Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 00:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

позвонила...пошла в родблок....дружно держим кулачки ....моя маленькая сестренка рожает...плачу....удачи ей,и легких родов.))))))))))))
попала кстати в тот же роддом что и я))))
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2011, 01:36
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет девочки.
сестренку забрали по,скорой,пробка отошла,походу воды подтекают,сказали низко головка,раскрытие 1,5 пальца))))))
ох,волнуюсь переживаю...
Цитата:
позвонила...пошла в родблок....дружно держим кулачки ....моя маленькая сестренка рожает...плачу....удачи ей,и легких родов.))))))))))))
ой, ттт)))легких родов!!
Худышка вне форума  
Old 29.09.2011, 03:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вода точно приемом пищи не считается Ого, мне кажется 200 гр это многовато Просто надо не на количество еды внимание обращать, а на то, ЧТО мы едим
а ты взвешай свою порцию
я была удивлена, что 450 грамм супа съедала за обед)
и 200 гр это очень мало)
на то ЧТо мы едим безусловно)))
я сегодня съела две шоколадки и пакетик чипсов
такое вообще запрещено)))
Аномалия вне форума  
Old 29.09.2011, 03:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легких родов!!!
жду новостей!
Аномалия вне форума  
Old 29.09.2011, 04:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Танечке, удачных родов и здоровую девочку!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2011, 05:38
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!

Машуля,как сестренка твоя? желаем ей легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика - старшему моему Дениске 14 исполнилось 18сентября
tatjanka вне форума  
Old 29.09.2011, 09:13
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!

Маша, сестренке и ее малышке всего самого доброго!!!!!!! Как она? Родила?
Юла2 вне форума  
Old 29.09.2011, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро деврчки.спасибо большое за пожелания.ога вчера написала,что положили в родблок,и сказали спи.как схватки,начнуться не пропустишь.вот,ща отключен телефон...
так что ждем новостей))))
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2011, 09:16
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечка, тебя и Аделину с прошедшим Днем рождения!!!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и успехов во всем!!!!!

Ты спрашивала про школу... Пока у нас все ок... даже где-то Леру лучшей называют.... у нас проблема в том, что она часто не собрана, не очень внимательна, может тогда писать хрен чего... хотя, если призадумается, сделает правильно...

А твоя ученица как?
Юла2 вне форума  
Old 29.09.2011, 09:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, сестренке твоих легких родов!!!!!!
Azali вне форума  
Old 29.09.2011, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ох,как волнительно все это.я прям пол ночи не могла уснуть....
переживаю за мою маленькую девочку....она сильная,я знаю,но оч переживаю за нее и малышку.....
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2011, 09:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Машуля,сестренке легких родов ттт,все будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!а мы тока проснулись,я в шоке пойду сейчас кашу делать Юльке
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Машуль,Танюше легких родов и малышку красотку,главное чтобы все хорошо прошло.ТТТ держу кулачки)

Мы тоже сегодня поздно встали,но со скандалами кашу ели.
Freya вне форума  
Old 29.09.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Машуля,сестренке легких родов ттт,все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуля, сестренке твоих легких родов!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Машуль,Танюше легких родов и малышку красотку,главное чтобы все хорошо прошло.ТТТ держу кулачки)
спасибо девочки))прям время то кажется тянется так...скорее бы уже получить эту заветную смску от нее
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2011, 10:33
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго утра!
у нас 10 зуб лезет, жевательный слева, так что спит так себе(((((половина его только вылезла пока

у меня тоже ведь скора будет рожать жена брата родного...месяц остался. так вот они решили почему-то отказаться от УЗИ последнего в 33 недели. Типа, врач сказал, что все хорошо,а УЗИ вредно ребенку...ну что за идиот. он же никак не увидит обвитие,если есть, правильно????
а молодежь меня не слушает, решили не делать...блин, я не знаю...я еще и узнала недавно,что она продолжает курить(((((((такая злая. за масика переживаю сильно.
Худышка вне форума  
Old 29.09.2011, 10:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет!
а ты взвешай свою порцию
я была удивлена, что 450 грамм супа съедала за обед)
и 200 гр это очень мало)
на то ЧТо мы едим безусловно)))
я сегодня съела две шоколадки и пакетик чипсов
такое вообще запрещено)))
Я взвешиваю! Сейчас каллории считаю, поэтому каждый грамм на счету Не получается у меня держаться Вот седня 2 бутерброда уже съела!

Цитата:
привет девочки.
сестренку забрали по,скорой,пробка отошла,походу воды подтекают,сказали низко головка,раскрытие 1,5 пальца))))))
ох,волнуюсь переживаю...
Цитата:
Цитата:
доброе утро деврчки.спасибо большое за пожелания.ога вчера написала,что положили в родблок,и сказали спи.как схватки,начнуться не пропустишь.вот,ща отключен телефон...
так что ждем новостей))))
Цитата:
ох,как волнительно все это.я прям пол ночи не могла уснуть....
переживаю за мою маленькую девочку....она сильная,я знаю,но оч переживаю за нее и малышку.....
Машуль, держим кулачки!!! Скоро Таня уже на ручках свою малышку будет держать
Glare вне форума  
Old 29.09.2011, 10:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
у нас 10 зуб лезет, жевательный слева, так что спит так себе(((((половина его только вылезла пока

у меня тоже ведь скора будет рожать жена брата родного...месяц остался. так вот они решили почему-то отказаться от УЗИ последнего в 33 недели. Типа, врач сказал, что все хорошо,а УЗИ вредно ребенку...ну что за идиот. он же никак не увидит обвитие,если есть, правильно????
а молодежь меня не слушает, решили не делать...блин, я не знаю...я еще и узнала недавно,что она продолжает курить(((((((такая злая. за масика переживаю сильно.
Ничего себе!! ППЦ, узи вредно, а курить не вредно??
Glare вне форума  
Old 29.09.2011, 11:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена последнее время как то странно спит - просыпается в 6, попищит и засыпает до 8:30. Вчера вечером опять в центр развития ходили, по вечерам обычно наша преподавательница ведет, к которой мы раньше ходили. Приходим, а там опять эта новенькая Я спрашиваю, у вас она все занятия что ли ведет теперь?! Сказали что со следующей недели выйдут другие. Очень надеюсь Мы вчера занимались в компании 4-х мальчиков Один подошел, обнял Алену и силой ее в губы поцеловал! Она с таким пренебрежением его толкнула, не понравилось ей это
У нас наконец то нет темпы!! ТТТ Сегодня гулять пойдем
Glare вне форума  
Old 29.09.2011, 11:04
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе!! ППЦ, узи вредно, а курить не вредно??
сама в шоке это при том,что про узи десять раз им объясняла(((((не хотят слышать что ли(((((а про курение....блин, я не знаю, это уже ни в какие рамки((((((((
Худышка вне форума  
Закрытая тема