![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот такую коляску купила. Надеюсь она оценит))) Как вы думаете не рано еще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И такой вот наборчик. Его наверно на НГ подарим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хочу какие-нибудь конфетки на елку развесить. Дедов морозов или еще что-нибудь. Только не все сразу, а то она за 1 день съест))) А одарки в детстве нам дед мороз приносил))) Причем даже когда мы выросли))) Потом для братишки одевались. И стихи всегда читали))) На этот посмотрим как поступим, наверно пока под елку. Еще и Косте что-то придумать надо. У него много игрушек от Авроры. Но Аврора заботится о братике, и что-то придется ложить под елочку))) а то переживать будет))) Марин, плакат это здорово! Я фильм буду делать опять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Я по тихоньку буду возвращаться к вам!Пока правда только с телефона здесь.Наша главная новость-мы квартиру купили в ипоте ку -трешку!Теперь ремонт во всю желаем-чтоб к Дашулиному ДР переехать.Пока живем на съеммой.Так много хочу вам рассказать-даже не знаю с чего начать!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девчата! расхвалили мои закрутки, спасибо!!!
Юля - с покупкой квартиры вас, молодцы! Света - удивила прям меня с ГВ, молодцы, самые стойкие) Вер - с починкой машины! Люба - поздравляю вас с запланированным переездом. хоть бы у вас и с квартиркой получилось, и с садиком! и с кошкой поздравляю, будут вам подарочки)))) Марина - прикольно, что много чего болтает ваш карапуз) моя вот прям на днях стала много за нами повторять, не совсем чисто еще, но меня это так радует, повторюшка уже) Починили вы уже что у вас там на работе ломалось? а я думала, что это только я думаю уже о НГ и дне рождении дочи))) я прям вчера всё в инете выискивала) буду делать салат Спанч боб (если кто видел, я в одноклашках класс ставила) и еще выискиваю всякие рецепты) насчет подарков - что точно надо купить - это виннипуха мягкого (русского) - в моем доме в аптеке продается, хоть бы не купили, пока мы зп ждем) еще заказала в инете 10 игрушечек на пальцы (зверята) и деревянные магинты-цифры на холодильник (это просто до кучи к подаркам, на НГ или ДР, не знаю еще). еще с Икеи медвежонка маленького (он мне так понравился) наверное пупса какого-нибудь, или что-то развивающее, или Дашу с башмачком (она сейчас их обожжает), еще медведя от маши надо купить (маша есть, а медведя еще нет) - я столько всего хочу, были б деньги)))) шариков хочу заранее накупить, и еще чего-нить продумать) тортик выбрать красивый и сделать) эх, научиться бы еще с мастикой работать, чтоб че-нить красивое наваять))) и на НГ хочу ей костюмчик сшить какой-нить) идей масса, главное - не лениться и заранее по чуть-чуть всё делать блин)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль с покупкой вас молодцы скорейшего окончания ремонта. Люба и вас с переездом!! Я тоже о нг думаю. Прям уже хочу хочу!!! Подарки решили игрушек не набирать. Купим в икеа стол стульчик ей так они нравятся.. Доску мальберт для рисования. Велосипед трех колесный на весну лето. единственное у кресной заказали большую куклу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки я вас вчера наглым образом обманула.... Ну если честно я и сама только сегодня узнала, уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было ![]() Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала....ничего сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вуаля ![]() Цитата:
![]() Спасибо Наташа! Очень очень рада ))) Теперь и на учет там встану с лялечкой ![]() Цитата:
А вот дарить что будем еще не знаю... Жаль конечно что папа в этом году и ДР Софулин и НГ будет на вахте (( Цитата:
Ну да мы ее (кошечку холим и лилеем) прям так трепетно ) Мне уже и снилось что я у нее роды принимаю ![]() ![]() С починкой машины!!! Мы свою тоже недавно забрали, 2 недели на ремогнте была, мужу в зад въехали хорошенько.... Цитата:
Цитата:
Доченьку с говорушками!!! Спасибо Наташа!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе Б!!!
Будет твоя лялька на год младше нас))) А с папой обидно конечно((( Ну зато вы теперь в родном городе, там семья и друзья. Тебе кто дома помогает? Без мужа та тяжко будет( Вера, мы как то еще не очень укладываем. А вот катать очень любим))) У нас есть простенькая кроватка. Туда наш любимый Вова не помещается((( Так она ее вечно переворачивает))) Еще видела стульчики для кормления продаются, но у Вовы ноги не сгибаются((( А другими куклами мы не очень играем. Я вообще почти все игрушки собрала и спрятала. Она их только разбрасывает и не играет. Доставать буду потихоньку. Мы у дедушки неделю гостили, без папы. Так Аврора теперь так к папе тянется))) Соскучилась бедняжка. Юля, поздравляю с покупкой квартры??? Садик рдом остался? Не далеко уехали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Жень!!!
Да нет наоборот там со свекровью будем, а тут одни. Папа особо то и не помогает, да я и сама справляюсь пока что)) А то что папа по вахтам будет, ничего страшного, мы привыкли уже, мы же часто ездили в актюбинск, первое время вообще почти пол года без него были, так что справимся, зато скучать будем)) И по зарплате олучается почти так же как и сейчас, только сейчас 2 месяца работать на эту зп а там один и втрой отдыхать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урррррррааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааа, уууууууууууууууурррррррраааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!! Любочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Легкой беременности тебе и таких же родов, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |