![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня есть телефоны учителей, но никогда не звоню им... мне неудобно отвлекать человека и спрашивать что то, в основном учителя звонят мне сами если что то случилось.Не знаю как другие родители,знаю что иногда звонят,ну на род. собраниях промелькивало как то. А вот опять про подругу...девки ей звонят постоянно родители и я в шоке,муж орет на нее, а ей неудобно как то отказывать...хоть она и просит на род.собраниях звонить тока в крайних случаях если заболел ре например. Недавно были у них,время 7 вечера...звонит родительница и спрашивает где ее ребенок??? она в шоке,грит я ваще то уже давно дома....или спрашивают домашнее задание...а вот другим детям слабо позвонить что бы спросить...или спрашивают как решить задачу...вот она и говорит что не с детьми трудно.а с родителями...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой у мя тока начальная школа была клевая,а тут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я щитаю что родители должны интересоваться школьной жизнью ребёнка и вносить свою лепту
![]() ща в новостях сказали что пляжный сезон открыт на 2 недели раньше ![]() Ириш, пора гладить купальник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой юлек я наверн туды тока в начале июня,ща дача дел куча,работой завалили еще и мама на неделю уезжает,Все к одному,позже,да и купальника соответствующего моему шву у меня пока нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я понимаю твою подругу, за многие годы работы в школе всяких родителей повидаешь.
но мне наша училка не нравится....вот правда в параллельном классе молоденькая девочка, только после института, так ее хвалят все Я как то а сентябре пришла за Матвеем, а он оказывается тел. забыл, как до него дозвониться. Звоню училке, грю отправьте Матвея у меня ребенок маленький спит в коляске. Она так возмутилась, чего вы мне звоните? сами разбирайтесь и вообще я не в классе а в библиотеке. Пипец. на счет оценок - мне тоже кажется она занижает нам оценки по математике. Мы хорошо считаем, сам все задания выполняет, легко дается математика. Но...ни одной пятерки за год.... снижает за то что он левша и у него иногда размазывается паста....или помарка, аккуратно исправленная - все равно косяк. Еще ей не нравится как мы пишем пятерку, снизу а не сверху.... Не, я конечно не буду исправлять в тетради и писать - Дура... посмотрим что вов тором классе будет. Там серьезней уже программа... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всю хизнь в лагерях актива провела, такая организация есть, РСМ, они смены проводят лет 7 ребенком ездила, туда же вожатой "по зову сердца" проблема большинства лагерей - низкие з/п вожатых, зачастую туда мотаются из педовских вузов практику отрабатывать, соответственно им нах ничего не надо Цитата:
не впечатлило совершенно на море лучше самой ребенка возить они там моря этого и не видят толком особенно мелкие отряды Цитата:
а если ребенок этого не может - знгачит ему надо учиться в обычной школе ну не возмущается же никто, что в институтах экзамен вон в пту можно и без экзаменов поступить, то же самое тут а про контакты у меня у сестры была в нач.классах шикарная училка но у нее был пунктик она никому и никогда не давала номер телефона хотите пообщаться? в рабочее время, дома у нее семья и она проводит время с ними сначала все возмущались, а потом согласились, что это правильно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто гоотовь купальник зимой а ты закрытый наверно хотишь теперь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я школу тоже не люблю...
я ж при ссср училась,октябренком,пионЭром была,макулатуру сдавала, метал собирали.... щас вспоминаешь такие маразмы там были....но надо отдать должное школе учили как себя вести правильно, не мусорить,не хамить и т.д...сейчас в школах это мало преподается...все на родителей возлагается...а надо совместно все таки....тогда будет толк,а если и родители толком не объясняют что такое хорошо,а что такое плохо и в школе нет этого, то итог печален и виден на нынешней молодежи...особенно это как раз в провинции заметно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша так себя поставила что ей все боятся звонить...ну нах....короче она от нас сторонится... да мы уже привыкли, я лучше другим мамам позвоню спрошу задание... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, хорошо если звонит один родитель...а если их 30??? я наоборот не согласна с этим...да учителю можно звонить,но только в крайних случаях,а не спрашивать уроки например...есть другие дети и можно позвонить им,но никак не учителю...у нее же тоже семья,да и просто отдохнуть хочется после работы...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна одно дело чп какое а другое - уроки спросить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нашу медсестру и ночью будят тока спросить а как вы завтра работаете????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас каждая школа имеет статус гимназии или лицея гимназия имеет гуманитарный профиль обучения лицей математический профиль и это не зависит от престижности школы просто соседний лицей маленький и сейчас можно же было из любых районов поступать с любую школу а к ним нужно было через собеседование пройти они таким образом отсеивали половину, т.к. набирали всего 2 класса ну да согласна, я тоже не собираюсь вечером звонить надоедать учителю а днем позвонить - например узнать - ушел с продленки или нет? |
|
![]() |