![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам вчера позвонили пригласили на акдс которую в 1.5 ставят)пойдем через недельку поставим, я ее боюсь жутко))хотя уже 4ый раз будем ставить)но у нас каждый раз слезы и крик, особенно после больнички вобще врачей на метр не подпускает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а мы Полеем (( вчера и позавчера неотлоШку вызывали Темпа 38 и8 Сегодня нет но нос сопли кашель(( ох плохо как когда малышики полеУт(( сердце разрывается( Уш и плакала вчера ( он леШит горячий слааПенький слёзки по Щечкам текут(( Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще спасИпо всем за комментарии) мне очень приятно и ваШно они меня так сказать вдохновляЙут на дальнейшие подвиги) Сегодня ночьЙу клятвенно клянусь открыть хвастики Танечка не подделишся ссылкой где их создавать? спасиьо заранее! девочки еще мы решили ьрать кредит в сьерьанке 200-250 тыс долги одолели(( мы платим два кредита в Росьанке около 4000 в мес и в Европе около 9000 плУс родителям долшны 50000 моим и его часы золотые в ломьарде выкупить не мошем на Петино годовасие закладывали так вот решили ьрать кредит там нормальные проценты ьудем только 6000 в мес платить и все погасим все другие кредиты и отдавать все превсе долги а то совсем ьеда муш получает 22000 квартира у нас выходит 20000 так шить не возмошно ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ ЧТОП ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ ИДЕМ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у моих родителей своё кафе в казахстане называется У ДЯДИ ФЁДОРа они тут по инету клич кидали что ищут хорошего повара я вот подумала и сшила )) пусть едет к ним и порадует их) еще Пудут сапоШки но они сохнут пока )
фото плохое с моего тел камера фууу а Лешка на рапоте потом щелнку и в хвастиках хорошее вылоШу все ручная рапота) впервые познакомилась с пластикой) ![]() И Олечка каркас у твоей куклы готов) кончился капрон не могу продолшить пока муШ прийдет я сьегаЙу куплУ потом теПе похвастаУс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати как там твоя мама?Отношения вы с ней наладили?Если хочеш можешь не отвечать!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мужем вообще ничего не ясно, не звонит, не пишет, я вчера вечером сама позвонила, но лучше б не звонила ![]() Видать это кризис среднего возраста у него или кризис 11 лет совместной жизни! Но мне от этого не легче. Ночью кошмары снились, (я ж опять ревела), а утром еще и чай на руку налила. Короче накрывает меня депресняк ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Цитата:
Дорогая дершись! не нервничай тепе надо как то отвлечся куда нить сходить что ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() для позитива прикольные статусы))
Молодость – это когда можешь задрать ногу на раковину, чтобы её помыть))) " Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!! / Начали ремонт в стиле хай-тэк, а закончили в стиле хай так))) Больше всего я ненавижу совесть.Зараза, ворчит постоянно...А ещё силу воли. Эта вообще где-то шляется!!! Даже самую унылую комнату украшают дети... Красиво расставленные по углам. ][/COLOR] |
![]() |