![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,всем привет! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплиенты))) А мы тоже перемещаемся перекатами-так быстрее,но и еще как бы по кругу ноги на месте а сама вокруг кружится...вбок вправо и влево. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классные вы! ![]() Цитата:
Цитата:
я наверное, чтоб доча меня не покусала, перестраховываюсь))) Цитата:
![]() умничка, а что за тортик? Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас недавно тож 1 женишок приклеился - идем с мамой, она коляску катит, доча в коляске, и тут шкет тоже годика полтора - ушел от своего папашки и за нами идет, прям возле коляски..а Кристя до этого пищала в коляске, а тут примолкла и за ним наблюдает, ну так шел он шел, то доче улыбался, то нам, пока на пути не встретилась другая девочка.... с шоколадкой)))) он не долго думая выхватил у нее шоколадку и откусил))) там рёв такой поднялся)))) ![]() ну а мы пошли дальше, не нужен нам такой жених)))) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня там были Илья и Эдик) когда в обед ложились спать - они свои раскладышки ставили около моей, короче, я в малине спала))) ![]() с одной стороны щупленнький рыцарь Илья, с другой стороны крупненький Эдик, напоминавший мне любэшника Николая Расторгуева))) и я никак не могла разобраться, кто же мне нравится больше)) так и осталась ни с кем))))) у меня потом и далее в жизни так было - нравились 2 Лёшки сразу (эьто уже в 9 классе) и также - 1 высокий и худой, другой плотный такой но пониже..и они всё ждали, кого же я из них выберу))) а я так и осталась одна))) не смогла выбрать) но и не дружить же на два фронта))) хотя потом иногда жалела))) ![]() ой, что у нас тут на днях было) 1) купила же моя мама доче надувного дятла Вуди) так вот, доча его обожает)) ну и недавно положила я утром уже после завтрака дочу в люльку, а к ней туда Вуди этого, а сама тем временем кровать нашу завправить решила)) а муж за компом сидел) ну и тут он как заорет: "Ира!" (да таким истошным голосом))) ему показалось, что доча выпадывает из люльки - а это она Вуди за руку взяла и "держит над пропастью")))) ![]() 2) посмотрела я "пусть говорят" про Максимку - смотрел кто нибудь? там пока мама искала очередную дозу алкоголя, полуторагодовалый максимка заживо горел в своей кроватке (пожар в доме случился) ну и показывали этого малыша, обоженные ножки сначала показали, а потом уже без..ампутировали обе по самые бёдра...мамаша за 3 месяца что ли ни разу не появилась у него в больнице.. ну короче, я расстроилась, дочу весб вечер обнимала, целовала, с рук не выпускала) ну всё, легли спат.. в 5 утра я не знаю почему каак подскочу.. подхожу к кроватке, и мне почему-то показалось, что доча долго не просыпается на покушать.. заглядываю к ней, а она тихо-тихо так спит, что аж дыхания не слышно, трогаю ее за ножку (она спит ток в подгузе и в футболочке) - а она прохладная! я испугалась, слегка толкнула ее "Кристина!!", ну она потормошилась и соску начала искать, я ей дала..и отошла..а у самой блин инфаркт миокарда))) сразу такая слабость, сердце в ушах стучит.... ужас какой-то..потом долго уснуть не могла) пипец) 3) проснулось моё чудо вчера в 10 утра, я ее покормила. положила на своей стороне кровати, полперла одеялом и пошла в таулет пи-пи)) прихожу обратно - а она на живот перевернулась ближе к спящему папке и пытается его разбудить "ага адя ва!" еще с интонацией так)) 4) у свекрови по работе щас жесткий график, с ночи в ночь, потом снова в день, потом в ночь.. неразбериха какая-то короче..так вот..внучу то по скайпу им показываем, но она же скучает по ней.. так вот, недавно перед ночной сменоя она к нам приехала с мужем моим, я говорю " а доча ток вот полчаса как уснула", но ей как оказалось всё равно - проходит в комнату, присаживается на кровать (доча на нашей кровати спала), ну и начинает "вот оно золотое моё!", и муж тут ее еще по ножке поглаживает - короче, барабер что ребенок спит, ну она и спронулась..и че? 10 минут свекровь с ней посюсюкалась, пообнимала и поехала на работу..я мужу сразу сказала "вот не взудмая щас куда-нить смыться, теперь сиди с ребенком" у меня там готовка была, и стирка стиралась + уборка на кухне заодно.. ну вот он и сидел с дочей, она потом уже хныкать-капризничать начала, ну не выспался ребенок! а муж спать уже хотел, и говорит доче "ой, я не дал тебе спать, теперь ты не дашь мне спать" - не ругал, а просто таким как бы нежным голосом даже говорил.. а я и подметила "вот-вот сиди теперь и развлекай ее" но ей с ним что-то не очень развлекалось, я потом уже почти всё доделала и забрала ее на кухню, быстро доготовила и галопом на улицу побежала, где она почти сразу же и уснала...жесть ваще! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививку мы вчера не сделали, наша врач перепутала дни, по пятницам только манту делают,пошла просить, чтоб нам ввиде исключения сделали, но работала мед.сестра, у которой аллергия на все вакцины, кроме манту.....врач так переживала, что нас зря прогоняла...Теперь в понедельник поедим ещё раз)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот в след.руз даже посмотреть на нее не дам... ![]() Цитата:
сначала мне показалось, что блюд всего 7, но проголосовала за те из них, за которые типа хотела) оказалось, что еще не за те проголосовала))) ![]() да ладно)))) а я тоже хотела участвовать, но как-то всё влом было)))) а теперь уже поздно))))) ![]() блин, показали доче, что такое ходить по квартире, теперь чуть что - капризит, не лежится ей, на руках тоже неймется, ходить надо! я устала за сегодня уже)))) сейчас она уснула, хоть отдохну чуток) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а нам 7-го в ПК, ну там рост, вес и 3ю АКДС...брр, так не хочууу! а еще мочу сдать надо до этого, и кровь из пальчика(( бедное моё дитя.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем мочу и кровь вам надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня встал в кроватке на ножки полностью, я сижу значит с ногтями ковыряюсь, муж за компом, и Тёма чето запищит там муж к нему подошел, у садил его и ушел дальше за комп, я смотрю значит Тёма стоит полность в кроватке и мужу такая, ты зачем Тёму поставил, да еще и ушел не держишь его, он поворачивается в шоке и говорит я его не ставил))))) Так что на коленках мы дня 3-4 как уже стоим обо все опираемся и встаем, а тут теперь и на ноги встает, это конечно не есть хорошо.... Ой и еще я долго его учила говорить Деда, ну что бы в деревню приехать и дед от шока в обморок упал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
да благодыря же свекру и свекрови мы на туб.учете до года...
![]() ![]() бесит аж! Цитата:
а по поводу конкурса - я одну нашу узнала (уже когда проголосовала))) |
|
![]() |