Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 22:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)
Юль, у нас подъем в 8 и сон с 4 до 6, в ночь уходит в 22.-23.
У вас просто сон дневной позже,поэтому и в ночь уходит позднее.А раньше днем не укладывается?
astra вне форума  
Old 20.06.2013, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Застрелится проще чем вешаться мучить.
Тяжело конечно, крепись.
А платье кому?
Сегодня ужас какой то. Пол часа спит, час играет, два часа ноет и с рук не слазит. Два часа назад уложили в ночь кое-как, так уже раза 4 просыпался с криком. Видимо режутся зубки.
Сестра двоюродная закончила РУДН, в понедельник выпускной. Заказала мне платье.
Maryana вне форума  
Old 21.06.2013, 00:00
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет всем! Поздравляю Никитку, Сашеньку, Андрюшеньку, Катюшу и Кирюшу с первым годиком! Желаю, чтобы детки никогда не болели и были веселыми и здоровыми!!! А мы сегодня с дачи приехали, до следующих выходных. У меня в эту субботу племянник женится, так что буду на свадьбе гулять вместе с мужем и Юляшей! Как моя принцесса в ресторане вести себя будет, ума не приложу. Она у меня мало того, что на груди постоянно весит, так еще повадилась кричать, когда ей захочется «мама сисяяяя». А режим у нас такой ложимся спать в 20-30 или 21-00, встаем в 8-00, днем спим один раз с 12-30 до 15-00. Такой график меня сейчас устраивает, а что будет дальше, не знаю.
Цитата:
Девочки, а мои посылку никто не получал?????
Свет, извини, может быть это моя посылка, я еще не получала. Извещения с почты ко мне не приходило.
Ксюh@ вне форума  
Old 21.06.2013, 00:06
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!!!

Кирюшу С днем рождения!!! Счастья, здоровья, новых успехов!!!

Мы выздоровели, как же хорошо! У нас была розеола! Все как по сценарию: высокая температура 3 дня, а потом сыпь.
Цитата:
Девочки привет
Всех деток с прошедшим днем рождения!!
Мы на море, интернета у меня нет, вчера зашла в инет в Ялте пока сидели в кафе, но Сашка не дал мне почитать вас, даже пол странички)), сейчас вот где-то на пляже видимо есть. Вобщем читать я вас буду дома))но последние пару страничек прочла про кормление до 5 лет, аж голова закружилась)))жесть какая-то.
У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...
Про отдых:Сашка воды не боится, плещется в бассейне маленьком, в море я его не окунаю, только ножки, вода+22, для меня идеально, для него холодно. На второй день отдыха у Саши было расстройство, 2 дня видимо акклиматизации и все сейчас хорошо.
Света, хорошего вам отдыха!!! Набраться сил и здоровья!!! У тебя же Саша вообще любитель грудей! И как он на пляже? Вообще в шоке, что столько красоты вокруг?))). А ты прям лежишь, загораешь, а он рядом титю сосет?))) так трогательно, как представлю
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня ужас какой то. Пол часа спит, час играет, два часа ноет и с рук не слазит. Два часа назад уложили в ночь кое-как, так уже раза 4 просыпался с криком. Видимо режутся зубки.
Скорее выздоравливайте! Ох уж эти зубки, нескончаемый процесс(.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 21.06.2013, 00:06
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Маша, какая ты рукодельница вяжешь, шьешь, умница!!! А я сколько не пробовала, никак терпения у меня не хватает.
Ксюh@ вне форума  
Old 21.06.2013, 02:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! всем спасибо за ответы про сон, я уж всех цитировать не стала. У нас значит одних такой дурдом... Лег вчера в 2 ночи, встали мы в 10! Поспал 1 час днем (с 15 до 16) и в ночь только в 12 смогла уложить! По-моему это мало... странно как-то все. с 16 до 24 это же 8 часов бодрствования... КОгда болел понятное дело спал, а вот как пошел на поправку, раньше 23 ниразу не уснул... да и то.. те 23 мне запомнились надолго...

Я тут пытаюсь к ДР подготовиться, делаю ему альбом и всякую лабуду, но он же не спит, т.ч. в одной руке Глеба, другой что-то делаю... ну и вот по ночам ))) завтра ночью видимо буду готовить, дай бог чтобы уснул не позже 12.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Что касается внешности - она выглядит вполне нормально. 44-46 размер, грудь... ну я даже не знаю, но моя выгладит куда более обвисшей по сравнению с её. Она носит размер В. Может, при ближайшем рассмотрении, конечно, и не очень выглядит. Но под одеждой всё очень даже не плохо. Меня в этой ситуации другое больше волнует - ребёнок-то большой уже совсем. Зачем ему вообще это надо???
ДА я не про внешность имела ввиду )) а то что молоко всегда есть.. )))
ну вот он не знает видимо, что по-другому бывает, что это для других со стороны ненормально.

Цитата:
Девочки привет

У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...
Вот и у меня после море теперь в любое время и обе титьки нужны. Он на закрытую показывает пальцем или просто майку отодвигает, а если не успела подсунуть готовую, то кусает )))
Хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Света, удачного отдыха!!!
Юль, третий зубик всего, первый верхний.
Никита просыпается около 9 утра.днем спит один раз, но 3 часа. в ночь засыпает около 22.30.
Да.. зубки у вас не торопятся, но это ж и не страшно. Только чего они так тяжко лезут... пусть уже быстрее прорезутся!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы выздоровели, как же хорошо! У нас была розеола! Все как по сценарию: высокая температура 3 дня, а потом сыпь.
Откуда она у вас?
Я так поняла у нас она и была... но я читала, что ее постоянно в Турции в каком-нибудь отеле обнаруживают.
Fishka вне форума  
Old 21.06.2013, 09:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Скорее выздоравливайте! Ох уж эти зубки, нескончаемый процесс(.
Где вы ее подцепили ?

Спасибо! Скончаемый Еще годик, потом лет до 6 перерыв

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Маша, какая ты рукодельница вяжешь, шьешь, умница!!! А я сколько не пробовала, никак терпения у меня не хватает.
Спасибо большое !!! Я с детства отличаюсь исключительной усидчивостью. Да и просто люблю творить. А шитье - это теперь моя работа. Спецом училась шить, чтоб с декрета на работу не выходить. Но и дома просто так не сидеть. Хоть что-то, но зарабатываю. Это пока конечно. Надеюсь, дальше будет больше

У нас сегодня Пипец ночка была. В три часа начал орать, сначала помазали десны, не успокаивается. Дали Нурофен. Все равно орет. Минут через 20 я дала ему воды попить, он с жадностью вцепился, потом отшвырнул поильник. Оказывается, есть хотел. Он же весь день ничего не ел. Вечером только кашку, но этого мало за весь день. В итоге поел и успокоился. Потом каждые 2 часа хныкал во сне.
Maryana вне форума  
Old 21.06.2013, 10:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Бедненькие мои, плохо как ему достается эти зубки, а мама устала.
А ты что нибудь даешь? Или не помогают? я даю нурофен нам помогает, у нас тоже зубки режутся сразу два клыки, и я вся покусаннаябольно так плачу.Ноги руки кусанные до крови, он всех уже покусал, и бабушку папу и братика.Про ночь я вообще молчу.
Сестру с выпускной. А платье какого цвета?
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.06.2013, 10:47
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Где вы ее подцепили ?

Спасибо большое !!! Я с детства отличаюсь исключительной усидчивостью. Да и просто люблю творить. А шитье - это теперь моя работа. Спецом училась шить, чтоб с декрета на работу не выходить. Но и дома просто так не сидеть. Хоть что-то, но зарабатываю. Это пока конечно. Надеюсь, дальше будет больше

У нас сегодня Пипец ночка была. В три часа начал орать, сначала помазали десны, не успокаивается. Дали Нурофен. Все равно орет. Минут через 20 я дала ему воды попить, он с жадностью вцепился, потом отшвырнул поильник. Оказывается, есть хотел. Он же весь день ничего не ел. Вечером только кашку, но этого мало за весь день. В итоге поел и успокоился. Потом каждые 2 часа хныкал во сне.
Машунь а он у тебя прям с характером растет уже.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.06.2013, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие мои, плохо как ему достается эти зубки, а мама устала.
А ты что нибудь даешь? Или не помогают? я даю нурофен нам помогает, у нас тоже зубки режутся сразу два клыки, и я вся покусаннаябольно так плачу.Ноги руки кусанные до крови, он всех уже покусал, и бабушку папу и братика.Про ночь я вообще молчу.
Сестру с выпускной. А платье какого цвета?
Да, очень тяжелые эти зубки. Даю Нурофен и Цефекон, но не надолго они спасают.
Платье цвета горький шоколад.

Цитата:
Машунь а он у тебя прям с характером растет уже.
Не то слово. После того как он швырнул поильника с водой, папа пошел ему смесь греть, в это время он встал к изголовью кровати, нашел там Егоркин поильник, начал пить, а там пусто. Как швырнет его, сам с криком откинулся назад и головой об шкаф
Maryana вне форума  
Old 21.06.2013, 12:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У вас просто сон дневной позже,поэтому и в ночь уходит позднее.А раньше днем не укладывается?
Не укладывается, но меня очень устраевает что он хотя бы в 4 повадился ложиться и целых 2 часа спит))
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Поздравляю Никитку, Сашеньку, Андрюшеньку, Катюшу и Кирюшу с первым годиком! Желаю, чтобы детки никогда не болели и были веселыми и здоровыми!!! А мы сегодня с дачи приехали, до следующих выходных. У меня в эту субботу племянник женится, так что буду на свадьбе гулять вместе с мужем и Юляшей! Как моя принцесса в ресторане вести себя будет, ума не приложу. Она у меня мало того, что на груди постоянно весит, так еще повадилась кричать, когда ей захочется «мама сисяяяя». А режим у нас такой ложимся спать в 20-30 или 21-00, встаем в 8-00, днем спим один раз с 12-30 до 15-00. Такой график меня сейчас устраивает, а что будет дальше, не знаю.

Свет, извини, может быть это моя посылка, я еще не получала. Извещения с почты ко мне не приходило.
Ксюша, это будет от меня посылка, странно что не приходило извещение, отправляла 8 мая и вот перед отъездом смотрела что она уже прибыла в пункт назначения. Юмне вот кстати тоже посылка не пришла, извещения еще нет((.
Цитата:
Всем привет!!!

Света, хорошего вам отдыха!!! Набраться сил и здоровья!!! У тебя же Саша вообще любитель грудей! И как он на пляже? Вообще в шоке, что столько красоты вокруг?))). А ты прям лежишь, загораешь, а он рядом титю сосет?))) так трогательно, как представлю
Ну загорать с ним не получается)), у нас распределения, когда муж загорает:мы с Сашей гуляем по парку, в бассейне в тенечке находимся, потом я на солнышко ложусь и муж с ним, мама нас тоже подменяет)), сисю он когда видит, кричит:"тютю дяй, дяй, дяй", садимся и кормимся, он мог ьы и стоя это делать, но это как-то неприлмчно)))некоторые на меня поглядывают косо, вчера бабуля рядом дала мне 17 лет и когда я кормила Сашу подошла и говорит:"доченька, а это твой сынок?такая маленькая и кормишь", вобщем не поняла либо я маленькая, либо то что я кормлю, что она имела ввиду))))
Sapfira вне форума  
Old 21.06.2013, 13:56
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Откуда она у вас?
Я так поняла у нас она и была... но я читала, что ее постоянно в Турции в каком-нибудь отеле обнаруживают.
Цитата:
Где вы ее подцепили ?

Вроде подцепить этот вирус совсем не сложно. Это песочницы, да и то что все время в рот дети тянут! Очень многие дети как раз в возрасте от 6 мес до 3 лет болеют. Это разновидность вируса герпеса. Не очень понятно мне правда как его в отелях Турции находят или что они там обнаруживают?)))
Юля, как Глеб себя чувствует? Поправился?
Цитата:
Ну загорать с ним не получается)), у нас распределения, когда муж загорает:мы с Сашей гуляем по парку, в бассейне в тенечке находимся, потом я на солнышко ложусь и муж с ним, мама нас тоже подменяет)), сисю он когда видит, кричит:"тютю дяй, дяй, дяй", садимся и кормимся, он мог ьы и стоя это делать, но это как-то неприлмчно)))некоторые на меня поглядывают косо, вчера бабуля рядом дала мне 17 лет и когда я кормила Сашу подошла и говорит:"доченька, а это твой сынок?такая маленькая и кормишь", вобщем не поняла либо я маленькая, либо то что я кормлю, что она имела ввиду))))
Здорово отдыхаете!!! А бабули -это да, те еще эксперты. Мы как-то с мужем во дворе гуляли с коляской, так проходящие мимо бабули с таким сожалением на нас посмотрели и сказали охая: ''Ну сами же дети еще!'' Ничего, что нам до тридцати 2 года осталось))).
Ты не обращай внимание на косо поглядывающих)))). Я вообще всегда умиляюсь, когда малыш титю сосет. Такая прелесть. Сегодня одела майку под горло которая, так Маша сначала сверху пробовала подлезть, не получилось. Потом снизу, тоже проблематично, так как заправлена была. Потом через подмышку пролезла все равно.)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 21.06.2013, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде подцепить этот вирус совсем не сложно. Это песочницы, да и то что все время в рот дети тянут! Очень многие дети как раз в возрасте от 6 мес до 3 лет болеют. Это разновидность вируса герпеса.
Ясно. Я тоже про песочницы слышала.

Мой ребенок хоть поел
Maryana вне форума  
Old 21.06.2013, 14:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша и Света...мне тоже извещение не приносили...я сама пошла на почту и сказала,что для меня есть посылка...они ее нашли и мне отдали.Особенно хорошо,если знаете номер почтового отправления.
astra вне форума  
Old 21.06.2013, 21:03
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!

Ира, я в шоке от твоей знакомой! Сама боюсь что у нас так же будет. Не получается у нас без сиси спать. Ревет.

Насчет сна - мы переходим на один... хреново конечно. Но надеюсь этим воспользоватся и укладывать без груди. Завтра попробую.
Цитата:
Девочки привет
Всех деток с прошедшим днем рождения!!
Мы на море, интернета у меня нет, вчера зашла в инет в Ялте пока сидели в кафе, но Сашка не дал мне почитать вас, даже пол странички)), сейчас вот где-то на пляже видимо есть. Вобщем читать я вас буду дома))но последние пару страничек прочла про кормление до 5 лет, аж голова закружилась)))жесть какая-то.
Про отдых:Сашка воды не боится, плещется в бассейне маленьком, в море я его не окунаю, только ножки, вода+22, для меня идеально, для него холодно. На второй день отдыха у Саши было расстройство, 2 дня видимо акклиматизации и все сейчас хорошо.
Вот и у нас все на море полетело.

Девочки, мы если встаем в 7 то два сна 11-12 и 16-17, если позже 8 то уже один с 12-14,15 короч куда зря все.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.06.2013, 21:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, очень тяжелые эти зубки. Даю Нурофен и Цефекон, но не надолго они спасают.
Платье цвета горький шоколад.

Не то слово. После того как он швырнул поильника с водой, папа пошел ему смесь греть, в это время он встал к изголовью кровати, нашел там Егоркин поильник, начал пить, а там пусто. Как швырнет его, сам с криком откинулся назад и головой об шкаф
Платье цвета прикольное, интересно.
Ого го какой он у тебя прям УХ , маленький а уже злючка
Мы тоже даем Цефекон, нурофен, но перед с ном, а там он уже спит, не чувствует.
Мой тоже растет с характером
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.06.2013, 21:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Платье цвета прикольное, интересно.
Ого го какой он у тебя прям УХ , маленький а уже злючка
Мы тоже даем Цефекон, нурофен, но перед с ном, а там он уже спит, не чувствует.
Мой тоже растет с характером
На финишной прямой я с платьем. Постараюсь завтра отдать.
А как он выгибается, это капец какой то. Егор так не делал.
Сегодня уже Антону лучше. В обед и на ужин поел. Играл сам. Хоть на руках почти не таскался и не ныл. Спит уже. Надеюсь, ночь будет не такой жаркой как вчера.
Maryana вне форума  
Old 21.06.2013, 23:18
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде подцепить этот вирус совсем не сложно. Это песочницы, да и то что все время в рот дети тянут! Очень многие дети как раз в возрасте от 6 мес до 3 лет болеют. Это разновидность вируса герпеса. Не очень понятно мне правда как его в отелях Турции находят или что они там обнаруживают?)))
Юля, как Глеб себя чувствует? Поправился?
Просто начала набрала в инете "Турция инфекция",кодга он заболел, ну и выдал мне все яндекс... ну как любая другая эпидемия.... если все детки в отеле болеют, то о таком могут написать.

Глеб нормуль. Кашля нет, лезет 2 зуба, горло вроде и не посмотрели нам сегодня, послушали - все хорошо. Веселый активный и даже спал 2 раза сегодня! Правда проснулся то рано... потом полчаса доспал и меня разбудили звонком в дверь, что мы затапливаем сон как рукой сняло... потом оказалось, что с 10-го этажа на 7-й льет... через нас конечно же... но у нас стояк спрятан за плиткой, а на 7-м видимо еще идет ремонт... мне теперь страшно... мы то на 9-м живем, что там за горе рабочие....

Я тут пытаюсь подготовиться к завтра весь день, но так мало еще сделала. Муж пришел и решил заняться работой... зря я его нахваливала подруге.
Fishka вне форума  
Old 21.06.2013, 23:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Глебчика, Настёнку и Маргаритку
поздравляю с годовасием!!!

Olegio вне форума  
Old 22.06.2013, 00:23
Ксюh@
Мама-чайник

Глебушку, Настеньку и Маргаритку поздравляю с первым годиком!!! Желаю много здоровья, детского смеха и всегда хорошего настроения!!!

Цитата:
Ксюша, это будет от меня посылка, странно что не приходило извещение, отправляла 8 мая и вот перед отъездом смотрела что она уже прибыла в пункт назначения. Юмне вот кстати тоже посылка не пришла, извещения еще нет((.
Светик, напиши мне, пожалуйста ,номер отправления по которому ты посылочку отслеживала, я тогда сама на почту пойду, а то мы скоро уезжаем.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема