![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Даньку я в кровать засовывала только когда пресс качала. И то ему нравилось, он видео смотрел, под которое я пресс качаю, песни пел и улыбался. А последние несколько дней уже возмущается, уже не интересно ему))) Так я конечно уже в кровати не держу ![]() Цитата:
Цитата:
И про величину Маринке, наверное, сказали просто. Не думаю, что прям показали. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, у меня когда перитонит был, то тоже была тяжелая операция, реанимация, отходняки от наркоза и т.д.
Но я тогда представила, что меня могло вообще не быть, врачи могли не успеть... Так и ты думай о хорошем. Могло быть хуже! Еще пару дней, и совсем была бы трагедия... Так что думай про Андрюшку и любимого мужа. У вас все еще впереди. А это такое испытание перед чем-то очень-очень хорошим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Бедная ты! Натаскалась, наверное малого + животик уже, наверное приличный. Ну держись, скоро вообще весело станет, сразу забудешь и про крестец, и про лапы, и про хвост ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему ты так решила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!! а мы обновились малость - купила конструктор, машину, книжку и барабан.
Милаша залезает-слезает с машинки))) ходит с ней потихоньку)) далеко не уползла - уснула.... с машинкой: игрухи: а это вчера ночью... фотки удалила, ибо они мешают норамльной работе форума. извините. больше не буду выставлять - в контакте в альбоме Милашином можно посмотреть. Цитата:
у мен второй день живот болит - причем сейчас ваще крутит((( что ж такое.. траванулась что ли... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сил тебе!!!!!!!!!!!!! Цитата:
да что... опять я - бомжиха-приживалка-деньготянучка... ага, у нас то же самое. хотя, новые книжки не ест. вот прикольную с бегающими картинками - сегодня разглядывала - там страничку если двигаешь(типа открываешь-закрываеь) и фигурки "бегут". |
||
![]() |