![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни разу не стерилизовала, когда совсем мелкий был обдавала кипятком только (или это и есть стерилизация?). Смысл сейчас стерилизовать, если он ползает по полу, а потом в рот игрушки и руки тянет и все облизнуть пытается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,все сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19201
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я тут вас почитала я одна наверно такая бестолковая, я в 9 лет ни посуду ни мыла не убиралась ни тем более ни готовила, я вообще единственный ребенок в семье и меня все 18 лет баловали, наверно поэтому мне сейчас все очень тяжело дается (уборка, готовка и т.п) мы просто жили еще с бабушкой с моей и я каждое утро вставала в школу и у меня на столе уже был завтрак, а сейчас тяжело, взяла уехала к мужу со всего готового, и учусь теперь и готовить и убирать и лень перебарывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стерилизую только бутылочки!И игрушки все раз 3 недели!
Я тоже с 10 лет сидела со своей сестрой!Всё делала и с ней сидела и убирала,готовила!Я уборку до сих пор не навижу как вспомню 3-х этажный дом убрать!Пипец! и мне это настолько тогда надоело,что я не хочу своего ребёнка этой фигнёй нагружать!Ещё за всю жизнь успеет на ковыряться в бытовухе! Когда у неё радиться братик или сестричка!Не хочу делать так!Что всё теперь ты выросла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у мой меня сегодня поражает! прикиньте время 19ч. 4-е кормление каша и он только начинает есть и тут же засыпает! вот сьел 20мл. что делать???
Ришка , мы с тобой одинаковые стишки написали для Вики в честь годовщины! ![]() ![]() ![]() |
![]() |