![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот между прочим смеяться больно,а ты тут со своими ушами лабрадора)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Оля,а у тебя лишние кг все ушли?Животик восстанавливается?Ты послеродовой бандаж не носишь? Я после родов на живот свой глянула,чуть не упала,не ожидала я точно такой же как и в б живот увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() бандаж я ношу только на улицу,чтоб стройнее быть ![]() а вообще конечно счас приличней выгляжу чем после родов и без него ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой,девочки..капец как мне жалко агнюху...никак нос ей не почистим..ваткой не получается не фига..а соплеотсосом она кричит как будто режут её..и когда я в него дую,у нее аж лоб белеет..я б сама себе 100 раз отсосала все что угодно..ваще не могу смотреть на нее
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боже...
я вернулась из этой долбаной ЖК... слов нет одни эмоции... рассказала мужу, решили жалобу написать в вышестоящие органы (дабы муж у меня работает в мед сфере то ему врачи помогут)... сначала меня попросили в регитратуре подождать вторую смену (на что ушло 1.5часа)... пришла вторая смена- сказали мол ты давно прикреплялась, а значит надо идти вновь прикрепляться... потопала я к заведующей.. там сидит одна молодая вторая старая и обе неадекватные... с ходу мне: где регистрация? я: дома. Вот паспорт, вот страховой полис. прикрепляйте. они: нет, мы не можем без регистрации. я: по конституции обязаны. они: мы сами законы знаем. я: то есть вы отказываете беременной в установке на учет? и отправляете меня по месту прописки а не по месту жительства? они: мы этого не говорили, это вы сами придумали, вот вам бланк, заполните и прикрепим. Заполнила бланк. Вернулась. заведующая мне опять: а с кем живете? я: с мужем она: квартира чья? я: свекра она: мне бы его копию паспорта я: а всю родословную случайно не надо? она молчит, выписывает листик, отправляет в регистратуру чтобы оформили карту по Б... На всю ЖК три врача!!!!!!!!! отправляют меня в кабинет... там девочек пузиков от мало-до велика... спрашиваю кто последний. жду очередь. прохожу в кабинет. Говорю так и этак, 18недель уже. вот все анализы с независимой лабаратории. Те мне: они не подходят, вот вам направления на анализы (все теже что у меня сданы) вот пройдете. померили, на кресло загнали, взвесили. отправили на узи. с результатом узи вернуться обратно попросили. Прихожу к кабинету узи, там тоже огромная очередь.. правда двигается очень быстро. Так как узи длится ну минуты 1.5-2 не больше. я дожидаюсь очереди (ушло еще 1.5часа) вхожу в кабинет. Там сидит какой то сопливый мальчик (лет 27) и говорит: я тебя смотреть не буду. у меня глаза по пять рублей я говорю: почему? он: у тебя нет талона, бери талон на завтра и приходи. Я: а меня вот врач направила, сказала сейчас сделать и вернуться к ней с результатом. он: а мне плевать, иди тогда к заведующей пусть на этом направлении подпись ставят., тогда может посмотрю я: хорошо. вышла, злая как собака. подхожу к кабинету врача, она выходит я ей говорю: меня с вашей бумажкой послали куда подальше. Та идет к этому узисту. возвращатся минут через 5. Говорит идите, он примет. Я опять иду туда, жду очередь из трех человек. захожу. узист мне: что все таки дождались? (уже на ВЫ) я молчу, дабы злая. он: проходите открывайте живот. я легла. И тут узи длилось 1.5минуты. После этого я читаю бланк с узи. Пуповина прикреплена к брюшной полости, а вот плацента к задней стенке матки (с тем условием что в платной мне ставили тонус передней стенки по которой проходит прикрепление плаценты). я уже на тот момент рукой махнула. Вернулась к врачу (подождала чтобы пройти с ближайшей девочкой). Врач мне: вы еще подождите, вам сейчас на анализы выдадут бланк. Я: на какие анализы? она: на скрининг. я: я его сдала, результаты могу предоставить она: так вы отказываетесь у нас сдавать? я: да она: тогда пишите отказную (диктует) я: а я еще от всех остальных анализов отказываюсь, так как они сданы в независимой лабаратории. она: почему? я: потому что лаборатории доверяю больше чем гос структурам. она: тогда пишите еще одну отказную (диктует). после этого меня отпустили с миром, до 19мая. провела я там в общей сложности 5(!!!!!!!!!!) часов...... Больше туда нет никакого желания идти. и жалобу точно будем писать, чтобы всем там по первое число дали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лян,я тебя понимаю прекрасно..сама еле ноги из ЖК унесла...
а смчас не лучше..детская поликлиника говно полное...вот пару часов назад медсестра звонила..я на нее уже голос повысила.. достала со своей прививкой от которой мы в РД отказались..фух блин..ну тупыые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк, блин, я просто не думала что все настолько запущено... А мне эта постановка вообще нужна только для того, чтобы мне дали больничный перед декретным отпуском... а остальное они мне вообще не упали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, ты чего-то совсем пропала, пункция прошла хорошо, взяли 20 клеточек, сколько оплодотворилось пока не знаю, скажут только на переносе 5 числа... гиперстимуляция все же меня не обошла, всера сразу после пункции прокапали и сегодня ездила на капельницу, вроде полегчало!!! а ты как, решилась???
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка,я сегодня примерно так же сходила,только я уже стою на учете,просто моя врач на больничном и меня не хотели к другому врачу пускать.....
а когда становилась на учет меня вообще заставили прописку сделать,так что это видимо распространено.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |