерильно! Только желательно пакетики для сборки и заморозки мне дать. НО! я ем всё подрят борщи,мандарины..... у сына нет реакций!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки я всех вас читаю каждый день и в курсе всех событий!!! Спасибо всем большое за поддержку!!! Матрёшко, с возвращением в наши ряды и с переездом вас!!! У нас опять никаких хороших новостей ![]() ![]() ![]() У Дэника ужасная молочница во рту!!! Ходили к местному педиатру -посмотрела и сказала что это налет от молока Но это точно не налет, вся эта бяка уже распространилась на внутреннюю поверхность губ. Раствор соды ваще не помогает ![]() ![]() ![]() Щас начиталась в инете что нужно смазывать полость рта раствором Кандид говорят помогает через пару дней. Вчера свекровь прислала мне смс что муж сегодня привезет мне все оставшиеся у него вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще и похудела хотя кушаю хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сью, держись зайка
Жалко Дэника, только почему же педиатр ничего не говорит. ![]() А есть возможность другому врачу показать? Смотрела про эту бяку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще может и у мамы проявляться, предаваться от малыша маме, а потом ,если не вылечить малышу. Вот еще нашла КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЛОЧНИЦУ У МАТЕРИ o Соски могут выглядеть опухшими, чешуйчатыми, облупленными, влажными, или иметь крошечные пузыри. Цвет часто ярко-розовый. Соски могут сильно зудеть. o Сильная жгучая боль, которая может быть на поверхности сосков, а может чувствоваться глубоко внутри груди. Боль часто продолжается в течение кормления или между - и особенно немедленно после. (Боль в сосках, вызванная неправильным захватом и прикладыванием обычно заканчивается после кормления). Иногда острая, стреляющая боль иррадирует от соска в грудь, в спину или руку. Соски очень чувствительны, они повреждаются от трущейся об них одежды. Может быть очень болезненно принимать душ и вообще прикасаться к груди. Матери описывают эту боль как «уколы горячих иголок». o Обращаем внимание, что соски могут также выглядеть полностью нормальными, но быть ужасно болезненными (так же, как и рот ребенка может быть инфицирован, но не иметь белые «бляшки»). В нашем опыте было именно так: соски были либо совсем обычные, либо травмированы как при обычных трещинах. o У мамы может быть обострение вагинальной дрожжевой инфекции, грибковая инфекция ногтей или в уголках рта. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЛОЧНИЦУ У РЕБЕНКА o сливочные белые пятна или «бляшки» на слизистой внутри рта (на деснах, щеках, или языке). Пятна могут выглядеть жемчужными, и могут быть окружены краснотой. Если Вы мягко очистите пятно, под ним покажется краснота (в отличие от обычного молочного налета на языке). Ребенок может быть беспокойным, и сосание может причинять ему боль. Он может во время кормления бросать грудь, или отказывается кормиться грудью вообще. Но обычно молочница во рту ребенка не причиняет ему такую же боль, как соскам матери. o Также возможно, что у ребенка не будет никаких видимых признаков. o Кандида может также быть причиной сыпи в области подгузника у ребенка. Сыпь красная или ярко-розовая, иногда чешуйчатая, может содержать маленькие выпуклые красные пятна или быть похожа на прыщики. Сыпь может быть ограничена или может быть распространена на большую область. Использование стандартных лечений сыпи в области подгузника подобно вазелину или «Деситину» не устраняет сыпь, вызванную дрожжами, а фактически может ухудшить состояние, потому что дрожжи потребляют для роста масла из мазей, а также крахмал из детских стиральных порошков. |
![]() |