Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 09:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алина поздравляю )))
Машут, да, хорошо бы )) но думаю после всех слов что муж свекровке сказал - она не пойдет... Надеюсь... Иначе страшнючий конфликт будет...
Оль, я вот думаю, попробовать вместе с сыном искупаться... В смысле я лягу а его к себе на тело... Надо как то к воде приучать...
Доброе утро девочки!!!
Лян. правда хорошая идея, ему будет так спокойно с мамой, мне каж-ся все получится))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро )))
Эля, Маша я сначала хотела с мужем купаться отправлять, так муж видать побаивается )))) ну да ладно, будем со мной пробовать.... хотя тут статью читала, что мол детки новорожденные (до3-4месяцев) должны купаться всего 2-5минут... А в 3-4месяца 12-15минут....
*Умка* вне форума  
Old 18.10.2011, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.10.2011, 11:09
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро.
Алинчик вне форума  
Old 18.10.2011, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Доброе утро.
отпускница!!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.10.2011, 11:32
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет)))

Цитата:
Доброе утро )))
Эля, Маша я сначала хотела с мужем купаться отправлять, так муж видать побаивается )))) ну да ладно, будем со мной пробовать.... хотя тут статью читала, что мол детки новорожденные (до3-4месяцев) должны купаться всего 2-5минут... А в 3-4месяца 12-15минут....
Да? просто у меня муж в 2 месяца собрался ходить в детский центр плавать малышку учить...знаешь бывают такие там детки под водой плавают грудные.....так что про 2-5 минут, я даже не знаю....
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:42
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
отпускница!!!!!
уже сбегала в налоговую на возврат за учебу.
Алинчик вне форума  
Old 18.10.2011, 13:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки приветик.....блин я в шоке...Мамочки которые не успели родить уже выкладывают крупным планом своих малявочек.....ну разве так можно а?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Да? просто у меня муж в 2 месяца собрался ходить в детский центр плавать малышку учить...знаешь бывают такие там детки под водой плавают грудные.....так что про 2-5 минут, я даже не знаю....
а зачем ему это? Тем более чтоб под водой. Нам в роддоме отсоветовали даже дома нырять. Дабы опасно это.
*Умка* вне форума  
Old 18.10.2011, 14:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки приветик.....блин я в шоке...Мамочки которые не успели родить уже выкладывают крупным планом своих малявочек.....ну разве так можно а?
Приветик!!! Это ты о чем???
Машутка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем ему это? Тем более чтоб под водой. Нам в роддоме отсоветовали даже дома нырять. Дабы опасно это.
ну он там что-то читал что это ОООчень полезно ляляечкам...ну пока собирается, а там ближе разсобирается. мы ведь пока не понимаем что такое ляля))))
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Это ты о чем???
Привет,да вКонтакте у меня,девочка тока родила и уже море фото малышки выставила...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:20
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,да вКонтакте у меня,девочка тока родила и уже море фото малышки выставила...
Такое ощущение, что это теперь модно... Кто раньше??? Я тоже иногда в шоке бываю!!!
Машутка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ну он там что-то читал что это ОООчень полезно ляляечкам...ну пока собирается, а там ближе разсобирается. мы ведь пока не понимаем что такое ляля))))
ну не знаю чем это полезно, все равно ребенок не будет потом плавать, и меня пугают слова педиатра из роддома, так зачем рисковать!
*Умка* вне форума  
Old 18.10.2011, 14:49
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
наташ, это модно сейчас. У некоторых вся жизнь в контакте проходит. Я этого тоже не понимаю. Я сейчас с мамой поругалась, жестко, Но наверно так лучше, а мне весь мозг вынесла.
Алинчик вне форума  
Old 18.10.2011, 17:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
наташ, это модно сейчас. У некоторых вся жизнь в контакте проходит. Я этого тоже не понимаю. Я сейчас с мамой поругалась, жестко, Но наверно так лучше, а мне весь мозг вынесла.
ого....Алин а из за чего поругались?если не секрет..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.10.2011, 17:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что это теперь модно... Кто раньше??? Я тоже иногда в шоке бываю!!!
да уж....нашли из чего моду делать...Как будто новой покупкой хвастаются перед друзьями..Ужас.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.10.2011, 17:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....нашли из чего моду делать...Как будто новой покупкой хвастаются перед друзьями..Ужас.
А когда УЗИ выкладывают - это вообще жестяк!!! (неделя 17-я например)
Машутка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Алин,правильно сделала,что поругалась.У меня свекровт к дочке своей тоже приставала что да как.У нее ВБ была и трубу удалили и сказали,что сама родить не сможет.Так свекровь у нее каждую неделю спрашивала что они думают дальше делать и может ей самой мужа бросить,раз она не сможет родить.Та жестко маму осадила.И все,больше вопрос о детях не поднимала.А счас вот сестра у межа через месяц должна родить.ЭКО.И двойняшки будут как у Анютки.

Наташ,ну есть такие ненормальные.Мы своим то фото дочки новорожденной не показывали и друзьям показали только после месяца.
Не понимаю я такое....
Лисёнок вне форума  
Old 18.10.2011, 19:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ляночка,попробуй купаться с сыночком.У меня сестра так с племяшкой месяцев до 4-х купалась.Та одна ни в какую.
А вот дочка у меня сразу полюбила воду,у нас проблема была вынуть из воды,рев стоял на весь дом.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема