Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 15:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вика, с годовщиной Вас))) Удачи, уюта и много любви)))
Tusia вне форума  
Old 05.10.2010, 15:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка а если не секрет за сколько помошницу ( по деньгам ) нашли???
Туся да я сама тоже была такая и помочь и присмотреть и суп сварить могла уже в 9 лет, а ее я наверное избаловала, и все время чувствовала себя виноватой что одна ее растила ,... как говорится все лучшее для Жени... и вот получила одну большую НИХАЧУХУ...
чет прям меня это улыбнуло... вспомнила как Женю заставили помыть посуду ... так она с таким несчасным лицом это делала как будто ее в говне ковырятся заставили ... а еще она не может убирать за животными у нее рвотно-блевотный рефлекс срабатывает ... и мне приходится убирать уже за всеми
Нюсёнок вне форума  
Old 05.10.2010, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ань, может и не скромный вопрос, но нафига собаку заводили, когда Домик родился? ведь это лишний гемор....
Tusia вне форума  
Old 05.10.2010, 15:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче у меня весело тут ... ладно пошла убираться пока гномик спит
Нюсёнок вне форума  
Old 05.10.2010, 15:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ань, может и не скромный вопрос, но нафига собаку заводили, когда Домик родился? ведь это лишний гемор....
да не знаю ... я в принципе всегда хотела собаку завести и завела пуделя в 2007 году, а в сентябре 2008 его машина сбила , я сказала все никаких собак ... и тут мне сестра отдает с концами ёрка своего, весной ,.... я счастлива ... а муж и говорит это не собака а лающая кошка , да плюс ДЖуди его цапнула пару раз, не сильно , я ему возьми и скажи вот как заведем большую собаку так и отдам обратно сестре собаку (она просто в бесконечных командировках весной была), так взял и приволок это чудо в перьях.... а теперь с ней я гуляю... а он не хочет ему лень
но Тигруша классная она добрая и нежная , но она маленькая еще и не может долго терпеть но она вырастет и все они вырастут я просто собачница , но сейчас я устала
на авке у меня моя Тигруша ей щас 9,5 месяцев
Нюсёнок вне форума  
Old 05.10.2010, 15:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы еще стерилизуете посуду для малышей?
ни разу не стерилизовала, когда совсем мелкий был обдавала кипятком только (или это и есть стерилизация?). Смысл сейчас стерилизовать, если он ползает по полу, а потом в рот игрушки и руки тянет и все облизнуть пытается
zhuzhik вне форума  
Old 05.10.2010, 15:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девчонки,все сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19201
ришка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Без ложной скромности я в 8 лет младшего брательника няньчила. и первый мой опыт подмывания сраненькой попки был именно в этом возрасте)))
я тоже с 8 лет с младшей сестрой сидела, как я ее ненавидела ведь хотелось погулять
zhuzhik вне форума  
Old 05.10.2010, 16:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ни разу не стерилизовала, когда совсем мелкий был обдавала кипятком только (или это и есть стерилизация?). Смысл сейчас стерилизовать, если он ползает по полу, а потом в рот игрушки и руки тянет и все облизнуть пытается
Ну вот я о том же подумала, стоит ли их вообще сейчас стерилизовать. К тому же у нас в Мск кухня таких размеров, что там только стерилизатора еще не хватало!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2010, 16:47
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки я тут вас почитала я одна наверно такая бестолковая, я в 9 лет ни посуду ни мыла не убиралась ни тем более ни готовила, я вообще единственный ребенок в семье и меня все 18 лет баловали, наверно поэтому мне сейчас все очень тяжело дается (уборка, готовка и т.п) мы просто жили еще с бабушкой с моей и я каждое утро вставала в школу и у меня на столе уже был завтрак, а сейчас тяжело, взяла уехала к мужу со всего готового, и учусь теперь и готовить и убирать и лень перебарывать
Тигренка вне форума  
Old 05.10.2010, 17:02
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я стерилизую только бутылочки!И игрушки все раз 3 недели!
Я тоже с 10 лет сидела со своей сестрой!Всё делала и с ней сидела и убирала,готовила!Я уборку до сих пор не навижу как вспомню 3-х этажный дом убрать!Пипец!
и мне это настолько тогда надоело,что я не хочу своего ребёнка этой фигнёй нагружать!Ещё за всю жизнь успеет на ковыряться в бытовухе!
Когда у неё радиться братик или сестричка!Не хочу делать так!Что всё теперь ты выросла!
Катя90 вне форума  
Old 05.10.2010, 17:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну в 10 лет 3х этажный дом убирать это сильно...
Tusia вне форума  
Old 05.10.2010, 17:28
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Я уже тоже не стерилизую.
VOVkina вне форума  
Old 05.10.2010, 18:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Тусь!Я из-за этого сейчас так люблю свою квартиру!Что о переезде в дом пока меня не тянет!
Катя90 вне форума  
Old 05.10.2010, 18:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташ,Егора с даткой вас
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2010, 18:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ядвижка а если не секрет за сколько помошницу ( по деньгам ) нашли???
1500р. 1день уборки все что ты скажешь сделать. ну это двушку убрать.
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2010, 19:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Ой девочки я тут вас почитала я одна наверно такая бестолковая, я в 9 лет ни посуду ни мыла не убиралась ни тем более ни готовила, я вообще единственный ребенок в семье и меня все 18 лет баловали, наверно поэтому мне сейчас все очень тяжело дается (уборка, готовка и т.п) мы просто жили еще с бабушкой с моей и я каждое утро вставала в школу и у меня на столе уже был завтрак, а сейчас тяжело, взяла уехала к мужу со всего готового, и учусь теперь и готовить и убирать и лень перебарывать
честно,говоря,я такая же,ленивая.только у меня брат есть младший.готовить дома ,не готовила.мама,папа,иногда братишка.а теперь всё время я.хорошо,что муж помогает иногда или сам сготовит(но это ОЧЕНЬ редко бывает).а вот полы мыть-мой бзик!терпеть не могу грязный пол.даже среди ночи могу за тряпку взяться.муж раньше ещё,пока не жили вместе ещё,приходил к нам(к родителям) и говорил:еды не будет в доме,зато полы блестят.знал на что шел
ришка вне форума  
Old 05.10.2010, 19:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Наташ,Егора с даткой вас
присоединяюсь!
ришка вне форума  
Old 05.10.2010, 19:36
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся,сынулю с даткой!!!Счастья,здоровьбя и успехов в развитии!
Lav-9 вне форума  
Old 05.10.2010, 19:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, у мой меня сегодня поражает! прикиньте время 19ч. 4-е кормление каша и он только начинает есть и тут же засыпает! вот сьел 20мл. что делать???

Ришка , мы с тобой одинаковые стишки написали для Вики в честь годовщины!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема