![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))
Эля, Маша я сначала хотела с мужем купаться отправлять, так муж видать побаивается )))) ну да ладно, будем со мной пробовать.... хотя тут статью читала, что мол детки новорожденные (до3-4месяцев) должны купаться всего 2-5минут... А в 3-4месяца 12-15минут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Алин,правильно сделала,что поругалась.У меня свекровт к дочке своей тоже приставала что да как.У нее ВБ была и трубу удалили и сказали,что сама родить не сможет.Так свекровь у нее каждую неделю спрашивала что они думают дальше делать и может ей самой мужа бросить,раз она не сможет родить.Та жестко маму осадила.И все,больше вопрос о детях не поднимала.А счас вот сестра у межа через месяц должна родить.ЭКО.И двойняшки будут как у Анютки. Наташ,ну есть такие ненормальные.Мы своим то фото дочки новорожденной не показывали и друзьям показали только после месяца. Не понимаю я такое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка,попробуй купаться с сыночком.У меня сестра так с племяшкой месяцев до 4-х купалась.Та одна ни в какую.
А вот дочка у меня сразу полюбила воду,у нас проблема была вынуть из воды,рев стоял на весь дом. |
![]() |