|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я ужже измучилась.. . ![]() насчет этого дома ((( у мужа нет машины даже кто хочет посмотреть дом тот то надо ездить туда без конца... чтобы показывать... ты знаешь я как то проще что ли отношусь к этому .. .если дала и нет аллергии то и давала бы пораньше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, да пусть просто бесятся, это так здорово))) А иногда можно шарики сортировать по цвету, начинать с самого простого, шарики какого-то одного цвета складывать в коробочку, детки обычно любят бегать, что-то куда-то носить, в коробочку складывать.
Лен, а где вы будете с Деном жить, снимать или там на доме? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда лежала с Андреем разговорилась с женщиной-дежурным врачом, она интересуется психологией, пару приемов мне показала( если не ошибаюсь Гештальд-терапия). Так вот к чему я это говорю, по ее убеждению мысли материальны, мы сами програмируем свое будущее и настоящее. Негативными мыслями, страхом мы помагаем плохому сбываться,т.к. убеждены, что ничего хорошего нам светит. Можно написать свои желания на листе бумаги, а затем повторить вслух, используя настоящее время: например, я беременна, мое солныко развивается хорошо, я радуюсь и занимаюсь приготовлением пищи. ну это я так к примеру, и это непременно сбудется, можно конечно и время указать например осень на дворе. Не знаю, как все точно исполняется, но записывая свои желания мы тем самых приближаемся к их осуществлению. А да не использовать частицу не. Надеюсь я вас не утомила, но я действительно вижу в этом смысл.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() можно и мне примазаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я начала закупаться к школе.
Ксюша, спасибо за идею с цветами Будем пробовать. Люда, я точно не знаю, как у Тима начиналась эта болезнь. Он был у моей мамы. Но на прыщи это совсем не похоже. Девочки, я втаком смятении. Мы гуляли в парке там аттракционы. И вот между ними я замечаю странную пару. Девочка лет 10 и мужчина, нерусский, таджик или азербайджанец. Я их не очень различаю. Девочка одета броско, но как бы сказать, не со вкусом что ли: яркая розоваяперламутровая куртка, колготки белые, туфли лакированные лакированные, фиолетовая юбка. Видно, что не мама одевала. Короче, явно мужик не может быть папой этой девочки!!!!!! Родственником тоже. Девочка светлая, явно русская. Они ходят между аттракционами, мы с мужем переглядываемся. Ни одного полицейского как всегда Муж говорит, что вчера видел эту девочку в 11 вечера в ночном магазине. Она покупала колу и мороженое. Муж говорит, что все что он сейчас может сделать, это просто подойти и навалять этому мудаку. Проходя мимо нас, этот урод предложил ей пойти посмотреть на речку. Она отказалась. Они ушли. Блин, у меня и чувство вины... Но что можно сделать в таком случае????? Я глазами искала в парке хоть какого-нибудь полицейского, чтобы тот подошел, спросил документы, я не знаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они вместе шли, но не за руку, переговаривались. Как-то в голову не пришло вклинитсься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!
Ой, я тут недавно Лолиту прочитала, не знаю вмешалась бы я на твоем месте, но расплакалась бы наверняка. Я когда дочитала, сказала мужу, что бы начинал искать не обитаемый остров, куда мы переезжаем лет через 10. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
мы пробовали, нам почему-то не понравилось мороженое оО холодное, наверное, потому что... Цитата:
держитесь! ![]() Кать, с прошедшим вас праздником!! ![]() Цитата:
порывы сорвать бабушкины цветочки остаются, но уже не так явно как вначале ![]() Цитата:
сколько раз пытались дать и пюре с курицей и суп с курицей..и просто суп на курином бульоне.. все без толку.. не ест
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночка, да хорошо )) погода более-менее, дождя не было, только ветер сильный. а так очень даже хорошо, даже солнечно было.
ехала правда на электричке 3 часа при обычных 2, а экспресс так вообще за 1-15 добирается ![]() купила Лешке сортер, вот на выходных изучали формы сортер такой в виде черепашки. в панцире дырки - квадрат, звездочка, круг и т.д. и соотв-но формы такие же. у него некоторые получается сразу впихнуть )) а когда не получается и он бесится, делает так: открывает панцирь и складывает формочки просто так в черепашку действительно, и чего заморачиваться, в дырочки целиться? проще так сложить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не сочтите меня циником Но 1. девочка давно не девочка (скорее всего!) 2. мать или алкашка или наркоманка что ей наплевать где ее ребенок и с кем тем более раз ночью она шляется .... конечно может быть и такое что мать пыряет где то и просто не замечает... что с ее ребенком... тогда по логике вещей органы опеки ее лишают родит. прав. а девочку отправляют в дет. дом.... не уверена что ее там напрявят на пусть истинный... а у девочки скорее всего уже мозг повернут не туда ей не 5 лет извините и вряд ли она себе отчет не отдает что делает! читали Заводной апельсин???? очень советую
|
|
|
|