Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 20:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня 5))) да какая наглость. сисястая-это хорошо)))) муж-то рад наверное безмерно))))
Да путаница скорее всего в размерах какая то... выглядит моя на 3-4 размер, не больше!
Какой по буковкам размер Милавицы у тебя? Просто, твоя по фото гораздо пышнее моей смотрится!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
О, скоро будем фотки подарочков рассматривать и завидовать:-) Ждём отчётиков:-)

Даш, а раньше какой размер был? У меня раньше 3, сейчас 4, в Б был 5.
Я уже свои бюстики для кормления убрала- стрёмные они какие то! Ну только дома их можно, хотя первые полгода, дабы не было застоев я их только и носила. Теперь новенькие ношу....
Милавицу обожаю. Давно не покупала. В молодости, до Леры, только их бельё и носила.
2 размер до Б был!
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 20:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне Е (5) размер был норм, но грудь не налитая была во время примерки, я попросила на размер побольше, мне принесли F(6), в нем как влитая грудь стала! Я его и взяла.
Но, мне кажется, что это несоответствие какое то с российской размерной таблицей.
Помню девочку знакомую с 6 размером, так у нее ого-го какие были. С моими сейчас и не сравнить.
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 20:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, девчульки, позавидую в сторонке на ваши формы У меня в период кормления 3 был, а сейчас к прежнем параметрам вернулась, то бишь 1-2, где как(((( мне бы хотя бы полный 2 Вес у меня еще не весь сошел) при росте 168 я вешу сейчас 60 кг, худею до 57кг, а до Б я вообще худыш была-52-53 кг весила

Про подарочки, я мамульке тоже хотела сюрпризик переслать) Девочки, всем почтой России отправлять? Или транспортной компанией?
Инеска вне форума  
Old 23.08.2013, 20:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Дашуль, у меня Е по Миловице и есть))) ну скажем так чуть чуть выпадает, я спецом взяла, т.к. знаю что растягивается, но не жмет. мне комфортно. а по жизни лет 7 уже ношу D)))

Элл, я тоже бегу на чай. белый вкусный чаек. Ириш, белый-почти как зеленый, но бледный))) элитный считается!)) и что-то ты такое говоришь про висящие носки))) с чего ты взяла))) это совсем необязательно, что так будет)))
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2013, 20:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я еще больше расстроилась... Блиииииин, куда я теперь с такими дойками?
Мне совсем не нравится.
Я то думала, что у меня 3-4...
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 20:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне можно почтой России! А по другому я ни разу и не получала)

Ириш, да чёто как то пока и не верится, что ЭТИ могут втянутся)))

Даш, я тоже думала что у меня ну 4 максимум! Примеряю! Епти! А лифчик тока на сосок и лезет
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка, Инна, нечему завидовать... я б с удовольствием свой 2 размер вернула...
Эх, мою красивую грудь не вернуть больше...
Ириш, тоже не верю, что эти висюльки втянутся... только если упражнения специальные делать, и то врядли форму они будут держать прежнюю.
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, да почтой, наверное... ТК все же подороже обходятся.
Я почтой отправлю.

Я вся в размышлениях что купить в подарок!
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:20
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, ну понятно, что совсем как раньше не будут, но я вот напрмиер и не помню когда в последний раз она у меня в разные стороны торчала без лифчика))) всегда тяжелая была, главное-правильное белье и выгодный вырез))) а ушками спаниеля она висит только когда за ней реально совсем не следить...ну и в конце концов от кожи тоже многое зависит я думаю

мне тоже почтой, пожалуйста

ой, я тоже всё думаю-думаю, придумать не могу, в голвое куча мыслей))) так хочется угодить малышу, и маме конечно тоже, и главное еще так попасть, чтоб не было уже такого
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня красивая форма груди до Б была... А я все причитала - то острые, то соски впуклые, то далеко друг от друга расположены! Какая ж дууууура я была!

Ладно, все ради малышей наших!

Девочки, а что в подарок одежку/игрушку? Что-то фантазия моя не работает...
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:32
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня красивая форма груди до Б была... А я все причитала - то острые, то соски впуклые, то далеко друг от друга расположены! Какая ж дууууура я была!

Ладно, все ради малышей наших!

Девочки, а что в подарок одежку/игрушку? Что-то фантазия моя не работает...
я на всякий случай нашла последний отчетик)))) посмотрела ростик, если надумаю одежку... завтра буду заниматься детскими вопросами)) еще племяннику трехлетнему выбрать подарочек как раз полдня и уйдет))
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, грудь женщине для кормления дитя! Так что главную функцию она выполняет. Красота дело наживное:-)
Я после первых родов свою разлюбила вообще, а мужикам нравилась Так что их не поймёшь
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2013, 21:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, грудь женщине для кормления дитя! Так что главную функцию она выполняет. Красота дело наживное:-)
Я после первых родов свою разлюбила вообще, а мужикам нравилась Так что их не поймёшь
Ну ты прям роковая жЭнсчина
__olka__ вне форума  
Old 23.08.2013, 21:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На мою грудь знаешь как пялятся...
Я вообще дискомфорт испытываю от этих взглядов...

Меня бесит, что она трясется, под ней потеет, да и тяжело очень.
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, неее, не роковая Но замуж выйти грудь после первых родов не помешала- даже наоборот

Дашуль, сейчас то вообще жуть как пялятся!!!! И почему то первый вопрос всех мужчин. кормлю ли грудью Как будто им дам попробовать
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2013, 21:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Оль, неее, не роковая Но замуж выйти грудь после первых родов не помешала- даже наоборот

Дашуль, сейчас то вообще жуть как пялятся!!!! И почему то первый вопрос всех мужчин. кормлю ли грудью Как будто им дам попробовать
насмешили на ночь!))))
Инеска вне форума  
Old 23.08.2013, 21:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, лучек тоже варишь получается? Надо попробовать. Ну я блендерю до полного пюре... Кормить легче, чем с водой:-)

Катюш, кабачёк не для вкусности, он не творит чудеса Кабачёк для легкоусвояемости- так желудку малыша проще с картохой справиться. У меня всё ест... даже не знаю как заставить Кирюшу....
Это я понимаю, но сыну все равно вообще
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Почитав сколько у вас всего детки кушают думаю мы до садика будем есть одну смесь :-(
Щас варю телятину,сделаю пюре с цветной капустой, посмотрим будет ли кушать. Папа мой пришел на обед - посмотрел говорит фууу,я б это без соли и мазика есть бы не стал добавь и увидишь Вика будет уплетать за обе щеки . Не объяснить ему что у малышей вкус ещё не испорчен всякими добавками. Подсадить то недолго,так же как и посадить все органы
Вот вот и мы так же будем сисю до школы наверное сосать ((((
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, да, лук репчатый в супчики добавляла, а в пюре - зеленый. Сегодня репчатый в пюре добавила, вкуснее с ним!

Бестюш, у нас не всегда аппетит отменный, мы тоже чаще едим с горем пополам... Еще и балуется постоянно во время еды: по ложке бьет, что все разлетается, обязательно тарелочку отнимать у меня ему надо, параллельно грызть хлеб или сушку, стоять и качать стульчик... в общем, не сахар
Я вчера расплакалась, когда его кормила. Я плохо чувствовала себя два дня прошлых, мне итак хреново, а сынок еще выкабенивался. Так вот, я плачу, а он смеется надо мной!
После каждого приема пищи моемся полностью, стул тоже отмываем, все, во что был одет идет в стирку!
Вот так!
Вот и мы так же Даша кушаем и у меня иногда слезы прямо
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И мы с вами)))

Катринчик, я супчик так варю: цветная капуста ( мелкие соцветия), картошечка, кабачок, морковь - все мелко режу, морковь на терке тру и варю. Потом в тарелочку наливаю супчик, добавляю крошки хлеба совсем чуть-чуть и разминая ложкой овощи даю малышу. Нам так больше понравилось, а картошка в блендере вообще такая бяка, так что мы уже кусочки маленькие лопаем)
Спасибо Иночка
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот чего за фигулька? Мася сегодня какала и плакала! После клизмы! Сегодня потому как пошел 3 день как какнула она чуток и горошиной! И с таким трудом?! Откуда этот запор!?? Ем тоже самое! От прикорма? Сегодня мы с масей налегаем на чернослив!!

Вы много жидкости в день даете? И пьют хорошо!????
А мы так и какаем 1 раз в 3 дня
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну чего??? Разыгрываем сегодня кто кому шлет подарочек???????????
Ибо выходные ..... Есть время приобрести подарочек!

Я так понимаю все желающие на сентябрь отписались!!!
Я не успела , а следующий раз перед НГ? Тогда буду готовиться Я вообще потерялась с подарками, заходила редко и читала по возможности
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, я тоже считаю, что все кто хотел-отписались! на всякий случай, если кто был не с нами :

[B]ДЕВУЛЬКИ, МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ В СЕНТЯБРЕ. ВОТ ПРЯМ ЩАС ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРОВОДИМ ЖЕРЕБЬЕВКУ!!! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПОДПИСАТЬСЯ ПОД СИЕ ДЕЙСТВО))))

я вешу 65 при 168 , я корова(((( хотя муж так не считает. он меня ругает что я считаю себя толстой, но я то знаю, что и где мне надо скинуть))) до Б весила 63, щас вот хочу 5 кг убрать..я честно сказать жрать хочу всегда как покормлю сына... не знаю, может и связано, но утром я просыпаюсь от голода))))
СУдя по фото ты очень хорошо выглядишь
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 22:02
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вас люблю Столько позитива на ночь. Еще Катюшку с планшетом подождать и вообще с чистой душой спать пойду
__olka__ вне форума  
Old 23.08.2013, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И меня спрашивают
Хотя моя грудь сильно не увеличилась, но что останется после ГВ непонятно, но я как то и не переживаю пока
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 22:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка испортилась. Никакого ржача на сегодня
__olka__ вне форума  
Закрытая тема