Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 11:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Назойливость, вредность никто не отменял. Иначе заскучают с идеальными то:-)
Главное не перебрать:-)
Когда мы уже в сад начнем ходить.....
Каварные женщины!
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 11:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, как тебя в Эстонию занесло? Муж увез?:-)
Эстонцы медленно говорят в общей массе или как все?
Все забываю спроосить-удовлетвори любопытство!
netpanther вне форума  
Old 16.04.2014, 11:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Надя, Кристина, Лена, Катюша, Танечка, с недельками девчатки!!
Анют с мальчишечкой тебя!! Да в футбольной команде пополнение)))
Катя ждум твоего узи!
Надь наверное вместе будем с тобой узи ждать, у меня по плану тоже на 24 записаться..
Насть, вешенкии. у нас как то в теплице свои росли)) вязанка такая висела и вот на ней вешенки, вкуууусно было!
Motya104 вне форума  
Old 16.04.2014, 12:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, ребенок отвернулся и не захотел поворачиватся к нам лицом, пол не видно
Еду домой
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 12:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, ребенок отвернулся и не захотел поворачиватся к нам лицом, пол не видно
Еду домой
стесняшечка, жалко! Как чувствуешь себя? что с выделениями?
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 12:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Еду домой
Хитрюлька..интригует родителей
С выпиской!!!!
klopik вне форума  
Old 16.04.2014, 12:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, врач сказала - вредина чувствую себя нормально, еще мажет пока коричневым, завтра в ЖК пойду, больничный открытый)))

Добавлено через 30 секунд

klopik, спасибо!!! Щас плюхнусь на свою кроватку
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 12:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет девули!!! Не потеряли нас?))
Мне лень было что-то заходить, читать...какая-то депрессия. Утром рано с сыном встаем, завтракаем, играем, убираемся и ложимся спать)) Потом обязательно идем на улицу, ну и к свекрам) ВРемени и сил на форум не остается.. да я даже ноутбук не включала) Так изредка заходила с планшета в личный кабинет перед сном, и засыпала))))

Смотрю тут многие пол малышей уже знаете???)) Поздравляю вас мои хорошие)) А я сходила 10 на прием. Все ок. Сказали на узи записаться с 5 по 19 мая... как же дооолго ждать еще!!

В последние пару дней я прям четко уже ощущаю пиночки такие... а до этого было долгое затишье. вот.
Бубличек, Катюш, ты чего в больничке лежала????
olyavokhmina вне форума  
Old 16.04.2014, 13:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

olyavokhmina, у меня кровотечение началось, вот в больничку загремела, сказали гематома...
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 13:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, у меня кровотечение началось, вот в больничку загремела, сказали гематома...
Ого , бедненькая.. вот это да. Ну главное все хорошо с малышом и с тобой
Пусть теперь у вас будет всё только хорошо!!!!
С неделькой!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 16.04.2014, 14:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

olyavokhmina, спасибо, пузик теперь буду очень беречься

А вас с пиночками

Добавлено через 43 минуты

Боже, как же дома хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 14:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девочки, так хочу мужу сына подарить... может и нас в команду запишут:-) завтра за эталоном на узи. Это так здорово когда уже ясно-поздравляю определившихся!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!
Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена, с недельками вас, дорогие!!! Хорошего настроения!

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с сыночком!!!

Добавлено через 1 минуту

Так хочется поскорее узнать кто там у нас прячется в животике!!! Но нам не скоро еще на узи, только после 8 мая.
Посылаю на вас мальчиковые флюиды!

Олик,конечно потеряли! Очень скучали!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
olyavokhmina, спасибо, пузик теперь буду очень беречься

А вас с пиночками

Добавлено через 43 минуты

Боже, как же дома хорошо
С выпиской,дорогая!
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 14:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
да,да..когда на практике была в детских летних лагерях..тоже за милу душу умянала
о! Я тоже была)) таким пончиком всегда оттуда возвращалась

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Анют с мальчишечкой тебя!! Да в футбольной команде пополнение)))
!
Спасибо, Оля

Цитата:
Еду домой
вот врединка маленькая))
С выпиской вас, Катюш! Наслаждайся домом) Муж у тебя когда возвращается?

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет девули!!! Не потеряли нас?))
В последние пару дней я прям четко уже ощущаю пиночки такие... а до этого было долгое затишье. вот.
Оль, потеряли! Не пропадай давай больше
И с пиночками вас
Я не понимаю ничо, все еще не ощущаю. Нет, есть какие-то то подергивания, то пузырики, это оно? иногда как будто икаю, но внутри где-то не знаю как объяснить как будто пульсация какая-то.

Nastyushka, с новой весенней авочкой!))

Девочки, кто как отпуск будет проводить? Вроде, уже обсуждали? Про перелеты что думаете? Мне и хочется, и колется.
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, спасибо! Приятно,что заметила
Точно в деревню поедем. Перелет точно нет,у нас загранников нет. В Казахстан,к свекриным родителям не годимся,там,говорят,немного спартанские условия( на наше море в августе бы ехать,но уже страшно будет в августе... В общем,не планируем пока(
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 15:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

olyavokhmina, скучали, Ольчик, не теряйся!

caramellka, я как-то до Б. так спокойно к перелётам относилась, а сейчас я с ужасом думаю об этом. Ну и денег нету)) а если бы были, то побоялась бы, чёт начиталась жуткостей в интеренете и страшно стало..
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 15:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
olyavokhmina, скучали, Ольчик, не теряйся!

caramellka, я как-то до Б. так спокойно к перелётам относилась, а сейчас я с ужасом думаю об этом. Ну и денег нету)) а если бы были, то побоялась бы, чёт начиталась жуткостей в интеренете и страшно стало..
аналогично начиталась страшностей..хоть и многие беременные летают на самолетах..но что то стало страшно.. думали поехать поездом на наш юг в июне... но как то после ремонта финасы поют романсы а ещё сколько малышу покупать. У меня конечно маленькая маленькая надежда есть,вдруг да получится..(тихо про себя мечтаю ) но думаю..максимум до родни в деревню съездим
klopik вне форума  
Old 16.04.2014, 15:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, сожитель мой приедет наверно недели через две. На Пасху к маме поеду

По поводу отпуска.... я бы очень хотела сама, не знаю, хотя бы не далеко, куда-нибудь... считаю, что полеты не так страшны... если нет строгих противопоказаний от врача...

Добавлено через 54 секунды

Только не надо летать когда до родов остается месяц или меньше))

Добавлено через 3 минуты

Девы, посоветуйте такси хорошее с нормальными тарифами, кроме городского такси...
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 15:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
аналогично начиталась страшностей..хоть и многие беременные летают на самолетах..но что то стало страшно.. думали поехать поездом на наш юг в июне... но как то после ремонта финасы поют романсы а ещё сколько малышу покупать. У меня конечно маленькая маленькая надежда есть,вдруг да получится..(тихо про себя мечтаю ) но думаю..максимум до родни в деревню съездим
ага, вот и мы ремонт доделали почти, и денег нет.. и очень уж хочется кондей поставить, боюсь с пузом не выживу в жаре, так хоть на работе целый день под кондеем, а дома в декрете изжарюсь, не переношу жару
тоже хотела к бабушке с дедушкой на Украину, но ситуация там диктует своё..
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 15:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Точно в деревню поедем. (
Настюш, в деревню тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А мы вообще заядлые путешественники с мужем. Перелеты вне Б я просто обожала. Вот на март планировали, но сынок за нас решил всё))
Интересуют меня перелеты именно во время Б Есть у кого-нибудь опыт? Так хочется куда-нибудь недалеко морским воздухом подышать

Инет читать даже не буду. Положительного всё равно мало кто напишет ( и это не только этой темы касается)
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 15:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А мы вообще заядлые путешественники с мужем. Перелеты вне Б я просто обожала. Вот на март планировали, но сынок за нас решил всё))
Интересуют меня перелеты именно во время Б Есть у кого-нибудь опыт? Так хочется куда-нибудь недалеко морским воздухом подышать

Инет читать даже не буду. Положительного всё равно мало кто напишет ( и это не только этой темы касается)
и не читай, правильно, спокойнее спать будешь! я до Б. именно к беременным перелётам хорошо относилась) но вот начиталась...
У меня знакомая тётя (я уже где-то тут писала) ей уже 40 лет вроде было к тому времени, и в животике (в боооольшом таком уже животике месяце на 6ом) с двойней летала! ещё и перед этим прокесарёная предыдущим дитёнком года за 1,5 до этого..
Zved вне форума  
Закрытая тема