Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 21:49
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 20.03.2011, 22:04
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик,сижу вас читаю! В четверг пойду к мамологу! А 31 или 1 числа будет операция по пузырику!
InterCharm вне форума  
Old 20.03.2011, 22:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,сижу вас читаю! В четверг пойду к мамологу! А 31 или 1 числа будет операция по пузырику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дер жи нас в курсе
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2011, 22:58
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Катюша, ты мне седня приснилась
Я там, надеюсь, прилично себя вела?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
до недавнего времени (на староцй работе когда Димка работал) в месяц было 12-15 тысяч ! Сейчас устроился в другое место около 25-28 ... Ну имеется ввиду это все-все деньги что вообще у нас были....
на 15 тысяч это ж не жизнь, а выживание... у самих бывали месяцы, когда больше десятки не выходило. Благо, у нас хозяйка нормальная, могла подождать месяцок, а то и два
Саш, а у вас с Димой бюджет и продукты отдельно от бабушки? Или она вам помогает?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы два дня на горшок ходим я прям в шоке.... щас посадила пописать думала вдруг получиться а она за одно еще и покакала вот так с экономили на памперсе
Какая молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Молодчинки какие!!! А мы в горшок только играем Типа как Винни Пух- входит и выходит. Ложит что нибудь и вытаскивает.
Ага, и мы такие же Если видит, что горшок стоит нормально, то он обязательно его перевернет. Играется с ним, на голову одевает вместо шляпы

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ну это вообще не много если в москве жить, у меня брат снимает квартиру однокомнатную за 30. Ничего особенного в квартире, толком даже мебели нет - шкаф и диван полуразволившийся. Правда близко к центру...
Да, кто снимает жилье, тем 20-30 тысяч это вообще ничто, получать надо не меньше 50-60 тысяч на семью. Если работать вдвоем, то 30 тысяч - это еще куда не шло, а когда дети и мама дома сидит. У нас на детей вообще очень много уходит - каждый сезон одеть надо, питание в школе и Вовино питание стоит не дешево, Ольга еще на лед ходит - тоже растраты. Ну и поесть надо всем и одеться тоже хоть маломальски.
Я когда одна жила полгода, тратила от 50 до 80 тысяч в месяц на себя с Олькой, но она жила тогда у мамы, а я моталась на выходные к ним. Квартиру снимала с подругами, платила 12000. А сейчас просто с ума схожу, не могу уже почти 2 года перестроиться на мизерный доход. Начала сама подрабатывать по своей старой работе, раз в неделю в Москву мотаюсь, хоть что-то начала покупать для себя.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Во что значит встать по раньше,в квартире порядок,борщика со щавликом сварила,стирка перестиралась,теперь буду с детками отдыхать,пойдем погуляем....мужа отпустила на встречу со своими однослуживцами пускай развеется а то он у меня весь в работе бедняга
Умничка какая! Я завтра тоже Ольгу отведу. надо будет убраться и кушать им на день наварить, а потом уеду на весь день

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
вот я и говорю-не хочу в Москву, а еще меня очень не устраивает московское образование, что школьное, что высшее.. в частности его качество.
Ну, это ты глупость сморозила, ОльчикУ меня сестра бауманку закончила. Один из лучших вузов страны. А что касается школьного. то со мной девочка работала на работе, у них уровень английского был на высоком уровне преподавания. Она общалась свободно с клиентами, а я со своими школьными знаниями нанимала репетитора, чтобы подтянуться.
Так что нет плохих школ, есть плохие учителя. Всегда в одном городе бывают сильные школы и слабые, все зависит от того, кто в них преподает. Я тоже из маленького города, училась в школе. которая была одной из лучших по уровню образования, но не скажу, что в Москве учат плохо.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
насчет доходов - у нас сейчас полная попа,
АхрЕнЕть!!!А чем они раньше думали? И он? Он думал, что посадив жену дома с ребенком, ему деньги мешками на голову сыпаться будут? о карьере надо было думать до того. как дите рожать, а теперь пусть хоть камазы с арбузами разгружает, но деньги должны быть. Я вот это тоже втираю своему мужу. Он финансово был не готов к семье, но у нас Вовчик случайно получился, об аборте даже слышать не хотел. Вот надеюсь, что рано или поздно у него наладится с работой.
kitty1980 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:01
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто последнее время заметила инетересную тенденцию, что те кто у нас учился в школе и с трудом проходил в ВУЗ на платный, в Москве без проблем на бесплатное проходили, одна в МГУ на ин яз с 1 экзаменом поступила. Да я когда училась, то через московские тесты мы почти все поступали в наш универ на заочку.
И брат учится в МГУ на платном, на 2 курсе, у него даже зачетки еще нет.
Ну если универ еще ладно, то в школе я считаю лучше у нас учится. Знания за деньги не купишь, а у нас еще дают знания.
Я тебя умоляю Я со своими знаниями школьными не могла поступить в местный институт - завалили на предварительных вступительных экзаменах в мае, т.к. бабок не было, причем он платный . А вот в самом Смоленске или Москве свободно прошла бы, девочки, которые были слабее меня в знаниях поступали без особого труда. Это говорит только о коррупции. Я потом пошла заниматься до следующих вступительных в июле с преподавателем из этого универа, она меня не то чтобы натаскала - я и так с мозгами была, просто заручилась ее поддержкой на экзаменах. В итоге мне она положила листок с решениями прямо на парту, а через 5 минут забрала. Вот тебе и знания!!!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Это вам всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Иришкин!

Цитата:
он хоть и черный и смахивает на не русского, но он русский, родители тоже...папа у него по профессии военный, одно время работал в КГБ, но ему по душе аналитика, очень начитанный, сейчас при министерстве сельского хозяйства ведет свою аналитическую фирму+ выпускает в этом же направлении свой журнал, а мама биолог по образованию и в душе, но переучилась на бухгалтера, т.к надо зарабатывать деньги...
Интеллигенция, блин! Что ж она на бухгалтера переучилась? Ну, делала бы свою карьеру, и сидела бы от зарплаты до зарплаты на хлебе и воде. Значит ей нужны были деньги, а сыну ее сейчас деньги не нужны! Я фигею, ну, пусть тогда содержат вас всех, раз хотят, чтобы сын карьеру за гроши делал.

Цитата:
да и к тому же я хожу на работу, за каждый выход получаю по 1000 руб, я понимаю что это мало и в этом месяце например малой болеет и выйти не получается...
Я тоже сейчас в Москву мотаюсь, стараюсь хоть что-то для семьи заработать. Но выходить на полный день, бросив ребенка, даже и не подумаю. На кой мне тогда вообще муж нужен?!

Цитата:
У меня вчера была история,приходит мне смс
Я всегда пишу или представляюсь своей старой фамилией, если этот человек не знает, что я вышла замуж и сменила фамилию.

Цитата:
я вот хочу сегодня вот такой пирог испечь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здоровский, но мне теперь никаких печеностей нельзя, поэтому даже желания печь нет.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулачки, тематура вроде спала,, Алиса бегает вовсю, но сопли все равно текут ручьем, хоть и капаю и промываю носик, и палец изо рта не вынемает. И в рот залезть посмотреть не дает, что там лезет, даже камистадом помазать не дает, боится, что опять нос капать буду, я дала ей спринцовку-отсасывалку, типа посмотри, она не страшная, так Алиса её зашвырнула подальше
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мои парни трескают пирог с какао,а я поела не жирный творог с я блоком,а завтра с утра тоже буду кушать пирог)))
а мне низя творог и все, что относится к молочке
kitty1980 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:01
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, где торт будешь заказывать? У себя?Я ведь недалеко. может тоже соберусь
bucenina вне форума  
Old 20.03.2011, 23:03
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!Почитала вас, девочки насчет доходов , мой раньше зарабатывал 60 000
сейчас 34-40, нам нехватает( так как 20 мы одтаем за квартиру, он как то умудряется где то подкалымить, если скромно то хватит, но отложить ничего не получается, и с покупками крупными пока попа полная(((

Девочки у меня снова Катюха чудит((((
Вот и мне 40 не хватает просто катастрофически, 20 тоже уходит на квартиру. Когда все нормально с работой у мужа, то в неделю у нас примерно 10 000 уходит, но это только самое необходимое - без одежды и обуви.

Настен, я стала больше целовать, обнимать ее, разговаривать с ней. А еще обратилась к школьному психологу, она вчера звонила мне. просила зайти к ней без Ольги. Она проводила с Ольгой несколько бесед. Послушаю, что она мне скажет. Но хочу сказать, что мы стали сближаться с Ольгой, она стала больше помогать мне по дому. Правда в своей комнате так и не наводит порядок, только когда я уже наказывать начинаю. Но если прошу собрать игрушки, которые Вовчик разбросал по залу, то соберет.
Терпения и сил тебе, солнышко!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой девочки не буду писать , но мой получает достаточно, НО то-же сейчас так себе, т.к. отдаемгод кредит за нашу машину за машину, (покупали в кредит на год), выходит почти половину Сашиной з/п, НО я реально не понимаю, как можно прожить В Москве ниже чем за 50-60 т.р., у кого порлучается-РЕАЛЬНО ВЫ МОЛОДЦЫ, еще и копить, и что-то покупать, а кто и кредиты отдает, квартиры снимает, ух.. Тут сходишь раз в магазин, и 3-4т.р. нет, а купил то не так много......
И я также, чтобы нормально затариться, за раз тысяч 5 на рынок отношу

Цитата:
Вчера ездили в район Петергофа в деревню Шуваловка на смотр рыцарей Тевтонского ордена...
Молодцы какие! Здорово!

Цитата:
Мы тоже приехали только с рынка. купили мужу ветровку, а я себе батильончики на каблуке...Вроде удобный, а до машины еле дошла с непривычки (не стала переобуваться там)
Егорке тоже купили обновок, но самое главное - наконец-то я нашла джинсы ему
С покупочками вас, Танюш!!! Костюмчик классный!

Цитата:
всем приветики девули!!!! у меня Вика стала очень плохо кушать вроде все ест но по немногу дай бог по 100 грм незнаю что делать? что вы сваим даете или изобретаете?
Я не насилую в таком случае - просто смесь даю. Последние недели 2 кашу ел плохо, а сегодня утром перед тренировкой сварила себе овсянку просто на воде с солью, так он стал просить и в итоге слопал все

Цитата:
А мы ремонт в кухне закончили, а еще я шить штанишки закончила, потом сфоткаю-покажу)
С окончанием ремонта! Штанишки здоровские!

Цитата:
а у меня началась депресия ничего не хочу, и на дочку смотреть не могу что я делаю не так...
у меня прям руки опустились... все чему учу ее все зря... .
Настюш, я тоже такая была пару месяцев назад, помнишь, даже на таблах сидела, а то меня уже трясло от всего, и от Ольги в том числе. Сейчас уже лучше. Я заметила, что с рождением малыша я всю свою нежность стала направлять на него, а Ольга косится на то, как я с ним сюсюкаюсь, тискаю, целую. Ей тоже хочется. Замечала, что иногда она сама подходила обниматься со мной. а нервно отталкивала ее. Кому такое понравится? А дети начинают злиться, выплескивают свой гнев. Проанализируй ваши отношения. Но не загоняйся, у детей в 7 лет переходный возраст наступает. Нужно пережить.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ПРИВЕТ ВСЕМММ!!!!
жутко рада опять быть здесь)))) Думаю вы уже меня и не помните))) Хотя все время беременности я была здесь))) Наконец-то у нас в новом доме появился интернет!!! Теперь буду забегать!!!!
Привет! Мы еще не знакомы. Я Катя.

Цитата:
Катюш, а дай ссылку пожалуйста на группу с детскими салатиками, я тоже голову ломаю что приготовить, а с тортиком ты молодец, за ранее подсуетилась...
Машуль, если ты есть у меня, зайди ко мне в группы, там есть "Салатики". Не знаю, работает ссылка или нет, попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Елисей на данный момент еще не ходит, но мы учимся))) В ходунках бегаем, в доль опоры ходим держась одной рукой, говорим мама, папа, баба, дай, отдай, отстань, делаем ручкой "привет-привет" (оно же пока) и в полный рост показываем характер!!! В 10 месяцев весели 11 515гр, рост 76! Сводка событий)))
ого, богатыри какие!

Цитата:
Мы выписались на 4 день, тоже заявление писали...Но уже успели хапнуть ротовирус...да мы там вообще натерпелись...были в палате для взрослых детей, спали вдвоем на узкой кровати, в палате температура 16 градусов была, он у меня там с кровати упал(попросила посмотреть, пока в туалет ходила), ездили в другую больницу снимок делать...вспоминаю со страхом
Жуть какая
kitty1980 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:06
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я тебя умоляюЯ со своими знаниями школьными не могла поступить в местный институт - завалили на предварительных вступительных экзаменах в мае, т.к. бабок не было, причем он платный. А вот в самом Смоленске или Москве свободно прошла бы, девочки, которые были слабее меня в знаниях поступали без особого руда. Это говорит только о коррупции. Я потом пошла заниматься до следующих вступительных в июле с преподавателем из этого универа, она меня не то чтобы натаскала - я и так с мозгами была, просто заручилась ее поддержкой на экзаменах. В итоге мне она положила листок с решениями прямо на парту, а через 5 минут забрала. Вот тебе и знания!!!

Спасибо, Иришкин!

Интеллигенция, блин! Что ж она на бухгалтера переучилась? Ну, делала бы свою карьеру, и сидела бы от зарплаты до зарплаты на хлебе и воде. Значит ей нужны были деньги, а сыну ее сейчас деньги не нужны! Я фигею, ну, пусть тогда содержат вас всех, раз хотят, чтобы сын карьеру за гроши делал.

Я тоже сейчас в Москву мотаюсь, стараюсь хоть что-то для семьи заработать. Но выходить на полный день, бросив ребенка, даже и не подумаю. На кой мне тогда вообще муж нужен?!

Я всегда пишу или представляюсь своей старой фамилией, если этот человек не знает, что я вышла замуж и сменила фамилию.

Здоровский, но мне теперь никаких печеностей нельзя, поэтому даже желания печь нет.

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне низя творог и все, что относится к молочке
Мужики офигели!Я сама работаю в декрете! Мой мне денег не дает на одежду,на косметику,ни на что!Пришлось выйти работать,лохушкой ходить не хочу. Сегодня сказал что не будет в день операции со мной!это вообще ппц,типа ему тяжело,он не может видеть человеческую боль.моя мама будет со мной!
InterCharm вне форума  
Old 20.03.2011, 23:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тебя умоляюЯ со своими знаниями школьными не могла поступить в местный институт - завалили на предварительных вступительных экзаменах в мае, т.к. бабок не было, причем он платный. А вот в самом Смоленске или Москве свободно прошла бы, девочки, которые были слабее меня в знаниях поступали без особого руда. Это говорит только о коррупции. Я потом пошла заниматься до следующих вступительных в июле с преподавателем из этого универа, она меня не то чтобы натаскала - я и так с мозгами была, просто заручилась ее поддержкой на экзаменах. В итоге мне она положила листок с решениями прямо на парту, а через 5 минут забрала. Вот тебе и знания!!!
мнение по поводу "хорошего" образования в Москве не только мое. Кстати я со своими баллами в Москве спокойно проходила, это тестирование принимали во всех технических вузах Москвы. По нему же все и проходили. И вообще для меня Москва-одни сплошные минусы. В общем этот переезд-полная лажа. Если хочет в Москву-будет жить там а мы здесь, я туда не попрусь, я еще не настолько с ума сошла!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

И катя, то что ты завалилась, еще не означает что я бы там завалилась!! У нас в лицее были очень сильные знания, и 99% поступление на бюджетные места в универ, а в Астраханских вузах очень мало бюджетных мест.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:30
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я таком возрасте доводила маму словами "ааа меня никто не люит я знаю что я у вас приемная " и разными словами, за которые потом жутко стыдно было
Пипец! Вот и я также думала, только в слух не озвучивала. А потом подтвердилось, что папа у меня не родной. Именно это я и замечала, когда родились брат с сестрой - ко мне стали относиться по-другому. Плюс школа, я самая старшая, от меня требовали уже больше, а мне хотелось просто родительской любви и ласки.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Клевые, у нас почти такие.
Цитата:
Классненькие!
Спасибо, девочки Ныли минут 10 в них, пытался скинуть, психовал, а потом забыл про них, и минут 30 ползал и ходил в них. Кстати мы уже по 4 шага без опоры делаем , потом плюхаемся и ползем

Цитата:
Чтобы все прошло хорошо, Оленька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Катюш, где торт будешь заказывать? У себя?Я ведь недалеко. может тоже соберусь
В Солнечногорске, могу контакты ее скинуть

Цитата:
Мужики офигели!Я сама работаю в декрете! Мой мне денег не дает на одежду,на косметику,ни на что!Пришлось выйти работать,лохушкой ходить не хочу. Сегодня сказал что не будет в день операции со мной!это вообще ппц,типа ему тяжело,он не может видеть человеческую боль.моя мама будет со мной!
Убила бы Мой тоже не выдержал бы допустим роды, когда тебе никто не поможет - там все через боль и только сама. Он бы прибил врача за мои мучения. Но на простую операцию пошел бы. Она же под наркозом делается. Тут поддержка нужна после операции. Я помню умирала сутки после аппендицита, а мой муж бывший теперь уже бухал двое суток. Я брата вызвала из другого города еще перед тем, как на стол положили, чтобы за Ольгой присмотрел. Знала. что мужу дите доверить нельзя.
kitty1980 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки спасибо за поддержку, я уже в наказание удалила ее странички в однокл и мире, не разговариваю с ней, она пыталась меня ражалобить что у нее там что то болит, но я держусь, хочу чтоб она поняла что очень меня обидела..
утром сказала ей что самое главное это семья, а в семье должно быть уважение друг к другу, ей сказала что она нам своим поведением доказала свое неуважение, сказала что очень хотела бы гордится ей, но она меня огорчила и т д и тп
завтра пойду в школу что там еще скажут...
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:55
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мнение по поводу "хорошего" образования в Москве не только мое. Кстати я со своими баллами в Москве спокойно проходила, это тестирование принимали во всех технических вузах Москвы. По нему же все и проходили. И вообще для меня Москва-одни сплошные минусы. В общем этот переезд-полная лажа. Если хочет в Москву-будет жить там а мы здесь, я туда не попрусь, я еще не настолько с ума сошла!!!
Цитата:
И катя, то что ты завалилась, еще не означает что я бы там завалилась!! У нас в лицее были очень сильные знания, и 99% поступление на бюджетные места в универ, а в Астраханских вузах очень мало бюджетных мест.
Оль, откуда столько негатива?! Ну, не нравится тебе Москва, зачем же обсирать ее вместе с жителями? тебя послушать, так Астрахань - это просто Эдем какой-то, и живут там одни умницы и умники А мы все лохи и тупари с IQ ниже плинтуса, не понятно зачем живущие в "лажовом" городе. Здесь тоже есть замечательные люди, хорошие школы и ВУЗы. В Москве я всегда могу культурно провести вечер, пойти в нормальный кинотеатр, развлекательный центр, на спектакль, да и вообще посидеть с друзьями в уютном местечке или погулять по старинным улочкам. А вот в родном городе я и пойти никуда не могла даже при наличии времени и денег. Кинотеатр и тот москвичи построили с боулингом - одно единственное культурное место в городе.
Нравится тебе Астрахань, да ради Бога. Мы рады за тебя!

Извини за резкость! Думаю, девочкам из Москвы и Подмосковья будет не очень приятно читать твои отзывы, для которых Москва - родной город, или стал таковым уже для их детей.
kitty1980 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки нашла я тут свои старые фотки смотрите какая я была толстушка в 18 лет(((((((
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 00:01
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо за поддержку, я уже в наказание удалила ее странички в однокл и мире, не разговариваю с ней, она пыталась меня ражалобить что у нее там что то болит, но я держусь, хочу чтоб она поняла что очень меня обидела..
утром сказала ей что самое главное это семья, а в семье должно быть уважение друг к другу, ей сказала что она нам своим поведением доказала свое неуважение, сказала что очень хотела бы гордится ей, но она меня огорчила и т д и тп
завтра пойду в школу что там еще скажут...
Насть, а может она просто хотела обратить тем самым на себя внимание? Может просто хотела, чтобы ты обняла ее... Я не стыжусь при Ольге даже заплакать, показывая, как сильно она меня расстроила. Она потом сама подходит, обнимает и просит прощения. Постарайся сблизиться с ней. Побольше ласки и нежности, ей не хватает этого. Тут еще ревность детская может примешиваться, даже если тебе кажется, что это не так. И сходи к психологу - во всех школах сейчас есть они. И не раскисай!
kitty1980 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:04
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки нашла я тут свои старые фотки смотрите какая я была толстушка в 18 лет(((((((
Ух ты, какие щечки!
kitty1980 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:09
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Из салатиков и способов украшения мне пока приглянулись вот такие:

kitty1980 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

классно) дай ссылочку ) заинтресовала) так оригинально...
Цитата:
Насть, а может она просто хотела обратить тем самым на себя внимание? И не раскисай!
спасибо Катюш постараюсь...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 01:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Была сегодн на соревнованиях, правда мои не выступали, вовик от школы ездил на день Книги, олимпиаду, Капитаном был, выграли, из 120 балов наборали 118, то по книгиВластилин Колец ответить не смог, не читал ее еще, так олимпиада была для 5-7 классов, а он то в 3...
Так вот на соревнованиях договорилась, что буду судейскую карьеру возобновлять, судить соревнования, ёёёхоооооооооо

Цитата:
Дашунь очень понравилось такой деловой в ней
очень рада..

Цитата:
Урааа!!! Зарабооотало
Всем приветики

Вчера ездили в район Петергофа в деревню Шуваловка на смотр рыцарей Тевтонского ордена....они там в кольчугах в шлемах друг друга
ого, здорово то как...

Цитата:
Привет, девулечки.
Настюш, даже не знаю что посоветывать, я мама неопытная...Поговори с ней по душам, посади рядышком и расскажи, что неужели ей приятно, когда мама из-за нее краснеет. мама должна гордиться дочерью!
симпотненько так..

Цитата:
всем приветики девули!!!! у меня Вика стала очень плохо кушать вроде все ест но по немногу дай бог по 100 грм незнаю что делать? что вы сваим даете или изобретаете?
моя то-же оочень мало ест , и мало вообще что ест, и главное только все растертое, а так давится и рвет ее..

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ПРИВЕТ ВСЕМММ!!!!
жутко рада опять быть здесь)))) Думаю вы уже меня и не помните))) Хотя все время беременности я была здесь))) Наконец-то у нас в новом доме появился интернет!!! Теперь буду забегать!!!!

Цитата:
Елисей на данный момент еще не ходит, но мы учимся))) В ходунках бегаем, в доль опоры ходим держась одной рукой, говорим мама, папа, баба, дай, отдай, отстань, делаем ручкой "привет-привет" (оно же пока) и в полный рост показываем характер!!! В 10 месяцев весели 11 515гр, рост 76! Сводка событий)))
ой какой у вас вес отличный, и хорошо что пока не ходит, тяжело ему.. пойдет еще, мы то-же пока не ходим, аккуратная у меня девочка..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мнение по поводу "хорошего" образования в Москве не только мое. !!
Оля ну вот честно ну ни когда не лезла, но тут, НУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ МОСКВА ТАК, НУ ЧТО ТЫ ЕЕ ХАИШЬ ТО??? ну не хочешь не переезжай, НО ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО МОСКВУ КОГДА ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ, И ПРО ОБРАЗОВАНИЕ.... Я в шоке честно, Во первых-школы , учителя везде разные и в Москве слабые есть, и в глубинки сильные, дети разные, с одним занимайся по 1000 часов а толку неть, а кому достаточно книги прочитать-И ПРО ИНСТИТУТЫ, НЕ СРАВНИВАЙ МОСКОВСКИЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, все же разница значительная, ДА И блин.. ну честно слов нет, У НАС ВООБЩЕ Г. ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ, НО СИЛЬНОЕ В МОСКВЕ, а вот кто и как учит=-это другое дело.. короче сейчас разойдусь честно

Цитата:
девочки спасибо за поддержку, я уже в наказание удалила ее странички в однокл и мире, не разговариваю с ней, она пыталась меня ражалобить что у нее там что то болит, но я ..
ой мой то-же такое практикует, сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Нравится тебе Астрахань, да ради Бога. Мы рады за тебя!

Извини за резкость! Думаю, девочкам из Москвы и Подмосковья будет не очень приятно читать твои отзывы, для которых Москва - родной город, или стал таковым уже для их детей.
ВОТ СПАСИБО..

Цитата:
девочки нашла я тут свои старые фотки смотрите какая я была толстушка в 18 лет(((((]
щечки...
тигромама вне форума  
Old 21.03.2011, 01:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитенка не поздравила с 10-кой!!! Исправляюсь
И не откомментила Танюшу, не процитировалось. Классные вы такие с Егоркой И вещи клевые
Цитата:
Олечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ничего себе! Я даже не сразу поняла, где ты
Цитата:
Катюш, здорово как! Загорелась сделать такие салаты!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Была сегодн на соревнованиях, правда мои не выступали, вовик от школы ездил на день Книги, олимпиаду, Капитаном был, выграли, из 120 балов наборали 118, то по книгиВластилин Колец ответить не смог, не читал ее еще, так олимпиада была для 5-7 классов, а он то в 3...
Так вот на соревнованиях договорилась, что буду судейскую карьеру возобновлять, судить соревнования, ёёёхоооооооооо
Поздравляю тебя и Вовика! Молодцы!!!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема