Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 19:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне в инете столько дел надо переделать!Купить лифчик для кормления,ванночку,кучу мелочей еще для малышки!Надеюсь все успеть
А грудь у меня стала просто гигантская!Она и до этого всегда большая была,а тут копец просто!Надеюсь,что такие лифчики существуют
ну конечно существуют.отстегивается треугольничек где сосок,очень удобно.А грудь да у меня всегда была девочки тихо не смейтесь......0 размера.как откормила 3 стал!! правда когда худею это что то среднее между ушами спаниеля и лабрадора.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.05.2011, 19:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ну конечно существуют.отстегивается треугольничек где сосок,очень удобно.А грудь да у меня всегда была девочки тихо не смейтесь......0 размера.как откормила 3 стал!! правда когда худею это что то среднее между ушами спаниеля и лабрадора.
То,что для кормления лифчики существуют,это понятно,но вот существуют ли они ТАКОГО размера,как мне надо?
Мне вот между прочим смеяться больно,а ты тут со своими ушами лабрадора))))))))
Чихкошка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:12
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
То,что для кормления лифчики существуют,это понятно,но вот существуют ли они ТАКОГО размера,как мне надо?
Мне вот между прочим смеяться больно,а ты тут со своими ушами лабрадора))))))))
аааа Ириш не переживай,есть всякого размера ведь это же спец.для кормление т.е уже само за себя говорит что сись... будут большие!
***Юлия*** вне форума  
Old 03.05.2011, 19:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль не токо ногтями,еще там где пониже,
У меня дочка тоже вылитая папа,я и рядом не валялась.а сынок все больше и больше на меня похож.
Привет девочки!!!!
да и тут его Х хромосома постаралась,чтоб ее достоинство на меня похожа была
Цитата:
Девчонки Приветик!
А у меня доча на папу даже ногтями похожа Жду,может свое что-то разгляжуГлаза у нас с мужем у обоих голубые,так что можно подмазаться,что глаза у дочи мои
а я могу к волосам так же примазаться а глаза вот получились общие..у него голубые,у меня карие, а у нее синие
goldy88 вне форума  
Old 03.05.2011, 19:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
аааа Ириш не переживай,есть всякого размера ведь это же спец.для кормление т.е уже само за себя говорит что сись... будут большие!
Я сегодня с телефона пробовала смотреть какие есть.Увидела,что даже красивые бывают с цветочками и рюшами всякимиДумаю взять один для дома обычный,а другой красивый на выход
Чихкошка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня с телефона пробовала смотреть какие есть.Увидела,что даже красивые бывают с цветочками и рюшами всякимиДумаю взять один для дома обычный,а другой красивый на выход
Ириш я тебе как практически как спец говорю имею ввиду что кормила не так уж давно,двух очень мало!потому что молоко течет и днем и ночью и даже эти помпончики ну эти кружочки специальные на сосок,чтоб молоко впитывалось,не помогают,поэтому я не успевала стирать и сушить.плюнула и еще купила.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.05.2011, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да и тут его Х хромосома постаралась,чтоб ее достоинство на меня похожа была

а я могу к волосам так же примазаться а глаза вот получились общие..у него голубые,у меня карие, а у нее синие
Прикольно будет,если волосы изменятся
Оля,а у тебя лишние кг все ушли?Животик восстанавливается?Ты послеродовой бандаж не носишь?
Я после родов на живот свой глянула,чуть не упала,не ожидала я точно такой же как и в б живот увидетьА теперь смотрю тает потихоньку он
Чихкошка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш я тебе как практически как спец говорю имею ввиду что кормила не так уж давно,двух очень мало!потому что молоко течет и днем и ночью и даже эти помпончики ну эти кружочки специальные на сосок,чтоб молоко впитывалось,не помогают,поэтому я не успевала стирать и сушить.плюнула и еще купила.
Нифига!А у меня тут сейчас итак потоп!Значит буду больше смотреть!Хорошо,что еще заранее не брала,точно бы с размером промахнулась
Чихкошка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:47
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня пока 2 ноя периодически пользуюсь беременными когда забываю кинуть в стирку их оба
Цитата:
Прикольно будет,если волосы изменятся
Оля,а у тебя лишние кг все ушли?Животик восстанавливается?Ты послеродовой бандаж не носишь?
Я после родов на живот свой глянула,чуть не упала,не ожидала я точно такой же как и в б живот увидетьА теперь смотрю тает потихоньку он
не пока не все ..66 где то счас вешу..а при постановке 61,5 весила..теперь наверное оставшиеся не скоро уйдут..придется их самой сгонять
бандаж я ношу только на улицу,чтоб стройнее быть
а вообще конечно счас приличней выгляжу чем после родов и без него не боись скоро уйдет..
goldy88 вне форума  
Old 03.05.2011, 19:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))))пока вас перечитала)))тоже уже пупсика хочу на ручки взять,,,,,
Olia вне форума  
Old 03.05.2011, 20:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки..капец как мне жалко агнюху...никак нос ей не почистим..ваткой не получается не фига..а соплеотсосом она кричит как будто режут её..и когда я в него дую,у нее аж лоб белеет..я б сама себе 100 раз отсосала все что угодно..ваще не могу смотреть на нее
goldy88 вне форума  
Old 03.05.2011, 20:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки..капец как мне жалко агнюху...никак нос ей не почистим..ваткой не получается не фига..а соплеотсосом она кричит как будто режут её..и когда я в него дую,у нее аж лоб белеет..я б сама себе 100 раз отсосала все что угодно..ваще не могу смотреть на нее
Оля куда ты ей дуешь????????????????????в носик????если да то этого делать ни в коем случа нельзя,даже не хочу говорить почему....есть специальные капельки аква=марис или хьюмер для новорожденных.это просто соленая водика.ты ее брызгаешь в носик.ждешь секунду и палочкой достаешь.лучше пусть один раз перекричит\.\чем как у моих знакомых захлебнулся молоком\.потому что носик не дышал.хорошо хоть мама вовремя перевернула...не известно чем бы закончилось....
***Юлия*** вне форума  
Old 03.05.2011, 20:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля куда ты ей дуешь????????????????????в носик????если да то этого делать ни в коем случа нельзя,даже не хочу говорить почему....есть специальные капельки аква=марис или хьюмер для новорожденных.это просто соленая водика.ты ее брызгаешь в носик.ждешь секунду и палочкой достаешь.лучше пусть один раз перекричит\.\чем как у моих знакомых захлебнулся молоком\.потому что носик не дышал.хорошо хоть мама вовремя перевернула...не известно чем бы закончилось....
блин,ну у нас соплеотсос такой..вставляешь с краю у ноздри и в высасываешь сопли в трубочку..аквамарис постоянно капаем,и ваткой и палочками и чем только не пробовали все чисто а нос полон соплей -не возможно достать..А почему все говорят,что это хороший соплесос тогда??
goldy88 вне форума  
Old 03.05.2011, 20:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

о боже...
я вернулась из этой долбаной ЖК...
слов нет одни эмоции... рассказала мужу, решили жалобу написать в вышестоящие органы (дабы муж у меня работает в мед сфере то ему врачи помогут)...
сначала меня попросили в регитратуре подождать вторую смену (на что ушло 1.5часа)... пришла вторая смена- сказали мол ты давно прикреплялась, а значит надо идти вновь прикрепляться... потопала я к заведующей.. там сидит одна молодая вторая старая и обе неадекватные... с ходу мне: где регистрация?
я: дома. Вот паспорт, вот страховой полис. прикрепляйте.
они: нет, мы не можем без регистрации.
я: по конституции обязаны.
они: мы сами законы знаем.
я: то есть вы отказываете беременной в установке на учет? и отправляете меня по месту прописки а не по месту жительства?
они: мы этого не говорили, это вы сами придумали, вот вам бланк, заполните и прикрепим.
Заполнила бланк. Вернулась.
заведующая мне опять: а с кем живете?
я: с мужем
она: квартира чья?
я: свекра
она: мне бы его копию паспорта
я: а всю родословную случайно не надо?
она молчит, выписывает листик, отправляет в регистратуру чтобы оформили карту по Б...
На всю ЖК три врача!!!!!!!!!
отправляют меня в кабинет... там девочек пузиков от мало-до велика... спрашиваю кто последний. жду очередь.
прохожу в кабинет. Говорю так и этак, 18недель уже. вот все анализы с независимой лабаратории. Те мне: они не подходят, вот вам направления на анализы (все теже что у меня сданы) вот пройдете.
померили, на кресло загнали, взвесили. отправили на узи. с результатом узи вернуться обратно попросили.
Прихожу к кабинету узи, там тоже огромная очередь.. правда двигается очень быстро. Так как узи длится ну минуты 1.5-2 не больше. я дожидаюсь очереди (ушло еще 1.5часа) вхожу в кабинет. Там сидит какой то сопливый мальчик (лет 27) и говорит: я тебя смотреть не буду.
у меня глаза по пять рублей я говорю: почему?
он: у тебя нет талона, бери талон на завтра и приходи.
Я: а меня вот врач направила, сказала сейчас сделать и вернуться к ней с результатом.
он: а мне плевать, иди тогда к заведующей пусть на этом направлении подпись ставят., тогда может посмотрю
я: хорошо.
вышла, злая как собака. подхожу к кабинету врача, она выходит я ей говорю: меня с вашей бумажкой послали куда подальше.
Та идет к этому узисту. возвращатся минут через 5. Говорит идите, он примет. Я опять иду туда, жду очередь из трех человек. захожу.
узист мне: что все таки дождались? (уже на ВЫ)
я молчу, дабы злая.
он: проходите открывайте живот.
я легла. И тут узи длилось 1.5минуты. После этого я читаю бланк с узи. Пуповина прикреплена к брюшной полости, а вот плацента к задней стенке матки (с тем условием что в платной мне ставили тонус передней стенки по которой проходит прикрепление плаценты). я уже на тот момент рукой махнула. Вернулась к врачу (подождала чтобы пройти с ближайшей девочкой).
Врач мне: вы еще подождите, вам сейчас на анализы выдадут бланк.
Я: на какие анализы?
она: на скрининг.
я: я его сдала, результаты могу предоставить
она: так вы отказываетесь у нас сдавать?
я: да
она: тогда пишите отказную (диктует)
я: а я еще от всех остальных анализов отказываюсь, так как они сданы в независимой лабаратории.
она: почему?
я: потому что лаборатории доверяю больше чем гос структурам.
она: тогда пишите еще одну отказную (диктует).
после этого меня отпустили с миром, до 19мая. провела я там в общей сложности 5(!!!!!!!!!!) часов...... Больше туда нет никакого желания идти. и жалобу точно будем писать, чтобы всем там по первое число дали.
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 20:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лян,я тебя понимаю прекрасно..сама еле ноги из ЖК унесла...
а смчас не лучше..детская поликлиника говно полное...вот пару часов назад медсестра звонила..я на нее уже голос повысила.. достала со своей прививкой от которой мы в РД отказались..фух блин..ну тупыые
goldy88 вне форума  
Old 03.05.2011, 20:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,я тебя понимаю прекрасно..сама еле ноги из ЖК унесла...
а смчас не лучше..детская поликлиника говно полное...вот пару часов назад медсестра звонила..я на нее уже голос повысила.. достала со своей прививкой от которой мы в РД отказались..фух блин..ну тупыые
Ольк, блин, я просто не думала что все настолько запущено... А мне эта постановка вообще нужна только для того, чтобы мне дали больничный перед декретным отпуском... а остальное они мне вообще не упали...
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 20:37
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
как прошла пункция?
привет, ты чего-то совсем пропала, пункция прошла хорошо, взяли 20 клеточек, сколько оплодотворилось пока не знаю, скажут только на переносе 5 числа... гиперстимуляция все же меня не обошла, всера сразу после пункции прокапали и сегодня ездила на капельницу, вроде полегчало!!! а ты как, решилась???
masha_ak вне форума  
Old 03.05.2011, 20:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ляночка,я сегодня примерно так же сходила,только я уже стою на учете,просто моя врач на больничном и меня не хотели к другому врачу пускать.....
а когда становилась на учет меня вообще заставили прописку сделать,так что это видимо распространено....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 20:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ляночка,я сегодня примерно так же сходила,только я уже стою на учете,просто моя врач на больничном и меня не хотели к другому врачу пускать.....
а когда становилась на учет меня вообще заставили прописку сделать,так что это видимо распространено....
да все видать через это проходят...
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 20:51
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да все видать через это проходят...
ПРивет! Приезжай в мою жк! У нас никакой нервотрёпки. У меня тоже пропика не местная - проблем никаких не возникло!
А так ты вообще у платного врача наблюдаешься да?
Смородина вне форума  
Закрытая тема