![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких сновидений))))Я до 12 марта свободна от врачей и больниц.....т-т-т.....урааааааа))))Как будто институт закончила))))До завтра девочки))))Сейчас пойду кушать готовить)))И чуток приберусь...влегонца)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты давай завязывай да Оксаныч родила в 40 недель у нее 1.03 пдр ставили а она 2.03 родила так что считай ровно в срок спокойной ночки! сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...я лежу довольная как таракан)))))Опять батрачила..помыла посуду,холодильник,приготовила покушать,постирала,перемыла все полы и сменила постельное белье....я ЦЕЗАРЬ))))Впервые за долгое время у меня хорошее настроение))))Чудеса...жаль,что не надолго)))Плюс еще...радуюсь окончанию своих больничных анализов и походов...и муж рано пришел...лежит телек смотрит))))Вот)))Как всегда-спать неохота)))Всех целую))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки утро доброе!!!!
вернее у меня не совсем! будильник мужа задолбал,он у него орет как дикий марал с 6 утра,каждые 10 минут, с учетом того что он встает в 7:30 в результате, разбудил меня, так и хотелось швырнуть, я ему высказала,он разозлился и пошел собаку строить, короче все утро я слышала "Рядом! Ко мне! Ты почему не слушаешься???" пипец... а еще у меня ночью что то с пульсом стало,заколбасило так,что аж проснулась,хотя это было часа в 3 и гинипрал я пила давно, а еще...!!! короче нефига не понимаю я что это-может подскажете живот короче начал твердеть часто но безболезненно те вчера в течение дня твердел, ночью раза 3 просыпалась что живот как комок, ну это ж не ложные схватки???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с недельками,у кого сегодня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки!!!!
![]() мои все разбежались, может хоть отдохну чуток, а то за всеми ухаживать нужно..... Кать, весёлое утречко у тебя... А когда живот твердеет, разве это не тонус?Треники вроде болезненые у девочек...У меня просто ни того ни друго не было...у меня тоже иногда твердеет ночью, но схожу в туалет и нормально опять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня пожалели-таки папу с мамой,проснулись всего два раза за ночь,а не как обычно до утра орали)))Я прям утром проснулась и не верю в это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Кать, хаха муж у меня такой же ![]() спрашивается - на кой фиг ставить будильник ни свет ни заря а самом вставать на два часа позже и каждый 10 минут эти два часа его вырубать? не легче ли сразу поставить на 8 часов? ответ: если я на 8 поставлю, то я вобще в 10 с кровати сползу.......... О_о по поводу схваток кто-то говорит, что типа они не болючие кто-то гооврит что наоборот может увсех по разному у меня тут как-то было дело - живот вспучивалсо и отпускало не очень приятно похоже на тонус может это и они а вобще читала в инете, что треники начинаются вобще ближе к 38 неделям только (не знаю насколько это правда) но у меня вобще тогда рано вобщем убейте меня - я не понимаю они это или нет может лучше у врача спросить? всех с недельками, у кого есть! ![]() у меня дел по горло а я валяюсь лениво встать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто треники по идее уже могут быть потихоньку, у меня до сегодня вообще никаких затвердеваний не было Цитата:
ой поздравляю со спокойной ночью-это так важно щас!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот читала недавно что в 36 уже начинаются а то и раньше, а у меня уже почти 36 кстати я тут посчитала,до планового кс 3 недели осталось,блин так мало,а я еще морально не готова!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну до этого нам еще далекоооо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Кать, по твоим описания уж очень похоже на тренировочные схватки, у меня они, что со старшим, что сейчас недель с 30 начались, и чем больше срок тем чаще, сейчас вообще очень часто идут. Иногда даже болезненные стали, что говорит о том, что скоро скоро ![]() Со старшим у меня тренировочные схватки с ощущениями стали появляться аккурат на этом же сроке, как у меня сейчас (блин почти 12 лет прошло, а все как вчера было ) |
|
![]() |