![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера тоже полтора часа укладывались,первый раз такое(всмысле так долго),то пить,то ссать,то кушать,то машины ему,то ручку,ножку,животик погладить...разозлилась,отругала-после этого лег и уснул.. Сегодня быстро отрубился. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, ой классно, стихи рассказывает какой умничка! Левка сидит с бабушками по очереди!
МАринка, не смеши! Злые вы. А мы, девочки, еще на ГВ ![]() ![]() ![]() Назиму тож прикупили много всего, правда все куртки купила на хороший вырост. Закатываем. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ок) Всем привет! Собралась таки заказывать комбез ребенку опять из Эстонии как и на весну в этому году обходиться в районе 100 евро. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и заказывала там, дешевле еще не видела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки пришла поделиться с вами хорошей новостью )) Нет не беременность ![]() Помните я говорила что мы живем в другом городе, так вот до конца ноября мы уже переедем в Актюбинск ![]() Муж устроился на работу по вахтам в нефтяную компанию, будет месяц на работе, месяц дома )) Может к лету и квартирку получится присмотреть. В общем я очень рада этому, правда беби клуб жалко покидать. Ну думаю у нас тоже есть подобного рода развивайки ) Если нет то с садом будем решать что нибудь к лету, там легче будет у нас очередь там на сад ) Сейчас голова занята тем как перевезти все вещи. И еще наша кошечка же беременная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки!!!
Ириш, заготовки впечетляют!!! Молодец. А я в этом году мало делала((( Надеюсь в следущем получится. Так приятно потом их зимой кушать))) А мы на зиму простой комплект взяли. Зеленый с машинками)))) В корыстных целях))) В следущем году розовенький купим. И демарики еще. Санки у нас простоые, тож с того года, сидушку для него сама шила. А вот чехлы неудобные. Если что будем одеялком укрывать. У нас есть специальные. уличные. Осталось только снега дождаться)))) Марина, с неделькой тебя!!! У нас девочка, из местной болтушки, сегодня вроде как родила))) Просто она каждый день с нами общается, а тут что-то пропала))) И срок у нее, давно пора. И еще одна заБ. 14 неделек уже, а она казюлька все скрывала))) Люба, вот ты красиво написала!!! Первая мысль, что ты Б.... Поздравляю тебя!!! Это так здорово!!! Наконец будете спокойно жить в одном городе! Молодцы!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю как комнату украсить, как одеть ее красиво, приглашать никого не хочу, максимум тортик сделаю с родственниками чай попить....что дарить будем - знаем)) коляску)) Арина фанат кукольных колясок, а старая сломалась)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а какую коляску?
У меня еще и с гостями проблема. Мне ведь 2 числа 25 лет, а 3 у Аврорки ДР. 3, это понедельник, как звать гостей.... А тортик мне сестры должны сделать. Надеюсь))) Машу и медведя))) Правда одна еще об этом не знает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я на ДР во первых думаю еще какой торт сварганить, что начать лепить)))) Потом закажу ему футболку с надписью типа 2 года, как всегда напечатаем ему огромный плакат с фотками..... И пригласим самых близких.... В подарок железную дорогу от нас, а от сестры что заказать еще выбираю.... Шмотья хватает, тут сестра двоюродная на весь год нам накупила еще и с арабских эмиратов привезла... игрушек много, но некоторых еще нет.... На НГ не думала что, но пойдем в театр сказки на новогоднее представление...
|
![]() |