Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 14:07
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать...
Ируня вне форума  
Old 10.04.2012, 14:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ох и набалтали вы балтьуши
У меня даша с четверенек стала присаживаться, но рукой еще держится, но я ее до сих пор даже полулежа не сажу, врач сегодня смотрела на нас говорит что до конца месяца сядем
С каждымднем Даша ползает все быстрее ужас просто вчера в коридор выползла и мужа носок грызла надеюсь не отравится
Гладить с ней стало не реально она сразу кидается к гладилке и утюгу. ужас я ее в качель пристегиваю а она вопит. и чем ее так привлекает глажка
поварачиваемся мы и с живота и на живот)
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать...
Привет! С самого начала

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня даша с четверенек стала присаживаться, но рукой еще держится, но я ее до сих пор даже полулежа не сажу, врач сегодня смотрела на нас говорит что до конца месяца сядем
С каждымднем Даша ползает все быстрее ужас просто вчера в коридор выползла и мужа носок грызла надеюсь не отравится
Гладить с ней стало не реально она сразу кидается к гладилке и утюгу. ужас я ее в качель пристегиваю а она вопит. и чем ее так привлекает глажка
Ну вы вообще! Впереди планеты всей, чудо ребенок ТТТ Умничка!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 14:22
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Аришка тоже ползать стала, только когда устает, голову кладет на кровать и так ползет, всю щеку себе стерла до красна. И садится сама, например в коляске сядет и рукой за бортик держится и ни в какую ее не возможно обратно уложить, кричит аж до хрипоты. Вообще какая-то она ранняя у нас
АлександраАлександра вне форума  
Old 10.04.2012, 14:35
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

С самого начала... Кто не помнит, мы родились в 35 недель весом 2300 г. С самого рождения прибавляем хорошо, в 4 мес были 5500. Патологий не было, единственное что на с напрягало (точнее больше врачей, чем нас) это повышенный биллирубин. Он держался у нас до 4 месяцев почти. Потом резко упал. Малышку замучили сдачей крови, она так плакала... Аж сердце кровью. Консультировались у гепатолога, он сказал, что у меня в молоке содержаться вещества, которые блокируют распад биллирубина, поскольку у первого ребенка также долго биллирубин держался. Сказал лекарства не пить, само пройдет. Зато педиатры прописали нам все возможные и невозможные препараты. мы то пили... то не пили... потом я поняла, что и без урсосана билирубин падает и перестала ребенка пичкать. Вот...
Ируня вне форума  
Old 10.04.2012, 14:42
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девы, а теперь завидуйте ))) Родив Аришку я, впервые за 2,5 года вспомнила, что ночью можно спать и даже не просыпаясь!!! Я с одним ребенком столько не спала как с двумя! Максим у меня до рождения сестренки (2,5 г) так и не спал ночами, раза 3-4 просыпался то попить, то пописать, то приснится что нить...
Ируня вне форума  
Old 10.04.2012, 14:50
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки не могла Дашу уложить спать ужас..отвлечется и все играется а потом воет что спать хочет...Я как Настя уложила на балкон, одев ее так же как и Нину

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! С самого начала

Ну вы вообще! Впереди планеты всей, чудо ребенок ТТТ Умничка!
Спасибо дорогуль
Цитата:
Девы, а теперь завидуйте ))) Родив Аришку я, впервые за 2,5 года вспомнила, что ночью можно спать и даже не просыпаясь!!! Я с одним ребенком столько не спала как с двумя! Максим у меня до рождения сестренки (2,5 г) так и не спал ночами, раза 3-4 просыпался то попить, то пописать, то приснится что нить...
Я завидуюююююююююююююю
Молодец что появилась) Показывай нам свое чудо

АлександраАлександра Так здорово же что сидит , делай в коляске сидячее положение и пусть глазеет
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:50
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы газики выпускаете?

Если тройня то тогда надо будет в комнате делать мягкие стены и весь пол сплошной матрац, чтобы зашел и упал , да и детки точно не упадут спокойно одних там оставить можно будет а я в это время от них в туалете прятаться буду
комната для сумасшедших
газики он выпускает,когда полностью проснётся,набочку или на животе,а пока спит,всё крехтит и ножки поднимает,пукает, но полностью не может пропукаться.но газы сейчас очень редко стали.....
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Матрёшкка

милеша
мдааа уж! Вам со стулом не позавидуешь Лечитесь

вот. вот!!!! И мне тоже пожалуйста канистру вина
это точно!завидовать нечему!(((
кх кх...нам пожалуйста две канистрочки
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Милеша попу не от плохого стула может разъедать, а потому что чувствительна кожа малыша, ты подмываешь с мылом? бепантеном мажешь? косметика какая у вас? какие подгузы?
у нас точно от какуль.я косметикой никакой не пользуюсь.и мылом очень редко.машу бепантеном.когда "плевков" нет, то всё нормально
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось.
Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.
какие вы пухлёныши.мы тут наверное самые худенькие
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Милеш, терпения тебе, пусть у вас побыстрее всё наладится...
спасибо дорогуль

Цитата:
привет привет!!!!
Цитата:
и я присаживаю.пытается уже во всю, но не получается и психует.
тоже любит смотреть, как я глажу...замирает и смотрит, как завороженный!)))))))))
мы тоже немного ползаем и переворачиваемся во все стороны.оставлю на одном конце дивана,прихожу,а он уже надругом.выстраиваю ему барикады из подушек,чтобы не упал)))))если в кроватке оставляю и бортиков нет,всегда прихожу и ноги торчат из решеток))))

девочки, а у вас малыши встают?мой меня тянет за руки и встаёт из полусидячего положения.я его пытаюсь посадить,а он встаёт,притом очень уверенно
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 14:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завидую призавидую!!! воодушивила!бегу за вторым!!))))))))))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 15:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
С самого начала... Кто не помнит, мы родились в 35 недель весом 2300 г. С самого рождения прибавляем хорошо, в 4 мес были 5500. Патологий не было, единственное что на с напрягало (точнее больше врачей, чем нас) это повышенный биллирубин. Он держался у нас до 4 месяцев почти. Потом резко упал. Малышку замучили сдачей крови, она так плакала... Аж сердце кровью. Консультировались у гепатолога, он сказал, что у меня в молоке содержаться вещества, которые блокируют распад биллирубина, поскольку у первого ребенка также долго биллирубин держался. Сказал лекарства не пить, само пройдет. Зато педиатры прописали нам все возможные и невозможные препараты. мы то пили... то не пили... потом я поняла, что и без урсосана билирубин падает и перестала ребенка пичкать. Вот...
какие молодцы! Меня зовут Таня Мы тоже мелкие родились, должны были быть декабрятами, но стали ноябрятами(родились в 36 недель) но мы побольше вас родились на 300гр почти, а в 4 мес. весили 7300 Мы мужички поэтому и больше наверное А вот билирубин у нас тоже был высокий, мы лежали в больнице 10 дней, неделя капельниц и все прошло

Цитата:
класс! Мы с 2х мес. тоже спим всю ночь, я боюсь идти за 2, думаю будет наверное шебутной ребенок и я не смогу расслабиться как с Ромашкой
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 15:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
комната для сумасшедших
газики он выпускает,когда полностью проснётся,набочку или на животе,а пока спит,всё крехтит и ножки поднимает,пукает, но полностью не может пропукаться.но газы сейчас очень редко стали.....

это точно!завидовать нечему!(((

у нас точно от какуль.я косметикой никакой не пользуюсь.и мылом очень редко.машу бепантеном.когда "плевков" нет, то всё нормально

какие вы пухлёныши.мы тут наверное самые худенькие

спасибо дорогуль

привет привет!!!!

и я присаживаю.пытается уже во всю, но не получается и психует.
тоже любит смотреть, как я глажу...замирает и смотрит, как завороженный!)))))))))
мы тоже немного ползаем и переворачиваемся во все стороны.оставлю на одном конце дивана,прихожу,а он уже надругом.выстраиваю ему барикады из подушек,чтобы не упал)))))если в кроватке оставляю и бортиков нет,всегда прихожу и ноги торчат из решеток))))

девочки, а у вас малыши встают?мой меня тянет за руки и встаёт из полусидячего положения.я его пытаюсь посадить,а он встаёт,притом очень уверенно
у меня встает в ване за край ванны уцепится и стоит визжи от удовольствият

Девочки у меня вопрос у кого первый ребенок по сколько вам на работе платят по уходу за ребенком? а то мне каждый месяц разная сумма приходит, я в недоумении...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

К нам мс приходила, сказала начинать вводить прикорм
Не рано? Хотя так может мы от смеси уйдем быстрее ато мы за неделю опять набрали 300гр
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 15:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Девочки у меня вопрос у кого первый ребенок по сколько вам на работе платят по уходу за ребенком? а то мне каждый месяц разная сумма приходит, я в недоумении...
Мне платят 40% от среднего заработка, сумма постоянная и меняться не должна P.S.: Не больше 13833 рублей.
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

..ну воть, опять дочек спать захотела, одела ее по легкому и на болкончик Шпииит

Цитата:
Девочки, привет всем!
Педиатры прописали нам все возможные и невозможные препараты. мы то пили... то не пили... потом я поняла, что и без урсосана билирубин падает и перестала ребенка пичкать.Девы, а теперь завидуйте ))) Родив Аришку я, впервые за 2,5 года вспомнила, что ночью можно спать и даже не просыпаясь!!!
...мы обе с тобой - пропали из пузяки! Екб блин Тоже сто лет не заходила
Ой, врачи только голову забивают и кипиш наводят! Так что не заморачивайся, все у вас хорошо будет
Классно!!! Вот, это благодарность твоего сына за сестренку, он вас жалеет и решил что теперь. как старший ребенок, он не будет больше тревожить тебя по ночам

Цитата:
врач сегодня смотрела на нас говорит что до конца месяца сядем, вчера в коридор выползла и мужа носок грызла надеюсь не отравится. Девочки не могла Дашу уложить спать ужас..отвлечется и все играется а потом воет что спать хочет...Я как Настя уложила на балкон, одев ее так же как и Нину
Ого, быстро же вы сесть собрались А носки папины - вкусные, не мешай мама
Здорово, молодец!!! Я теперь всегда буду малышку на болкон выставлять когда она спать хочет (днем разумеется)

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Аришка садится сама, например в коляске сядет и рукой за бортик держится и ни в какую ее не возможно обратно уложить, кричит аж до хрипоты. Вообще какая-то она ранняя у нас
ага, совсем рано че то начала сама садиться Нравиться ей видимо

Цитата:
тоже любит смотреть, как я глажу...замирает и смотрит, как завороженный! оставлю на одном конце дивана,прихожу,а он уже надругом.выстраиваю ему барикады из подушек,чтобы не упал.

оооу, а я не пробовала гладить перед дочей! Зато она пристольно смотрит когда я на кухне готовлю, мою посуду
Правильно, клади подушки вокруг дивана У меня уже один раз Нина летала с кровати Лежала на животе, ползла назад, назад, назад... и оп - сползла и шлепнулась на животик Не сильно, от испуга заплакала и успокоилась сразу
Неее, у меня малышка не встает и не хочет как то

Цитата:
завидую призавидую!!! воодушивила!бегу за вторым!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
круто!!! А ты как купаешь, на горке?
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 15:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Не рано? Хотя так может мы от смеси уйдем быстрее ато мы за неделю опять набрали 300гр
Я собираюсь в 5 месяцев начать, в субботу делали прививку, пока ждем-с...
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:56
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
конешно, вводи прикорм! С ложечки будешь давать! Потом потихоньку одно кормление смеси заменишь на кормление пюре или кашкой.
А чем начать прикорм мс сказала?
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 16:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем так рано?
Танюш тут ты сама должна решение принять готова начать начинай, а если нет то подолжди)
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мне платят 40% от среднего заработка, сумма постоянная и меняться не должна P.S.: Не больше 13833 рублей.
спасибо за инфу. а то я такой тупень в этих вопросах
а я могу расчетку попросить или как отследить?
Цитата:
..ну воть, опять дочек спать захотела, одела ее по легкому и на болкончик Шпииит

...мы обе с тобой - пропали из пузяки! Екб блин Тоже сто лет не заходила
Ой, врачи только голову забивают и кипиш наводят! Так что не заморачивайся, все у вас хорошо будет
Классно!!! Вот, это благодарность твоего сына за сестренку, он вас жалеет и решил что теперь. как старший ребенок, он не будет больше тревожить тебя по ночам

Ого, быстро же вы сесть собрались А носки папины - вкусные, не мешай мама
Здорово, молодец!!! Я теперь всегда буду малышку на болкон выставлять когда она спать хочет (днем разумеется)

ага, совсем рано че то начала сама садиться Нравиться ей видимо

оооу, а я не пробовала гладить перед дочей! Зато она пристольно смотрит когда я на кухне готовлю, мою посуду
Правильно, клади подушки вокруг дивана У меня уже один раз Нина летала с кровати Лежала на животе, ползла назад, назад, назад... и оп - сползла и шлепнулась на животик Не сильно, от испуга заплакала и успокоилась сразу
Неее, у меня малышка не встает и не хочет как то

круто!!! А ты как купаешь, на горке?
я Дашу всегда когда она хочет спать на балкон выношу)))
я не купаю. у меня муж купает на руках, на горке она не сидит, она юла, если в круге то она сразу встает и стоит с ним на шее, еще у нас есть стульчик для ванны, но она из него тоже встает , а если снова садишь орет!!!!!!!

Девочки у меня Даша уже месяц с небольшим на полу, ну после падения сразу перехала
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:10
@ся
Мама-практикант

Цитата:
я не купаю. у меня муж купает на руках, на горке она не сидит, она юла, если в круге то она сразу встает и стоит с ним на шее, еще у нас есть стульчик для ванны, но она из него тоже встает , а если снова садишь орет!!!!!!!

Девочки у меня Даша уже месяц с небольшим на полу, ну после падения сразу перехала
ооох, как же ХОРОШО та, что существуют балконы!!!
Муж че, один справляется в ванной что ли? Просто у меня тоже муж моет Нину, но вытаскивать из ванной вдвоем приходиться, он дочу вытаскивает а я на готове с полотенцем стою Мы ее в круге всегда мыли, а тут он у нас спускаться начал, вот щас на руках моем Главное она спину выгибает, пузо вверх, ногами толкает дно ванны, но на ногах за бортик как вы - такого нету

Скоро, тоже устрою доче "половую" жизнь... точнее - напольную
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 16:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем так рано?
Танюш тут ты сама должна решение принять готова начать начинай, а если нет то подолжди)

спасибо за инфу. а то я такой тупень в этих вопросах
а я могу расчетку попросить или как отследить?

Что касается твоей зарплаты, пособий и прочего, прочего ты вправе попросить расшифровку того, что тебе насчитали. Ну конечно если это белая зп))) Хотя наверно в банке по идее должна быть белая... Если только ты не топ-менеждер А тебе пособие по новым правилам считали или по старым?
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
конешно, вводи прикорм! С ложечки будешь давать! Потом потихоньку одно кормление смеси заменишь на кормление пюре или кашкой.
А чем начать прикорм мс сказала?
она все перечислила, но начать сказала с овощей, кашу потом, мы и так как на дрожжах растем

Цитата:
а зачем так рано?
не знаю сказала что пора. В принципе я наверное готова, смотрю он интересуется тем что я кушаю и как, наверное надо будет начать, только сначала почитаю все статейки которыми вы тут обменивались. Авось и у нас со стулом наладится
Но сначала я к невропатологу конечно свожу его, что скажет, если вдруг какое лечение назначит дополнительно, или в больницу положит, то конечно пока прикорм вводить не буду.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема