|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это про Виферон
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже доставать пошла
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фенистилом! Цитата:
) тебе получился ответный подарок Цитата:
кстати!!!! вы на встрече сфотайте всех детей как нибудь возле цветов и на конкурс, наша болталка выиграет!!!!!!!!!!Цитата:
классно вы гуляли! Цитата:
Цитата:
ой ой!!! может зубки режутся как раз?Цитата:
Цитата:
ага я сама рада что красное, хотя не когда не думала брать красное
|
||||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
11 часов Анфиса без мамы и сиси, с ума сойти!!! Тебя не разорвало? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, ну и денек выдался... У меня бы тоже истерика случилась в такой ситуации...
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое всем за море положительных эмоций, которое мы с Лешенькой сегодня получили. Конечно, в эту огрооомную бочку меда все-таки попала ложка дегтя в виде раскаленной маршрутки и пробки в конце
, но вроде ттт для Леши это все без последствий прошло. Улеглись с боями в 10 вечера, перевозбудился, но сейчас спит очень крепко. У меня ноги гудят, но усталость приятная. Маш, фотки хорошие получились. Детки у нас и правда у всех чудесные!!! Жалко, что не вся болталочка может собраться в одном месте, вот это была бы компания! Таня, как нога? Я переживаю, наехала на тебя колесом... С меня фоколадка! Пойду спать, всем доброй ночи!!! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы даже постеснялась работать и есть, как это возможно Юлечка бедняжка!но все уже позади! А вот я своей капаю уже сколько дней капельки два раза в день тоже плачет! но быстро успокаивается! после завтра нам на узи глаза Цитата:
вот и я хочу! Цитата:
но уже все хорошо! ну думаю ты даже с потекшим глазами была супер вумен я бы тоже так рыдала!нифига се все потеряно! и как она не капризулила? Цитата:
круто ты под комментировала! вот и хорошо!Цитата:
надейся!и я буду! а то чето твои поездки всегда не очень были! ттт!!!Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
или горлышко красное Цитата:
нее у меня давно уже ниче не распирает молоко приходит когда она сосет! пока!Цитата:
споки!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну вот седня мы раскисли чето
Анфиса после прививки седня капризулила весь вечер как проснулась, а проспала 3 часа и встала пол 6!!! блин!!! и вот уложилась только пол 12 чето все ныла ныла, есть особо не хотела тоже. И вот сейчас ложиться спать у нас 37,2 и на месте укола покраснело, врач сказала что 3 тяжелее первых двух, надеюсь завтра все будет окей! снова мажу фенистилом и капельки тоже даю.Аделинка весь день кашлит и кашель сильней стал еще 37,4 у нее было, вот в ночь не было темпы! Массаж сделала чтобы лучше отходил кашель. Хорошо хоть успели везде сходить, я так боялась что мы заболеем в самый такой день. Теперь будем лечится! Пока два дня дома после прививки будем сидеть, ой лиж бы маленькая не подхватила!ТТТ!
|
|
|