|  07.11.2012, 18:24 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
  должны брать с того возраста, с которого считают нужным родители...просто нарушают поголовно. Ну да, чтоб просо взяли и все   | |
|   | 
|  08.11.2012, 17:47 | |
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   

Привет,девочки! Я не говорила вам вроде, я прошла 3 этапа конкурса в ЦИК России и меня поставили в кадровый резерв. Теперь в режиме ожидания и вакансий и пока Паша окончательно адаптируется в саду. | 
|   | 
|  08.11.2012, 18:21 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 втот с работы вышла вчера не могла попасть вечером из дома. Свет здорово! а ты кто по профессии? А у нас выплаты не положены если в сад не берут( | |
|   | 
|  08.11.2012, 19:10 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Молодец!!!поздравляю!!!!3 | ||
|   | 
|  08.11.2012, 22:44 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва, САО 
				Вес репутации: 1963            |   

Приветик всем! Да, девчонки, одежда получилась не дешево, мы в стокмане брали, комплект получился чуть больше 7-ми, тоже немало, но я дешевле не нашла то, что бы мне понравилось. А сапоги... Самый маленький размер у коламбиии 26,5, а нам такой и надо. Там сам сапог резиновый, а в него вкладка, как валенок. Но я немного разочарована, когда морозы были, одела их просто на колготки, пальчики после 2-х часов гуляния были холодные, теперь на носок одеваю. Вот думаю вторые взять демарики... А вообще, мне понравились (тоже в стокмане видела)сапоги рейма, модель называется ханки, но наших размеров не было, а в и-нете не нашла. С садом пока все так же, сегодня всю прогулку меня звал, плакал, в 12 позвонили, чтобы забрала... И опять не ест  Вера, а частных садов у вас нет? Мы когда искали, все муниципальные садики обошли в округе, и те, в которые в очереди стоим и просто ближайшие - ответ один - приходите осенью.... Поэтому остался только вариант с частным. Но это выход, если з/п будет компенсировать стоимость садика. Я так надеялась до НГ выйти на работу, а теперь хз когда получится, когда Владюшка адаптируется... | 
|   | 
|  08.11.2012, 22:46 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва, САО 
				Вес репутации: 1963            |   Цитата:  минуту спустя.....: Сорри, просто пробел в ссылке надо поставить  Какой интересный документ.... В одном саду нам заведующая сказала, что у них 2 группы по 28 человек, а по бумажке получается, что в одну группу столько деток нельзя пихать. Как так?.. | |
|   | 
|  08.11.2012, 23:27 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
  молодец) амой конкурс 2 этап никакне объявят....муж предлагает в центр занятости, там юрист нужет, но совсем не хочется, то таам  существенный плюс- центр занятости находится вдоме свекров прям, это значит если Арину не будут братьв садик, обед ясмогу проводить с Ариной. Но как работа там конечно совсем неинтересно... Центральная избирательная комиссия Нет, нету. Конституцией гарантирована общедоступность образования. Минимальный возраст вообще нигде не указан. С 3 только хотят ввести, 3 года это возраст после которого обязаны устроить в сад каждого. | |
|   | 
|  08.11.2012, 23:58 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   Цитата: 
 Ну тебе уже ответили)) Цитата: 
   А сколько человек в группе,воспитатели его как то пытаются завлечь,заинтересовать или Владик ни на что не реагирует?? Кать,а ты подготавливала его беседами,чтоон пойдёт вдетсвий сад и т.п.?? Цитата: 
   | |||
|   | 
|  09.11.2012, 00:13 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

он мне мозг вынес, вчера не могли уложить спать и это чудо в 2 ночи произошло, потом до 6 утра он просыпался и пищал, сегодня в обед он поспал 20 минут ровно встал и сказал пошли смотреть джесса мультик, так и не удалось его сегодня спать уложить ни по хорошему ни через крики, и конечно он жутко писклявый был весь день я вешалась и сегодня с горем пополам уснули...
		 | 
|   | 
|  09.11.2012, 00:22 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   

Девуськи, всем привет! Читаю вас! Детки растут! Ируська, закатки впечатлили! Маришка прикольно, второй тоже сыночек  Весело им будет. У нас все хорошо, растем, правда говорить не хотим нормально, но очень стараемся  На горшок ходит через раз.Я работаю, устаю, сил ни на что нету. Так все хорошо   | 
|   |