![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Поздравляю Никитку, Сашеньку, Андрюшеньку, Катюшу и Кирюшу с первым годиком! Желаю, чтобы детки никогда не болели и были веселыми и здоровыми!!!
![]() ![]() ![]() Свет, извини, может быть это моя посылка, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кирюшу С днем рождения!!! Счастья, здоровья, новых успехов!!! Мы выздоровели, как же хорошо! У нас была розеола! Все как по сценарию: высокая температура 3 дня, а потом сыпь. Цитата:
![]() Скорее выздоравливайте! Ох уж эти зубки, нескончаемый процесс(. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! всем спасибо за ответы про сон, я уж всех цитировать не стала. У нас значит одних такой дурдом...
![]() ![]() Я тут пытаюсь к ДР подготовиться, делаю ему альбом и всякую лабуду, но он же не спит, т.ч. в одной руке Глеба, другой что-то делаю... ну и вот по ночам ))) завтра ночью видимо буду готовить, дай бог чтобы уснул не позже 12. Цитата:
ну вот он не знает видимо, что по-другому бывает, что это для других со стороны ненормально. Цитата:
Хорошо вам отдохнуть! Цитата:
Цитата:
![]() Я так поняла у нас она и была... но я читала, что ее постоянно в Турции в каком-нибудь отеле обнаруживают. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Скончаемый ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас сегодня Пипец ночка была. В три часа начал орать, сначала помазали десны, не успокаивается. Дали Нурофен. Все равно орет. Минут через 20 я дала ему воды попить, он с жадностью вцепился, потом отшвырнул поильник. Оказывается, есть хотел. Он же весь день ничего не ел. Вечером только кашку, но этого мало за весь день. В итоге поел и успокоился. Потом каждые 2 часа хныкал во сне. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты что нибудь даешь? Или не помогают? я даю нурофен нам помогает, у нас тоже зубки режутся сразу два клыки, и я вся покусанная ![]() Сестру с выпускной. А платье какого цвета? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье цвета горький шоколад. Не то слово. После того как он швырнул поильника с водой, папа пошел ему смесь греть, в это время он встал к изголовью кровати, нашел там Егоркин поильник, начал пить, а там пусто. Как швырнет его, сам с криком откинулся назад и головой об шкаф ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, как Глеб себя чувствует? Поправился? Цитата:
Ты не обращай внимание на косо поглядывающих)))). Я вообще всегда умиляюсь, когда малыш титю сосет. Такая прелесть. Сегодня одела майку под горло которая, так Маша сначала сверху пробовала подлезть, не получилось. Потом снизу, тоже проблематично, так как заправлена была. Потом через подмышку пролезла все равно.))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ира, я в шоке от твоей знакомой! Сама боюсь что у нас так же будет. Не получается у нас без сиси спать. Ревет. Насчет сна - мы переходим на один... хреново конечно. Но надеюсь этим воспользоватся и укладывать без груди. Завтра попробую. Цитата:
Девочки, мы если встаем в 7 то два сна 11-12 и 16-17, если позже 8 то уже один с 12-14,15 короч куда зря все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ого го какой он у тебя прям УХ , маленький а уже злючка ![]() Мы тоже даем Цефекон, нурофен, но перед с ном, а там он уже спит, не чувствует. Мой тоже растет с характером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А как он выгибается, это капец какой то. Егор так не делал. Сегодня уже Антону лучше. В обед и на ужин поел. Играл сам. Хоть на руках почти не таскался и не ныл. Спит уже. Надеюсь, ночь будет не такой жаркой как вчера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Глеб нормуль. Кашля нет, лезет 2 зуба, горло вроде и не посмотрели нам сегодня, послушали - все хорошо. Веселый активный и даже спал 2 раза сегодня! Правда проснулся то рано... потом полчаса доспал и меня разбудили звонком в дверь, что мы затапливаем ![]() ![]() Я тут пытаюсь подготовиться к завтра весь день, но так мало еще сделала. Муж пришел и решил заняться работой... зря я его нахваливала подруге. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Глебушку, Настеньку и Маргаритку поздравляю с первым годиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |