Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы сегодня к врачу поедем. Не спадает наша темпа Правда до 39 не поднималась вчера уже, но ночью 38,5 была(((

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я свою спать положила и готовлю ей кушать на завтра хоть передышка вот сегодня залезла в ящик комода и вытряхнула все мои трусы с лифаками пипец какой то....
Вот хозяюшка. Порядок маме навела.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Малышей с датками!!!
блин только сейчас за инет заплатили...2 дня без пузяки...лоооомка
А ещё мы потихоньку ходим за ручки!!!!!!!
Молодец ЛерУ!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы научились делать ладушки и сороку ворону и залезает на диван.
Но все равно ладушки по ее желанию,но главное что начала
Цитата:
Да я паникерша и очень мнительная!!!

А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Назару!
Софи с достижением!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
всем кому нужно, чтоб не болели и все было хорошо!!!!
Деток с достижением!
опять вас читала ч-з страницу, но комментировать уже сил нет.
насчет рукоделия я создала группы в контакте и одноклассниках похвастаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще Эвочка сегодня так заигралась и не поняла как пол комнаты прошла сама залезла на кровать и села и смотрит на меня такими глазюками типа что я сделала?
Молодец Эвочка!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Инночку и Владика пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вам
поправляйтесь...
у нас тоже ночка пипец была(( все время просыпался хныкал, чет тоже покашливает, надеюсь обойдется, промыла носик аквамарисом пойду укладывать может уснет, и сама с ним посплю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петюне!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
хорошо...зубов нет ещё,но тоже что-то пытаются там.....мы сегодня с 4 ночи не спали,рвала она у меня) и не кушает ничего(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечке!

Цитата:
Всем привет!!
У нас папа заболел,понятно грипп пока всех не перекачает,ну что же будем лечится,я уже оптимистически к этому отношусь.
Всем спасибо за кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу

Цитата:

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь? Матвей в 22-00-22-30, мы на час позже или около 00-00.
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)тихо, но не на 100%, мы тусуемся в другой комнате, но шум от телека, холодильника все равно идет.
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяцпримерно 140-150 шт, в среднем 3 т.р. У нас дорогие подгузы.
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???и встает и ходит, щас нашла выход - пеленание!
6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?
признает одела и пледы, но бывает и скидывает, когда с нами спит (по настроению)
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 11:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

стишок супер)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петя так новости смотрит))) неотрываясь, аж рот открыл)))
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки а "большие" пачки памперсов это какие? по сколько шт... просто есть ведь коробками продаются....
Сейчас памперс актив беби 70 штук, 7-18 кг, до этого были хагисы там кажется 80 с чем то их было.Кстати, памперсы хоть идо 18 кг, но нам они как-то маловаты....а японские сейчас не покупаю, денешек вообще не хватает...
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 12:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин по ходу дела мы самые засраночки стока подгузов расходуем
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 12:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Петя так новости смотрит))) неотрываясь, аж рот открыл)))
мужЫЫЫЫЫЫЫЫк
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 12:07
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
4) вообще где-то 2 большие пачки в три месяца, но сейчас одеваю памперсы только на ночь, экономия капитальная
Ого. А на улицу ходите и в обед без подгуза?

Цитата:
Девочки, у нас второй верхний начал вылазить, уже уголок прорезался

Цитата:
девочки а "большие" пачки памперсов это какие? по сколько шт... просто есть ведь коробками продаются....
Я беру пачку 48 шт, она самая большая что мне попадалась.
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 12:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш мы ложимся в 20-00 а сама в 23-00 в комнате тихо работает телик ну и сами шепотом она не просыпается реагирует тока на телефоны а так норма падгузы я покупаю 64-68 шт и хватает на 3 недели ну выходит где то 1000 в месяц , когда просыпается сразу садится еще с закрытыми глазами но сразу укладываю и нормально а пледы и одеяла не признает бесится можно только ночью накрыть когда хорошо спит
мармышка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш мы ложимся в 20-00 а сама в 23-00 в комнате тихо работает телик ну и сами шепотом она не просыпается реагирует тока на телефоны а так норма падгузы я покупаю 64-68 шт и хватает на 3 недели ну выходит где то 1000 в месяц , когда просыпается сразу садится еще с закрытыми глазами но сразу укладываю и нормально а пледы и одеяла не признает бесится можно только ночью накрыть когда хорошо спит
вот мы тоже ещё садимся...и тоже вааааще не признает
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 12:25
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???
1. Эва 22-2300, я в 24-01
2. у нас хоть и двушка, но во второй комнате рем, и телик и компик все в одной
3. едим один раз в день 200мл малютку украинскую
4. в месяц шт 80, это гдето 180- 200грн
5. даже спит стоя
6. нет спит без одеяла
Цитата:
это от 92 до 48 шт в пачке,я всегда беру большие, кол-во завиисит от размера чем больше вес тем меньше подгузов, н-р в 2 92 или 98шт, а мы сейчас 5 носим так там толи 48 толи 52шт
Milenna вне форума  
Old 18.02.2011, 12:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Владика и Инночку с девяточкой
Девочки, у нас второй верхний начал вылазить, уже уголок прорезался
поздравляю
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ого. А на улицу ходите и в обед без подгуза?
Подгуз одеваю только на ночь обязательно, а на улицу смотря куда идем, вчера например, перед самым выходом пописял, да и шли всего на 40 минут, поэтому не одевала, а если в люди и на долго, то одеваю, бывает на улице описяется, но я одеваю трусики ему, подкладываю марлю, сверху колготки, штаники и в комбез, максимум до колготок доходит, тут же стираю и все окей
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 12:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
Спасибо уже и двойки верхние опухли, чую не будет у нас спокойных ночек
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 12:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
в 21-00 или в 22-00
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
Мы уходим в гостиную,она в спальне спит.
ИВ смесь 3 раза в день по 210 NAN
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц
мы покупаем пачки хагис комфорт(90 шт) по 700 руб,хватает на 1 месяц,я очень часто меняю.
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???
Конечно,она глаза еще не откроет,а уже стоит
Засыпаем только под одеялом,она еще его на голову натягивает,когда жарко под простынкой.
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2011, 12:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Подгуз одеваю только на ночь обязательно, а на улицу смотря куда идем, вчера например, перед самым выходом пописял, да и шли всего на 40 минут, поэтому не одевала, а если в люди и на долго, то одеваю, бывает на улице описяется, но я одеваю трусики ему, подкладываю марлю, сверху колготки, штаники и в комбез, максимум до колготок доходит, тут же стираю и все окей
Молодцы, а я чет очкую пока.
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 12:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Деевочки как весны хотЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:58
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Деевочки как весны хотЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ммм, красотень!
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 13:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо уже и двойки верхние опухли, чую не будет у нас спокойных ночек
Урраа!!! поздравляю!!!! мы одни наверно без зубов остались??? никак не вылезут ЁПТ.... пальцем чуствую а никак ....

Матвею крошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте наши детки...
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Позвонили врачу - сказала сегодня не приезжать. Смотреть еще динамику. Приехать завтра. Так и с ума можно сойти(((((((((
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 13:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ох Ксюха держитесь там , блин(((
а врач русскоязычный?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема