![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас памперс актив беби 70 штук, 7-18 кг, до этого были хагисы там кажется 80 с чем то их было.Кстати, памперсы хоть идо 18 кг, но нам они как-то маловаты....а японские сейчас не покупаю, денешек вообще не хватает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я беру пачку 48 шт, она самая большая что мне попадалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш мы ложимся в 20-00 а сама в 23-00 в комнате тихо работает телик ну и сами шепотом она не просыпается реагирует тока на телефоны а так норма падгузы я покупаю 64-68 шт и хватает на 3 недели ну выходит где то 1000 в месяц , когда просыпается сразу садится еще с закрытыми глазами но сразу укладываю и нормально а пледы и одеяла не признает бесится можно только ночью накрыть когда хорошо спит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. у нас хоть и двушка, но во второй комнате рем, и телик и компик все в одной 3. едим один раз в день 200мл малютку украинскую 4. в месяц шт 80, это гдето 180- 200грн 5. даже спит стоя 6. нет спит без одеяла это от 92 до 48 шт в пачке,я всегда беру большие, кол-во завиисит от размера чем больше вес тем меньше подгузов, н-р в 2 92 или 98шт, а мы сейчас 5 носим так там толи 48 толи 52шт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подгуз одеваю только на ночь обязательно, а на улицу смотря куда идем, вчера например, перед самым выходом пописял, да и шли всего на 40 минут, поэтому не одевала, а если в люди и на долго, то одеваю, бывает на улице описяется, но я одеваю трусики ему, подкладываю марлю, сверху колготки, штаники и в комбез, максимум до колготок доходит, тут же стираю и все окей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
в 21-00 или в 22-00 2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) Мы уходим в гостиную,она в спальне спит. 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? ИВ смесь 3 раза в день по 210 NAN 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц мы покупаем пачки хагис комфорт(90 шт) по 700 руб,хватает на 1 месяц,я очень часто меняю. 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? Конечно,она глаза еще не откроет,а уже стоит ![]() 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? Засыпаем только под одеялом,она еще его на голову натягивает,когда жарко под простынкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |