Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 15:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у меня дилемма... может я на осень-зиму поеду жить в соседний город и там заодно дом продавать .. сам то дом ничего... а муж сказал что там в доме сделает каналью и туалет и душ..
так и для житья лучше и продать с канальей легче ...
вот тоже на это дело придется кредит брать ... там ремонт в доме. .вот думаю смогу я пережить это или нет??
сЫч вне форума  
Old 04.08.2013, 15:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
это поступок!
молодец!
да чего там просто.......... засмущала.......
ночка вне форума  
Old 04.08.2013, 15:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, поскажите,какое курное мясо даете? грудку или ножки? маша еще курицу не ела с чего начать?
ты чего ребенка обделяла???

навернео начни с грудки!! а потом давай уже все подряд. .мы с 8 мес. ели грудку а вот уже к году едим все!!! и ножку и все подряд!

вы тут говорили про мороженое . . у меня ест .. но стакан я ему не покупаю.. когда сама ем эскимо он просит ма, да (мама, дай) я ему на убу нижнюю мажу и он слизывает...

ой Люд я даже не буду перечислять что Денис уже ел.. а то меня закидают тапками!!!
сЫч вне форума  
Old 04.08.2013, 16:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня дилемма... может я на осень-зиму поеду жить в соседний город и там заодно дом продавать .. сам то дом ничего... а муж сказал что там в доме сделает каналью и туалет и душ..
так и для житья лучше и продать с канальей легче ...
вот тоже на это дело придется кредит брать ... там ремонт в доме. .вот думаю смогу я пережить это или нет??
лен,а без туаелета, сколько дом стоит? или он уже под снос будет продаваться? сама земля?
ночка вне форума  
Old 04.08.2013, 16:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты чего ребенка обделяла???

навернео начни с грудки!! а потом давай уже все подряд. .мы с 8 мес. ели грудку а вот уже к году едим все!!! и ножку и все подряд!

вы тут говорили про мороженое . . у меня ест .. но стакан я ему не покупаю.. когда сама ем эскимо он просит ма, да (мама, дай) я ему на убу нижнюю мажу и он слизывает...

ой Люд я даже не буду перечислять что Денис уже ел.. а то меня закидают тапками!!!
неееееееееее суп то ели...... бульон..........а саму пока не давала, типа аллергичная.......... свинину, говядину и кролика ели.
ночка вне форума  
Old 04.08.2013, 16:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лен,а без туаелета, сколько дом стоит? или он уже под снос будет продаваться? сама земля?
ну так он стоит 1 млн и 600 т.

просто я ужже измучилась.. .
насчет этого дома (((
у мужа нет машины даже кто хочет посмотреть дом тот то надо ездить туда без конца... чтобы показывать...
Цитата:
неееееееееее суп то ели...... бульон..........а саму пока не давала, типа аллергичная.......... свинину, говядину и кролика ели.
ты знаешь я как то проще что ли отношусь к этому .. .если дала и нет аллергии то и давала бы пораньше...
сЫч вне форума  
Old 04.08.2013, 16:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну так он стоит 1 млн и 600 т.

просто я ужже измучилась.. .
насчет этого дома (((
у мужа нет машины даже кто хочет посмотреть дом тот то надо ездить туда без конца... чтобы показывать...

ты знаешь я как то проще что ли отношусь к этому .. .если дала и нет аллергии то и давала бы пораньше...
если дом под снос, то фактически продается сама земля. вам надо риэлтора нанять, они всегда на машине пусть клиентов и возят, показывают. не дороже выйдет, чем вам машину покупать и ездить самим туда.........на это((чтобы показывать еще время нужно).......а если муж работает, то куда ты с деном поедешь???????
ночка вне форума  
Old 04.08.2013, 17:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать, да пусть просто бесятся, это так здорово))) А иногда можно шарики сортировать по цвету, начинать с самого простого, шарики какого-то одного цвета складывать в коробочку, детки обычно любят бегать, что-то куда-то носить, в коробочку складывать.

Лен, а где вы будете с Деном жить, снимать или там на доме?
Ксения К. вне форума  
Old 04.08.2013, 20:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд ну ты чего ??

и еще знаешь Люд мысли материальны. .если ты думаешь чт оу тебя черная полоса то так и будет...
Лен, не в бровь а в глаз я когда лежала с Андреем разговорилась с женщиной-дежурным врачом, она интересуется психологией, пару приемов мне показала( если не ошибаюсь Гештальд-терапия). Так вот к чему я это говорю, по ее убеждению мысли материальны, мы сами програмируем свое будущее и настоящее. Негативными мыслями, страхом мы помагаем плохому сбываться,т.к. убеждены, что ничего хорошего нам светит. Можно написать свои желания на листе бумаги, а затем повторить вслух, используя настоящее время: например, я беременна, мое солныко развивается хорошо, я радуюсь и занимаюсь приготовлением пищи. ну это я так к примеру, и это непременно сбудется, можно конечно и время указать например осень на дворе. Не знаю, как все точно исполняется, но записывая свои желания мы тем самых приближаемся к их осуществлению. А да не использовать частицу не. Надеюсь я вас не утомила, но я действительно вижу в этом смысл.
Ласточка30 вне форума  
Old 04.08.2013, 20:55
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать, я тебя в чем-то понимаю, у меня тоже свекровь может всякое болтануть:"Девочки такие умненькие. это все наша кровь, в папу", 2Ой как тебе с мужем повезло!" "Ты бы и подумать не могла, что станешь хозяйкой такого шикарного дома, твои родственники наверное все рты пооткрывали", "Хорошо у тебя муж всегда рядом, мой-то по командировкам мотался. было тяжело" "Сейчас детей растить легко. у вас есть памперсы, стиралки, можно и пятерых родить, не устанешь" и т д
Я по натуре человек очень спокойный, меня такими фразами из равновесия не вывести, тем более да, у меня замечательный, очень умный муж. Когда замуж выходила, он был таксистом, потом он свой бизнес начал, это в нашей стране очень нелегко, я одна его поддержала, свекровь с армией остальных родственников кричали, что хватит заниматься ерундой, устраивайся на работу. В общем, когда она начинает, я всегда реагирую так, что да, у меня шикарный муж, шикарные дети, шикарный дом и т д, Кто чего заслужил-тот то и получил!
Мне тоже такой подход нравиться можно и мне примазаться
Ласточка30 вне форума  
Old 04.08.2013, 21:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я начала закупаться к школе.
Ксюша, спасибо за идею с цветами Будем пробовать.

Люда, я точно не знаю, как у Тима начиналась эта болезнь. Он был у моей мамы. Но на прыщи это совсем не похоже.

Девочки, я втаком смятении. Мы гуляли в парке там аттракционы. И вот между ними я замечаю странную пару. Девочка лет 10 и мужчина, нерусский, таджик или азербайджанец. Я их не очень различаю. Девочка одета броско, но как бы сказать, не со вкусом что ли: яркая розоваяперламутровая куртка, колготки белые, туфли лакированные лакированные, фиолетовая юбка. Видно, что не мама одевала. Короче, явно мужик не может быть папой этой девочки!!!!!! Родственником тоже. Девочка светлая, явно русская. Они ходят между аттракционами, мы с мужем переглядываемся. Ни одного полицейского как всегда Муж говорит, что вчера видел эту девочку в 11 вечера в ночном магазине. Она покупала колу и мороженое. Муж говорит, что все что он сейчас может сделать, это просто подойти и навалять этому мудаку. Проходя мимо нас, этот урод предложил ей пойти посмотреть на речку. Она отказалась. Они ушли. Блин, у меня и чувство вины... Но что можно сделать в таком случае????? Я глазами искала в парке хоть какого-нибудь полицейского, чтобы тот подошел, спросил документы, я не знаю.
Босоножка вне форума  
Old 04.08.2013, 21:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Босоножка, а есл просто девочку подозвать и спросить у нее:кто этот дядя? предупредить ее? ну как бы дать понять мужику, что его заметили и могут поднять шумиху.....
ночка вне форума  
Old 04.08.2013, 21:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Босоножка, а есл просто девочку подозвать и спросить у нее:кто этот дядя? предупредить ее? ну как бы дать понять мужику, что его заметили и могут поднять шумиху.....
Я как-то об этом не подумала Они вместе шли, но не за руку, переговаривались. Как-то в голову не пришло вклинитсься
Босоножка вне форума  
Old 05.08.2013, 08:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!! маша сеня с 5 утра возилась и встала в 6.20. ооооооо как бесят ранние подъемыыыыыы. сейчас опять спит........ я я дремлююююююююю.
ночка вне форума  
Old 05.08.2013, 09:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я как-то об этом не подумала Они вместе шли, но не за руку, переговаривались. Как-то в голову не пришло вклинитсься
Ой, я тут недавно Лолиту прочитала, не знаю вмешалась бы я на твоем месте, но расплакалась бы наверняка. Я когда дочитала, сказала мужу, что бы начинал искать не обитаемый остров, куда мы переезжаем лет через 10.
Рут вне форума  
Old 05.08.2013, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

доброе утро!
Цитата:
У кого-нибудь дети, которые годовасики, дят мороженое?
мы пробовали, нам почему-то не понравилось мороженое оО холодное, наверное, потому что...

Цитата:
у меня апатия какая-то.......... мужа на новой работе обманули...(((((( обещали одну з.п.,а по факту дали на много меньше....... и сказали так и будет. (((((вот гады......... теперь все наши планы провалились и придется ,еще у папы моего помощи просить((((чего я делать не хочуууууууу.
тут еще напасть,у кота блохи......... муж по работе в подвал лазил, видать от туда принес........ все опять морить надо и обрабатывать.........
сижу вся в расстройствпх. опять поиски снова начинать надо((((((
это на каждом шагу такая подстава. мой когда работу менял, тоже приходил на одни условия, а оказалось все иначе... вот в отпуск сгоняем и будет новую искать работку...
держитесь!

Цитата:
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 11 лет. Стальная
Кать, с прошедшим вас праздником!!

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
успеваю писать урывками, только открыла глянуть пока Андрей спал, а Макс был с бабушкой - слышу крик, выбыгаю - бабушка вся в расстройстве - Макс у астр поотрывал макушки и собаке покидал. Я сним поговорила, потом гляжу опять возле клубы трется - пытается цветы на стебель обратно приставить.
мы тоже так и порывались обрывать бабушкины цветы... как только на дачу приехали.. сейчас уже осторожнее с этим - говорим, что носиком можно цветочки нюхать, рвать нельзя. подходит, деловой такой и нюхает))
порывы сорвать бабушкины цветочки остаются, но уже не так явно как вначале

Цитата:
девочки, поскажите,какое курное мясо даете? грудку или ножки? маша еще курицу не ела с чего начать?
а Алешка мой не любит вообще курицу сколько раз пытались дать и пюре с курицей и суп с курицей..и просто суп на курином бульоне.. все без толку.. не ест
tapa4ka вне форума  
Old 05.08.2013, 09:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рут, приветик! как вы? что нового?

tapa4ka, как отдохнули?
ночка вне форума  
Old 05.08.2013, 10:05
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

ночка, да хорошо )) погода более-менее, дождя не было, только ветер сильный. а так очень даже хорошо, даже солнечно было.
ехала правда на электричке 3 часа при обычных 2, а экспресс так вообще за 1-15 добирается
купила Лешке сортер, вот на выходных изучали формы сортер такой в виде черепашки. в панцире дырки - квадрат, звездочка, круг и т.д. и соотв-но формы такие же. у него некоторые получается сразу впихнуть )) а когда не получается и он бесится, делает так: открывает панцирь и складывает формочки просто так в черепашку действительно, и чего заморачиваться, в дырочки целиться? проще так сложить!
tapa4ka вне форума  
Old 05.08.2013, 11:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я начала закупаться к школе.
Ксюша, спасибо за идею с цветами Будем пробовать.

Люда, я точно не знаю, как у Тима начиналась эта болезнь. Он был у моей мамы. Но на прыщи это совсем не похоже.

Девочки, я втаком смятении. Мы гуляли в парке там аттракционы. И вот между ними я замечаю странную пару. Девочка лет 10 и мужчина, нерусский, таджик или азербайджанец. Я их не очень различаю. Девочка одета броско, но как бы сказать, не со вкусом что ли: яркая розоваяперламутровая куртка, колготки белые, туфли лакированные лакированные, фиолетовая юбка. Видно, что не мама одевала. Короче, явно мужик не может быть папой этой девочки!!!!!! Родственником тоже. Девочка светлая, явно русская. Они ходят между аттракционами, мы с мужем переглядываемся. Ни одного полицейского как всегда Муж говорит, что вчера видел эту девочку в 11 вечера в ночном магазине. Она покупала колу и мороженое. Муж говорит, что все что он сейчас может сделать, это просто подойти и навалять этому мудаку. Проходя мимо нас, этот урод предложил ей пойти посмотреть на речку. Она отказалась. Они ушли. Блин, у меня и чувство вины... Но что можно сделать в таком случае????? Я глазами искала в парке хоть какого-нибудь полицейского, чтобы тот подошел, спросил документы, я не знаю.
я бы просто позвонила в ваш пункт полиции и сообщила что так и так.. такая то девочка несоверш. по приметам разгуливает там то там то... с нерусский дяденькой.. или шляется по ночам по таким - то местам... пусть примут меры.. сообщат в органы опеки.. и тд и тп.. это мне кажется все что ты можешь сделать....

не сочтите меня циником Но
1. девочка давно не девочка (скорее всего!)
2. мать или алкашка или наркоманка что ей наплевать где ее ребенок и с кем тем более раз ночью она шляется ....

конечно может быть и такое что мать пыряет где то и просто не замечает... что с ее ребенком... тогда по логике вещей органы опеки ее лишают родит. прав. а девочку отправляют в дет. дом.... не уверена что ее там напрявят на пусть истинный...

а у девочки скорее всего уже мозг повернут не туда ей не 5 лет извините и вряд ли она себе отчет не отдает что делает!

читали Заводной апельсин???? очень советую
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 11:12
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
читали Заводной апельсин???? очень советую
читала, раза 2... хорошая книга
хоть и жестокая
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема