Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 17:12
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я знаю что хочу в подарок на день рождения(редкий случай ) хочу массаж на воротниковую зону, а то спина уже иногда отказывает хозяйке

Хотела спросить, кто-нибуть пробовал дайперсы? Это типа подгузника из непромокаемой ткани, туда тканевые вкладки кладут, малыш пописал а снаружи сухо.
Ласточка30 вне форума  
Old 28.09.2012, 17:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Дениса красавчик! Такие огромные рукава зачем-то на детских комбинезонах делают!
Beeelochka вне форума  
Old 28.09.2012, 17:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, я знаю что хочу в подарок на день рождения(редкий случай ) хочу массаж на воротниковую зону, а то спина уже иногда отказывает хозяйке

Хотела спросить, кто-нибуть пробовал дайперсы? Это типа подгузника из непромокаемой ткани, туда тканевые вкладки кладут, малыш пописал а снаружи сухо.
мы только сами вкладыши пробовали. Но их якобы можно без подгузников использовать, т.к. одна сторона болоневая, якобы не промокает. В действительности этот вкладыш весь съезжает, и мокрое все. Иногда от какашек защищает. Но мы уже давно их не используем, т.к. постоянно не какаемся, просто ползунки надеваем
Beeelochka вне форума  
Old 29.09.2012, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я сегодня ходила в кино с мужем а потом пошли в магазин и купили джинсы ))) ему и мне... я тут шокировать вас своими размерами не буду... но купила тот размер который до Б не налезал.. .щас я вешу как до Б... проблема в том что и до Б лишний вес был... но сам факт что я пошла и купила моднявые а не бабские джинсы меня несказанно радует )))
сЫч вне форума  
Old 29.09.2012, 00:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я сегодня ходила в кино с мужем а потом пошли в магазин и купили джинсы ))) ему и мне... я тут шокировать вас своими размерами не буду... но купила тот размер который до Б не налезал.. .щас я вешу как до Б... проблема в том что и до Б лишний вес был... но сам факт что я пошла и купила моднявые а не бабские джинсы меня несказанно радует )))
Какая ты умничка ,
Во первых решилась выйти, к стати а с кем оставили наследника?
А во вторых что взялась за себя и идешь к намеченной цели, я как ГВ сверну буду у тебя консультироваться .

Меня сегодня муж звал к друзьям поехать, я очень хочу всех видеть, но оставить Тали не могу, абсолютно не рациональный страх , а кроме того, я так поправилась что мне в таком виде и на люди не хоцца
Рут вне форума  
Old 29.09.2012, 01:37
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Лен, такой хорошенький! Маленький пупсик просто! А у вас тоже так волосики не густо? Вот у нашей тоже, вроде родилась с волосиками, а щас такие коротенькие совсем стали и светленькие... На фотках кажется, будто вообще полу лысая, хотя они есть, просто такие не слишком заметные. А так хочется скорее косички плести
А Ксюша взяла моду засыпать на ночь в 18.00, зато в 4.00 утра, она просыпается и давать играть, выспалась. А я ложусь только в 12-1 ночи... Вот целыми днями хожу как зомби...
когда Агнюн так делает (в смысле засыпает), я ее ласково бужу, разыгрываю, болтаю с ней, можем книжки почитать, купаю и в 10 отбой. Встаем обе в 8 утра и через час-полтора еще на часок засыпаем

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я ещё какую то соску купила дешевую за 50 рэ... и она как мягкая (будто надутая наверное титьку напоминает) т.е не сплющивается как обычные скошенные... и всё время перед сном Денису её пихали.. вчера не пихнули... смотрю он сам её взял и запихивает в рот себе главное правильно и засыпает!
Лен! Фотки классные! Денис и правда звездочка! Покажи фотку соски плиз, я тоже еще подобрать не могу (

Сегодня делали АКДС первую. Температуры нет вроде пока.
За это я детке купила шерстяное платье-тунику с зайчиком и шапку в Заре Кидз. Завтра покажу, а то с айфона не выложить через радикал(

А еще похвастаюсь... Уложила в 10 Агнюна у мамы, оставила спать, а сама надела каблуки, джинсы в обтягон и шляпу и потопала с друзьями в кафешку посидеть)) счастья полные штаны.
Пришла, руки помыла, макияж сняла, а тут уже и Агнюн сиську искать начала! Вот как я здорово все расчитала!
Vittoria вне форума  
Old 29.09.2012, 01:38
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

Я о таких даже не слышала!
Vittoria вне форума  
Old 29.09.2012, 01:39
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще, стыдно, мне, стыдно.. Никак на этой неделе про наши многочисленные дела-успехи не напишу. Столько всего произошло.
Vittoria вне форума  
Old 29.09.2012, 01:58
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И еще немного флуда от меня на ночь....

Это шапка

Это платье-туника

А это я, спешащая скорее назад к малышонку

Пока грузила фотки, нашла на телефоне фотку, назвается "белый медведь едет к бабушке"

Vittoria вне форума  
Old 29.09.2012, 07:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

круто, Вика! хорошо выглядишь )) )а Агния как и всегда - маленькая прелестяшка )))

Лен с мамой оставляла.. ненадолго.... )))
у меня щас Денис кушает через четыре часа.. да и у них смесь есть там дома.... так что я вроде и не нужна...
сЫч вне форума  
Old 29.09.2012, 07:48
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а ночью сколько едите?
Vittoria вне форума  
Old 29.09.2012, 10:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
когда Агнюн так делает (в смысле засыпает), я ее ласково бужу, разыгрываю, болтаю с ней, можем книжки почитать, купаю и в 10 отбой. Встаем обе в 8 утра и через час-полтора еще на часок засыпаем

Лен! Фотки классные! Денис и правда звездочка! Покажи фотку соски плиз, я тоже еще подобрать не могу (

Сегодня делали АКДС первую. Температуры нет вроде пока.
За это я детке купила шерстяное платье-тунику с зайчиком и шапку в Заре Кидз. Завтра покажу, а то с айфона не выложить через радикал(

А еще похвастаюсь... Уложила в 10 Агнюна у мамы, оставила спать, а сама надела каблуки, джинсы в обтягон и шляпу и потопала с друзьями в кафешку посидеть)) счастья полные штаны.
Пришла, руки помыла, макияж сняла, а тут уже и Агнюн сиську искать начала! Вот как я здорово все расчитала!
Мы вчера вечером ее тоже будили, гуляли с ней, телек смотрели, но все-равно в 21.00 она начала жутко засыпать, пришлось купать и укладывать. Но все-равно в 6 утра она проснулась и до сих пор гуляет...
Девочки, а еще хвастаюсь, мне муж вчера огромный букет роз подарил, оказывается у нас вчера было 2 года с дня знакомства, а я даже забыла и не накрасилась и уснула сразу как и Ксюша в 21.30 Муж меня будил-будил, но я так и не проснулась, так что отмечать не получилось
Ленок, молодец, что в кино выбрались. Я в кино последний раз была в 39 недель и все... Совсем Ксюшу не с кем оставить... Сегодня мне надо было пойти купить Ксюше одежку, у свекрови один выходной, что можно было на пару часов оставить, звоню ей, а она уехала... А я собиралась в парикмахерскую идти... облом снова...
Вик, здорово, развеялась с друзьями! Завидую белой завистью!
Tanyashka вне форума  
Old 29.09.2012, 11:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! у нас тоже бывает засыпаем без купания. в 20.00. и все тут.но иногда надо отправил отходить. ребенок сам себе правила устанавливает.
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 11:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленок(сыч) фотки супер!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы сегодня собираемся заняться хозяйственными делами, пока муж дома. С октября он постоянно в разъездах.
Завтра у нас папа работает на благотворительном мероприятии в Туле. Собираемся съездить с ним туда.
Ночью спим неважно, но лучше чем было. С молоком вроде наладилось.
Ксюша, спасибо за советы
Кровать собрали, аэродром У нас впервые в жизни кровать. До этого всегда на диванах спали. Намного удобнее, конечно!
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Лена (сЫч), комбез классный! Хомячун в своем примерно такой же как в шкафу
Вика, обновки супер ДИФФчонки
Таня, я тебя понимаю Меня муж вчера будил кровать обновлять. Я тоже в отрубоне была. Но муж был настойчив
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Кать, с аэродромом вас Удачны вам полетов

Лена Сыч, я в восторге от твоей аватарки и пухлячка Дениски!!!

Тань, не расстраивайся, еще выберешься в парикмахерскую!

А я тут пообещала, что пойду в фитнес-клуб, мне уже лениво, но муж гонит, развеешься мол, я сказала, что еще здорово развеяться в салоне красоты, обещал и туда отпустить
Ксения К. вне форума  
Old 29.09.2012, 12:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня собираемся заняться хозяйственными делами, пока муж дома. С октября он постоянно в разъездах.
Завтра у нас папа работает на благотворительном мероприятии в Туле. Собираемся съездить с ним туда.
Ночью спим неважно, но лучше чем было. С молоком вроде наладилось.
Ксюша, спасибо за советы
Кровать собрали, аэродром У нас впервые в жизни кровать. До этого всегда на диванах спали. Намного удобнее, конечно!
ааааааааа фотку выставляй, тоже кровать хочууууууууууу. а то у нас диван.
а что за акция?
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, с аэродромом вас Удачны вам полетов

Лена Сыч, я в восторге от твоей аватарки и пухлячка Дениски!!!

Тань, не расстраивайся, еще выберешься в парикмахерскую!

А я тут пообещала, что пойду в фитнес-клуб, мне уже лениво, но муж гонит, развеешься мол, я сказала, что еще здорово развеяться в салоне красоты, обещал и туда отпустить
У меня маникюр-мечта идиота

Мне снилась куча рыб сегодня!
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вика, твои фотки не сразу увидела. Белый медведь просто замечательный!!!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема