![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Е (5) размер был норм, но грудь не налитая была во время примерки, я попросила на размер побольше, мне принесли F(6), в нем как влитая грудь стала! Я его и взяла.
Но, мне кажется, что это несоответствие какое то с российской размерной таблицей. Помню девочку знакомую с 6 размером, так у нее ого-го какие были. С моими сейчас и не сравнить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчульки, позавидую в сторонке на ваши формы
![]() ![]() ![]() Про подарочки, я мамульке тоже хотела сюрпризик переслать) Девочки, всем почтой России отправлять? Или транспортной компанией? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у меня Е по Миловице и есть))) ну скажем так чуть чуть выпадает, я спецом взяла, т.к. знаю что растягивается, но не жмет. мне комфортно. а по жизни лет 7 уже ношу D)))
Элл, я тоже бегу на чай. белый вкусный чаек. Ириш, белый-почти как зеленый, но бледный))) элитный считается!)) и что-то ты такое говоришь про висящие носки))) с чего ты взяла))) это совсем необязательно, что так будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне можно почтой России! А по другому я ни разу и не получала)
Ириш, да чёто как то пока и не верится, что ЭТИ могут втянутся))) Даш, я тоже думала что у меня ну 4 максимум! Примеряю! Епти! А лифчик тока на сосок и лезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, Инна, нечему завидовать...
![]() Эх, мою красивую грудь не вернуть больше... ![]() Ириш, тоже не верю, что эти висюльки втянутся... только если упражнения специальные делать, и то врядли форму они будут держать прежнюю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, ну понятно, что совсем как раньше не будут, но я вот напрмиер и не помню когда в последний раз она у меня в разные стороны торчала без лифчика))) всегда тяжелая была, главное-правильное белье и выгодный вырез))) а ушками спаниеля она висит только когда за ней реально совсем не следить...ну и в конце концов от кожи тоже многое зависит я думаю
![]() мне тоже почтой, пожалуйста ![]() ![]() ой, я тоже всё думаю-думаю, придумать не могу, в голвое куча мыслей))) так хочется угодить малышу, и маме конечно тоже, и главное еще так попасть, чтоб не было уже такого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня красивая форма груди до Б была... А я все причитала - то острые, то соски впуклые, то далеко друг от друга расположены! Какая ж дууууура я была!
![]() Ладно, все ради малышей наших! ![]() Девочки, а что в подарок одежку/игрушку? Что-то фантазия моя не работает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я на всякий случай нашла последний отчетик)))) посмотрела ростик, если надумаю одежку... завтра буду заниматься детскими вопросами)) еще племяннику трехлетнему выбрать подарочек как раз полдня и уйдет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, грудь женщине для кормления дитя! Так что главную функцию она выполняет. Красота дело наживное:-)
Я после первых родов свою разлюбила вообще, а мужикам нравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я вообще дискомфорт испытываю от этих взглядов... ![]() Меня бесит, что она трясется, под ней потеет, да и тяжело очень. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, неее, не роковая
![]() ![]() Дашуль, сейчас то вообще жуть как пялятся!!!! И почему то первый вопрос всех мужчин. кормлю ли грудью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя моя грудь сильно не увеличилась, но что останется после ГВ непонятно, но я как то и не переживаю пока |
|
![]() |