![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там, надеюсь, прилично себя вела?
![]() Цитата:
Саш, а у вас с Димой бюджет и продукты отдельно от бабушки? Или она вам помогает? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я когда одна жила полгода, тратила от 50 до 80 тысяч в месяц на себя с Олькой, но она жила тогда у мамы, а я моталась на выходные к ним. Квартиру снимала с подругами, платила 12000. А сейчас просто с ума схожу, не могу уже почти 2 года перестроиться на мизерный доход. Начала сама подрабатывать по своей старой работе, раз в неделю в Москву мотаюсь, хоть что-то начала покупать для себя. Цитата:
Цитата:
![]() Так что нет плохих школ, есть плохие учителя. Всегда в одном городе бывают сильные школы и слабые, все зависит от того, кто в них преподает. Я тоже из маленького города, училась в школе. которая была одной из лучших по уровню образования, но не скажу, что в Москве учат плохо. АхрЕнЕть!!! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я всегда пишу или представляюсь своей старой фамилией, если этот человек не знает, что я вышла замуж и сменила фамилию. Цитата:
![]() Цитата:
а мне низя творог и все, что относится к молочке |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Настен, я стала больше целовать, обнимать ее, разговаривать с ней. А еще обратилась к школьному психологу, она вчера звонила мне. просила зайти к ней без Ольги. Она проводила с Ольгой несколько бесед. Послушаю, что она мне скажет. Но хочу сказать, что мы стали сближаться с Ольгой, она стала больше помогать мне по дому. Правда в своей комнате так и не наводит порядок, только когда я уже наказывать начинаю. Но если прошу собрать игрушки, которые Вовчик разбросал по залу, то соберет. Терпения и сил тебе, солнышко! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И катя, то что ты завалилась, еще не означает что я бы там завалилась!! У нас в лицее были очень сильные знания, и 99% поступление на бюджетные места в универ, а в Астраханских вузах очень мало бюджетных мест.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо, девочки Ныли минут 10 в них, пытался скинуть, психовал, а потом забыл про них, и минут 30 ползал и ходил в них. Кстати мы уже по 4 шага без опоры делаем ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки спасибо за поддержку, я уже в наказание удалила ее странички в однокл и мире, не разговариваю с ней, она пыталась меня ражалобить что у нее там что то болит, но я держусь, хочу чтоб она поняла что очень меня обидела..
утром сказала ей что самое главное это семья, а в семье должно быть уважение друг к другу, ей сказала что она нам своим поведением доказала свое неуважение, сказала что очень хотела бы гордится ей, но она меня огорчила и т д и тп завтра пойду в школу что там еще скажут... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нравится тебе Астрахань, да ради Бога. Мы рады за тебя! Извини за резкость! Думаю, девочкам из Москвы и Подмосковья будет не очень приятно читать твои отзывы, для которых Москва - родной город, или стал таковым уже для их детей. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была сегодн на соревнованиях, правда мои не выступали, вовик от школы ездил на день Книги, олимпиаду, Капитаном был, выграли, из 120 балов наборали 118, то по книгиВластилин Колец ответить не смог, не читал ее еще, так олимпиада была для 5-7 классов, а он то в 3...
Так вот на соревнованиях договорилась, что буду судейскую карьеру возобновлять, судить соревнования, ёёёхоооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Оля ну вот честно ну ни когда не лезла, но тут, НУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ МОСКВА ТАК, НУ ЧТО ТЫ ЕЕ ХАИШЬ ТО??? ну не хочешь не переезжай, НО ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО МОСКВУ КОГДА ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ, И ПРО ОБРАЗОВАНИЕ.... Я в шоке честно, Во первых-школы , учителя везде разные и в Москве слабые есть, и в глубинки сильные, дети разные, с одним занимайся по 1000 часов а толку неть, а кому достаточно книги прочитать-И ПРО ИНСТИТУТЫ, НЕ СРАВНИВАЙ МОСКОВСКИЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, все же разница значительная, ДА И блин.. ну честно слов нет, У НАС ВООБЩЕ Г. ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ, НО СИЛЬНОЕ В МОСКВЕ, а вот кто и как учит=-это другое дело.. короче сейчас разойдусь честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитенка не поздравила с 10-кой!!! Исправляюсь
![]() И не откомментила Танюшу, не процитировалось. Классные вы такие с Егоркой ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катюш, здорово как! Загорелась сделать такие салаты!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |