Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 08:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Как ваши детки спали?как вы сами?
sonicgirl вне форума  
Old 02.07.2011, 08:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки у мня вопрос возник,нам вот отдали автокресло Chicco,я безумно рада конечно.Но вопрос написано от 9-18 кг.В инет залазию написано от 1 года до 3 лет приблизительно...А мы вот уже весим 8 кг,если мы через пару-тройку месяцев наберем до 9 кг, я так понимаю его можно использовать?
Вера-я думаю что в зависимости от веса.у моих знакомых мальчик 2 года. и весит 19 кг. он уже явно в это кресло не поместится ))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

А это с троюродной сестренкой

]
Дашка такая хорошенькая.и Ксиша тоже )
Цитата:
Спасибо ))У нас дома прямо ужас..Вроде теневая сторона весь день,солнце только часов в 7 вечера а духота такая...окна толком не откроешь из-за кота-1-ый этаж,а они на роветривание не открываются,только форточка или полностью окно,пока дочу уложишь спать обе мокрые и так весь день..
Девочки,сегодня купали Софийку под душем поставил в ванну и душем ее поливали-она сначала не поняла а потом смеялась так прикольно))))
мы так по три раза на день плещемся )Сашка визжит от восторга )0
Цитата:
"Немного" нас

и мамина тоже..жизнь)))

][/URL]
какие вы обе красавица !)

Цитата:
Ага,он самый)))Спасибо))Да,придется уже готовить инструменты для отбивания)))Ой ты сказала про женихов...вспомнила я пошли мы на площадку детскую,так к нам мальчик клеился)))Точнее к доче Пришел такой ,а мы на скамейке,доча стоит на скомейке,он пришел с машинкой такой большой ,поставил на скамейку и катает туда сюда, а сам смотрит на нее,глазки строит,а она обрадовалась что подобного себе увидела начала ему у-у-укать,а он глаза по 5 копеек и понять не может,че к чему,он сам мелкий годика полтора наверное,вобщем он потом засмущался и ушел)))
вот и первые поклонники )))
Мариш вне форума  
Old 02.07.2011, 09:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!Как ваши детки спали?как вы сами?
доброе !)мы спали "относительно удовлетворительно"))
просыпались всего два раза )
Мариш вне форума  
Old 02.07.2011, 09:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Поздравляю Софью и Аню с полугодием!
Цитата:
Аню и Веру и их замечательных дочурок с датками!!!
Спасибо,девочки!!!
Цитата:
Приветики!
Совсем нет времени к вам заглянуть((((( У нас сейчас прям сезон дождей какой-то неделю где-то каждый день и ночь дожди,грозы...так надоело,весь день дома сидим,уже не знаю чем девчонок развлекать...
У нас на это воскресенье фотосессия назначена...а если опять дождь...

В конкурсе проголосовала-такая вкуснотень!!! А кто из нашей болталочки участвовал?

В среду поехали с Дашей в больницу на очередную прививку-а нашу карточку потеряли!!! Только что,месяца 2 назад,теряли Ксюхину,мы с мужем сами потом ее искали,а теперь нате вам,опять!Зла не хватает!Так и прививку не сделали,сказали,приходите недельки через 2,может найдется карточка....а если нет???

А вот опять мы

А это с троюродной сестренкой

Мариш,с днем варенья тебя!!!Всего тебе самого хорошего!!!!

Ну вы как всегда красотульки!!! Да уж,прямо беда с этими карточками!
Anetta вне форума  
Old 02.07.2011, 09:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!Спасибо!!!Да тут видишь на форуме у нас тоже мало понаписано)))
Спасибочки,Юля!!Девченки твои просто суперские!!

Это здорово,а нам дают если только в др.ПК надо идти к врачу..

А мы съездили в магазин,купила я новых бутылочек,те выкинуть хочу они вообще плохие стали,кашку овсяную на пробу купила,ели пойдет буду сама делать..Фрисо наша смесь закончилась,купила я Агушу.Аня ты меня убедила что она хорошая,надеюсь нам подойдет.Купили подарок девочке знакомых ,ей в воскрес.годик,пойдем на Д.Р.А завтра мы на шашлыки ,так что у нас программа максимум,не теряйте нас!!
Ну потом расскажешь!
Цитата:
Спасибо ))У нас дома прямо ужас..Вроде теневая сторона весь день,солнце только часов в 7 вечера а духота такая...окна толком не откроешь из-за кота-1-ый этаж,а они на роветривание не открываются,только форточка или полностью окно,пока дочу уложишь спать обе мокрые и так весь день..
Девочки,сегодня купали Софийку под душем поставил в ванну и душем ее поливали-она сначала не поняла а потом смеялась так прикольно))))
Мы тоже несколько раз ее под душем ополаскивали,у нас тоже духота!!! Еще и сторона солнечная!
Цитата:
"Немного" нас
Вот к этой девочке мы пойдем на день варенья:

С моей сестрой,будущей крестной))

ку-ку

папина жизнь))

и мамина тоже..жизнь)))

а тут мы сами сели ровно в полгодика..правда завалились слегка)))
Красотульки!!! София как всегда великолепна!
Цитата:
Ага,он самый)))Спасибо))Да,придется уже готовить инструменты для отбивания)))Ой ты сказала про женихов...вспомнила я пошли мы на площадку детскую,так к нам мальчик клеился)))Точнее к доче Пришел такой ,а мы на скамейке,доча стоит на скомейке,он пришел с машинкой такой большой ,поставил на скамейку и катает туда сюда, а сам смотрит на нее,глазки строит,а она обрадовалась что подобного себе увидела начала ему у-у-укать,а он глаза по 5 копеек и понять не может,че к чему,он сам мелкий годика полтора наверное,вобщем он потом засмущался и ушел)))

Цитата:
А амое смешное ладно мне маленькой так все серъезно казалось,меня даже в том возрасте лет в 7-9 удивляло как мама этого мальчика говорила,что то типа того что какой у нее нереально крутой ребенок,мы за ним бегаем,а мы ему нафиг не нужны и чуть ли замуж нас он не возьмет,мне даже тогда казалось это странным,потому как замуж я не собиралась и не понимала ее реакции...А спустя годы...его мама встретила моего папу случайно здесь в Москве и она так культурно намекнула что неплохо бы нам с ним встретиться ,да и знакомый стоматолог не помешает Что то я в ностальгию вдарилась
Ого!Мама сначала отбивала сына от невест,а потом не знала куда его пристроить!!!

Девочки,всем привет! А у нас Софья не понимает,что такое четвереньки!Садится сама с полулежачего положения хорошо и пытается сесть лежа на спине-поднимает ноги и туловище вверх,наподобие как пресс качают и я вижу,что еще немного и у нее получится! По дивану понемногу двигаемся по пластунски либо перекатами с живота на спину-так быстрее!
Anetta вне форума  
Old 02.07.2011, 09:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера-я думаю что в зависимости от веса.у моих знакомых мальчик 2 года. и весит 19 кг. он уже явно в это кресло не поместится ))

какие вы обе красавица !)

вот и первые поклонники )))
Да наверное по весу ориентироваться будет ладнее и когда сидеть уже нормально будет, там в этом кресле прикол-написано 6 положений ,они друг от друга по 1 см наверное отличаются...Спасибо Мариш!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну потом расскажешь!

Девочки,всем привет! А у нас Софья не понимает,что такое четвереньки!Садится сама с полулежачего положения хорошо и пытается сесть лежа на спине-поднимает ноги и туловище вверх,наподобие как пресс качают и я вижу,что еще немного и у нее получится! По дивану понемногу двигаемся по пластунски либо перекатами с живота на спину-так быстрее!
Расскажу обязательно!
Спасибо за комплиенты)))
А мы тоже перемещаемся перекатами-так быстрее,но и еще как бы по кругу ноги на месте а сама вокруг кружится...вбок вправо и влево.
sonicgirl вне форума  
Old 02.07.2011, 10:32
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Да наверное по весу ориентироваться будет ладнее и когда сидеть уже нормально будет, там в этом кресле прикол-написано 6 положений ,они друг от друга по 1 см наверное отличаются...Спасибо Мариш!

Расскажу обязательно!
Спасибо за комплиенты)))
А мы тоже перемещаемся перекатами-так быстрее,но и еще как бы по кругу ноги на месте а сама вокруг кружится...вбок вправо и влево.
По кругу мы давно крутимся!Умудряемся в кроватке лечь ногами где голова и так спать! А сколько у вас стоит Агуша?
Anetta вне форума  
Old 02.07.2011, 10:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
"Немного" нас

ку-ку

папина жизнь))

и мамина тоже..жизнь)))

Ой, какая же хорошенькая, маленькое чудо!!!
Вер, а сестричка родная у тебя, а какая у вас разница в возрасте?
Удачно сходить на день варенья)
Ilanka вне форума  
Old 02.07.2011, 12:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня,ты знаешь я ее за 310 видела в др.магазине а в этот раз за 258 нашла.
Света ,спасибки)) да сестра родная моя,она на 3.5 года старше меня))
sonicgirl вне форума  
Old 02.07.2011, 14:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у мня вопрос возник,нам вот отдали автокресло Chicco,я безумно рада конечно.Но вопрос написано от 9-18 кг.В инет залазию написано от 1 года до 3 лет приблизительно...А мы вот уже весим 8 кг,если мы через пару-тройку месяцев наберем до 9 кг, я так понимаю его можно использовать?
Вера, мне кажется, если Софийка хорошо сидит, то можно пользоваться смело!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, дочки твои как всегда прекрасны....!!!!
А у нас карточка на руках хранится, нам ее всегда отдают, ведь мы же с ней и в платные центры ходим и прививки ходим платно делать из этих соображений ее нам всегда отдают...чтобы вся инфа была на руках о ребенке...
А мы берем на руки, когда к иммунологу ездим, а потом сдаем.
Цитата:
Приветик!!!Спасибо!!!Да тут видишь на форуме у нас тоже мало понаписано)))
Спасибочки,Юля!!Девченки твои просто суперские!!

Это здорово,а нам дают если только в др.ПК надо идти к врачу..

А мы съездили в магазин,купила я новых бутылочек,те выкинуть хочу они вообще плохие стали,кашку овсяную на пробу купила,ели пойдет буду сама делать..Фрисо наша смесь закончилась,купила я Агушу.Аня ты меня убедила что она хорошая,надеюсь нам подойдет.Купили подарок девочке знакомых ,ей в воскрес.годик,пойдем на Д.Р.А завтра мы на шашлыки ,так что у нас программа максимум,не теряйте нас!!
Хороших вам выходных и чтобы погодка не подвела)))
Цитата:
"Немного" нас

ку-ку

папина жизнь))

и мамина тоже..жизнь)))

Ну у вас прям чудо-девочка!!!!! Такая нежненькая
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну потом расскажешь!

Мы тоже несколько раз ее под душем ополаскивали,у нас тоже духота!!! Еще и сторона солнечная!

Ого!Мама сначала отбивала сына от невест,а потом не знала куда его пристроить!!!

оо молодцы вы какие!!!!!!
Цитата:
Аня,ты знаешь я ее за 310 видела в др.магазине а в этот раз за 258 нашла.
Света ,спасибки)) да сестра родная моя,она на 3.5 года старше меня))
Ой...мне кажется вы не похожи с сестренкой..
SveKuZ вне форума  
Old 02.07.2011, 14:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
В конкурсе проголосовала-такая вкуснотень!!! А кто из нашей болталочки участвовал?

А вот опять мы

а я что-то прошляпила этот конкурс, пойду - если еще можно - проголосую, а если нет, то хоть просто полюбусь че там да как)))

классные вы!

Цитата:
завтра мы на шашлыки ,так что у нас программа максимум,не теряйте нас!!
а мы завтра на дачу на шашлыки планируем..хотя у нас погода такая - каждый день дожди, но сегодня вроде покапало немного и солнышко светит)

Цитата:
у нас когда недавно тоже жара была, я тоже дочу под краном стоя купала, ток я под ножки ванночку подставляла, чтоб ее ножка не дай бог не застряла в дырке слива))) а то мы давно с мамой так купали пёсика - так у него ножка застряла - ой орал, еле вытащили, он от испуга еще кусаться начал тогда))))
я наверное, чтоб доча меня не покусала, перестраховываюсь)))

Цитата:
Я сделала тортик сегодня, вот ща как тузики на помойке с мужем налопались...

умничка, а что за тортик?

Цитата:
"Немного" нас

доченька красавица!

Цитата:
клеится уже к Софии))))

а у нас недавно тож 1 женишок приклеился - идем с мамой, она коляску катит, доча в коляске, и тут шкет тоже годика полтора - ушел от своего папашки и за нами идет, прям возле коляски..а Кристя до этого пищала в коляске, а тут примолкла и за ним наблюдает, ну так шел он шел, то доче улыбался, то нам, пока на пути не встретилась другая девочка.... с шоколадкой))))
он не долго думая выхватил у нее шоколадку и откусил))) там рёв такой поднялся))))
ну а мы пошли дальше, не нужен нам такой жених))))
Finka вне форума  
Old 02.07.2011, 14:31
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Да,так интересно...Скоро и первая любовь пойдет уже))))У меня у сестры первая любовь в садике была, у меня в первом классе(мне 6 лет было),и причем до сих пор помню все,свои мысли,чувства,так смешно, а тогда так казалось все серьезно и по-взрослому...
ой, я понмю в садике у меня была любовь, взаимная)))) ток в форме треугольника))))
у меня там были Илья и Эдик) когда в обед ложились спать - они свои раскладышки ставили около моей, короче, я в малине спала)))
с одной стороны щупленнький рыцарь Илья, с другой стороны крупненький Эдик, напоминавший мне любэшника Николая Расторгуева)))
и я никак не могла разобраться, кто же мне нравится больше)) так и осталась ни с кем)))))
у меня потом и далее в жизни так было - нравились 2 Лёшки сразу (эьто уже в 9 классе) и также - 1 высокий и худой, другой плотный такой но пониже..и они всё ждали, кого же я из них выберу))) а я так и осталась одна))) не смогла выбрать) но и не дружить же на два фронта)))
хотя потом иногда жалела)))

ой, что у нас тут на днях было)
1) купила же моя мама доче надувного дятла Вуди) так вот, доча его обожает)) ну и недавно положила я утром уже после завтрака дочу в люльку, а к ней туда Вуди этого, а сама тем временем кровать нашу завправить решила))
а муж за компом сидел)
ну и тут он как заорет: "Ира!" (да таким истошным голосом)))
ему показалось, что доча выпадывает из люльки - а это она Вуди за руку взяла и "держит над пропастью")))) а у мужа такие глаза по 5 копеек) вот ржачно было)))

2) посмотрела я "пусть говорят" про Максимку - смотрел кто нибудь?
там пока мама искала очередную дозу алкоголя, полуторагодовалый максимка заживо горел в своей кроватке (пожар в доме случился)
ну и показывали этого малыша, обоженные ножки сначала показали, а потом уже без..ампутировали обе по самые бёдра...мамаша за 3 месяца что ли ни разу не появилась у него в больнице..

ну короче, я расстроилась, дочу весб вечер обнимала, целовала, с рук не выпускала)
ну всё, легли спат.. в 5 утра я не знаю почему каак подскочу.. подхожу к кроватке, и мне почему-то показалось, что доча долго не просыпается на покушать..
заглядываю к ней, а она тихо-тихо так спит, что аж дыхания не слышно, трогаю ее за ножку (она спит ток в подгузе и в футболочке) - а она прохладная!
я испугалась, слегка толкнула ее "Кристина!!", ну она потормошилась и соску начала искать, я ей дала..и отошла..а у самой блин инфаркт миокарда))) сразу такая слабость, сердце в ушах стучит....
ужас какой-то..потом долго уснуть не могла) пипец)

3) проснулось моё чудо вчера в 10 утра, я ее покормила. положила на своей стороне кровати, полперла одеялом и пошла в таулет пи-пи))
прихожу обратно - а она на живот перевернулась ближе к спящему папке и пытается его разбудить "ага адя ва!" еще с интонацией так))

4) у свекрови по работе щас жесткий график, с ночи в ночь, потом снова в день, потом в ночь.. неразбериха какая-то короче..так вот..внучу то по скайпу им показываем, но она же скучает по ней.. так вот, недавно перед ночной сменоя она к нам приехала с мужем моим, я говорю " а доча ток вот полчаса как уснула", но ей как оказалось всё равно - проходит в комнату, присаживается на кровать (доча на нашей кровати спала), ну и начинает "вот оно золотое моё!", и муж тут ее еще по ножке поглаживает - короче, барабер что ребенок спит, ну она и спронулась..и че? 10 минут свекровь с ней посюсюкалась, пообнимала и поехала на работу..я мужу сразу сказала "вот не взудмая щас куда-нить смыться, теперь сиди с ребенком"
у меня там готовка была, и стирка стиралась + уборка на кухне заодно..
ну вот он и сидел с дочей, она потом уже хныкать-капризничать начала, ну не выспался ребенок!
а муж спать уже хотел, и говорит доче "ой, я не дал тебе спать, теперь ты не дашь мне спать" - не ругал, а просто таким как бы нежным голосом даже говорил.. а я и подметила "вот-вот сиди теперь и развлекай ее"
но ей с ним что-то не очень развлекалось, я потом уже почти всё доделала и забрала ее на кухню, быстро доготовила и галопом на улицу побежала, где она почти сразу же и уснала...жесть ваще!
Finka вне форума  
Old 02.07.2011, 14:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вера, мне кажется, если Софийка хорошо сидит, то можно пользоваться смело!!!

Хороших вам выходных и чтобы погодка не подвела)))

Ну у вас прям чудо-девочка!!!!! Такая нежненькая

Ой...мне кажется вы не похожи с сестренкой..
Спасибо,Света,да наверное буду ждать пока сидеть будет нормальненько.Да мы не похожи с сестрой вообще..

Цитата:

клеится уже к Софии))))

ну а мы пошли дальше, не нужен нам такой жених))))
Ага)))правильно зачем вам такой жоних..

Цитата:

4) у свекрови по работе щас жесткий график, с ночи в ночь, потом снова в день, потом в ночь.. неразбериха какая-то короче..так вот..внучу то по скайпу им показываем, но она же скучает по ней.. так вот, недавно перед ночной сменоя она к нам приехала с мужем моим, я говорю " а доча ток вот полчаса как уснула", но ей как оказалось всё равно - проходит в комнату, присаживается на кровать (доча на нашей кровати спала), ну и начинает "вот оно золотое моё!", и муж тут ее еще по ножке поглаживает - короче, барабер что ребенок спит, ну она и спронулась..и че? 10 минут свекровь с ней посюсюкалась, пообнимала и поехала на работу..я мужу сразу сказала "вот не взудмая щас куда-нить смыться, теперь сиди с ребенком"
у меня там готовка была, и стирка стиралась + уборка на кухне заодно..
ну вот он и сидел с дочей, она потом уже хныкать-капризничать начала, ну не выспался ребенок!
а муж спать уже хотел, и говорит доче "ой, я не дал тебе спать, теперь ты не дашь мне спать" - не ругал, а просто таким как бы нежным голосом даже говорил.. а я и подметила "вот-вот сиди теперь и развлекай ее"
но ей с ним что-то не очень развлекалось, я потом уже почти всё доделала и забрала ее на кухню, быстро доготовила и галопом на улицу побежала, где она почти сразу же и уснала...жесть ваще!
Ира ,я б не дала трогать т будить ребенка,что за люди...бесит,у меня с этим строго на цыпочках зашли ,глянули -ушли,нефиг мне ребенка тормошить..
sonicgirl вне форума  
Old 02.07.2011, 14:52
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала в конкурсе!)
Вера, да простят меня кулинары нашего форума, но твой торт был бы вне конкуренции...эх...жалко как, что не удалось поучаствовать.
SveKuZ вне форума  
Old 02.07.2011, 15:41
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прививку мы вчера не сделали, наша врач перепутала дни, по пятницам только манту делают,пошла просить, чтоб нам ввиде исключения сделали, но работала мед.сестра, у которой аллергия на все вакцины, кроме манту.....врач так переживала, что нас зря прогоняла...Теперь в понедельник поедим ещё раз)
SveKuZ вне форума  
Old 02.07.2011, 15:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ира ,я б не дала трогать т будить ребенка,что за люди...бесит,у меня с этим строго на цыпочках зашли ,глянули -ушли,нефиг мне ребенка тормошить..
да я сама в шоке.. мужа потом до самой ночи пилила по этому поводу, он еще злился, типа что он теперь до конца жизни виноват, что дочу разбудил?
вот в след.руз даже посмотреть на нее не дам...

Цитата:
Вера, да простят меня кулинары нашего форума, но твой торт был бы вне конкуренции...эх...жалко как, что не удалось поучаствовать.
ой, и я проголосовала, но с дочей на руках, и как тормоз проголосовала))
сначала мне показалось, что блюд всего 7, но проголосовала за те из них, за которые типа хотела)
оказалось, что еще не за те проголосовала))) ну то есть вместо 1 надо было 7)))
да ладно))))

а я тоже хотела участвовать, но как-то всё влом было)))) а теперь уже поздно)))))

блин, показали доче, что такое ходить по квартире, теперь чуть что - капризит, не лежится ей, на руках тоже неймется, ходить надо! я устала за сегодня уже))))
сейчас она уснула, хоть отдохну чуток)
Finka вне форума  
Old 02.07.2011, 16:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прививку мы вчера не сделали, наша врач перепутала дни, по пятницам только манту делают,пошла просить, чтоб нам ввиде исключения сделали, но работала мед.сестра, у которой аллергия на все вакцины, кроме манту.....врач так переживала, что нас зря прогоняла...Теперь в понедельник поедим ещё раз)
да уж..терпеть не могу - когда вот зря так протаскаешься с ребенком..вот как у Елены получилось с Владиком..обидно!

а нам 7-го в ПК, ну там рост, вес и 3ю АКДС...брр, так не хочууу!
а еще мочу сдать надо до этого, и кровь из пальчика(( бедное моё дитя..
Finka вне форума  
Old 02.07.2011, 16:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..терпеть не могу - когда вот зря так протаскаешься с ребенком..вот как у Елены получилось с Владиком..обидно!

а нам 7-го в ПК, ну там рост, вес и 3ю АКДС...брр, так не хочууу!
а еще мочу сдать надо до этого, и кровь из пальчика(( бедное моё дитя..
Да обидно, но с другой стороны можно гулять
А зачем мочу и кровь вам надо?
Елена :) вне форума  
Old 02.07.2011, 17:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот и я о том же, я посмотрев на эти шедевры сразу Веру с ее неописуемым тортом вспомнила)))

Мы сегодня встал в кроватке на ножки полностью, я сижу значит с ногтями ковыряюсь, муж за компом, и Тёма чето запищит там муж к нему подошел, у садил его и ушел дальше за комп, я смотрю значит Тёма стоит полность в кроватке и мужу такая, ты зачем Тёму поставил, да еще и ушел не держишь его, он поворачивается в шоке и говорит я его не ставил))))) Так что на коленках мы дня 3-4 как уже стоим обо все опираемся и встаем, а тут теперь и на ноги встает, это конечно не есть хорошо....
Ой и еще я долго его учила говорить Деда, ну что бы в деревню приехать и дед от шока в обморок упал и вот он тут кумекал дадада и тут сегодня с самого утра говорит именно Деда...
Марина5 вне форума  
Old 02.07.2011, 17:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А зачем мочу и кровь вам надо?
да благодыря же свекру и свекрови мы на туб.учете до года... каждые 3 мес сдавать кровь и мочу, и еще флюру потомнадо будет делать...
бесит аж!

Цитата:
Вот вот и я о том же, я посмотрев на эти шедевры сразу Веру с ее неописуемым тортом вспомнила)))

Мы сегодня встал в кроватке на ножки полностью, я сижу значит с ногтями ковыряюсь, муж за компом, и Тёма чето запищит там муж к нему подошел, у садил его и ушел дальше за комп, я смотрю значит Тёма стоит полность в кроватке и мужу такая, ты зачем Тёму поставил, да еще и ушел не держишь его, он поворачивается в шоке и говорит я его не ставил))))) Так что на коленках мы дня 3-4 как уже стоим обо все опираемся и встаем, а тут теперь и на ноги встает, это конечно не есть хорошо....
Ой и еще я долго его учила говорить Деда, ну что бы в деревню приехать и дед от шока в обморок упал и вот он тут кумекал дадада и тут сегодня с самого утра говорит именно Деда...
ой, Тёмка умничка, разивается)))

а по поводу конкурса - я одну нашу узнала (уже когда проголосовала)))
Finka вне форума  
Закрытая тема