Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 13:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Невестушка привет! Золотка гдеактивные продажи везде такие сбеседования будут. тренинги шменинги.
Привет Надюша
я тебе знаешь че забыла сказать?????
если у нас девочка будет,то мы скорей всего назовем
Невеста вне форума  
Old 14.04.2011, 13:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не,пусть лучше до 80ти в 90 все равно толстый был
ой, да ты вреднюшка еще та?
AmaranthA вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
все-таки на лето наверное светленькой останусь, а к осени в натур а вот с мелированием или в один тон?
Я вот долгое время мелировала волосы. А потом все уже так спуталось смотреловь как единное и покрасилась я в блондинку.
катринчик вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, да ты вреднюшка еще та?
ну а че он как колобок
Невеста вне форума  
Old 14.04.2011, 13:52
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
хаешее
я чет невнимательная стала

я бы съездила, будь уверена в себе, ничего не бойся, попытка не пытка!
не знаю, я бы наверное не поехала, это нужно как минимум актерское мастерство, чтобы сыграть продажу, придумать причину для отгула - да они вообще отгулы не дают, только если ты рожать соберешься или ну совсем при смерти. Хотя если кридитным менеджером, можно задуматься, у них условия работы лучше. Правда если вдруг что-то с кредитом, всех собак на тебя спустят.
Хотя это личное дело каждого, там еще тренинги есть всяческие. Попытаться можно, если тебе действительно это нужно
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 13:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
хаешее
я чет невнимательная стала

я бы съездила, будь уверена в себе, ничего не бойся, попытка не пытка!
Я в понедельник ходила на собеседование на немецкий завод по изготовлению стройматериалов. на должность делопроизводитель. беседовала с начальником. приятный молодой человек и тоже из Саратова. хохотали с ним. только вот вопросы он дибильные задавал. вы представляете он начал спрашивать про дроби что больше 5/7 или 6/13. я в шоке. я ему сказала что с математикой у меня хреново. потом спросил любимые предметы в универе. я сказала какие. а он мне и говорит ну и что ты помнишь из того что учила. а я растерялась и говорю ничё не помню. но если почитать то всё вспомню. блин, я даже про зарплату забыла спросить. я ведь первый раз была на собеседовании. ну в общем он сказал что в пятницу может позвонят. но я даже ни надеюсь на звонок. я ни довольна была собой. ужас. опозорилась только там и всё.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2011, 13:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
не знаю, я бы наверное не поехала, это нужно как минимум актерское мастерство, чтобы сыграть продажу, придумать причину для отгула - да они вообще отгулы не дают, только если ты рожать соберешься или ну совсем при смерти. Хотя если кридитным менеджером, можно задуматься, у них условия работы лучше. Правда если вдруг что-то с кредитом, всех собак на тебя спустят.
Хотя это личное дело каждого, там еще тренинги есть всяческие. Попытаться можно, если тебе действительно это нужно
Да, там такая система дибильная. если напарник в отпуск уходит то работать приходится одному без выходных.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2011, 13:57
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, жалко....
Ну в этот раз все бдует хорошо, выносишь и родишьв срок здорового карапузика
Спасибо за хорошие пожелания, за поддержку
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У нас у всех все получиться....обязательно!!!!!!
[FONT="ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!![/FONT]
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 13:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Спасибо за хорошие пожелания, за поддержку

[FONT="ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!![/FONT]
Да да....будем верить и ждать
катринчик вне форума  
Old 14.04.2011, 14:00
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да, там такая система дибильная. если напарник в отпуск уходит то работать приходится одному без выходных.
Работать без выходных очень тяжело, я это как доктор говорю, сабаку на этом съела
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 14:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если честно я бы ни хотела работать в таких компаниях как связной, евросеть и т.д. не нравятся они мне. хотелось бы по специальности работать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2011, 14:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я в понедельник ходила на собеседование на немецкий завод по изготовлению стройматериалов. на должность делопроизводитель. беседовала с начальником. приятный молодой человек и тоже из Саратова. хохотали с ним. только вот вопросы он дибильные задавал. вы представляете он начал спрашивать про дроби что больше 5/7 или 6/13. я в шоке. я ему сказала что с математикой у меня хреново. потом спросил любимые предметы в универе. я сказала какие. а он мне и говорит ну и что ты помнишь из того что учила. а я растерялась и говорю ничё не помню. но если почитать то всё вспомню. блин, я даже про зарплату забыла спросить. я ведь первый раз была на собеседовании. ну в общем он сказал что в пятницу может позвонят. но я даже ни надеюсь на звонок. я ни довольна была собой. ужас. опозорилась только там и всё.
первый блин комом! Все нормалек будет, а вдруг позвонят таки? у меня всегда получается произвести хорошее впечатление, но вот порой работа мне не по душе и отказываю я, а не мне, неудобно, но что поделать!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2011, 14:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
первый блин комом! Все нормалек будет, а вдруг позвонят таки? у меня всегда получается произвести хорошее впечатление, но вот порой работа мне не по душе и отказываю я, а не мне, неудобно, но что поделать!
А я ему ещё в конце сказала приятно было побеседовать, а он засмущался и говорит спасибо. я очень сильно хочу работать на этом заводе.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2011, 14:08
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я ему ещё в конце сказала приятно было побеседовать, а он засмущался и говорит спасибо. я очень сильно хочу работать на этом заводе.
Еще не все потеряно, пятница только завтра!!!!! Возможно и позвонят и пригласят. ДАЙ БОГ!!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 14:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Еще не все потеряно, пятница только завтра!!!!! Возможно и позвонят и пригласят. ДАЙ БОГ!!!!!!!
Ага, я уж Боженьку прошу чтобы позвонили.
Ой, девули, сейчас выпила своей настойки из пчёлок, ужас какая это гадость.я прям незнаю как я её буду пить. воняет вином.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2011, 14:16
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девульки

ЗОЛОТКО непереживай возможно позвонят а если нет то "что неделается все к лучшему" может работу получше найдеш еще так что в любом случае удачи
Вероничка18 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девульки

ЗОЛОТКО непереживай возможно позвонят а если нет то "что неделается все к лучшему" может работу получше найдеш еще так что в любом случае удачи
Приветули!!!
Я тоже так думаю если не позвонят значит это к лучшему.
Как ты?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2011, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Если честно я бы ни хотела работать в таких компаниях как связной, евросеть и т.д. не нравятся они мне. хотелось бы по специальности работать.
а кто ты по специальности?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2011, 14:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Приветули!!!
Я тоже так думаю если не позвонят значит это к лучшему.
Как ты?
хорошо но как вчера сказала что токс ушел то я СИИИИИЛЬНО ошиблась к вечеру так сильно начало тошнить что вообще кошмар, ну хоть блинчики съела сегодня сходила кровь очередной раз здавать если все тип топ то уйдем с дексаметазона сильно проголодалась но ничего домой пришла и виноградик сижу лопаю что-то меня по неделям тянет на еду...сначало на мясо...потом на сладкое...потом опять на мясо...и тт.д вот я и думаю каждую неделю ну вот у меня мальчик когда на мясо тянет а когда на сладкое девочка
Вероничка18 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а кто ты по специальности?
Специальность у меня мировая экономика. в общем я экономист.
Вероник, меня в эту Б прям тянуло на грубую пищу. всё время кушать хотела. муж радовался этому потому что я ему сказала раз хочу мяса значит мальчуган, а по таблице девуля выходила. а теперь я хочу чтобы у нас первым родился мальчик.будем стараться с мужем.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема