![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аааааа, ясно! Будем надеяться, что завтра уже все пройдет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться, что получится! ![]() Тань, вечер - у меня скорость опять по нулям, провайдет оборудование меняет... У меня даже Радикал не грузит. Я попробую найти, я тут выкладывала фоточку, где мы после прогулки - можно её, или всё же с авки - а я потом что-нить придумаю на аву. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже образование по теме ![]() посмотрим, как я воплощу знания ![]() Цитата:
хотя у нас в болталке спор на эту тему был - некоторые кормят деток сосисками и считают это нормой. ну я с 4 мес - это уже клиника. еще пусть уверяют, что ребенок сам просит. соску лать ребенку, или на ручки взять в течение дня - мозгов не хватает видимо, а уж как средство от темп - соски знатная вещь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вот с этой странички можешь взять, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355&page=398 Или в контакте у меня со стены
![]() ![]() Ещё, я застукала сегодня своего товарища в кроватке на четвереньках ![]() И ещё у нас щёки покраснели под вечер - вот теперь думаю, на кабачок или я чего съела... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А какое у тебя образование? Педагогическое? ![]() Цитата:
![]() Вам удачи! Дашунька у тебя умный человечек, так что я думаю, скоро будет читать во всю! ![]() Цитата:
![]() ![]() На кабачок вряд ли, мне кажется. Ты же его уже 2 дня как ввела... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сосиски...нет слов...ничео хорошего в них не вижу...даже от дорогих с-к вода сильно окрашивается,давать такое ребенку....да и взрослому.....крайне редко |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ага,Саш)педагогика-психология нач классов)))))))
Танюш,еще вещь-учить читать по магнитной азбуке на холодильнике в виде игры)))))все тоже,что и Саша говорила про букварь)))слог составила,сказала и забыли)))потом снова)))))у меня брат оочень быстро так научился) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду-ка я спать, мне прям срубает, сейчас под фильм прям в кресле уснула на несколько секунд. Всем споки ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас летом бабушка мужа занимается с Алисой, она в институте преподает, а летом по своей деятельности скучает, а моя только и рада играть в школу! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!! ))
Мне вот тоже не дается обучение детей ))))) Я помнится Дашку учила выговаривать букву Р (она раньше ее, как Л произносила). Я столько месяцев на это угрохала и безрезультатно. А моя мама за 2 часа ее научила (пока ехали в машине с дачи домой). И она сразу могла произносить любое слово, любой сложности. Ну вот не дано мне и все. )))) Так же и алфавит они с мамой выучили, думаю и читать учить летом она ее будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы тоже буквы с Димкой учили по магнитной азбуке в картинках на холодильнике, читать учились по букварю Жуковой, плюс в то время мы занимались с логопедом и она меня учила как это правильно делать, т.е. как научить читать по слогам мы это делали при помощи картинок с рожицами и заместо гласной буквы ставили картинку где изображен человек произносящий букву А, О, У, а потом подставляли вместо картинки гласную букву, так намного нагляднее и понятней, звуки Р и Л тоже вместе с ней ставили, но чтобы заговорить правильно букву Р нам еще пришлось подрезать уздечку языка. Плюс еще с 5 лет занимаемся на занятиях по подготовке к школе, там они пишут печатные буквы, читают, занимаются математикой, он у меня сейчас считает до 100 и решает примеры на сложение и вычитание до 20, но тоже лентяй еще тот))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в городе все занятия по подготовке к школе на 2 года рассчитаны, там постепенно, не галопом, учат в игровой форме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Вот не знаю, сегодня мы его четвёртый день ели - дала и буду смотреть... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натали, ты куда это у нас пропала? Как там ваши зубики? ![]() Съездили мы на лечение - массажик, грязь(оказывается это и есть озокерит) на ножки и магнит на поясничку. В общем 40 минут процедуры. Сынуля вёл себя хорошо, не плакал и не капризулил. Массажистка даже удивилась ![]() И ещё, мы сегодня пол утра проторчали в очереди на кровь, в пол-ке. А эта ... нас и ещё 2 деток не приняла, потому что видите ли уже 10 и её смена закончена. Вот не гадина ли? Нам завтра теперь опять тащиться придётся... ![]() |
|||
![]() |