Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 08:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки пришла поделиться с вами хорошей новостью ))

Нет не беременность

Помните я говорила что мы живем в другом городе, так вот до конца ноября мы уже переедем в Актюбинск

Муж устроился на работу по вахтам в нефтяную компанию, будет месяц на работе, месяц дома )) Может к лету и квартирку получится присмотреть.
В общем я очень рада этому, правда беби клуб жалко покидать. Ну думаю у нас тоже есть подобного рода развивайки ) Если нет то с садом будем решать что нибудь к лету, там легче будет у нас очередь там на сад )

Сейчас голова занята тем как перевезти все вещи.

И еще наша кошечка же беременная И в начале декабря будут котятки уже Пузик растет потихоньку, кошка уже колобочек
Люба привет!Так про кошечку пишешь как про себя любимую)))так мило)))Поздравляю вас с переездом планируемым!Пусть все хорошо сложится!!!И с садом тоже!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Что вы планируете делать на ДР. И дарить... и на НГ что хотите дарить?
Я вот все в раздумьях. Игрушек так то до ж...ы. Может вы интересную идейку подкинете)))
о...я в раздумьях,я вот думаю что нам родители делали на НГ когда маленькие были-мешочек с вкусняшками,тем более тогда у нас все это редкость было(почти все),в мешочек ложили орехи грецкие,мандарины,банан,конфетки под елочку,ну это так чтоб ребенку приятно и интересно было (кто что любит) и чтоб запомнилось что подарок под елочкой)))а основной подарок пока не придумали,сестра самокат будет дарить,мои родители надувной домик .а мы еще не придумали.да и отмечать мы будем как всегда в кругу семьи мои и его рождители,НГ и ДР в один день же)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я на ДР во первых думаю еще какой торт сварганить, что начать лепить)))) Потом закажу ему футболку с надписью типа 2 года, как всегда напечатаем ему огромный плакат с фотками..... И пригласим самых близких.... В подарок железную дорогу от нас, а от сестры что заказать еще выбираю.... Шмотья хватает, тут сестра двоюродная на весь год нам накупила еще и с арабских эмиратов привезла... игрушек много, но некоторых еще нет.... На НГ не думала что, но пойдем в театр сказки на новогоднее представление...
молодцы, а муж думает деда мороза пригласить, а мне кажется рановато,да боюсь что испугается.
Наконец нам сделали машину,сегодня заберет муж .наконец не привязаны к дому .
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2012, 12:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кому интересно вот ссылка где можно скачать мультики советские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2012, 12:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки кому интересно нашла сайт где все советские мультики скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2012, 15:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, с починкой вас....

Я боюсь наш деда мороза испугается, даже 100% испугается)))))))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2012, 15:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, с починкой вас....

Я боюсь наш деда мороза испугается, даже 100% испугается)))))))
Спасибо)И я боюсь((
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2012, 15:59
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вот такую коляску купила. Надеюсь она оценит))) Как вы думаете не рано еще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И такой вот наборчик. Его наверно на НГ подарим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хочу какие-нибудь конфетки на елку развесить. Дедов морозов или еще что-нибудь. Только не все сразу, а то она за 1 день съест))) А одарки в детстве нам дед мороз приносил))) Причем даже когда мы выросли))) Потом для братишки одевались. И стихи всегда читали))) На этот посмотрим как поступим, наверно пока под елку.
Еще и Косте что-то придумать надо. У него много игрушек от Авроры. Но Аврора заботится о братике, и что-то придется ложить под елочку))) а то переживать будет)))
Марин, плакат это здорово! Я фильм буду делать опять)))
Евгешечка вне форума  
Old 10.11.2012, 16:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Я по тихоньку буду возвращаться к вам!Пока правда только с телефона здесь.Наша главная новость-мы квартиру купили в ипоте ку -трешку!Теперь ремонт во всю желаем-чтоб к Дашулиному ДР переехать.Пока живем на съеммой.Так много хочу вам рассказать-даже не знаю с чего начать!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.11.2012, 16:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет, девчата! расхвалили мои закрутки, спасибо!!!

Юля - с покупкой квартиры вас, молодцы!
Света - удивила прям меня с ГВ, молодцы, самые стойкие)
Вер - с починкой машины!
Люба - поздравляю вас с запланированным переездом. хоть бы у вас и с квартиркой получилось, и с садиком! и с кошкой поздравляю, будут вам подарочки))))
Марина - прикольно, что много чего болтает ваш карапуз) моя вот прям на днях стала много за нами повторять, не совсем чисто еще, но меня это так радует, повторюшка уже) Починили вы уже что у вас там на работе ломалось?

а я думала, что это только я думаю уже о НГ и дне рождении дочи))) я прям вчера всё в инете выискивала)
буду делать салат Спанч боб (если кто видел, я в одноклашках класс ставила) и еще выискиваю всякие рецепты)
насчет подарков - что точно надо купить - это виннипуха мягкого (русского) - в моем доме в аптеке продается, хоть бы не купили, пока мы зп ждем) еще заказала в инете 10 игрушечек на пальцы (зверята) и деревянные магинты-цифры на холодильник (это просто до кучи к подаркам, на НГ или ДР, не знаю еще). еще с Икеи медвежонка маленького (он мне так понравился)
наверное пупса какого-нибудь, или что-то развивающее, или Дашу с башмачком (она сейчас их обожжает), еще медведя от маши надо купить (маша есть, а медведя еще нет) - я столько всего хочу, были б деньги))))

шариков хочу заранее накупить, и еще чего-нить продумать) тортик выбрать красивый и сделать) эх, научиться бы еще с мастикой работать, чтоб че-нить красивое наваять)))
и на НГ хочу ей костюмчик сшить какой-нить) идей масса, главное - не лениться и заранее по чуть-чуть всё делать блин))
Finka вне форума  
Old 10.11.2012, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Юль с покупкой вас молодцы скорейшего окончания ремонта.
Люба и вас с переездом!!

Я тоже о нг думаю. Прям уже хочу хочу!!! Подарки решили игрушек не набирать. Купим в икеа стол стульчик ей так они нравятся.. Доску мальберт для рисования. Велосипед трех колесный на весну лето. единственное у кресной заказали большую куклу ну и муж покупает на др доче золотые манеты. На рождение на год покупал и в этом году планирует. Понятно что они ей до фени пока но в будущем а деда мороза у нас сестра заказывает племянникам и мы к ним ездим примазываемся. А в 2 года да они боятся его еще по своим знаю
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 18:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!

Девочки я вас вчера наглым образом обманула.... Ну если честно я и сама только сегодня узнала, уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было

Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала....ничего сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вуаля

Цитата:
Всем приветки!!!

Люба, вот ты красиво написала!!! Первая мысль, что ты Б.... Поздравляю тебя!!! Это так здорово!!! Наконец будете спокойно жить в одном городе! Молодцы!!!!
Ну вот видишь обманула оказывается и сама не знала
Спасибо Наташа!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!! Представляю как ты рада!!!!
Очень очень рада ))) Теперь и на учет там встану с лялечкой И бабушки поближе помогать будут ))
Цитата:
Юля, а какую коляску?
У меня еще и с гостями проблема. Мне ведь 2 числа 25 лет, а 3 у Аврорки ДР. 3, это понедельник, как звать гостей....
А тортик мне сестры должны сделать. Надеюсь))) Машу и медведя))) Правда одна еще об этом не знает)))
Оу здоровская идея про Машу и медведя, тоже закажу Софуле такой тортик ))
А вот дарить что будем еще не знаю...
Жаль конечно что папа в этом году и ДР Софулин и НГ будет на вахте ((
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба привет!Так про кошечку пишешь как про себя любимую)))так мило)))Поздравляю вас с переездом планируемым!Пусть все хорошо сложится!!!И с садом тоже!

Наконец нам сделали машину,сегодня заберет муж .наконец не привязаны к дому .
Спасибо Верунь!!! Спасибки!!!
Ну да мы ее (кошечку холим и лилеем) прям так трепетно ) Мне уже и снилось что я у нее роды принимаю Начиталась всяких пособий
С починкой машины!!! Мы свою тоже недавно забрали, 2 недели на ремогнте была, мужу в зад въехали хорошенько....
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Я по тихоньку буду возвращаться к вам!Пока правда только с телефона здесь.Наша главная новость-мы квартиру купили в ипоте ку -трешку!Теперь ремонт во всю желаем-чтоб к Дашулиному ДР переехать.Пока живем на съеммой.Так много хочу вам рассказать-даже не знаю с чего начать!)))
Как здорово!!!! Поздравляю Юль, прям представляю какая ты счастливая, тоже очень очень хочу квартирку, надеюсь к лету решим уже что нибудь, может ипотеку возьмем.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет, девчата! расхвалили мои закрутки, спасибо!!!

Люба - поздравляю вас с запланированным переездом. хоть бы у вас и с квартиркой получилось, и с садиком! и с кошкой поздравляю, будут вам подарочки))))
Спасибо Ириша!!! Да с закрутками ты молодчинка, прям накрутила на всю зиму хватит!!! Умничка
Доченьку с говорушками!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль с покупкой вас молодцы скорейшего окончания ремонта.
Люба и вас с переездом!!
Спасибо Наташа!!!
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 18:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люба!!!! Урааа поздравляю вас! Крепитесь хорошенько! Апчихххх на вас для закрепления
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 18:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любааа аааааааааааааа здорово как!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи чтобы все хорошо было......
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2012, 18:33
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба!!!! Урааа поздравляю вас! Крепитесь хорошенько! Апчихххх на вас для закрепления
Цитата:
Любааа аааааааааааааа здорово как!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи чтобы все хорошо было......
Спасибо девочки!!! Ловлю ловлю чихи и втираю хорошенько
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 18:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

здорово уже столько у нас младших деток будет в бооталке
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 18:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот такую коляску купила. Надеюсь она оценит))) Как вы думаете не рано еще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И такой вот наборчик. Его наверно на НГ подарим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хочу какие-нибудь конфетки на елку развесить. Дедов морозов или еще что-нибудь. Только не все сразу, а то она за 1 день съест))) А одарки в детстве нам дед мороз приносил))) Причем даже когда мы выросли))) Потом для братишки одевались. И стихи всегда читали))) На этот посмотрим как поступим, наверно пока под елку.
Еще и Косте что-то придумать надо. У него много игрушек от Авроры. Но Аврора заботится о братике, и что-то придется ложить под елочку))) а то переживать будет)))
Марин, плакат это здорово! Я фильм буду делать опять)))
ХОРОШАЯ , Я ТОЖЕ ХОЧУ ДОЧЕ ТАКУЮ, А ЕЩЕ КРОВАТКУ С ЛЯЛЕЙ, А ТО ОНА ТАК АКТИВНО УКЛАДЫВАЕТ СПАТЬ КУКОЛ И ИГРУШКИ

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Юля, с возвращением !С покупкой квартиры!Поздравляю вас!Успешного вам ремонта!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала....ничего сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вуаля
аааааааааааааА!!!!кАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!!Поздравляю!!!!какое же счастье))))Легкой тебе Б!!!!!Вы прямо с кисей со своей одновременно пузяки теперь))))
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2012, 18:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

аааааааааааааА!!!!кАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!!Поздравляю!!!!какое же счастье))))Легкой тебе Б!!!!!Вы прямо с кисей со своей одновременно пузяки теперь))))
Спасибо Вер! Ага не говори, только кися в начале декабря уже родит, а я в июле
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 19:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе Б!!!
Будет твоя лялька на год младше нас)))
А с папой обидно конечно((( Ну зато вы теперь в родном городе, там семья и друзья. Тебе кто дома помогает? Без мужа та тяжко будет(
Вера, мы как то еще не очень укладываем. А вот катать очень любим))) У нас есть простенькая кроватка. Туда наш любимый Вова не помещается((( Так она ее вечно переворачивает))) Еще видела стульчики для кормления продаются, но у Вовы ноги не сгибаются((( А другими куклами мы не очень играем.
Я вообще почти все игрушки собрала и спрятала. Она их только разбрасывает и не играет. Доставать буду потихоньку.
Мы у дедушки неделю гостили, без папы. Так Аврора теперь так к папе тянется))) Соскучилась бедняжка.
Юля, поздравляю с покупкой квартры??? Садик рдом остался? Не далеко уехали?
Евгешечка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Жень!!!
Да нет наоборот там со свекровью будем, а тут одни. Папа особо то и не помогает, да я и сама справляюсь пока что))
А то что папа по вахтам будет, ничего страшного, мы привыкли уже, мы же часто ездили в актюбинск, первое время вообще почти пол года без него были, так что справимся, зато скучать будем))
И по зарплате олучается почти так же как и сейчас, только сейчас 2 месяца работать на эту зп а там один и втрой отдыхать!
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 20:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

урррррррааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааа, уууууууууууууууурррррррраааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!! Любочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Легкой беременности тебе и таких же родов, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Finka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
урррррррааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааа, уууууууууууууууурррррррраааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!! Любочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Легкой беременности тебе и таких же родов, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Спасибо дорогая!!! От тебя столько эмоций положительных как всегда
Lyuka вне форума  
Закрытая тема