Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 00:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Читаю вас! Детки растут!
Ируська, закатки впечатлили! Маришка прикольно, второй тоже сыночекВесело им будет.

У нас все хорошо, растем, правда говорить не хотим нормально, но очень стараемсяНа горшок ходит через раз.Я работаю, устаю, сил ни на что нету. Так все хорошо
Приветик Светик!!!!!!!!! Давно вас видно не было))))

А мы вот болтаем все стихи уже почти рассказываем и стало от этого еще сложнее, вчера например не укладывается и все и давай сочинять, сперва попросил молока с медом, погрели дали и опять в кровать, затем начал говорить пошли чистить зубы, открывать шторки, играть, смотреть мультик и так все подряд лишь бы вытащили из кровати, я уже до хрипоты ругаюсь что быстро лег и хватит тут придумывать занятия а он все равно на своем, то это надо то то...
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 00:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
он мне мозг вынес, вчера не могли уложить спать и это чудо в 2 ночи произошло, потом до 6 утра он просыпался и пищал, сегодня в обед он поспал 20 минут ровно встал и сказал пошли смотреть джесса мультик, так и не удалось его сегодня спать уложить ни по хорошему ни через крики, и конечно он жутко писклявый был весь день я вешалась и сегодня с горем пополам уснули...
Марин,мож что беспокоит!?
Мы вчера тоже полтора часа укладывались,первый раз такое(всмысле так долго),то пить,то ссать,то кушать,то машины ему,то ручку,ножку,животик погладить...разозлилась,отругала-после этого лег и уснул..
Сегодня быстро отрубился.
Цитата:
Девуськи, всем привет! Читаю вас! Детки растут!
Ируська, закатки впечатлили! Маришка прикольно, второй тоже сыночекВесело им будет.

У нас все хорошо, растем, правда говорить не хотим нормально, но очень стараемсяНа горшок ходит через раз.Я работаю, устаю, сил ни на что нету. Так все хорошо
Пропадущие! Привет,Свет! А Лева с кем,пока ты работешь?
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2012, 00:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин,мож что беспокоит!?
Мы вчера тоже полтора часа укладывались,первый раз такое(всмысле так долго),то пить,то ссать,то кушать,то машины ему,то ручку,ножку,животик погладить...разозлилась,отругала-после этого лег и уснул..
Сегодня быстро отрубился.

Пропадущие! Привет,Свет! А Лева с кем,пока ты работешь?
ну еще приболел же мож горло и не какал пукал живот мог..... Но тоже то пятое то десятое ему надо в итоге ему муж уже в 2 ночи по попе дал и тот за минуту уснул, ну просто уже от бессилия...
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 00:44
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меняпузя с ошибками открыватся,не вижу моего кабинета(,это только у меня?
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2012, 01:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Маришка, ой классно, стихи рассказывает какой умничка! Левка сидит с бабушками по очереди!

МАринка, не смеши! Злые вы.

А мы, девочки, еще на ГВ на ночь раз и ночью, а на выхах и перед дневным сном. Никак не отучу, как-то вот для меня это восполнение того что я его бросила и ушла на работу, и чтоб не болел, т т т и правда не болеет и дает мне работать. Кабаська такой

Назиму тож прикупили много всего, правда все куртки купила на хороший вырост. Закатываем.
Ilanka вне форума  
Old 09.11.2012, 01:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вер, дай почту, скину тебе заявление
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2012, 10:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Да, девчонки, одежда получилась не дешево, мы в стокмане брали, комплект получился чуть больше 7-ми, тоже немало, но я дешевле не нашла то, что бы мне понравилось. А сапоги... Самый маленький размер у коламбиии 26,5, а нам такой и надо. Там сам сапог резиновый, а в него вкладка, как валенок. Но я немного разочарована, когда морозы были, одела их просто на колготки, пальчики после 2-х часов гуляния были холодные, теперь на носок одеваю. Вот думаю вторые взять демарики... А вообще, мне понравились (тоже в стокмане видела)сапоги рейма, модель называется ханки, но наших размеров не было, а в и-нете не нашла.
С садом пока все так же, сегодня всю прогулку меня звал, плакал, в 12 позвонили, чтобы забрала... И опять не ест
Вера, а частных садов у вас нет? Мы когда искали, все муниципальные садики обошли в округе, и те, в которые в очереди стоим и просто ближайшие - ответ один - приходите осенью.... Поэтому остался только вариант с частным. Но это выход, если з/п будет компенсировать стоимость садика. Я так надеялась до НГ выйти на работу, а теперь хз когда получится, когда Владюшка адаптируется...
Привет!Да я вчера тоже в спортмастере была и видела эти сапожки как увидела валенок сразу разочаровалась, у нас опыт валенок был зимой прошлой мерзнут ноги .А про сад частный да это вариант, но в нашем случае или мне на работу с з.п в 25 тысяч ну максимум 30 и то вряд ли а из них 20 на сад отдавать, то смысл нам в сад отдавать -пользы от моей работы нет,еще на дорогу плюс ,/получается что лучше мужу искать вторую работу.Воть.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, там почему-то нет документа...

минуту спустя.....:
Сорри, просто пробел в ссылке надо поставить

Какой интересный документ.... В одном саду нам заведующая сказала, что у них 2 группы по 28 человек, а по бумажке получается, что в одну группу столько деток нельзя пихать. Как так?..
Поправила ссылку ,спасибо)))Да про группы тоже задумалась,ну наверное мамы которые очень хотят на работу полагается что могут закрыть на это глаза..хотели в садике место...пожалуйста уплотняемся..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
молодец) амой конкурс 2 этап никакне объявят....муж предлагает в центр занятости, там юрист нужет, но совсем не хочется, то таам существенный плюс- центр занятости находится вдоме свекров прям, это значит если Арину не будут братьв садик, обед ясмогу проводить с Ариной. Но как работа там конечно совсем неинтересно...

Центральная избирательная комиссия

Нет, нету. Конституцией гарантирована общедоступность образования. Минимальный возраст вообще нигде не указан. С 3 только хотят ввести, 3 года это возраст после которого обязаны устроить в сад каждого.
а ты все таки нашла этот документ что с 3 лет только будут брать??

Цитата:
Маришка, ой классно, стихи рассказывает какой умничка! Левка сидит с бабушками по очереди!

А мы, девочки, еще на ГВ на ночь раз и ночью, а на выхах и перед дневным сном. Никак не отучу, как-то вот для меня это восполнение того что я его бросила и ушла на работу, и чтоб не болел, т т т и правда не болеет и дает мне работать. Кабаська такой

Назиму тож прикупили много всего, правда все куртки купила на хороший вырост. Закатываем.
Молодец Свет!А с ГВ ну ты круть!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, дай почту, скину тебе заявление
ок)
Всем привет!
Собралась таки заказывать комбез ребенку опять из Эстонии как и на весну в этому году обходиться в районе 100 евро.
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2012, 10:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ого вы еще ГВ наверное единственные остались, молодца и работаешь и сися еще)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ок)
Всем привет!
Собралась таки заказывать комбез ребенку опять из Эстонии как и на весну в этому году обходиться в районе 100 евро.
Вот я и заказывала там, дешевле еще не видела...
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 12:03
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого вы еще ГВ наверное единственные остались, молодца и работаешь и сися еще)))

Вот я и заказывала там, дешевле еще не видела...
Марин, а вы в прошлом году Хуппу носили?тепло? а то я новым технологиям не очень пока доверяю)))А в этот раз ленне брали?
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2012, 14:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а вы в прошлом году Хуппу носили?тепло? а то я новым технологиям не очень пока доверяю)))А в этот раз ленне брали?
нет мы и в прошлом ленне носили... А хуппа у нас на весну была..
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 14:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет мы и в прошлом ленне носили... А хуппа у нас на весну была..
С неделькой тебя!
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2012, 16:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!
Спасибо! Перевалили в третий триместр)))))
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2012, 16:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!!
Девочки пришла поделиться с вами хорошей новостью ))

Нет не беременность

Помните я говорила что мы живем в другом городе, так вот до конца ноября мы уже переедем в Актюбинск

Муж устроился на работу по вахтам в нефтяную компанию, будет месяц на работе, месяц дома )) Может к лету и квартирку получится присмотреть.
В общем я очень рада этому, правда беби клуб жалко покидать. Ну думаю у нас тоже есть подобного рода развивайки ) Если нет то с садом будем решать что нибудь к лету, там легче будет у нас очередь там на сад )

Сейчас голова занята тем как перевезти все вещи.

И еще наша кошечка же беременная И в начале декабря будут котятки уже Пузик растет потихоньку, кошка уже колобочек
Lyuka вне форума  
Old 09.11.2012, 17:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветки!!!
Ириш, заготовки впечетляют!!! Молодец. А я в этом году мало делала((( Надеюсь в следущем получится. Так приятно потом их зимой кушать)))
А мы на зиму простой комплект взяли. Зеленый с машинками)))) В корыстных целях))) В следущем году розовенький купим. И демарики еще. Санки у нас простоые, тож с того года, сидушку для него сама шила. А вот чехлы неудобные. Если что будем одеялком укрывать. У нас есть специальные. уличные. Осталось только снега дождаться))))
Марина, с неделькой тебя!!!
У нас девочка, из местной болтушки, сегодня вроде как родила))) Просто она каждый день с нами общается, а тут что-то пропала))) И срок у нее, давно пора. И еще одна заБ. 14 неделек уже, а она казюлька все скрывала)))
Люба, вот ты красиво написала!!! Первая мысль, что ты Б.... Поздравляю тебя!!! Это так здорово!!! Наконец будете спокойно жить в одном городе! Молодцы!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:40
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Что вы планируете делать на ДР. И дарить... и на НГ что хотите дарить?
Я вот все в раздумьях. Игрушек так то до ж...ы. Может вы интересную идейку подкинете)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я вот все в раздумьях. Игрушек так то до ж...ы. Может вы интересную идейку подкинете)))
Женя привет. И меня последнее время эти мысли посещают все чаще и чаще..
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки пришла поделиться с вами хорошей новостью ))

Нет не беременность

Помните я говорила что мы живем в другом городе, так вот до конца ноября мы уже переедем в Актюбинск

Муж устроился на работу по вахтам в нефтяную компанию, будет месяц на работе, месяц дома )) Может к лету и квартирку получится присмотреть.
В общем я очень рада этому, правда беби клуб жалко покидать. Ну думаю у нас тоже есть подобного рода развивайки ) Если нет то с садом будем решать что нибудь к лету, там легче будет у нас очередь там на сад )

Сейчас голова занята тем как перевезти все вещи.

И еще наша кошечка же беременная И в начале декабря будут котятки уже Пузик растет потихоньку, кошка уже колобочек
Ой как здорово!!! Представляю как ты рада!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Думаю как комнату украсить, как одеть ее красиво, приглашать никого не хочу, максимум тортик сделаю с родственниками чай попить....что дарить будем - знаем)) коляску)) Арина фанат кукольных колясок, а старая сломалась)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2012, 19:09
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, а какую коляску?
У меня еще и с гостями проблема. Мне ведь 2 числа 25 лет, а 3 у Аврорки ДР. 3, это понедельник, как звать гостей....
А тортик мне сестры должны сделать. Надеюсь))) Машу и медведя))) Правда одна еще об этом не знает)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2012, 21:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я на ДР во первых думаю еще какой торт сварганить, что начать лепить)))) Потом закажу ему футболку с надписью типа 2 года, как всегда напечатаем ему огромный плакат с фотками..... И пригласим самых близких.... В подарок железную дорогу от нас, а от сестры что заказать еще выбираю.... Шмотья хватает, тут сестра двоюродная на весь год нам накупила еще и с арабских эмиратов привезла... игрушек много, но некоторых еще нет.... На НГ не думала что, но пойдем в театр сказки на новогоднее представление...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема