![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а швабер значит вертится у нее основание на 180 градусов типа такойhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=50&noreask=1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всмысле "загнала"?
да она работает.. но она без мужа... ей деваться некуда во-первых но если честно я не помню, чтоб он больной ходил в сад т.е. они день сходят потом темпа и пошло-поехало у нее маман помогала сидела с ним ну маман-то на пенсии а жить на что-то надо но и больничных она брала много ну и потом что поделать если так деть болеет мне кажется на него дунешь - он заболеет(((( да и неделя в саду за год - не срок, чтоб совсем из сада забирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и снежинки объемные я умею делать... а еще я шар делал объемный...ваще клевый на конкурс носили... девы, квартиру смотрели....понрав очень, но она без ремонта...надо делать после строителей короче а еще там нет балкона ни одного, зато две гардеробные...во как думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гриппом один раз в жизни болела
и мои пока не болел никто (муж тоже не болел ни разу) в саду деть по любому болеет, Лен единицы не болеют в саду.... но у них наверно лошадиное здоровье (в хорошем смысле) а некоторым деваться некуда хорошо когда есть возможность дома сидеть а с другой стороны я все-таки за сад хоть какое-то ребенку разнообразие пока совсем маленький это потом можно в секции водить а ща куда нас возьмут везде с 5 лет в основном общение опять же коллектив, правила поведения... ну моей вот реально нравится..деловая такая жалко что болеет надеюсь будем меньше болеть в этом году |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я так выразилась Словарный запас скудный Я всмысле.... Что если так часто детки болеют это не хорошо Сколько лекарств влито В хронь может вылится(((( Те же аденоиды И дальше так ходить в сад и болеть приходится только работающим мамам(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль клевая швабер!
Юль приветка не удалось сеня отправить завтра будет попытка номер 4 уже ![]() давай фото снеговика и шара АААА, денюжки есть на ремонт? ну хоть чутка? по одной комнатке делать не? а как без балкона? ![]() хотя у меня вот подруга счас купила без балкона но у нее окна выходят на крышу супермаркета - там теоритически можно сделать балкон ооо про боляки моя вика вот считайте не ходила в сад мне кажется она ся ущербной считает из за этого ну все равно - вырастит не вспомнит нифига так че еще по поводу боляк алинка пойдет в сад полюбому - ток в каком году хз но как дадут в сад путевку так сразу пойдет - а там как уже повезет сто пудей болеть будет оооо я гриппом никада не болела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я жила в двушке без балкона Неудобно Белье негде развесить Тот же велик детский поставить к примеру Но мы привыкли конечно))))) но решили для себя что свою если брать, то с балконом)))) Цитата:
Но все в разной степени Ну вот если сравнить Ульянку с сыном, то она почти Не болеет Вот правда) Женя два дня ходит, месяц с бронхитом на уколах с антибиотиками((((( деть был зеленый уже Слава Богу что была возможность его забрать Но мы дома не сидели С трех лет на развивашки ходили Я ж ее не осуждаю Работать то нужно Бум надеятся что иммунка выработается и перестанет болеть!!!! |
||
![]() |